Ronechka, у на ЖФ (у меня был полип, потом эндометриоз, и что-то не очень хорошо с гормонами). МФ тоже присутствует, но сказали СГ для ЭКО подойдет, а вот для естественного, вряд ли получится (но это нам еще дома сказали). Там, в Питере, ничего уже не пересдавали. Взяли 4, подсадили 3 3-х дневочки. Т.е. в пятницу пун. взяли в понедельник днем подсадили. ПО качеству клеточек ничего не сказали

, сказали что 3 оплодотворились и все три и подсадили. Я так поняла, из-за большого кол-ва народу они не особо затягивают с подсадками

. И еще девочки, как добраться от станции метро до клиники: Я от м. Балтийская добиралась. Вышли на м. Балтийская, встали спиной к вокзалу и ст. метро, перед вами небольшая площадь (там тётушки торгуют) повернули налево, дошли до светофора через дорогу (там увидите куда основная топа идет) перешли первый светофор, оказались на мосту через канал, перешли там же второй светофор ,и перед вами желтое невысокое здание (то ли без окон, то ли с маленькими) никуда не проходим от светофора, опять повернули на лево и пошли вдоль дороги, слева от вас все время будет канал и шагать минут 7-15 (смотря как вы двигайтесь), смотрим на указатели будет белый щит на нем написано ул. Циалковского (впереди будет памятник сидящему Циалковскому

), указатель будет направо, повернули и пошли,вы будете идти по четной стороне (справа от вас будет какой-то магаз оптовых цен), можно тут же перейти на другую сторону нечетную(посмотрите по номерам домов) и все пошли вдоль улицы, потом надо перейти дорогу небольшую без светофора, а затем еще одна уже со светофором, перед вами будет продуктовый магазин и вывеска театра Мигранты, никуда не сворачиваем, движемся также прямо. Перешли и все по той же нечетной стороне пошли прямо (немного), красное кирпичное здание (многоэтажка, вроде этажей 7-9) и есть клиника, там вывеска уже. От метро добираться минут 20-25, нормальным шагом.