Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
Бачерикова ( Каткова) Оксана
Только зачали

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение Бачерикова ( Каткова) Оксана

Одарка писал(а):Ксюша, отправила! golova flowers Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flowers flowers flowers flowers flowers СПАСИБОЧКИ ты настоящий друхххххххххх :-* :-* :-*
Господи помоги , даруй нам кроху, умоляю... Собрала самые-самые волшебные и заразнючие АААППЧИХХХИИИ отКОРАЛЛОЧКИ,КСАНКИ26,ПОЗИТИВЧИКА,МАСЬКИ и девчачье 37-недельное от ЛЕНИВОЧКИ...
lusu28
Только зачали

Сообщение lusu28

Лисичка25 писал(а):
lusu28 писал(а):
Лисичка25 писал(а):Я тоже из Сыктывкара, в проктик вступаю с середины июля. Анализы скоро начну сдавать!!!!!
Лисичка привет, я вступаю в протокол в середине июня. Сейчас начинаю собирать анализы, узнаю, что можно сдать бесплатно, с этим есть небольшие трудности. Но ничего мы ведь сильные справимся. Такай вопросик, какие анализы, ты уже сдала?
Привет-привет!!! Еще пока ничего не сдавала, хочу сдавать с конца мая - начало июня. А сильные - это 100 %, прорвемся так сказать! ;)
А тебя ЖК направила или другой мед.центр? И еще вопросик - с жильем в Питере как обстоят дела?

Я подавала документы в Перенатальный центр в ноябре. Но в 2012 году в Сыктывкаре моя очередь еще не подойдет,и мои документы направили на рассмотрение на федеральную квоту, после чего мне позвонили с Минздрава и предложили на июнь в Питер. Мы нашли рядом с центром Алмазава в 5 минутах хотьбы. Я нашла через Пробирку. Женщина с семьей уезжает за город на лето с семьей, и на это время сдает свою квартиру. Напиши как ты получила квоту? Сколько ждала?
Лисичка25
Только зачали

Сообщение Лисичка25

Я подавала документы в Перенатальный центр в ноябре. Но в 2012 году в Сыктывкаре моя очередь еще не подойдет,и мои документы направили на рассмотрение на федеральную квоту, после чего мне позвонили с Минздрава и предложили на июнь в Питер. Мы нашли рядом с центром Алмазава в 5 минутах хотьбы. Я нашла через Пробирку. Женщина с семьей уезжает за город на лето с семьей, и на это время сдает свою квартиру. Напиши как ты получила квоту? Сколько ждала?[/quote]

Меня направила наша женская. После долгих мучений...лечений и т.п. врач моя сама подала мои данные на фед.квоту в ноябре. после чего - в феврале мне позвонили с минздрава и предложили на выбор либо в 2012 сделать ЭКО в любом городе РФ (на выбор) либо ждать квоту в 2013, но уже в Перинатальном. Я решила не оттягивать и выбрала Питер.
А ты уже договорилась с жильем?
Меня очень мучает вопрос с жильем. Знакомых в Питере нет, искать надо жилье, страшновато куда-либо обращаться, вдруг "кинут".
Если эта женщина уезжает на все лето, может у меня есть возможность арендовать у нее после тебя квартиру?
ВсЁ будет О'К...Я узнавала
lusu28
Только зачали

Сообщение lusu28

Меня направила наша женская. После долгих мучений...лечений и т.п. врач моя сама подала мои данные на фед.квоту в ноябре. после чего - в феврале мне позвонили с минздрава и предложили на выбор либо в 2012 сделать ЭКО в любом городе РФ (на выбор) либо ждать квоту в 2013, но уже в Перинатальном. Я решила не оттягивать и выбрала Питер.
А ты уже договорилась с жильем?
Меня очень мучает вопрос с жильем. Знакомых в Питере нет, искать надо жилье, страшновато куда-либо обращаться, вдруг "кинут".
Если эта женщина уезжает на все лето, может у меня есть возможность арендовать у нее после тебя квартиру?

Спишись с женщиной по этому адресу и всё у нее узнай, и по поводу дат и всего остального snv-honey@mail.ru Надежда Владимировна
Спишись с ней сразу не тяни))) А я уже с ней договорилась)
Лисичка25
Только зачали

Сообщение Лисичка25

Спасибо за инфо! Буду надеяться и верить!
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

девочки кому нужно снять жилье пишите в личку !только приехала с питера ...эко по квоте в северозападном мед центре делала,жила на фонтанке.
Лисичка25
Только зачали

Сообщение Лисичка25

Mozayka писал(а):девочки кому нужно снять жилье пишите в личку !только приехала с питера ...эко по квоте в северозападном мед центре делала,жила на фонтанке.
Привет!!! Очень буду благодарна, если скинешь информацию мне на почту (lici4ka25@mail.ru), т.к. мои сообщения здесь что-то не отправляются.
Ves-na
Только зачали

Сообщение Ves-na

Отчет о гостинице "Нарвская", otel-spb.ru/narv/
Мне понравилось. 700р./день за 2-х местную комнату. (апрель) 5-й этаж. Были с мужем.
Вышло 12700 за 15 дней (+ 1-2 мая)
Комната маленькая, но чисто, уютно, туалет на этаже на 5 комнат, кухня на 4-м, душ на 2 и 3-м этажах. Тихо. Но стены тонкие.
Есть одно но: холодильника в комнате не было (есть в 3-х местных). Лекарства сначала хранила у администраторов на вахте, потом надоело - в общем холодильнике.
Лестница - зверь, крутая.
Понимающие администраторы, т.к. сдвигала каждый день приезд с 11 апреля. Заехала 16-го.
Надеюсь, информация пригодится)))
готовлюсь для второй попытки...
Ростовчанка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов, Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ростовчанка

Спасибо за инфу. Завтра лечу в Питер, клиника Аве-Пётр на Невском. Сегодня позвонила в гостиницу Знаменская ( одна из этой сети: Нарвская, Знаменская, Чёрная речка) одноместный номер стоит 1200р. в стуки. Без предоплаты не бронируют. Но сказали, приезжайте, на одни сутки разместим. Если окажется приемлемым местом, буду бронировать двухместный номер (1400 р. В сутки) на время протокола. Приеду отпишусь.
Да, на первичный приём ездили с мужем в конце апреля. Воспользовалась информацией с этого форума. Позвонила за два дня до отъезда агенту Татьяне Дмитриевне. Её телефон размещён на предыдущей страничке. Хорошо сработала. Нашла однушку в центре, на ул.Марата за 2500т. Ещё за отдельную плату (1000р.) организовала встречу в аэропорту.Так что с аэропорта на машине привезли прямо к квартире, не пришлось блукать по чужому городу. Кстати она в июне собиралась на месяц сдать не очень дорого свою квартиру для экошниц.(без комиссии) Если у кого протокол на июнь звоните ей.
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Ростовчанка писал(а):Спасибо за инфу. Завтра лечу в Питер, клиника Аве-Пётр на Невском. Сегодня позвонила в гостиницу Знаменская ( одна из этой сети: Нарвская, Знаменская, Чёрная речка) одноместный номер стоит 1200р. в стуки. Без предоплаты не бронируют. Но сказали, приезжайте, на одни сутки разместим. Если окажется приемлемым местом, буду бронировать двухместный номер (1400 р. В сутки) на время протокола. Приеду отпишусь.
Да, на первичный приём ездили с мужем в конце апреля. Воспользовалась информацией с этого форума. Позвонила за два дня до отъезда агенту Татьяне Дмитриевне. Её телефон размещён на предыдущей страничке. Хорошо сработала. Нашла однушку в центре, на ул.Марата за 2500т. Ещё за отдельную плату (1000р.) организовала встречу в аэропорту.Так что с аэропорта на машине привезли прямо к квартире, не пришлось блукать по чужому городу. Кстати она в июне собиралась на месяц сдать не очень дорого свою квартиру для экошниц.(без комиссии) Если у кого протокол на июнь звоните ей.
25000 это очень дорого,но каждый снимает по потребностям.
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Mozayka писал(а):
Ростовчанка писал(а):Спасибо за инфу. Завтра лечу в Питер, клиника Аве-Пётр на Невском. Сегодня позвонила в гостиницу Знаменская ( одна из этой сети: Нарвская, Знаменская, Чёрная речка) одноместный номер стоит 1200р. в стуки. Без предоплаты не бронируют. Но сказали, приезжайте, на одни сутки разместим. Если окажется приемлемым местом, буду бронировать двухместный номер (1400 р. В сутки) на время протокола. Приеду отпишусь.
25000 это очень дорого,но каждый снимает по потребностям.
ооой 2500... :trollsmile: извиняюсь
Марина77777
Только зачали

Сообщение Марина77777

Девочки дорогие помогите пожалуйста с жильем !!!!!!!! Еду с мужем в ОТТО в начале июня .:help: :help: :help: :help:
ZANUDA-2011@mail.ru
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Марина, посмотри ЛС.
Марина77777
Только зачали

Сообщение Марина77777

Большое, просто огромное спосибо буду изучать !!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
rwjik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rwjik

Девочки, планируем в июле поездку в Пирогова. приблизительно с 10 июля. помогите с жильем, за сколько можно снять квартиру в этом районе? куда обратиться? буду благодарна за любую информацию.
Конон Ксения Михайловна
Консультант

Сообщение Конон Ксения Михайловна

Здравствуйте, Афродита! Такие схемы иногда проводятся в ситуациях когда ехать нет возможности в тот город где находится клиника. Но только в том случае если там вас могут наблюдать в центре репродукции. Поскольку при стимуляции должно быть граммотное наблюдение, специалистов занимающихся бесплодием.Например, вы можете наблюдаться до какого то дня цикла на стимуляции там, а приехать сюда уже на фоне стимуляции.
С уважением, Ксения Михайловна Конон
Медицинский центр "Аймед" Санкт-Петербург. ул. Стахановцев. 13
aimed.spb.ru
Тел. (812) 777-05-03
konon@aimed.spb.ru
Группа в контакте http://vk.com/probesplodie
Июнечка
Только зачали

Сообщение Июнечка

Девочки, помогите пожалуйста!! :help: 18 го июня в Питер. Нужна квартира, 1-комнт, идеально - ст. метро "Василеостровская" или на ветке метро, чтобы доехать до этой станции )) Не местная и в городе нет метро, потому так и спрашиваю ((.. Квартира нужна с Интернетом и стир. машиной, недели на 3-4.. Мой элекронный адрес correcting@yandex.ru.
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Июнечка, не могу на эл. адрес почему-то отправить. Смотри ЛС.
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девочки, еду в Питер скорее всего 28 либо 29, мне нужна квартира по 3е число, желательно на синей ветке метро, чтобы до Невского было проще добираться. Если есть какие-то предложение пишите, плиз
Июнечка
Только зачали

Сообщение Июнечка

Одарка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ ! ))) :obnimalka: Обязательно зайду на топик.
pestipoma
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ФГБУ "НИИАГ им Д.О. Отта"
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение pestipoma

Девчонки, привет. Нужно жилье, желательно недалеко от клиники им Отта. На середину июня. Все варианты кидайте в личку или на электронку patty.82@mail.ru
Наталья 2012
Только зачали

Сообщение Наталья 2012

Люди добрые! ЭКО в Алмазова, буду в Питере 18 июня, негде жить. ПОМОГИТЕ! Буду благодарна за любую информацию.
gvilmail@mail.ru
Наталья 2012
Только зачали

Сообщение Наталья 2012

Тигренок1985 писал(а):Девчонки, помогите!нужна 1 комн.квартира с 9 марта на 20-25 дней.уже договорились с хозяйкой, а ей внезапно приходится уехать из города!:( скоро нам с мужем выезжать, а некуда:( предложите какие-нибудь варианты, пожа-а-алуйста!!!!желательно поближе к метро удельная...
Вы были в Алмазова?
Как всё прошло?
Где жили?
Я еду в Алмазова в июне.
Напишите пожалуйста gvilmail@mail.ru
Ирч@||
Только зачали

Сообщение Ирч@||

Нужна квартира с 15 июля по 7 августа где то! Еду по квоте в Пирогова))) Буду рада любым вариантам. Предложения жду в личку!
Наталья 2012
Только зачали

Сообщение Наталья 2012

Ирч@|| писал(а):Нужна квартира с 15 июля по 7 августа где то! Еду по квоте в Пирогова))) Буду рада любым вариантам. Предложения жду в личку!
Вариант №1 - ждёте окончания моего протокола (~5-10 июля) и заселяетесь на моё место gvilmail@mail.ru
rwjik
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение rwjik

Наталья12, я как раз еду в это время! можно мне координаты? написала вам на почту!
Kisuny
Только зачали

Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Сообщение Kisuny

Девочки, есть вариант сдачи комнаты на различные сроки. Центр Санкт-Петербурга - м. Сенная Площадь. На все вопросы отвечу в личке.
Мама-Ласка
Только зачали

Сообщение Мама-Ласка

Marchuha, получила твоё сообщение, но прочитать не смогла его и в личке писать пока не могу.... :(
Верю!
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Мама-Ласка писал(а):Marchuha, получила твоё сообщение, но прочитать не смогла его и в личке писать пока не могу.... :(
написала на почту :trollsmile:
Ирч@||
Только зачали

Сообщение Ирч@||

Kisuny писал(а):Девочки, есть вариант сдачи комнаты на различные сроки. Центр Санкт-Петербурга - м. Сенная Площадь. На все вопросы отвечу в личке.
привет))) расскажи мне в личку про этот вариант, я тебе в личку не могу почему то написать...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Добрый день!!! :)

Девочки, нужно жилье, желательно квартира, но в крайнем случае можно и комнату, примерно с 14 по 25 июля включительно. Протокол в Генезисе, он находится на ул. Кирочная, д.64, ближайшая ст.м. Чернышевская (15-20 минут пешком через Государственный мемориальный музей им. А.В.Суворова и Таврическйи сад).
Жилье необходимо в ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ от самой клинки, т.е. 10-15 минут пешком, что бы не мотаться на общественном транспорте туда и обратно :)
Рассмотрю любые варианты ;)

Пишите в личку или на адрес: iricha00@mail.ru
[URL=http://flines.ru/]
rebelochk@
Только зачали

Сообщение rebelochk@

Mozayka писал(а):девочки кому нужно снять жилье пишите в личку !только приехала с питера ...эко по квоте в северозападном мед центре делала,жила на фонтанке.
Здравствуйте, девочки! Делаю ЭКО в Центре им. ПИрогова. Рассмотрю любые предложения по жилью. Mozayka, я не могу пока писать в эту э... так называемую "личку", напиши мне, пли-ииззз, адрес и тел. того субъекта, где ты жила на фонтанке!!! Заранее благодарю!
rebelochk@
Только зачали

Сообщение rebelochk@

Одарка писал(а):Ксюша, отправила! golova flowers Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Одарочка, привет! Ты у нас, похоже, кладезь информации (в хорошем смысле), и по жилью, в том числе.... ;) Ну подскажи, пожалуйста, землячке (я из Ставрополя) тожжже какие-нить хорошие и путёвые адресочки с телефончиками по Питеру. Я делаю ЭКО в клинике им Пирогова, но рассмотрю любые варианты, только не очень сильно отдаленные. Заранее благодарю. Только в "личных сообщениях", наверное, не получится, так как я не очень активный пользователь.... confusion, пишу эл.адрес flame-us@mai.ru
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Как Вам эта гостиница Знаменская? Я хочу ехать на весь протокол, т.е. надо там что-то бронировать надолго.
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Esperance
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Ава-Петер, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Esperance

Девочки, еду в Аву со 2 августа. Нужна квартира на 3 недели.
Если у кого-то есть контакты, пришлите, пожалуйста, на адрес: mammi2011@gmail.com
"Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее..."
Ответить

Рейтинг@Mail.ru