Наиля писал(а):С комнатой определилась, лишь бы не сорвался этот вариант... Я в Питере буду уже 20! Буду на связи, так что напишу!
Привет, Наиля. Нашла жильё?
Наиля писал(а):С комнатой определилась, лишь бы не сорвался этот вариант... Я в Питере буду уже 20! Буду на связи, так что напишу!
Спасибо. Мы стараемся. Куда я с сайта денусьyoko писал(а): Поздравляю!!!!! И желаю тебе удачи в достижении главной цели!!! Пиши, не пропадай.
Протокол начали?Аяс писал(а): Спасибо. Мы стараемся. Куда я с сайта денусь, токо если в декрет
Аяс писал(а):ну да, Питер - город недешевый, зря здесь сидеть нельзя, поэтому рассчитала как по часам. Прямо с самолета - к врачу, потом устраиваться. Щас колюсь ежедневно.
Да,у меня первый протокол.Мне будут делать ПГД.Только я пока еще не знаю буду ли я на связи.Желаю тебе удачи!Наиля писал(а):Привет, marisobelka! Будем знакомы!marisobelka писал(а):Привет,Наиля!У меня тоже сбалансированная хромосомная перестройка.В Питере планирую быть 23 марта.Эко буду делать в МЦРМ недалеко от станции Василеостровская.Ты уже с квартирой/комнатой определилась?Напиши,пожалуйста,что нашла?У тебя первый протокол? тебе будут делать pgd? Я еду в Отто, он тоже территориалльно на Василеостровском. С комнатой определилась, лишь бы не сорвался этот вариант... Я в Питере буду уже 20! Буду на связи, так что напишу!
Привет, Yoko!yoko писал(а):Наиля писал(а):С комнатой определилась, лишь бы не сорвался этот вариант... Я в Питере буду уже 20! Буду на связи, так что напишу!
Привет, Наиля. Нашла жильё?
Наиля писал(а): Привет, Yoko!да, нашла. Буду жить с хозяйкой, 30-40 мин пешком от Отто, есть прямой автобус, в общем меня устраивает. Я на днях вылетаю! Ты писала, что возможно поездка откладывается? Или нет? Когда в бой ?
Привет, Yoko!yoko писал(а): Приветик. У меня пока всё неопределённо, будет ясно к концу следующей недели.
Тебе удачи желаю, пусть всё сбудется.
Пиши.![]()
![]()
Наиля писал(а):
Привет, Yoko!Я остановилась в Миниотеле, здесь замечательно! Очень чисто, уюто, просто по домашнему! Не делеко от станции Площадь Восстания (кажется метров 700). Протокол еще начат. Надеюсь, сегодня!!!!! В 15.00 у меня первый прием, сегодня 19 ДЦ, должен быть длинный протокол. На счет жилья могу более подробно написать на майл, если скинешь мне его в личку, сама пока не могу в личку писать...
Привет,добро пожаловать. Про эту клинику я вообще ничего не слышала,здесь девчёнки в основном едут по федеральным квотам,я еду тоже по квоте в Питер в СЗОМЦ. Я много хорошего слышала про Аву, Отто. А почему ты по квоте не хочешь?Yulkazai писал(а):Привет, девчонки!!! Привет из Омска!!! Принимайте в свои ряды. Я тоже сейчас рассматриваю варианты клиник Питере - планируем летом ехать. Тут одна девочка спрашивала про Евромед-Инвитро (новая клиника), так никто и не ответил. никто про нее ничего не знает? Просто там цены поменьше, да и для иногородних предложение интересное есть.
Привет!!!Yulkazai писал(а):Привет, девчонки!!! Привет из Омска!!! Принимайте в свои ряды. Я тоже сейчас рассматриваю варианты клиник Питере - планируем летом ехать. Тут одна девочка спрашивала про Евромед-Инвитро (новая клиника), так никто и не ответил. никто про нее ничего не знает? Просто там цены поменьше, да и для иногородних предложение интересное есть.
По федеральной программе ограничение в возрасте 38 лет. У тебя больше года,ты что теряешь время,беги в ЖК,собирай быстро доки и вперёд. Я уложилась в два месяца по докам,тут же отнесла их в минздрав,выбрала клинику,где были свободные квоты,через неделю мне позвонили,вот в апреле уже еду. Дерзай,а деньги ещё тебе пригодятся.Yulkazai писал(а):Девчонки, спасибо за ваши ответы!!! Искала в отзывах, не нашла, попробую еще. По квоте я бы с удовольствием, но не подхожу. В нашей Омской области есть такой критерий - возраст, мне в июне уже будет 37(сама фигею...)
Попробуй набери в поисковике, ограничения по федеральной квоте ЭКО,я даже читала что ограничения в возрасте как такового и нет.Yulkazai писал(а):Я нахожу только нашу Омскую область, и там у меня одна проблема - возраст!!!
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=159&t=26006Yulkazai писал(а):Девчонки, подскажите, где найти информацию по федеральным квотам?
Обязательно собирай документы на федеральную квоту, дай бог чтобы у тебя с первого раза получилось за деньги сделать. У меня, к сожалению с первого раза не получилось, вот теперь я снова буду второй раз пытаться по федеральной квоте.Yulkazai писал(а):Девчонки, спасибо огромное всем за участие!!! Сегодня уже звонила в наш облздрав или как он там сейчас называется, сказали что да, я подхожу под федеральную программу. сказали собирать документы и вставать на очередь, правда, не обещали даже в этом году, хотя, говорят, кто знает, могут квотирование увеличить и тогда я быстро попаду. Разговаривали очень доброжелательно, перечислили необходимые документы, пригласили прийти после 15 апреля, т.к. сейчас специалист на больничном. Я обязательно оформлю всё и встану на очередь, но ждать не буду. Буду сама пытаться, за свои деньги, потому что - возраст... А вот подстраховаться не мешает - или скоро очередь подойдет, или потом пригодится (ну про "потом" пока думать не хочу, хочу, чтобы получилось с первого раза).
Я первый раз делала ЭКО по региональной квоте(у нас не ограничены кол-во попыток) По федеральной квоте тоже количество попыток,я читала, не ограничено,главное чтобы по показаниям подходило. В Минздраве были разные варианты свободных клиник с квотами,даже на выбор,может у вас по другому.Yulkazai писал(а):Надин, я правильно поняла, что по федеральной программе можно 2 раза бесплатно сделать? И как у тебя так быстро получилось? Мне сказали в этом году и не ждать
Я только что вернулась. В какую клинику надо доехать? До Пушкина - закрытыми глазами...Стоимость комнаты для 1 человека там 500 руб.Таис писал(а):Откликнитесь, пожалуйста, кто из тех, кто не проживает в Питере посещал клинику! Очень важен ваш опыт: как добраться с вокзала, сколько времени вы там провели, сколько стоит снять квартиру и надо-ли. Пожалуйста, напишите у кого какой опыт. Здесь ведь немало тех, кто вынужден искать счастья вдали от дома, бросать на время работу, семью.
Все мы хотим добиться положительного результата, давайте поможем друг другу!!!!
Я такого не слышала,возможно направление на ЭКО клиника и напишет,но одобрять квоту будет всё равно минздрав. Попробуй.Yulkazai писал(а):Девочки, я тут лопачу информацию по федеральным квотам и нашла немного иной путь ее получения. Я правильно понимаю, что обратившись в клинику, работающую по квотам в этом году, и получив из нее направление-приглашение, легче получить квоту? И где узнать, какие клиники в 2011г. делают ЭКО по фед.квотам?