МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
-
lana509
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: МЦРМ блистает славой. Верю: здесь я стану мамой
Девочки, отчитываюсь. Положили меня в Отта. За день стоооолько приключений. Корнюшина стала меня смотреть на кресле и хотела взять мазки. Для этого они поливают для дезинфекции хлоргексидином. Меня полили.......Та-та-та-та.....нашатырным спиртом. Кому-то было плохо и процедурная сестра откачивала и не убрала бутылку на место. А они внешне похожи. Сожгли мне всю слизистую, весь мочевой проход. Короче я орала там так...Весь живот сжался, ну думаю, так и до выкидыша недалеко. В туалет хожу со слезами, все отекло, нет слов. Анализов выписали на 15 шт. Бесплатно только узи, общие, клиника и все... Таблетки тоже дали неправильно.Хорошо она при мне раскладывала. Как-то так...
-
Ritka_1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Аааа, жесть!!! Они как нибудь компенсировали нанесенный ущерб??? Сочувствую! Даже не могу представить эту боль!!!
- Жолудь
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Lana, я в шоке
Я столько раз в отта лежала...ничего со мной не случалось такого. И что теперь с ожогом этим делать? 
Я столько раз в отта лежала...ничего со мной не случалось такого. И что теперь с ожогом этим делать? - Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
Лана, да что за ужас!!
А узи делали , как малыш , не навредили ?
Что за люди , как так можно !!
Какое лечение, что говорят ?
А узи делали , как малыш , не навредили ?
Что за люди , как так можно !!
Какое лечение, что говорят ?
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
-
lana509
- Пока в пеленках
Врач сама в шоке, двадцать раз извинилась, два раза меня сама обрабатывали мазью метилфурацил вроде. А вначале дали бепантен мажь типа, а он мне как мертвому припарка. Сегодня надо было мочу сдать, пыталась этот крем смыть, боль конечно...дотронуться нельзя. Клялась мне, что на ребеночка это все никак не повлияет. Сама врач, как не смешно, мне понравилась. Видно, что сама очень переживает. Чистая случайность. Надеюсь, что это мне не знак, что не надо с Отта связываться. Узи будут делать сегодня и кровь брать на 15 тыс. Давление у меня совсем Упало-100 на 60. Голова болит не поднять. А все эти препараты от тонуса его снижают. Мне итак по моей просьбе вводят половинную дозу. Анализы делают долго от недели до месяца, т.е. я их все и не дождусь. Не очень понимаю зачем я здесь, анализы я могла приехать и сдать, таблетки, укол прогестерон и свечку на ночь с папаверином тоже можно дома. Всю ночь сегодня не спала-девочка одна тааак храпит, просто как трактор...если честно, пожалела, что не взяла более дорогую палату. В больницах редко бываю, опыта маловато. Девчонки, у меня как сводки с полей 
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девы всем
Лана шок это по нашему
вот не зря я отто не люблю
могли бы хоть как моральную компенсацию анализы хоть какие-то бесплатно сделать ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Лана шок это по нашему
вот не зря я отто не люблю - soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Лана
, я в шоке
от такого в Отта!!! Даже слов нет,одни эмоции!!! Корнюшина Екатерина ...? Она,кажись, ученица Зайнулиной,она ее как-то подменяла на приеме(я тогда была на 22 нед бер ,просидела в Отта 3 часа(ждала М.С.) и была зла ,как 1000 чертей ПТВэшка была свидетелем) и я на ней сорвалась
(приехала специально на консультацию к М.С.,на след день утром рано поезд обратно(2 суток ехала)) ,короче ей тогда не повезло со мной
! Ее хвалят,она мне даже в конце милой показалась,но случай с тобой это ППЦ
,страшно даже представить! Пусть поскорее все заживает и больше никаких приключений до самых родов в срок
!
Лимончик
!
Жолудик
,ну,вот видишь и ЖК тоже можно иногда сходить
! Хотя согласна там полная tapok ! Веришь нет, одна бутылка осталась "минириска",вот теперь ей все стираю или хоз.мылом. Заказала снова все эти средства, просто здесь то проблематичнее с этим, чем в СПб, вот мы и стирали нянем и вроде все нормуль было
! Я теперь читаю и регистрируюсь на форумах по аллергиям и крапивницам
! Кстати вас уже можно с Новосельем поздравить? Легкой Беременности тебе и родов в срок
! И я уверена, что у вас там сынулик
! Лизончику
!
Натуся
, АФС это к ревматологу(часто при АФС страдают суставы),поверь мне, сердце тут не при чем. с сердцем это к кардиологу
.
Лимончик
Жолудик
Натуся
- Жолудь
- Девица на выданье
Lana, пусть у тебя побыстрее все заживает
Очень обидно конечно! Напиши, что тебе на узи скажут, как малышок. А многоместная палата это жесть, обязательно кто нибудь храпит, целый день смотрит телик или не дает открывать окно, т.к. мерзляк. Поэтому я брала двухместную всегда
с одним человеком можно договорится.
Соледатик, :kissinglips: Когда ты к нам собираешься? Может увидимся? Предлагаю завалится в гости к Птвэшке
а вы пьете от аллергии Зиртек или что нибудь такое? Может у вас сезонное на что то? Может там у вас цвести что то в это время? Если надо, могу узнать у своих подружек аллергиков, к кому тут идти в Питере. Лизон тьфу тьфу тьфу не аллергичная, хотя конечно всякие умники пугали меня, что раз мы на смесях выросли, то аллергии нам не избежать
А насчет мальчика, точно через неделю узнаю, иду на узи, папа наш велел фото "пистолета" принести :loudlaff: Главное чтобы не получилось как в анекдоте, доктор скажите быстрее пол нашего мальчика! А в ответ : Пол вашего мальчика - девочка 
Соледатик, :kissinglips: Когда ты к нам собираешься? Может увидимся? Предлагаю завалится в гости к Птвэшке
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Лана. то, что с тобой случилось это конечно жесть, но не стоит судить по всему Отта по этому случаю. Я лежала на 1 ДО, но так как я уже полежала в свое время по больничкам и не любитель выслушивать соседей с их историями, то брала двухместную. В этом плане с Жолудюшей полностью согласна. Может с этой истории у тебя начнется совсем другая история с Отто, со счастливым концом
Жолудь, я согласная, заваливайтесь с Соледадиком и детками ко мне
, котов по участку погоняем :loudlaff:
Немножко о нас. Растем
, маме спать не даем под утро, начиная часов с 5, то покряхтеть надо, то попукать, то поулыбаться и песни попеть, ну и попищать тоже :yatta: Вес исправно набираем, педиатр сказала, что с запасом
. У нас, правда, лактазная недостаточность, но мы верим, что вот-вот она у нас пройдет. Сейчас делают нам массажик, учат переворачиваться, но животик и щечки перевешивают и не очень пока получается. И малыш у меня зацелованный перецелованный
Всем беременюшкам и хочушкам на разные нужды
----------------------
Обратилась к главным модераторам, чтобы открыли предыдущую темку, чтоб скопировать статистику по мамочкам, открыли, но там нет возможности копировать, написала снова, жду ответа.....
Жолудь, я согласная, заваливайтесь с Соледадиком и детками ко мне
Немножко о нас. Растем
Всем беременюшкам и хочушкам на разные нужды
----------------------
Обратилась к главным модераторам, чтобы открыли предыдущую темку, чтоб скопировать статистику по мамочкам, открыли, но там нет возможности копировать, написала снова, жду ответа.....
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
-
lana509
- Пока в пеленках
Отчитываюсь. Нашли у меня отслойку и тонус, не зря у меня короче живот болел...С ребенком все нормально... Назначили мне плюсом децинон и актавигин. Вечером уже будут какие-то анализы готовы. Будем смотреть. Похоже я неделькой здесь не обойдусь. Так и не поняла из за чего отслойка могла у меня появиться, все время дома лежала с токсикозом?Жолудь писал(а):Напиши, что тебе на узи скажут, как малышок.
В плане персонала...делала узи у Закуриной. Мне Корнюшина сказала за час выпить литр воды и идти на узи, она договорилась, что делать будут не вагинально,а через живот. Пришла. Сначала она была недовольна, что мочевой пузырь слишком наполнен, потом-почему нет в истории прошлых узи(я их показывала при поступлении, они в историю написали, что надо с собой эти фото носить я и не знала), потом она начала на меня давить почему это Корнюшина ходит за меня просить, что не вагинально, что типа за прЫнцесса. И потом, когда я попросила чем-то вытереться, начала орать, что надо с собой носить....
Был обед, кормят очень мало и я постоянно голодная и тошнит, еще и препараты снижают давление. Девочка в нашей палате диабетик отказалась есть и я попросила на раздаче женщину ее огурец мне дать раз она не будет....что это было....она аж визжать начала, что мне не положено, что у нее все посчету, что типа тебя плохо кормят....?! Неадекват полный....Потом зашла, типа давай я супу тебе вторую тарелку налью, чтоб ты с голоду не умерла и заявила, что кто-то у нее огурец украл. Я ее конечно послала с ее супом..
- RURU
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ АА
Ой девочки, читаю ваши сообщения и падаю. Думала такой дурдом только у нас в провинции, в наших рядовых жк.
- Жолудь
- Девица на выданье
Lana, ты точно в других больницах не лежала, раз считаешь, что в отта кормят плохо
а я наоборот всем говорю, что там отлично кормят, я лежала там Бер и не Бер. Еду свою даже не особо ела. Там есть на первом этаже столовая, там очень вкусно готовят
можно брать с собой в палату, что хочешь, продают в контейнерах тогда. Хотя я так понимаю, вкусы у всех совсем разные
А Закурина это моя любимая узистка, только к ней хожу
А при низком давлении хорошо капельницы с глюкозой
Давление в меня сейчас тоже не очень, поразила тут терапевта 88/53
Но расслабляться лизон не дает, съела конфету и дальше :lalala:
-
lana509
- Пока в пеленках
Жолудь, не плохо кормят, а мало
. У нас полный холодильник, никто из девочек не наедается,а у меня просто муж не мог привезти еду, только сегодня привез творог, йогурты, уже можно жить)
Как ты с таким давлением ноги-то носишь? Да, все познается в сравнении.
Как ты с таким давлением ноги-то носишь? Да, все познается в сравнении.
- Жолудь
- Девица на выданье
Если не мерить давление, то нормально
реально некогда думать о самочувствии, когда то гулянки, то готовка...сегодня ураган, так голова вообще отваливалась
пришлось даже сильную таблетку пить. А про глюкозу спроси! Мне ее в отта как то капали, потому что больше нечего было, показаний ни к чему не было, а типо всем капают и мне что то надо
Отслойка в этот раз у меня тоже была, болело только когда мес должны были начаться, а так нет...и кровотечение небольшое было в 8 недель. Я его сама полечила, т.к. в больницу очень не хотелось, но мне и лежать было некогда! А со временем отслойка ушла. Так что и у тебя все пройдет и заживет! 
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
Лана, держись, главное здоровье!
От слоечка могла быть и от токса - если тебя тошнит, то возникает тонус, если быть точной, то отслойка возникает именно на фоне тонуса, у меня тоже так было (но я пакет подняла тяжеловатый). На актовегине все заростет, будешь как новенькая) меня через неделю уже выписали)
А вот на счёт отношения я в шоке - и это за деньги!!! В цпсир ничего подобного не было... А когда еду задерживали, мы еще и жаловались заведующему, он всех потом отчитывал)))
ПТВэшик, вы молодцы! Как я тебя понимаю, мы тоже ночью часто просыпаемся покушать, особенно под утро - в 6 часов плюс-минус у нас животик начинает болеть - плачет( у нас тоже была ЛН, нам ферменты на 10 дней прописывали, сейчас рела лайф пьем и сабсимплекс. Из проблем - дакриоцистит (глазик гноится) уже 1,5 месяца, на 23 на Моховую записаны, не помогают малыши никакие капли((( и пупочная грыжа - вот 2 недели с пластырем ходили, сейчас сняли на 10 дней, если вылезет, опять заклеят. А так мы растем как на дрожжах: 3200 при рождении превратились в 5638 в 2 месяца) у меня уже спина отваливается пупса укачивать))) меняемся постоянно, улыбаемся, гулим и закатываем скандалы, когда мама нас оставляет) наконец привыкли к шезлонгу и теперь у меня есть минут 20-30 на завтрак/туалет/душ)))
Девочки, времени свободного мало, так что редко захожу, но все помню,
и люблю наш уютный домик)
Беремеюшкам легко доносить деток, ожидалочкам скорейшего запузачивания, мамам терпения и побольше свободного времени)
От слоечка могла быть и от токса - если тебя тошнит, то возникает тонус, если быть точной, то отслойка возникает именно на фоне тонуса, у меня тоже так было (но я пакет подняла тяжеловатый). На актовегине все заростет, будешь как новенькая) меня через неделю уже выписали)
А вот на счёт отношения я в шоке - и это за деньги!!! В цпсир ничего подобного не было... А когда еду задерживали, мы еще и жаловались заведующему, он всех потом отчитывал)))
ПТВэшик, вы молодцы! Как я тебя понимаю, мы тоже ночью часто просыпаемся покушать, особенно под утро - в 6 часов плюс-минус у нас животик начинает болеть - плачет( у нас тоже была ЛН, нам ферменты на 10 дней прописывали, сейчас рела лайф пьем и сабсимплекс. Из проблем - дакриоцистит (глазик гноится) уже 1,5 месяца, на 23 на Моховую записаны, не помогают малыши никакие капли((( и пупочная грыжа - вот 2 недели с пластырем ходили, сейчас сняли на 10 дней, если вылезет, опять заклеят. А так мы растем как на дрожжах: 3200 при рождении превратились в 5638 в 2 месяца) у меня уже спина отваливается пупса укачивать))) меняемся постоянно, улыбаемся, гулим и закатываем скандалы, когда мама нас оставляет) наконец привыкли к шезлонгу и теперь у меня есть минут 20-30 на завтрак/туалет/душ)))
Девочки, времени свободного мало, так что редко захожу, но все помню,
Беремеюшкам легко доносить деток, ожидалочкам скорейшего запузачивания, мамам терпения и побольше свободного времени)
- Лен ОК
- Трудный подросток
Натуччи а вы бесплатно на моховую едете? Мы к офтальмологу все в 1 дгб ходим, до 6 месяцев бесплатно, сейчас за денежку
у вас наверное проблема со слезными канальцами, если правильно обозвала, обычно их просто прокалывают и все. У нас тоже пупочная грыжа - нам хирург сказал носить пупочный бандаж не снимая 3 месяца, только на купание снимать, грыжа заметно стала меньше, только бандаж растянулся....вот хочу тоже пластырь купить - ты какой фирмы покупаешь и по чем? И все время делаю массаж живота и на мяче катемся! + остеопат че то там вправляет 
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
На Моховую да - бесплатно, по направлению, в 1 дгб слишком далеко, мы на просвете живем. Но я записалась на 23 апреля уже почти месяц назад - запись туда огого какая...
А пластырь нам хирург в поликлинике наклеила на 2 недели, сейчас у нас перерыв 10 дней, контроль - если что - снова наклеит...
Лен, а как вы делаете массаж на мячике?
А пластырь нам хирург в поликлинике наклеила на 2 недели, сейчас у нас перерыв 10 дней, контроль - если что - снова наклеит...
Лен, а как вы делаете массаж на мячике?
- Лен ОК
- Трудный подросток
У нас обычный фитобол для деток, с рожками, кладу животиком на мячик и катаю аккуратно вперед-назад,по кругу,еще можно чуть-чуть типа как на лошадке попрыгать вверх-вниз аккуратно
в итнернете много видео посмотри. Это и для брюшной стенки полезно и расслабляет мышцы у деток, можно перед каждым кормлением так катать минут по 5-10, нам упражнения в поликлинике на массаже показывали, сейчас уже и с мячика встаем ножками на пол и ручками его типа катаем. Массаж живота тоже перед каждым кормлением - поглаживания, пощипывания,фалангами пальцев как бы ромашкой вокруг пупка,ладонями вверх-вниз вдоль по дивотику..главное делать постоянно, а сейчас дочь еще все время на пузике лежит на полу...нам педиатор тоже пластырь пробный давала, но типа на 1 день его наклеивать, курс 10 дней....
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
Девочки очень прошу проголосовать пожалуйста за мою историю пройдя по ссылке https://vk.com/public54482516?w=wall-54482516_127 Ваши голоса смогут помочь получить скидку на 10 попытку ЭКО.
начинается со слов "Читаем и голосуем за новую историю на конкурс!
Здраствуйте дорогие читатели. Вот впервые решилась рассказать свою историю борьбы за счастье стать Мамой." Спасибо.
Заранее благодарю!
Сделайте репост, кому не сложно.
начинается со слов "Читаем и голосуем за новую историю на конкурс!
Здраствуйте дорогие читатели. Вот впервые решилась рассказать свою историю борьбы за счастье стать Мамой." Спасибо.
Заранее благодарю!
Сделайте репост, кому не сложно.
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
А, пасиб) массаж живота я успеваю сделать вместе с общим раза 3 за день и утром, когда плачет... Мяч у нас есть, но на него попадаем редко - когда мы хотим есть, мы хотим это сразу и безапелляционно, деть орет благим голосом... В общем, не всегда успеваю(((
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Я смотрю, пластырь сейчас всем назначают. Нам тоже рекомендовали на день, а на ночь снимать. Так вечером такой красный след от него, хоть и гипоаллнргенный и дышащий, доя чувствительной кожи и т.д. и т.п.
Натуччи, а как у вас ЛН обнаружили? Мы тоже в 2 месяца 5700 весили, педиатр сказала, что набрали вперед
Натуччи, а как у вас ЛН обнаружили? Мы тоже в 2 месяца 5700 весили, педиатр сказала, что набрали вперед
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- Лен ОК
- Трудный подросток
ПТВэшка мы исключение - с бандажом
я всех подозреваю что это они так пупки завязывают что потом грыжки даже у доношенных деток
Натуччи наконец то линеечку поставила
я думала че то вы постарше
может вам на мяче еще и рано кататься....
Вот по вашей грыже
пусть проходит
Натуччи наконец то линеечку поставила
Вот по вашей грыже
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки)
Да мы ж засиделись, в 40,4 родились) я вот тоже слышала от девочек об одноразовых платырях, а нам хирург широким таким по зоду советским заклеили на 2 недели, не снимая... Сейчас местами красная кожица, остатки клея, мажу бепантеном.
ПТВэшик, мы сдавали в Инвитро какахи на углеводы, п этому анализу как раз определяется эта ЛН.
Да мы ж засиделись, в 40,4 родились) я вот тоже слышала от девочек об одноразовых платырях, а нам хирург широким таким по зоду советским заклеили на 2 недели, не снимая... Сейчас местами красная кожица, остатки клея, мажу бепантеном.
ПТВэшик, мы сдавали в Инвитро какахи на углеводы, п этому анализу как раз определяется эта ЛН.
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Натуччи, а что принимали и как быстро помогло? Повторно сдавали анализ ?
ЛенОк, на мяче можно как только пупок заживет, как раз с коликами очень помогает
ЛенОк, на мяче можно как только пупок заживет, как раз с коликами очень помогает
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Нам врач назначила на 10 дней Лактаза бейби или лактазар, после рела лайф на месяц, пропьем эти бактерии и пересдадим еще раз анализ, если животик к тому времени окончательно не пройдет, может еще дней 10 попьем ферменты.
- Beretta
- Модератор
Девочки , со Светлым Воскресеньем!!
-
lana509
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Подскажите, кто в городе хорошо кесарево делает, кроме Отта. Хочу проработать варианты разные. Слышала, где-то с 12 недели уже место надо забивать... Кто рожала в 9ке, как впечатления? Что-то я передумала рожать в Отта...
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Lana, я когда изучала эту тему выбрала для себя 2 места (хорошее кс и сильная детская реанимация): Алмазова, ПЦ при Педакадемии. 9 рд тоже очень хвалят.
Причем в Алмазова и Педиатричке почти все врачи КС делают хорошо, так как эти места специализируются на беременных с болячками и многоплодных - то есть у них по факту более половины родов через кесарево. Они собаку на этом съели. Я для себя выбрала Романову Л.А. В Педиатричке - она заведующая до.
Причем в Алмазова и Педиатричке почти все врачи КС делают хорошо, так как эти места специализируются на беременных с болячками и многоплодных - то есть у них по факту более половины родов через кесарево. Они собаку на этом съели. Я для себя выбрала Романову Л.А. В Педиатричке - она заведующая до.
- Beretta
- Модератор
Лан , подожди, зачем тебе кесарево? Может сама родишь? Возраст не является показанием для кесарево.
Ты как там? долго тебе еще лежать?
Ты как там? долго тебе еще лежать?
- ПТВэшка
- Девица на выданье
РуРу как прошло УЗИ родного сердечка ?
- Жолудь
- Девица на выданье
В отта 40% кесарево. И все врачи его делают. А на лесную на литовскую перешли врачи с Вавилова роддома. Это как говорится от добра добра не ищут...
-
lana509
- Пока в пеленках
Блин, писала-писала огромное сообщение, а оно пропало. Ну ладно, коротко-завтра узи контрольное, если есть улучшения, то послезавтра выпишут.
Пришла кровь на паталогии, риски по всем минимальные. Это еще, конечно, не узи, но я все равно счастлива! К Лебедеву иду 22 апреля.
Пришла кровь на паталогии, риски по всем минимальные. Это еще, конечно, не узи, но я все равно счастлива! К Лебедеву иду 22 апреля.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00