[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!

Спрос и предложения о съеме временного жилья.
iraбабочка
Только зачали

Re: Иногородние, ау!!!

Сообщение iraбабочка

Марта писал(а):
V@lerk@ писал(а):Девочки, всем привет! Я только из Питера вернулась. Была в СЗОМЦ.;)
Расскажи пожалуйста как впечатление какой результат ну все что посчитаешь нужным пожалуйста help
девушки, Марта, V@lerk@, здравствуйте. Я тоже озадачена этой же проблемой, решила присоединиться к вашему обсуждению. Еду через 2, 5 недели в СЗОМЦ, хотелось бы узнать поподробнее про клинику и врачей, ну и жилье у меня тоже еще не найдено, об этом я ооочень переживаю. Если не сложно киньте пжст информацию по поводу проживания, телефон для связи и ваше мнение о клинике на электронку kia1605@rambler.ru. буду премного благодарна.
заранее спасибо.
Ronechka
Веселая дошкольница

Сообщение Ronechka

[quote="V@lerk@"]Девочки, всем привет! Я только из Питера вернулась. Была в СЗОМЦ.

Привет!Я тоже сейчас в сзомц.Кто врач был?Какой результат?Напишите пожалуйста.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

.....
Последний раз редактировалось moderator 11 сен 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Ronechka
Веселая дошкольница

Сообщение Ronechka

.....
Последний раз редактировалось moderator 11 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Ronechka, у на ЖФ (у меня был полип, потом эндометриоз, и что-то не очень хорошо с гормонами). МФ тоже присутствует, но сказали СГ для ЭКО подойдет, а вот для естественного, вряд ли получится (но это нам еще дома сказали). Там, в Питере, ничего уже не пересдавали. Взяли 4, подсадили 3 3-х дневочки. Т.е. в пятницу пун. взяли в понедельник днем подсадили. ПО качеству клеточек ничего не сказали :( , сказали что 3 оплодотворились и все три и подсадили. Я так поняла, из-за большого кол-ва народу они не особо затягивают с подсадками :( . И еще девочки, как добраться от станции метро до клиники: Я от м. Балтийская добиралась. Вышли на м. Балтийская, встали спиной к вокзалу и ст. метро, перед вами небольшая площадь (там тётушки торгуют) повернули налево, дошли до светофора через дорогу (там увидите куда основная топа идет) перешли первый светофор, оказались на мосту через канал, перешли там же второй светофор ,и перед вами желтое невысокое здание (то ли без окон, то ли с маленькими) никуда не проходим от светофора, опять повернули на лево и пошли вдоль дороги, слева от вас все время будет канал и шагать минут 7-15 (смотря как вы двигайтесь), смотрим на указатели будет белый щит на нем написано ул. Циалковского (впереди будет памятник сидящему Циалковскому :) ), указатель будет направо, повернули и пошли,вы будете идти по четной стороне (справа от вас будет какой-то магаз оптовых цен), можно тут же перейти на другую сторону нечетную(посмотрите по номерам домов) и все пошли вдоль улицы, потом надо перейти дорогу небольшую без светофора, а затем еще одна уже со светофором, перед вами будет продуктовый магазин и вывеска театра Мигранты, никуда не сворачиваем, движемся также прямо. Перешли и все по той же нечетной стороне пошли прямо (немного), красное кирпичное здание (многоэтажка, вроде этажей 7-9) и есть клиника, там вывеска уже. От метро добираться минут 20-25, нормальным шагом.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Ronechka, забыла про поддержку. У меня Прогинова 1 тх2р в день, Утрожестан 3 горошины х 2 раза утром и вечером, витамин Е 1таб в день, фолька 1таб.х3 р.в. день, и Курантил 1тх3 раза в день. Но у меня от Курантила сильно падает давление. Свое рабочее пониженное, а его пила так вообще 90х45 :( . Сходила к участковому, думала, может предложат, чем заменить его можно, она горит не пей вообще. Ну от местной врачихи я большего и не ожидала :-\ . А может из девочек кто знает, чем Курантил можно заменить?
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Валерка спасибо за полный ответ!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Марта, написала письмо на электронку. Сморти, будут вопросы какие-то пиши, может я на что-то смогу еще ответить. flowers
Juliett
Только зачали
Стаж бесплодия: 20

Сообщение Juliett

V@lerk@ писал(а):Свой результат пока не знаю, ждем-с help . .
Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда у тебя ХГЧ? Как ощущения? У кого в Ижевске наблюдаешься?
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

ХГЧ 12 ого, но думаю сходить завтра (будет 11 день) смотрю, девочки и на 10 уже сдают. Переживаю т.к. тянет придатки, как бы покалывает немного, боюсь как бы не сальпингоофорит дал о себе знать, зараза такая tapok . Пока сходила на Родниковую, чтоб продлить больничный. А потом даже не знаю куда, наблюдалась платно то у Колесовой, то у Степановой в ДОкторе +. Когда платно собиралась ехать (изначально собирались, т.к. не думали, что КВОТА будет) ходила в Маммол. центр к Мамаевой. Сейчас даже не знаю, куда податься. Может так и буду к Степановой ходить, мне вот все Фалелееву советуют. Платно дорого выходит :( . Вот спрашивала на форуме у Ижевских девочек, кто ЭКОшниц в Ижевске ведет, что-то нет пока ответа.
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

V@lerk@ писал(а):ХГЧ 12 ого, но думаю сходить завтра (будет 11 день) смотрю, девочки и на 10 уже сдают. Переживаю т.к. тянет придатки, как бы покалывает немного, боюсь как бы не сальпингоофорит дал о себе знать, зараза такая tapok . Пока сходила на Родниковую, чтоб продлить больничный. А потом даже не знаю куда, наблюдалась платно то у Колесовой, то у Степановой в ДОкторе +. Когда платно собиралась ехать (изначально собирались, т.к. не думали, что КВОТА будет) ходила в Маммол. центр к Мамаевой. Сейчас даже не знаю, куда податься. Может так и буду к Степановой ходить, мне вот все Фалелееву советуют. Платно дорого выходит :( . Вот спрашивала на форуме у Ижевских девочек, кто ЭКОшниц в Ижевске ведет, что-то нет пока ответа.
валерка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и своих кулочков в кучку добавлю на трёх значный хгч {baby} {baby} {baby}
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Валерка я ответила. посмотри мыло.
Juliett
Только зачали

Сообщение Juliett

ну о Мамаевой свое мнение я тебе уже писала - не буду повторятся. Мне в маммологическом в первом протоколе при анализе хгч 1,2 сказали поздравляем вы беременны :-)) Мамаева в тот момент в отпуске была, я ей позвонила спросить что это за прикол, она сказала поддержку не отменять. Я после второго протокола тоже не знала куда податься, но и не пришлось :*( хгч где будешь сдавать?
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Сожалею :*-( , но не падай духом, отдохни и готовься еще раз, все будет хорошо! flowers
Я на ХГЧ наверное, сначала Медлаб схожу, а в понедельник вроде на Родниковой обещали дать направление, у них бесплатно можно сдать. А куда дальше и не знаю, надо смотреть результаты help
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Juliette, а причину неудачи сказали или ничего не говорят?
Juliett
Только зачали

Сообщение Juliett

V@lerk@ писал(а):Juliette, а причину неудачи сказали или ничего не говорят?
молчит как партизан блин. Дважды письмо с вопросами посылала. Молчит.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Жесть figase , это что, типа свое дело сделали и все, свободны? Дальше сами, как хотите? ]:> Держись перцем! Главное не раскисай! flowers
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Валерка я ответила. посмотри мыло.
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

ХЕЛП help help help help Девочки привет еду в Питер 12.09.11 в СЗОМЦ, и негде остановиться, может быть кто нить поделиться информацией? confusion Нужна квартира на10-15 дн. Или недорогой отель недалеко от циалковского.
Ronechka
Веселая дошкольница

Сообщение Ronechka

валерка,узнала результат хгч?тесты не делала?
iraбабочка
Только зачали

Сообщение iraбабочка

irenk@ писал(а):ХЕЛП help help help help Девочки привет еду в Питер 12.09.11 в СЗОМЦ, и негде остановиться, может быть кто нить поделиться информацией? confusion Нужна квартира на10-15 дн. Или недорогой отель недалеко от циалковского.
привет. По квартире могу написать в электронку, черкни адресок или пошли мне на мой адрес, я его странички две назад указывала. По отелям: мини гостиница хостел ДМ,адрес Бумажная 17, есть еще гостиницы Нарвская, Знаменская, отель Ланцелот на Циолковского 15. . хостел Квартира №5, хостел РА на Тамбовской, м. Садовая - Граффити Грибоедова 71. вроде все не очень д.быть далеко, но не утверждаю (Питера не знаю) По отзывам ничего подсказать на могу, я просто тоже в поиске, просто я для себя эти адреса выписывала..но никуда пока не звонила.
как определишься - подкинь мне пжст информацию на чем ты остановила свой выбор, пжст...
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

iraбабочка писал(а):
irenk@ писал(а):ХЕЛП help help help help Девочки привет еду в Питер 12.09.11 в СЗОМЦ, и негде остановиться, может быть кто нить поделиться информацией? confusion Нужна квартира на10-15 дн. Или недорогой отель недалеко от циалковского.
привет. По квартире могу написать в электронку, черкни адресок или пошли мне на мой адрес, я его странички две назад указывала. По отелям: мини гостиница хостел ДМ,адрес Бумажная 17, есть еще гостиницы Нарвская, Знаменская, отель Ланцелот на Циолковского 15. . хостел Квартира №5, хостел РА на Тамбовской, м. Садовая - Граффити Грибоедова 71. вроде все не очень д.быть далеко, но не утверждаю (Питера не знаю) По отзывам ничего подсказать на могу, я просто тоже в поиске, просто я для себя эти адреса выписывала..но никуда пока не звонила.
как определишься - подкинь мне пжст информацию на чем ты остановила свой выбор, пжст...
Ирабабочка посмотри личку ;)
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Ronechka писал(а):валерка,узнала результат хгч?тесты не делала?
Сделала предварительно, менее 1, очень расстроилась :*-( . Сказали пересдать еще раз через два дня. Но что-то совсем упала духом. :*-( .
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

1. Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! viewtopic.php?f=107&t=17539
2. Для отзывов на Форуме есть отдельный раздел: viewforum.php?f=75
3. Поддерживаем друг друга и болтакм в соответствующих разделах
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
U-ma
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО; 2 - ЦСМ, Екатеринбург, ЭКО в ЕЦ; 3,4 - НИИ им. Д.О.Отта, Санкт-Петербург, ЭКО+ИКСИ

Сообщение U-ma

здравствуйте, девочки obnimalka
планирую второй раз ехать в ОТТО в начале октября (но еще не точно, возможно опять отодвинется протокол) узнала что квартира, где я останавливалась в первый раз, будет занята :( сейчас начинаю новый поиск :think: пока что-то не могу найти приличные сайты, везде страшные квартиры, заоблачные цены, но самые радужные уверения агентов...

девочки, кто снимал квартиры через агентства или у вас есть что-то на заметке!! киньте мне, пожалуйста, координаты confusion в личку или на электронку foto_s@mail.ru
в отеле жить для нас - не вариант, т.к. планирую месяц или больше. и очень хочется, чтоб была кухня :-P
возможно ВСЁ!!! просто на невозможное нужно больше времени...
ксанка26
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ксанка26

Девочки, привет я новенькая-собираюсь в ОТТО или 3 октября или 1 ноября!!!Как с работы отпустят....хотела бы узнать про квартиру на 1 месяц до 20000 руб, есть татие варианты?
Марика 05/02/78
Только зачали

Сообщение Марика 05/02/78

Девочки,привет,вот в октябре числа 16 буду в Питер(на короткий протокол) и надо снять жильё возле 122 клиники им.Соколова,желательно за приемлимую цену (в пределах 20000 руб.).Пожалуста откликнитесь,может что посоветует.Заранее благодарна вам за ответы.
Последний раз редактировалось Марика 05/02/78 25 сен 2011, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Девочки, может кто знает на Невском мини-гостиницы за 1000 руб в сутки?
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

ксанка26 писал(а):Девочки, может кто знает на Невском мини-гостиницы за 1000 руб в сутки?
Набери в поисковике мини-отели Питера будет куча предложений что-нибудь выберешь обзательно.
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Да, я посмотрела в нете, но хотелось бы квартиру, т.к. нужен холодильник-ведь лекарста там нужно хранить, а в мини-гостиницах я не знаю есть холодильники-в номерах точно нет....
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, помогите, плиз! Еду в Питер в короткий протокол ориентировочно с 6 ноября (плюс минус 2 дня), нужно снимать жилье; желательно 1-комн. квартиру, на месяц, в районе Васильеского острова (мм. Василеостровская, Приморская). Может знаете телефон хорошего агента, тогда лучше в личку, чтобы модераторы не удалили, буду благодарна за любую инфу. Рассмотрю варианты объединения с ЭКОшницами в 2-хкомнатной квартире.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Девочки, с 4 по 25 октября нужна квартира на Невском или ближе к ОТТО, может кто-то сможет помочь
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

ксанка26 писал(а):Девочки, с 4 по 25 октября нужна квартира на Невском или ближе к ОТТО, может кто-то сможет помочь
Ксанка, напиши свой адрес эл.почты как с тобой связаться.
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

Veta010 писал(а):
ксанка26 писал(а):Девочки, с 4 по 25 октября нужна квартира на Невском или ближе к ОТТО, может кто-то сможет помочь
Ксанка, напиши свой адрес эл.почты как с тобой связаться.
мои электронки:Oksana_sngf@mail.ru; и scaler26@mail.ru тел.8 968 278 80 18
ксанка26
Задорная первоклашка

Сообщение ксанка26

VETA, спасибо, я была бы очень очень рада!!!Напиши мне на электронку, что нужно, чтобы я туда попала и как добраться от Московского вокзала и как встретиться!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru