Наша история тем кто хочет усыновить,тем кто в начале этого светлого пути!
-
- Только зачали
Наша история тем кто хочет усыновить,тем кто в начале этого светлого пути!
хочу вам рассказать свою историю(кратко).Начну с того что мысли об усыновлении были всегда, только были они в расчете на то что когда своих нарожаем,подрастим и тогда вот возьмем малыша или малышку,но это были мечты молодых людей которым был 21 год, мы ещё учились в вузах и о своих то детях мечтали начиная с 23 лет, а далее-
8лет бесплодия,(продажа квартиры для ЭКО)масса ЭКО (дети из пробирки),куча лекарств и лечений - результат=0, три года назад принимаем решение что хотим усыновить, только имитировать беременность и взять совсем малюсенького малышика и чтоб никто не знал что этот малыш не наш, процесс бюрократии занял 4 месяца, моя "беременность была всем очевидна", мы светились счастьем! 20ноября родился наш малыш, 20 декабря мы его увидели и 23декабря он был уже с нами дома, с тех пор мы были безумно рады и не представляли как могли жить без него, а год назад я не жданно не гаданно беременею%) и нам диагностируют двойню, мальчик и девочка, проходит 9 месяцв и я рожаю малышей именно 20НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!! ну а теперь ближе к теме, я не могу вам передать своих чувств к приемному ребенку, мне порой казалось что я никгда так не смогу любить своих родных детей:) я за все три года ни дня не жила без него, никакие бабушки дедушки-только мы с мужем и никаких детских садов,только развивающие центры, я просто не могла без него ни секунды, когда пришлось ехать в роддом у меня была истерика, потому что пришлось ребенка увозить к моей маме(которой я доверяю как себе,но не могла смириться с тем что буду не сним целую неделю)когда муж меня увозил я просто в голос рыдала на весь подъезд и в машине не могла ничего ответить ему потому как всхлипы были ужасны, сейчас пишу и глаза снова на мокром месте, после этих мучительных 8 дней я бежала на 11 этаж без лифта, потому что не могла ждать лифта, который задерживался почему то на 16 этаже, я немогла нацеловать его когда увидела, и вот мы снова вместе, разлуки уже как и небыло, мы снова счастливы, я безумно его люблю и люблю своих деток, люблю всех совершенно одинаково, он не чувствует ревность потому что я не даю ему это почувствовать, я занимаюсь им каждую свободную минуту и секунду,а времени несмотря ни на что у меня достаточно и я знаю что как бы мало времени не было, я все равно найду массу времени для своей крохи, он только наш, он только мой,я безумно его люблю! для меня эта история огромного счастья! Очень хочу вам пожелать чтоб и ваших домах появилось усыновленное счастье и думаю вы будете любить его, будете любить так как вы сможете, а раз вы думаете об усыновлении я думаю что любить вы сможете очень крепко! удачи вам!
8лет бесплодия,(продажа квартиры для ЭКО)масса ЭКО (дети из пробирки),куча лекарств и лечений - результат=0, три года назад принимаем решение что хотим усыновить, только имитировать беременность и взять совсем малюсенького малышика и чтоб никто не знал что этот малыш не наш, процесс бюрократии занял 4 месяца, моя "беременность была всем очевидна", мы светились счастьем! 20ноября родился наш малыш, 20 декабря мы его увидели и 23декабря он был уже с нами дома, с тех пор мы были безумно рады и не представляли как могли жить без него, а год назад я не жданно не гаданно беременею%) и нам диагностируют двойню, мальчик и девочка, проходит 9 месяцв и я рожаю малышей именно 20НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!! ну а теперь ближе к теме, я не могу вам передать своих чувств к приемному ребенку, мне порой казалось что я никгда так не смогу любить своих родных детей:) я за все три года ни дня не жила без него, никакие бабушки дедушки-только мы с мужем и никаких детских садов,только развивающие центры, я просто не могла без него ни секунды, когда пришлось ехать в роддом у меня была истерика, потому что пришлось ребенка увозить к моей маме(которой я доверяю как себе,но не могла смириться с тем что буду не сним целую неделю)когда муж меня увозил я просто в голос рыдала на весь подъезд и в машине не могла ничего ответить ему потому как всхлипы были ужасны, сейчас пишу и глаза снова на мокром месте, после этих мучительных 8 дней я бежала на 11 этаж без лифта, потому что не могла ждать лифта, который задерживался почему то на 16 этаже, я немогла нацеловать его когда увидела, и вот мы снова вместе, разлуки уже как и небыло, мы снова счастливы, я безумно его люблю и люблю своих деток, люблю всех совершенно одинаково, он не чувствует ревность потому что я не даю ему это почувствовать, я занимаюсь им каждую свободную минуту и секунду,а времени несмотря ни на что у меня достаточно и я знаю что как бы мало времени не было, я все равно найду массу времени для своей крохи, он только наш, он только мой,я безумно его люблю! для меня эта история огромного счастья! Очень хочу вам пожелать чтоб и ваших домах появилось усыновленное счастье и думаю вы будете любить его, будете любить так как вы сможете, а раз вы думаете об усыновлении я думаю что любить вы сможете очень крепко! удачи вам!
- Пятачок
- Трудный подросток
Re: Наша история тем кто хочет усыновить,тем кто в начале этого светлого пути!
Просто потрясающе! Светлая история. Я регулярно захожу на эту страничку, т.к. не знаю чем кончится моя история. Возможно будет много протоколов и 0. И в этом случае я вижу для себя выход - усыновить как вы. Правда пока я еще не чувствую что подошла к такому логическому завершению, но вы правы ВЫХОД ЕСТЬ! И судя по вашему рассказу очень счастливый
И я сдесь постоянный читатель. Тоже думаю об этом. Но не в качестве решения собственного бесплодия. Хочется двоих. Но боюсь что два резульаттивных ЭКО (после 2 неудач) - это утопия.
Вот толко пока не решилась когда будем брать - до своего или после. Начала готовить семью... Пока идет соскрипом. Но муж меня поддержал, а это уже половина дела.
Вот толко пока не решилась когда будем брать - до своего или после. Начала готовить семью... Пока идет соскрипом. Но муж меня поддержал, а это уже половина дела.
Замечательная история!!! Поздравляю Вас Счастья и здоровья Вам и Вашим детям
- Пятница
- Заводная старушенция
Читала и плакала, как приятно, что есть такие семьи! Я восхищаюсь и искренне рада за вашу семью!
-
- Только зачали
Cпасибо за поздравления! приятно было видеть знакомы ники Явлена,Пуня,Пятница,если не ошибаюсь ведь все вместе тусовались на форуме кхв,в разделе эко?!
Да тусовались - было время Так я рада за Вашу семью - слов нет
-
- Девица на выданье
Птяница -другая была. Галина она была.
Она кстати тоже усновила , вдобавок к своему ЭКошечному сыночку.
Еще раз желаю вам всего самого хорошего!
Она кстати тоже усновила , вдобавок к своему ЭКошечному сыночку.
Еще раз желаю вам всего самого хорошего!
-
- Только зачали
Здорово как, а тебя,если не ошибаюсь тоже могу поздравить с долгожданным чудом,сынуленькой?Если не ошибаюсь-ПОЗДРАВЛЯЮ,всегда болела за тебя.
-
- Девица на выданье
Спасибо!
Да у меня, сыночек-солнце моё! Скоро уж год нам будет!
Думаем о расширении семейства.. Вздохнем немного, а потом снова сделаем глубокий вдох!) Уже погуливаю на конфах по усыновлению:-)
Думаем о расширении семейства.. Вздохнем немного, а потом снова сделаем глубокий вдох!) Уже погуливаю на конфах по усыновлению:-)
-
- Только зачали
Re: Спасибо!
Очень очень очень счастлива за ваше семейство! пусть растет и умножается! а я вот тоже посматриваю на сайты подобные, ещё одну дочку хочу(удочерить),но только чуть чуть подрастем и окрепнем.
-
- Только зачали
Re: Спасибо!
Замечательная история!Я пока не думаю об усыновлении, но всегда восхищалась такими людьми, как Вы и Ваш муж!
Очень рада за вас, читала со слезами на глазах. Если бог даст, я еще пойду на ЭКО, получиться или нет, не знаю. Знаю одно, что очень хочу усыновит или удочерить ребеночка. Муж вроде не против. Удачи вам и здоровья вашим деткам.
-
- Пока в пеленках
Эх, какие ж вы молодцы, девочки!
Так приятно читать и радоваться.
Я вот тоже, как и Пятачок, незнаю чем же закончится моя история, пока 5:0.
Так я разочарована и сил никаких нет, и деньги теперь неизвестно когда будут на новую попытку. Хотя я теперь боюсь делать пункцию, потому как последний раз мне её так сделали, что пришлось на экстренной лапароскопии литр крови в брюшной полости откачивать. Так мне не по себе после этого пятого протокола. До сих пор очухаться не могу. Тяжело мне очень.
Так приятно читать и радоваться.
Я вот тоже, как и Пятачок, незнаю чем же закончится моя история, пока 5:0.
Так я разочарована и сил никаких нет, и деньги теперь неизвестно когда будут на новую попытку. Хотя я теперь боюсь делать пункцию, потому как последний раз мне её так сделали, что пришлось на экстренной лапароскопии литр крови в брюшной полости откачивать. Так мне не по себе после этого пятого протокола. До сих пор очухаться не могу. Тяжело мне очень.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00