Где остановиться в Москве на ЭКО?
-
- Задорная первоклашка
Re: Жилье в Москве на время протокола.
Почта рабочая, нормально приходят письма, проверьте правильность написания адреса.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?
Здравствуйте! Предложение еще актуально??? Нужна с 3 июня по 23-24 июня.greeneyed писал(а):Девочки иногородние!
Если кому-то нужна квартира, то я сдаю на июнь, июль. Могу сдать сразу на 2 месяца, могу понедельно.
м. Речной вокзал, 10 минут от метро.
Подробности через личку.
Пишите!
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Напишите свой e-mail, обсудиммашeyz писал(а):Здравствуйте! Предложение еще актуально??? Нужна с 3 июня по 23-24 июня.greeneyed писал(а):Девочки иногородние!
Если кому-то нужна квартира, то я сдаю на июнь, июль. Могу сдать сразу на 2 месяца, могу понедельно.
Подробности через личку.
Пишите!
- malinka78
- Веселая дошкольница
девочки останавливалась в Москве в гостинице Рамн,самое главное там чисто и безопасно. Посмотрите информацию в интернете,у меня получилось проживание самым дешевым пунктом из всего ,что касается эко.
- Алена80
- Задорная первоклашка
Добрый день всем
нужна квартира с 18-19 июля на 2-3 недели
желательно поближе к Севастопольскому проспекту или по линии метро
нужна квартира с 18-19 июля на 2-3 недели
желательно поближе к Севастопольскому проспекту или по линии метро
- БурЕна
- Девица на выданье
Сдам однокомнатную квартиру в ближайшем подмосковье (г. Люберцы) на летний сезон.
Добираться до ближайшего м. Кузьминки - 20 мин. на маршрутке
В квартире абсолютно все есть, включая стиральную и посудомоючную машину. При желании даже постельное белье и полотенце выдам
Так же есть доступ в интернет (комп правда увезла..., но со своим ноутом если, то можете подключиться за 450 руб. мес.)
Добираться до ближайшего м. Кузьминки - 20 мин. на маршрутке
В квартире абсолютно все есть, включая стиральную и посудомоючную машину. При желании даже постельное белье и полотенце выдам

Так же есть доступ в интернет (комп правда увезла..., но со своим ноутом если, то можете подключиться за 450 руб. мес.)
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Малинка, спасибо большое тебе за совет! я уже воспользовалась.malinka78 писал(а):девочки останавливалась в Москве в гостинице Рамн,самое главное там чисто и безопасно. Посмотрите информацию в интернете,у меня получилось проживание самым дешевым пунктом из всего ,что касается эко.
Девули, я буду в Москве с 15 по 26 июня. Уже в протоколе. В АРТ-ЭКО. Есть тут иногородние, которым нужно жилье в это же время? Я забронировала 1 место в 2-х местном номере в гостинице РАМН. Вместе будет повеселей. Хочется жить со своей девулей, чем с посторонней женщиной. Стоимость на человека 700 руб/сутки. Пишите мне, я сказу номер заказа и нас вместе поселят
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девчата, кто не может себе позволить жить у Загоры за 1500 руб.в день, давайте вместе скооперируемся? Если будете не против. Я приезжаю с 15 по 26 июня. По цене тогда с каждой будет по 750 руб, это ведь уже реально?
Если есть такая девушка, пишите мне пожалуйста в личку...
Если есть такая девушка, пишите мне пожалуйста в личку...
Достучалась до небес
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Девочки экошки добрый день! 
Могу сдать на небольшой летний период.
Тер-но м.Щелковская, на марш или авт до метро 5-10мин.,1 комн кварт.
Подробности напишу на мыло.
Anfisa-x@mail.ru

Могу сдать на небольшой летний период.
Тер-но м.Щелковская, на марш или авт до метро 5-10мин.,1 комн кварт.
Подробности напишу на мыло.
Anfisa-x@mail.ru
- Тусечк@
- Пока в пеленках
Девочки привет, нужна квартира по разумным ценам, с 1 по 10 июля. Клиника Мира. Пишите в ЛС или на ящик nk-natal@.rambler.ru
- Тусечк@
- Пока в пеленках
Загора писал(а):
Квартира стоит 1500 рублей в сутки. Ремонт закончу через неделю. Остались мелкие доработки и завезти мебель. Могу не успеть к 15-ому. Точнее могу сказать 11-12 числа. К 17-18 точно закончу, а там посмотрим. Ремонт хороший. Есть душ.кабина, стиралка, утюг, тв, двд, интернет, чистое постельное бельё и полотенца, чай, кофе, холодильник вообщем всё что нужно для жизни.
Загора, Ваше предложение актуально?
Квартира стоит 1500 рублей в сутки. Ремонт закончу через неделю. Остались мелкие доработки и завезти мебель. Могу не успеть к 15-ому. Точнее могу сказать 11-12 числа. К 17-18 точно закончу, а там посмотрим. Ремонт хороший. Есть душ.кабина, стиралка, утюг, тв, двд, интернет, чистое постельное бельё и полотенца, чай, кофе, холодильник вообщем всё что нужно для жизни.
Загора, Ваше предложение актуально?
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Начало июля свободно.
Пишите на почтовый ящик или приват (в почту лучше,т.к чаще смотрю)
Пишите на почтовый ящик или приват (в почту лучше,т.к чаще смотрю)
- Бородулька
- Только зачали
Девушки! Нужна квартира на август месяц, желательно в районе м. Фрунзенская, или на ближайших станциях! Едем в академию Сеченова!
-
- Только зачали
Еду в центр на опарина. Нужно жилье с 15июля. Может кто то подскажет где можно снять недорого жилье? sperm
Девчонки, нужна будет квартира на конец августа на 2 недели приблизительно, недалеко ст. Воробьевы горы или Академическая, ну или хотя бы не сильно далеко в той стороне.
-
- Задорная первоклашка

Последний раз редактировалось Nika4ka 15 сен 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
- lyubashka78
- Только зачали
Девочки всем привет!очень нужна квартира с 25 июля по 11 сентября!если у кого то есть какие нить предложения, напишите пожалуйста! 

- Anfisa
- Задорная первоклашка
Напишите мне на мыло, обговорим.lyubashka78 писал(а):Девочки всем привет!очень нужна квартира с 25 июля по 11 сентября!если у кого то есть какие нить предложения, напишите пожалуйста!
Если девочка не забронирует на август ( вроде как хотела..) , тогда можно

Моя почта Anfisa-x@mail.ru
- Бородулька
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИеду в клинику Мира в середине или в 20 числах августа нужно жильё
Девочки, а в хостелах в Москве очень стремно жить?
Если хочешь чтобы с тобой жил ангел, то создай ему райские условия...
- Bloom
- Только зачали
Мне нужна срочно с 26 июля по 5 августа, напишите мне на почту, пожалуйста, не могу писать Вам в личку snab.75@mail.rugreeneyed писал(а):Девочки иногородние!
Подробности через личку.
Пишите!
-
- Задорная первоклашка
support support support
Последний раз редактировалось Nika4ka 30 авг 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- lyubashka78
- Только зачали
Bloom привет!я вам в личку написала но незнаю дойдет или нет....пожалуйста скажите а у вас все еще можно снять кв-ру?мне надо с 15 авг по 15 сент...??Bloom писал(а):Мне нужна срочно с 26 июля по 5 августа, напишите мне на почту, пожалуйста, не могу писать Вам в личку snab.75@mail.rugreeneyed писал(а):Девочки иногородние!
Подробности через личку.
Пишите!
- lyubashka78
- Только зачали
ой я кажеться не тому человеку написала..сорри....насчет кв-ры сообщение для greeneyed!! 

У меня соседка на тИмирязевской сдает квартиру, но сейчас лето и жильцы съехали. Она ищет других жильцов. Не знаю правда наскольок она заинтересованна в кратковременной сдачи квартиры.
Девочки всем привет)
Нужна квартира рядом с клиникой МАМА что на Алтуфьевском шоссе. Нас двое (Муж) Период съема с 30 сентября на 3-4 недели. До 30 тыс руб. Очень буду благодарна за ответы и предложения
Нужна квартира рядом с клиникой МАМА что на Алтуфьевском шоссе. Нас двое (Муж) Период съема с 30 сентября на 3-4 недели. До 30 тыс руб. Очень буду благодарна за ответы и предложения

- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
А может не стоит подвязываться при поиске жилья к месту клиники? Мы делали Эко в Сеченова (юг Москвы),а снимали квартиру у nikа4kи на севере. Но это никак не усложнило нам жизнь. За месяц пребывания в Москве мы всего раз 7 ездили в клинику, причем дорога занимала не более 1,5 часов. А остальное время ездили на экскурсии, знаковые места, кино, магазины. Тем более после подсадки я вообще лежала и практически никуда не выходила. В клинику только на хгч через 13 дней. Мне кажется главное, чтобы условия проживания были нормальные, магазины продуктовые рядом и хозяева порядочные. Нам со всем этим повезло. Квартира была жилая, все для комфортного житья было, рядом были магазины и рынок, где мы регулярно покупали мне белки и витамины и nikа4kа с мужем оказались честными и порядочными хозяевами, все договоренности были соблюдены. Они даже нас дождались, когда мы не приехали к назначенному сроку из-за задержки рейса. Мы хорошо провели время и вернулись с результатом. Мне кажется это важнее, чем приближенность жилья к клинике.
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Добрый день всем!
Полностью согласна с Кисюней!
В Москве, таком огромном мегаполисе не стоит привязываться "рядом с клиникой".
Мы на работу ездим час туда,час обратно.Что поделаешь,город большой!
Всё равно ,где бы вы не сняли, перемещяетесь либо в метро,либо в электричке.Это быстро и без пробок.
Можно также снять и в ближнем подмосковье.Т.к. на электричке до центра города можно быстро доехать.
Здесь мало предложений о сдаче квартир,но девочки давно на пробирке,и нет смысла обманывать.
Ведь главное и самое важное, по приезде в город ,чтоб вас не обманули с жильём,разные агенства/посредники и прочие.
Поэтому посмотрите варианты, которые девочки здесь предлагают. Может что то подберёте
Удачи !
Полностью согласна с Кисюней!
В Москве, таком огромном мегаполисе не стоит привязываться "рядом с клиникой".
Мы на работу ездим час туда,час обратно.Что поделаешь,город большой!
Всё равно ,где бы вы не сняли, перемещяетесь либо в метро,либо в электричке.Это быстро и без пробок.
Можно также снять и в ближнем подмосковье.Т.к. на электричке до центра города можно быстро доехать.
Здесь мало предложений о сдаче квартир,но девочки давно на пробирке,и нет смысла обманывать.
Ведь главное и самое важное, по приезде в город ,чтоб вас не обманули с жильём,разные агенства/посредники и прочие.
Поэтому посмотрите варианты, которые девочки здесь предлагают. Может что то подберёте

Удачи !

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон, кто сдает квартиру В Москве, надо с 5 сентября недели на две, всё равно, какой район Москвы. Еду в эндокринологический центр м. Академическая, может с кем то объединиться?
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за отзыв, мы с мужем очень рады, что ещё одни наши жильцы уехали с удачей :-))Кисунья писал(а):А может не стоит подвязываться при поиске жилья к месту клиники? Мы делали Эко в Сеченова (юг Москвы),а снимали квартиру у nikа4kи на севере. Но это никак не усложнило нам жизнь. За месяц пребывания в Москве мы всего раз 7 ездили в клинику, причем дорога занимала не более 1,5 часов. А остальное время ездили на экскурсии, знаковые места, кино, магазины. Тем более после подсадки я вообще лежала и практически никуда не выходила. В клинику только на хгч через 13 дней. Мне кажется главное, чтобы условия проживания были нормальные, магазины продуктовые рядом и хозяева порядочные. Нам со всем этим повезло. Квартира была жилая, все для комфортного житья было, рядом были магазины и рынок, где мы регулярно покупали мне белки и витамины и nikа4kа с мужем оказались честными и порядочными хозяевами, все договоренности были соблюдены. Они даже нас дождались, когда мы не приехали к назначенному сроку из-за задержки рейса. Мы хорошо провели время и вернулись с результатом. Мне кажется это важнее, чем приближенность жилья к клинике.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8лет
- Где было удачное ЭКО: Клиника Сеченова
а где у вас квартира?не могли бы написать на почту sahara.79@mail.ruNika4ka писал(а):Спасибо за отзыв, мы с мужем очень рады, что ещё одни наши жильцы уехали с удачей :-))Кисунья писал(а):А может не стоит подвязываться при поиске жилья к месту клиники? Мы делали Эко в Сеченова (юг Москвы),а снимали квартиру у nikа4kи на севере. Но это никак не усложнило нам жизнь. За месяц пребывания в Москве мы всего раз 7 ездили в клинику, причем дорога занимала не более 1,5 часов. А остальное время ездили на экскурсии, знаковые места, кино, магазины. Тем более после подсадки я вообще лежала и практически никуда не выходила. В клинику только на хгч через 13 дней. Мне кажется главное, чтобы условия проживания были нормальные, магазины продуктовые рядом и хозяева порядочные. Нам со всем этим повезло. Квартира была жилая, все для комфортного житья было, рядом были магазины и рынок, где мы регулярно покупали мне белки и витамины и nikа4kа с мужем оказались честными и порядочными хозяевами, все договоренности были соблюдены. Они даже нас дождались, когда мы не приехали к назначенному сроку из-за задержки рейса. Мы хорошо провели время и вернулись с результатом. Мне кажется это важнее, чем приближенность жилья к клинике.
Условия, стоимость и т.д.
Мы тоже едем делать в сеченова,сроки не до конца еще определены.
- Anfisa
- Задорная первоклашка
Девочки!
Свободна однокомнатная квартирка с 26.08 по 15-17.09.
Если что, пишите на почту Anfisa-x@mail.ru
Свободна однокомнатная квартирка с 26.08 по 15-17.09.
Если что, пишите на почту Anfisa-x@mail.ru
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00