Айяда писал(а):Нужна квартира недалеко от ФГУ "ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ул.Аккуратова, д.2.
Помогите найти вариант на 3 человек, в т.ч. 1 маленький ребенок. Не дорого. Телефоны для связи желательны.
Айяда писал(а):Нужна квартира недалеко от ФГУ "ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ул.Аккуратова, д.2.
Капелька, а у какого врача ты была в протоколе? По поводу стоимости анализов, на сайте больницы вычитала, что спермограмма стоит 800 рублей, это что "развод"? Вообще конечно чисто психологически сложно ехать в клинику про которую минимум отзывов. Меня записали на 14 сентября, так что теперь нужно искать жилье.капелька писал(а):Хочу предупредить, к сожалению про 122 больницу нет отдельной темы, поэтому решила написать сюда.Отделения новое, цены не понятны,у нас за спермограмму попросили 3000руб,Julll писал(а):Девочки, а кто-нибудь в клинической больнице №122 на пр.Культуры, 4, в Питере ЭКО делал? Какие результаты?я оболдела,попросила прайс лист , так его и не дали, приемы задерживают, уколы домой не дают, надо каждый день и в выходные ездить к ним колоть.Все поддержка за свои деньги.Говорили будет крио, при мне его не было, а теперь еще названивают и предлагают приехать к ними написать отказ от очереди на Сев-зап /клиника им. Пирогова это СЗОМЦ /.Вообщем готовтись девочки.
Там был один врач Захарцева.Сайт ты смотришь больницы, а они типа отделение репродукции супер крутые со своими ценами.Ты себя не накручивай, в твою задачу входит забеременнеть а не отзывы собирать.Болтать или с вопросами в болтушку приходи.Удачи.svetlik10 писал(а):Капелька, а у какого врача ты была в протоколе? По поводу стоимости анализов, на сайте больницы вычитала, что спермограмма стоит 800 рублей, это что "развод"? Вообще конечно чисто психологически сложно ехать в клинику про которую минимум отзывов. Меня записали на 14 сентября, так что теперь нужно искать жилье.
По-моему лучше снять отдельную квартиру за 1000р./сутки.оксик311 писал(а):девочки всем приветик . девочки кто едит в середине октября в отто может скооперируемся? у нас есть адрес и тел мини гостиницы муж пробил у них цены на октябрь 800р в сутки . вот и не знаю это реально или нет но мы едим на месяц будет длинный протокол![]()
марта а ты нашла какое-нибудь уже жильё?Марта писал(а):Я прилечу 28.09 кв-ру ищи на месяц, протокол короткий ну всеравно дней 20 будет точно + после переноса не сразу поеду денька через 3.
ВОТ И МЫ тока пока звоним и не знаю как и что дальшеМарта писал(а):Да через агента есть несколько вариантов 20 тыс. + 50% комиссионные, метро рядом, но я еще ищу.
марда да легко и так веселееМарта писал(а):[ а нехочешь вместе снять двушку?
Ты успела телефон агента списать а т модераторы удалили?оксик311 писал(а):марда да легко и так веселееМарта писал(а):[ а нехочешь вместе снять двушку?тока я точно не знаю когда выезжаем. ты тоже в отто