[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Где остановиться в Москве на ЭКО? - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Где остановиться в Москве на ЭКО?

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
katenok_G
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?

Сообщение katenok_G

Всем привет! девчонки, помогите, пожалуйста, нужна квартира с 5 февраля на 3 недели в районе метро Савеловская (туда по предварительным данным переезжает клиника МАМА в конце января), мой мейл shekyu7@yandex.ru, заранее благодарна :)
ВЕРЮ В ЧУДО
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Ищу жилье в Москве на февраль, 2-3 недели . В разумных пределах. Желательно близость метро, любого. Возможна кооперация с кем нибудь на этот период. Пишите в личку, mallina-23@yandex.ru.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Aktivka
Только зачали

Сообщение Aktivka

Помогите снять жилье с 14 февраля на 3-4 недели в Москве. Желательно район Алтуфьево, Владыкино, Отрадное, Медведково ( недалеко от клиники Мама). Можно квартиру, можно комнату. Не дороже 2000 рублей в сутки. E-mail Ahmedowa.angelina@yandex.ru
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

Девочки, подскажите гостиницу в Домодедово на 1 ночь - чтобы рядом с аэропортом и не сильно дорого, перекантоваться с 10 вечера до 6 утра нужно :think: , ищу-ищу в Аэроотеле дорого сильно.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
masic
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8лет
Где было удачное ЭКО: Клиника Сеченова

Сообщение masic

Нужна квартира на время протокола в Москве с 20.02 на 2-3 недели, без подселений.Со всеми удобствами,чистая. Желательно рядом с метро.Рассмотрю все варианты. Писать в личку или на почту: sahara.79@mail.ru
Goluba
Только зачали

Сообщение Goluba

Девочки, всем привет! Я готовлюсь к протоколу в конце февраля в Центре на ул.Опарина.Очень нужна квартира на время протокола в Москве с 20.02 на 2-3 недели, без подселений,со всеми удобствами. Желательно рядом с метро.Рассмотрю все варианты. Писать в личку или на почту: irinem@yandex.ru
Natalya-s
Только зачали

Сообщение Natalya-s

Привет! Мы ч мужем планируем приехать 18-19 февраль 2012. нужна 1-комн. квартира или комната в квартире. на 2-3 недели.Пишите на почту natalya-s-86@mail.ru, заранее спасибо!
masic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8лет
Где было удачное ЭКО: Клиника Сеченова

Сообщение masic

Нужна квартира на время протокола в Москве с 25-26.02 на 2-3 недели, без подселений.Со всеми удобствами,чистая. Желательно рядом с метро.Рассмотрю все варианты. Писать в личку или на почту: sahara.79@mail.ru
Tiliya
Только зачали

Сообщение Tiliya

Ищу однокомнатную, укомплектованную квартиру, рядом с метро на период с 5.03 2012на месяц, с возможностью продления еще на месяц, не дороже 25 тыс. в месяц. Пишите на bell_nuss@mail.ru
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девочки, нужна квартира в середине апреля, желательно недалеко от Опарина, на 3 недели. Можно не слишком комфортабельную, но подешевле.

маруся34
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение маруся34

Девочки, я тоже еду в Москву на ЭКО в Сеченова с 12.03. Где-то на месяц. Еду из красноярска.Рассмотрю любые варианты жилья, недалеко и не очень дорого. Может с кем-то вместе поснимаем, пишите на почту 9137133@mail.ru отвечу всем. Спасибо заранее.
Моя долгожданная беременность наступила в 2016 году ! ХГЧ на второй день задержки 155! Роды здорового малыша в 38 недель!
Татульчик
Только зачали

Сообщение Татульчик

Всем приветик)))
У меня таже проблема-ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В МОСКВЕ на время протокола.?..........
Центр в котором я буду делать процедуру находится на Опарина .
Буду очень благодарна за предложения.
Мне бы поближе (плохо ориентируюсь).
Жду от Вас понимания и предложений.
Спасибки)))))))))))))))
tata999
Только зачали

Сообщение tata999

Всем привет!!! Девочки кто знает,кто практиковал или кто снимал скажите пожалуйста можно ли найти квартиру или комнату по суточно рядом с институтом Кулакова?Нас двое я и муж,омы приезжаем на процедуру лит 26.02.2012.-28.02.2012.Помогите кто знает.Буду очень благодарна!!!! Спасобо всем кто откликнется.....адрес почты buba999@bk.ru
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Тата все мы опаринские девочки общаемся здесьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=37419
на первой страничке очень важная инфа девочки останавливаются в общаге.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Malinka535
Только зачали

Сообщение Malinka535

Здравствуйте, девочки! Вот решила присоединиться к вам, так как предстоит ЭКО-ИКСИ. Много читала на вашем форуме, много полезной инфы нашла. Спасибо. Собираемся с мужем в марте ехать в Москву на ЭКО. Хотим сами попробовать найти жилье через интернет или газету, в частности 1-ную кв.-ру, на 3-4 недели. Вот прошу совета у тех кто так же находил , с какими трудностями сталкивались и чего опасаться.Очень переживаю , что могут мягко говоря ,,облапошить,, )))
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Ленок 2012 писал(а):Привет девочки! Я тоже еду на ЭКО на Опарина. Тоже интересует вопрос о проживании.
Привет Ленок!!! obnimalka obnimalka obnimalka Загляни сюда viewtopic.php?f=120&t=37419
Мы общаемся здесь на первой странице полезная инфа в том числе и о проживании.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Кристалик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12

Сообщение Кристалик

Девочки подскажите как вы решали проблему с жильем???? В протокол с 7 марта в Сеченовку....Интересует эконом жилье,но более менее с приличными условиями...
Ленок 2012
Только зачали

Сообщение Ленок 2012

Татульчик писал(а):Всем приветик)))
У меня таже проблема-ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ В МОСКВЕ на время протокола.?..........
Центр в котором я буду делать процедуру находится на Опарина .
Буду очень благодарна за предложения.
Мне бы поближе (плохо ориентируюсь).
Жду от Вас понимания и предложений.
Спасибки)))))))))))))))

Добрый день я тоже еду 15 марта на Опарина, если хотите можно вместе снять комнату, я уже нашла. пишите 9045481459@mail.ru
Aktivka
Только зачали

Сообщение Aktivka

ЛиNда писал(а):Я точно не могу сказать, но знаю, что некоторые клиники работают по транспортным схемам( ну т.е. если пациенты с других городов у них). Они тогда предлагают варианты жилья. Ну или надо думать заранее об этом. Может знакомые или родственники какие-то есть в Москве.

Девочки, жилье в Москве вполне реально найти. Сами искали некоторое время назад , с ног сбились. В итоге стали жить в санатории от клиники. Спросите в клиниках, может там селят иногородних. Потому что мы искали недалеко от клиники Мама и нашли прям супер нормальный вариант. 1820 рублей за двоих в сутки. Но эта цена как я поняла только для пациентов клиники Мама. Хотя я не уверена в этом.
Ailazat
Только зачали

Сообщение Ailazat

timoshka писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 3 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки!
Здравствуйте девочки! На время программы снимала в Москве комнату по этому объявлению - цена приемлемая, комната большая, светлая с телевизором и интернетом, в квартире идеальная чистота, хозяева порядочные и очень гостеприимные. Добираться удобно, до метро маршрутное такси (метро Бульвар Дмитрия Донского), особенно в Альтра Виту. Так что рекомендую thumbsup
Ellis1977
Только зачали

Сообщение Ellis1977

Сдаю КОМНАТУ (в 3х.комн.чистой уютной квартире) на юго-западе Москвы, недалеко от клиники на Опарина. До клиники можно добраться на маршрутке или автобусе за 15-20 минут, можно пешком через парк Тропарёво.
В квартире хороший ремонт, меблирована, техникой укомплектована, wi-fi. Кухня большая, с/у большой, совмещён.
Мне 34, проживаю с дочкой (13 лет) и подругой (24).
Внимание аллергиков! есть котик (кастрат) - чистоплотен, запаха нет.
Подробности по почте simonova1977@hotmail.com, ICQ: 233-100-590 или по телефону: 8-926-011-22-41. Елена

бронь с 10.04. на 10 дней

Девочки, пишите в почту (simonova1977@hotmail.com) - могу выслать фото, схему проезда от дома до клиники (15 минут транспортом и столько же пешком через парк). flowers
Последний раз редактировалось Ellis1977 06 апр 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

:) я бы пригласила кого-нибудь, но жить все в одной комнате. :) ну ..рублей 250
Последний раз редактировалось Fertile 21 мар 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
кошка74
Только зачали

Сообщение кошка74

Может кто подскажет квартиру или комнату (даже лучше) в районе м. Измайловская. Собираюсь приехеть 5-6 апреля дней на 20. Можно, конечно, и в другом районе. Моя почта podgnatalya@yandex.ru
кошка74
Только зачали

Сообщение кошка74

Ellis1977 писал(а):Сдаю КОМНАТУ (в 3х.комн.чистой уютной квартире) на юго-западе Москвы, недалеко от клиники на Опарина. До клиники можно добраться на маршрутке или автобусе за 15-20 минут, можно пешком через парк Тропарёво.
В квартире хороший ремонт, меблирована, техникой укомплектована, wi-fi. Кухня большая, с/у большой, совмещён.
ВНИМАНИЕ аллергиков! есть котик (кастрат) - чистоплотен, запаха нет.
Подробности по почте simonova1977@hotmail.com, ICQ: 233-100-590 или по телефону: 8-926-011-22-41. Елена
Можно ли остановиться у Вас с 6 апреля на 20 дней ориентировочно?
кошка74
Только зачали

Сообщение кошка74

timoshka писал(а):девочки, не сомневаемся и не стесняемся, обращаемся, все по честному, опаринский форум закрыт, многие ищут жилье, но не знают , куда обращаться...Сама иной раз , бывало оказывалась в другом городе и хотелось найти жилье без обмана( в Питере искали)...цены и условия вас приятно удивят, вы еще не раз будете проситься здесь остановиться, было такое...милости просим! 8926-938-42-52 Лолита.
Можно ли остановиться с 6 апреля дней на 20???
katenok_G
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)

Сообщение katenok_G

Aktivka писала: Девочки, жилье в Москве вполне реально найти. Сами искали некоторое время назад , с ног сбились. В итоге стали жить в санатории от клиники. Спросите в клиниках, может там селят иногородних. Потому что мы искали недалеко от клиники Мама и нашли прям супер нормальный вариант. 1820 рублей за двоих в сутки. Но эта цена как я поняла только для пациентов клиники Мама. Хотя я не уверена в этом.[/quote]

Мы тоже долго искали жилье в Москве на время протокола. Могу посоветовать тем, кто не нашел комнату, гостиницу ГАСИС тел. 8(495)510-32-50 (для бронирования), у них несколько филиалов по городу, мы жили на Михайловой, 34 (м. Рязанский проспект, от метро пешком минут 10), их тел. 8(495)709-33-13, комната на двоих стоит 750 р с человека в сутки, то есть на двоих - 1500), комната расположена в боксе с однушкой (общий с ней туалет с ванной), есть телевизор, холодильник, на этаже есть кухня с эл.плитой, там есть еще комнаты, где больше человек живет (отдельно женщины и мужчины) - там еще дешевле с человека.
...
ВЕРЮ В ЧУДО
Kvartirka
Только зачали

Сообщение Kvartirka

Здравствуйте, девочки! Предлагаю свою однокомнатную квартиру 40м2 иногородним девочкам на время протоколов. Сама протоколюсь в клинике Альтра-Вита. Квартира для тех, кто хочет во время протокола жить комфортно и не слишком дорого. 10-15 мин. маршруткой по выделенной полосе от м. Щелковская.НОВЫЙ дом, новый ремонт, все современное, никто не жил. Большая комната, кухня 10 метров, вся бытовая современная техника, плазма, безлимитный интернет. 2 стальные двери, в квартире и в тамбуре. Консьерж, видеонаблюдение. Рядом магазины, медцентр, где можно сделать экг, капельницы и т.д. На м. Щелковская Инвитро
Можно проживать двум девочкам или семейной паре. Просьба бронировать заранее, пишите мне на почту nadya09n@list.ru Фотки вышлю по запросу
P.S сама живу недалеко
Добро пожаловать
Последний раз редактировалось Kvartirka 13 апр 2012, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
ольга58
Только зачали

Сообщение ольга58

Девочки, нужна комната c12 апреля,на короткий протокол, желательно недалеко от Опарина, на 3 недели, подешевле.пишите пожалуйста kazolg@mail.ru
Ellis1977
Только зачали

Сообщение Ellis1977

кошка74 писал(а):
Ellis1977 писал(а):Сдаю КОМНАТУ (в 3х.комн.чистой уютной квартире) на юго-западе Москвы, недалеко от клиники на Опарина. До клиники можно добраться на маршрутке или автобусе за 15-20 минут, можно пешком через парк Тропарёво.
ВНИМАНИЕ аллергиков! есть котик (кастрат) - чистоплотен, запаха нет.
Можно ли остановиться у Вас с 6 апреля на 20 дней ориентировочно?

бронь с 10.04. на 10 дней

Девочки, пишите в почту (simonova1977@hotmail.com) - могу выслать фото, схему проезда от дома до клиники (15 минут транспортом и столько же пешком через парк).
leonella
Только зачали

Сообщение leonella

Здравствуйте. В связи с резус-конфликтом буду наблюдаться в ЦПСИР на Севастопольском пр. Нужна будет квартира с 15 июня на 3 месяца. Пишите на почту mandera2009@yandex.ru
Annka
Только зачали

Сообщение Annka

Привет, девчонки!!! Еду на ЭКО в Москву в ближайшее время май-июнь приблизительно, может быть кто нибудь едет в это время с кем вместе можно будет поснимать жилье...вместе легче!!! Пишите: Annru2009@yandex.ru или тел 89517373380
инна111
Только зачали

Сообщение инна111

Сдам комнату в 3-х комнатной квартире. от м. Бабушкинская 15 мин. пишите в личку artom70@mail.ru

Инна
инна111
Только зачали

Сообщение инна111

Освободилась комната на Бабушкинской 15 мин от метро. 500 руб в сутки. Инна. Пишите в личку artom70@mail.ru
Ellis1977
Только зачали

Сообщение Ellis1977

с 23.04. освобождается комната на Академика Варги, 38 (Тёплый стан/Юго-Западная) - 10 мин. пешком до клиники на Опарина.
8-926-011-22-41, Елена
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

Kvartirka писал(а):Здравствуйте, девочки! Предлагаю свою однокомнатную квартиру 40м2 иногородним девочкам на время протоколов.
Написала вам на мэйл, жду ответа
Ответить

Рейтинг@Mail.ru