Ладно, девочки, близнецы - молодцы! Вжик, я опять чтой-то напутала! А козерожков я люблю - у меня любимая бабушка была козерожка, мы с ней находили общий язык.
Светлана, землячка, давай привози быстрей нам своего жениха, бум знакомить наших тигров!
Как же здоровско, что у тебя есть такая свекровь!!! Моя вот долго оттаивала...Тинк@ писал(а): Вчера на прогулке свекровь сказала, что у неё такое ощущение, что Варя была у нас всегда. А Варюхин папа перед сном сказал, что ему страшно выдавать дочу замуж…![]()
![]()
Тиночка, как точно ты написала!Тинк@ писал(а):И уже не замечаешь, как сменяются времена года, как рапускаются цветы, какие узоры на стекле выводит мороз. И только когда у тебя появляется ребёнок, в один прекрасный день ты выходишь во двор погулять с коляской и внезапно замечаешь, что на улице осень… И ты видишь птичку, прыгающую с ветки на ветку, опадающие с деревьев листья, и золотисто-розовые предзакатные облака. И ты вдруг на мгновенье заглядываешь в детство. И у тебя захватывает дух…))