Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Irino4ka
Пока в пеленках

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение Irino4ka

Tanyshkin писал(а):Откликнитесь, пожалуйста, кто из тех, кто не проживает в Питере посещал клинику! Очень важен ваш опыт: как добраться с вокзала, сколько времени вы там провели, сколько стоит снять квартиру и надо-ли. Пожалуйста, напишите у кого какой опыт. Здесь ведь немало тех, кто вынужден искать счастья вдали от дома, бросать на время работу, семью...
Tanyshkin А ты когда приезжаешь в Питер и в какую клинику?
Девочки, всем, кому нужно жилье, я остановилась в мини-отеле "Альтус-М на Озерном" (я в длинном протоколе в ОТТО). Здесь 5 номеров, везде чистота и совсем не дорого!!! Он находится недалеко (минут 5-10 пешком) от Московского вокзала. Кого интересует, телефон администратора 8-952-219-89-46
Лерчик
Только зачали

Сообщение Лерчик

Лилиана писал(а):Девочки!Могу координаты дать жилья! Сдаёт моя подруга только девочкам с пробирки. Останавливалось к неё уже 4 пары и одна девушка на КРИО. Трое уже беременны! Двое с первого раза. Так что квартирка счастливая. Цены не дорогие. Условия очень приличные, хо-

зяйка замечательная женщина!

Пишите в личку.
Лилианочка! Сбросьте мне, пожалуйста, в личку телефон Вашей подруги, которая сдает жилье в Питере. А то в середине мая ехать по квоте.... ума не приложу как с жильем выкручиваться. В Белые ночи гостиницы просто раздевают постояльцев help
Я в первый раз еду, денег почти нет с собой, всего боюсь... На форуме Вам в личку не смогла отправить сообщения, уж извините меня непутевую.
моя электронка на всякий случай habbl2001@mail.ru
Заранее огромное спасибо
Dliamna
Только зачали

Сообщение Dliamna

Девочки здравстуйте..И я пополняюсь в ваши ряды.. В Питер поеду в первый раз,где подешевле жилье можно снимать незнаю..Подскажите хоть что нибудь ..
Na@din
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь - 2010,2012, СЗОМЦ Санкт-Петербург - 2011, ЦСМ Екатеринбург - 2014,ФЦСКиЭ им.Алмазова Санкт-Петербург - 2015
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Na@din

Dliamna писал(а):Девочки здравстуйте..И я пополняюсь в ваши ряды.. В Питер поеду в первый раз,где подешевле жилье можно снимать незнаю..Подскажите хоть что нибудь ..
Привет,я сейчас снимаю квартиру-студию в Питере,изначально цена была 1700р.в сутки,но мы договорились на 1400р.т.к.заехали на 20дней,находится на Загородном проспекте,если нужно напишу всю информацию,я её нашла по инету,заранее договорилась по емейлу,оплатила через Сбербанк первые сутки,остальные при въезде.
Irino4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irino4ka

Dliamna писал(а):Девочки здравстуйте..И я пополняюсь в ваши ряды.. В Питер поеду в первый раз,где подешевле жилье можно снимать незнаю..Подскажите хоть что нибудь ..
Dliamna, я плачу меньше 1000 р. в сутки (точную сумму написать не могу по понятным причинам). Телефон давала выше, звони и договаривайся :) .
Лерчик
Только зачали

Сообщение Лерчик

Na@din писал(а):
Привет,я сейчас снимаю квартиру-студию в Питере,изначально цена была 1700р.в сутки,но мы договорились на 1400р.т.к.заехали на 20дней,находится на Загородном проспекте,если нужно напишу всю информацию,я её нашла по инету,заранее договорилась по емейлу,оплатила через Сбербанк первые сутки,остальные при въезде.
Na@din напиши мне, пожалуйста, всю инфу на эл. почту habbl2001@mail.ru Буду тебе очень благодарна, а то очень боюсь попасть так на деньги если через риэлторов снимать. Знакомые по договору в Москве только что сняли, даже заехать не успели - на порог не пустили. А 70 000 руб потеряли. В милиции только посмеялись, даже заявление не взяли. Ужас!
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Напрасно Вы боитесь питерских риэлтеров, постарайтесь прочитать несколько последних страниц темы - информации предостаточно. Удачи!
Dliamna
Только зачали

Сообщение Dliamna

Irino4ka писал(а):
Dliamna, я плачу меньше 1000 р. в сутки (точную сумму написать не могу по понятным причинам). Телефон давала выше, звони и договаривайся :) .
Спасибо..
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Девочки, здравствуйте! Примите и меня. В мае (предположительно после 5-го) еду в Питер по квоте в Северо-Западный медицинский центр. В Питере никого нет, нужно жилье дней на 20-25. Может с кем-то объединимся или советы кто ценные даст. Заранее всем спасибо!
Irino4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irino4ka

Девочки, есть хороший Агент, зовут ее Лариса, многим с нашего форума уже помогла с жильем. Она подбирает и квартиры и хостелы. Ее телефон (812) 926-50-20. Кому интересно - звоните, ведь звонок ни к чему не обязывает, скажите, что вам нужно и в каком ценовом диапозоне.
А на счет предоплаты - я деньги заранее не вносила, как заселилась в номер, так и отдала все.
И еще, насколько я знаю, с мая цены на жилье в Питере значительно поднимаются...
Лерчик
Только зачали

Сообщение Лерчик

dracosha писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите и меня. В мае (предположительно после 5-го) еду в Питер по квоте в Северо-Западный медицинский центр. В Питере никого нет, нужно жилье дней на 20-25. Может с кем-то объединимся или советы кто ценные даст. Заранее всем спасибо!
Привет! Я тоже еду СЗМОЦ ориентировочно в середине мая на 20-25 . Может пересечемся и хотя бы половину срока поживем вместе, чтобы было дешевле? Дракоша, Ты откуда? Пиши на мыло habbl2001@mail.ru
Dliamna
Только зачали

Сообщение Dliamna

А я вот не знаю когда поеду на какой месяц я попаду.. :angry:
Lapulya_S
Только зачали

Сообщение Lapulya_S

Привет, девченки! Еду в Питер в НИИ акшерства и гинеологии им. Отто на первое ЭКО 8 мая 2011 года. Подскажите, как лучше разместиться в городе на 3 недели протокола.
//снежинка//
Только зачали

Сообщение //снежинка//

Девочки всем здрасти!
Я тоже поеду в Питер в клинику ОТТа, ориентировочно на конец мая если в длинный протокол то числа 19, если в короткий 25. Тоже еще не знаю, что делать с жильем. Хотела бы с кем-нибудь скооперироваться, так легче и веселей. Еду впервые и очень переживаю.
Лерчик
Только зачали

Сообщение Лерчик

//снежинка// писал(а):Девочки всем здрасти!
Я тоже поеду в Питер в клинику ОТТа, ориентировочно на конец мая если в длинный протокол то числа 19, если в короткий 25. Тоже еще не знаю, что делать с жильем. Хотела бы с кем-нибудь скооперироваться, так легче и веселей. Еду впервые и очень переживаю.
Снежинка! Привет!
Ты откуда? Давай попробуем скооперироваться. Мне тоже ехать ориентировочно в середине-конце мая СЗОМЦ. Попробуем снять квартиру или номер пополам? Я пока нашла несколько мини-гостиниц где 2-х местный номер от 1500 до 2000руб (дели пополам). Ты на какую максимальную сумму рассчитываешь?И есть несколько телефончиков по квартирам, но еще не звонила. Напиши мне на мыло habbl2001@mail.ru
//снежинка//
Только зачали

Сообщение //снежинка//

Лерчик, я конечно хотела бы подешевле найти комнату. т.к. думаю буду там не меньше месяца. И естественно так чтобы можно было без проблем добраться, а то я боюсь потеряться. а ты откуда?
Цвето4ек
Трудный подросток

Объединимся на время протокола в съеме жилья и победим!

Сообщение Цвето4ек

Искала,искала подобную темку,но не нашла.Решила сама создать.
Ведь многие из нас иногородние,и едут делать ЭКО в чужой город,даже если в нем и есть родственники,подруги,приятели и т.п.,не всегда хочется рассказывать о своих проблемах,показывать свои слезы,переживания,слушать глупые советы,типа "А вы на курорт не пробовали съездить?",да и как гости мы не очень... [lol],не пьем,не курим,не пляшем.........мы на игле... [lol]
Вот и предлагаю создать тему,где можно было бы,написать кто,когда,куда,на сколько едет,а там глядишь и единомышленники подтянутся.
Да, и ещё...Есть ведь девочки,которые живут целый месяц и больше,а есть такие которые приезжают на 2-3 дня,уезжают,я думаю,тут тоже возможны варианты объединения.
Есть тема в Московские клиники-Где остановиться в Москве на ЭКО,но там в основном адреса и телефоны гостиниц,квартир,но ведь одной проживать в квартире,номере и скучно,и страшно,и дорого,а вместе мы сила.
И опытом,и переживаниями и радостью можем поделиться,не говоря уже о том,что кто ещё поймет Экошницу,как ни ей подобная.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

Девочки всем привет!принимайтек себе!я планирую ЭКО в Питере на конец июня помогите кто может с жильем!подскажите недорого что нибудь.
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

yyana писал(а):Девочки всем привет!принимайтек себе!я планирую ЭКО в Питере на конец июня помогите кто может с жильем!подскажите недорого что нибудь.
Привет.Написала тебе в личку.
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
пелагея
Только зачали

Сообщение пелагея

Здраствуйте,девчоночки.Кто-нибудь подскажите как обстоят дела с жильем на время протокола?Меня берут в протокол в начале июня числа с 7 где-то на месяц а жить негде.Хотелось бы найти недорогую квартиру или комнату в Питере на данное время.
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

капелька писал(а):
yyana писал(а):Девочки всем привет!принимайтек себе!я планирую ЭКО в Питере на конец июня помогите кто может с жильем!подскажите недорого что нибудь.
Привет.Написала тебе в личку.
Привет Капелька!в личку не получается ответить.А есть какие либо варианты?
yyana
Пока в пеленках

Сообщение yyana

пелагея писал(а):Здраствуйте,девчоночки.Кто-нибудь подскажите как обстоят дела с жильем на время протокола?Меня берут в протокол в начале июня числа с 7 где-то на месяц а жить негде.Хотелось бы найти недорогую квартиру или комнату в Питере на данное время.
Пелагея привет!а ты с какого города?В где будешь делать?Я тоже планирую поездку но только у меня на конец июня выходит в 20 числах.
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Объединимся на время протокола в съеме жилья и победим!

Сообщение Марта

Получила квоту на Питер жду вызова и подыскиваю жилье на конец лета начало осени буду рада обсудить возможные варианты.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Привет всем!
Я получила квоту на Питер, подскажите плиз клиника им. Пирогова это СЗОМЦ ?
Ориентировочно июль, готова с квотницами снять жилье пополам рассмотрю все варианты.
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки, а кто-нибудь в клинической больнице №122 на пр.Культуры, 4, в Питере ЭКО делал? Какие результаты?
Круть
Только зачали

Re: Объединимся на время протокола в съеме жилья и победим!

Сообщение Круть

Еду с 10 июня до 1 июля, на 3 недели, хотелось бы снять квартиру или комнату. С удовольствием объединюсь с кем-нибудь
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Марта писал(а):Привет всем!
Я получила квоту на Питер, подскажите плиз клиника им. Пирогова это СЗОМЦ ?
Ориентировочно июль, готова с квотницами снять жилье пополам рассмотрю все варианты.
Привет. obnimalka
Да это новое название.
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Julll писал(а):Девочки, а кто-нибудь в клинической больнице №122 на пр.Культуры, 4, в Питере ЭКО делал? Какие результаты?
У нас делали несколько девочек, в том числе и я. Пролет. :*-(
А вчера моя подруга меня обрадовала, у нее хгч-121 yahoo
lufe2005
Только зачали

Сообщение lufe2005

Бельчонок)) привет!
Жилье я снимаю у бабушки комнату в 3 комнт кв. др АВЫ 30 мин на метро. за 800руб. телефон брала на форуме здесь. А так для девочек могу оторвать телефончики, я тут вижу много объяв висит о сдаче, а так возле вокзалов стоят бабушки с табличками предлагают комнаты и по 450р, У Ксении Петурбургской уже была, в первый день к ней сразу поехала..
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Капелька спасибо! obnimalka
А подскажи пожалуйста есть ли смысл снимать жилье рядом с клиникой или в принципе нет?
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Марта писал(а):Капелька спасибо! obnimalka
А подскажи пожалуйста есть ли смысл снимать жилье рядом с клиникой или в принципе нет?
Я подскажу, никакого смысла нет, в центре квартиры дороже стоят, удобней снимать в спальном районе недалеко от метро.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,привет! Всем удачи внашем деле obnimalka
lufe2005 приветик! obnimalka как погуляла на день города? Комната чистенькая у тебя? телевизор,холодильник есть? на вокзале чего-то не хочется брать телефоны,а тут подыскиваю разные варианты.
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Канди спасибо obnimalka
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Марта писал(а):Капелька спасибо! obnimalka
Конечно рядом удобнее тк город у нас большой, тем более клиника не в центре, и я думаю там жилье не дорого.Удачи. {baby}
А ты по квоте будешь делать?
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

капелька писал(а): Конечно рядом удобнее тк город у нас большой, тем более клиника не в центре, и я думаю там жилье не дорого.Удачи. {baby}
А ты по квоте будешь делать?
Да я по квоте, подскажи еще плиз рядом скакой ст. метро искать жилье и есть ли в том районе мини-отели?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru