Ksany писал(а):лёлик 2010 Поздравляю!!!! Слежу за твоим протоколом, желаю чобы он закончился
Я очень похудела из за гастрита, никак не могу с ним слправиться, завтра опять к врачу. По узи уже даже почка опустилась на 6 см из за потери жировой ткани((( Таке что пока и в протокол нельзя.
Ну я зато сходила сегодня к иммунологу, выписала мне свечи для лечения ХЭ на месяц и потом кровь надо будет сдать. Как раз за месяц может и желудок попраивться и тогда в БОЙ!!!!!
Японская бабушка мне кстати сегодян иммунолог на приеме рассказывала, что БО делает какую то инъекцию в матку для лучшей имплантации эмбрионов ( она типа его знает, хорошо о нем отзывалась) и что типа он делал доклад на эту тему и что результаты хорошие. Вот бы узнать про что это.....................
Ничего себе ты так исхудала.Жесть конечно.Я некоторое время мучалась с желудком знаю что это такое,так желудок схватывал и болел , что сидела вся скрутившись.......
Спасибо тебе за пожелания , я очень очень жду что счастье заглянет в наш дом!!!!!!!!! и то что Генезис со своей легкой руки, позитивным и бережным отношением к пациентам подарим нам деток)))))
Самое интересное что мне врач сказала сначала пропить Ярину, а после неё 4 укола дифферелина и на следующий день должны придти месячные.А я думаю как же так точно они могут придти,у меня из -за таблеток все время сбивается цикл.Я утром просыпаюсь и вижу что начались.Я вообще в шоке,как точно врач мне предсказал эти дела.У меня просто это впервые.Офигеть мастерство)))!!!!!!!!!!
Японская бабушка держу кулачки на ХГЧ надежда есть еще.Спасибо большое тебе за пожелания))))