"Генезис" круглый год деток нам несет
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Генезис" круглый год деток нам несет
Понита, вот это цифры! Растите на здоровье! )))
А я со вчерашнего дня в коротком протоколе! Прямо с самолета на кресло и уколы) 14-го только на мониторинг к КЮ)
А я со вчерашнего дня в коротком протоколе! Прямо с самолета на кресло и уколы) 14-го только на мониторинг к КЮ)
- Ponita
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Пирогова, клиника Мухонько, панацея, генезис
Спасибо большое! Тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог..... Мы до сих пор не можем поверить, вот ждем узи....очень надеюсь, что мои малыши прицепились крепко.....АннаД писал(а):Понита, вот это цифры! Растите на здоровье! )))
Дай Бог, чтобы у тебя этот протокол стал победным.....держу кулачки на удачу)потом отпишись как узи прошло))
Всё обязательно случится, надо только подождать...
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
HSS15..Катюшка все правильно написала..я бы еще добавила чай с листьев малины..это живой эстроген..чтобы эндометрий был пошикарнее..ели есть проблемы с кровью то пиявочки, есть желательно побольше белка..ничего жвреного и отрого чтобы желудок не страдали ничего мучного, что бы сахар не скакал.. ..и спокойствие и уверенность в том, что станешь мамой!HSS15 писал(а):Девочки, привет!![]()
через пару недель вступаю в КРИО на ЗГТ у КЮ, как лучше подготовиться.... может кто подскажет из опыта?
Ponita, какие хорошие циферки..тихонечко поздравляю и ждем узишку...
АннаД..вот тихушница...ну пускай удача тебе сопутствует..пусть все наконец получится!
Я иду в четверг на кузсс к БО и если все хорошо, то в крио с июня...правда еще перевезти моих деток надо с Отта..
Как там наши мамочки поживают..совсем забыли нас...нам нужны ваши чихи и поддержка!!! Аууу..
- Ponita
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Пирогова, клиника Мухонько, панацея, генезис
Спасибо....ттт...Дай Бог...... После 18 мая отпишусь.....Крошка-экошка писал(а):HSS15..Катюшка все правильно написала..я бы еще добавила чай с листьев малины..это живой эстроген..чтобы эндометрий был пошикарнее..ели есть проблемы с кровью то пиявочки, есть желательно побольше белка..ничего жвреного и отрого чтобы желудок не страдали ничего мучного, что бы сахар не скакал.. ..и спокойствие и уверенность в том, что станешь мамой!HSS15 писал(а):Девочки, привет!![]()
через пару недель вступаю в КРИО на ЗГТ у КЮ, как лучше подготовиться.... может кто подскажет из опыта?
Ponita, какие хорошие циферки..тихонечко поздравляю и ждем узишку...
АннаД..вот тихушница...ну пускай удача тебе сопутствует..пусть все наконец получится!
Я иду в четверг на кузсс к БО и если все хорошо, то в крио с июня...правда еще перевезти моих деток надо с Отта..
Как там наши мамочки поживают..совсем забыли нас...нам нужны ваши чихи и поддержка!!! Аууу..![]()
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Сколько у вас детей: 1
Ponita, отличный рост!!!!!!! На 18-ое море кулачков
АнютаД, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ забеременительноезаразнючее!!!!!!
Крошечка, а ты во сколько в четверг будешь в Г?
АнютаД, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ забеременительноезаразнючее!!!!!!
- Ponita
- Только зачали
Катюшка К. писал(а):Ponita, отличный рост!!!!!!! На 18-ое море кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АнютаД, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ забеременительноезаразнючее!!!!!!![]()
Спасибо
- АннаД
- Спелая ягодка
Крошка, я не тихушница))) Просто мы уже три раза протокол отодвигали - то киста, то фоликов мало, то еще что... В этот раз цикл вместо 32 дней был всего 26! Мы в Турцию летали на недельку, 9-го возвращались, я должна была 11 на прием прийти, чтобы начать "полудлинный" протокол. А тут в аэропорту Антальи захожу в дамскую комнату ну и вижу что М начинаются... Чуть не разревелась, думала опять отодвинут. Звонила прямо с аэропорта в Г, записалась на прием. Так что мы в 15 часов прилетели, в 19 я была на приеме. Ну и решили короткий начать, благо вроде фолики, несмотря на низкий АМГ, появились, не захотели такую картину упускать))). Так что теперь 150 пурегона и 225 мнопура ежедневно моя доза) Еще моя ЕА уедет на повышение квалификации, так что мониторить и пунктировать в этот раз будет КЮ!
Я думала, ты уже перевезла своих малышей в Г, или у тебя еще сомнения есть может в ОТТА остаться попробовать?
Понита, УЗИ уже скоро, так что можно наверно дождаться. Думаю, что все хорошо, такой уже рост хороший и большой)))
Катюша, спасибо за чихи! Ну и ты там без фанатизма работай, все-таки нагрузка ни к чему, вы уже большие, вам надо гулять и хорошее настроение)
Я думала, ты уже перевезла своих малышей в Г, или у тебя еще сомнения есть может в ОТТА остаться попробовать?
Понита, УЗИ уже скоро, так что можно наверно дождаться. Думаю, что все хорошо, такой уже рост хороший и большой)))
Катюша, спасибо за чихи! Ну и ты там без фанатизма работай, все-таки нагрузка ни к чему, вы уже большие, вам надо гулять и хорошее настроение)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
АннаД во как бывает....ну главное с началом тебя..с последним протоколом! Ты обязательно станешь мамой! Я еще не перевезла..пока без машины..в конце мая думаю перевезу..
Катюшка, я буду в Г с 16 и до....не знаю...ты тоже там будешь?
Катюшка, я буду в Г с 16 и до....не знаю...ты тоже там будешь?
- missHappybaby
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
- Где было удачное ЭКО: Иналмед
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у кого был прегнил 1500, когда тесты делать можно? а то невтерпеж уже
Подскажите пожалуйста, у кого был прегнил 1500, когда тесты делать можно? а то невтерпеж уже
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
missHappybaby, я сдавала ХГЧ в день укола прегнила утром перед уколом. У меня прегнил был после переноса трехдневочки 3ДПП, 7дпп, 11дпп, 15дпп. Сдавать начала с 7дпп было 16ед, на 9дпп -111, на 11дпп - 349. Удачи!!!!missHappybaby писал(а):Девочки, здравствуйте!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Крошечка, у меня в четверг узишка с Доплером в 15 часов, может получится увидеться.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Ну я приеду пораньше..ели дождешься меня..постараюсь к половине подъехать...напиши мне в личку свой телефон..Катюшка К. писал(а):Крошечка, у меня в четверг узишка с Доплером в 15 часов, может получится увидеться.
- missHappybaby
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, Иналмед, Генезис
- Где было удачное ЭКО: Иналмед
[quote="Катюшка К."]
Спасибо большое! Ты Катюш отлично придумала так ХГЧ сдать! Больше всего наверное ждала результата 11 дпп т.к. на 9 можно подумать что прегнил дал скачок.. Я уколола сегодня, 7 дпп.. ХГЧ хочу сдать на 11 и 13дпп..
Спасибо большое! Ты Катюш отлично придумала так ХГЧ сдать! Больше всего наверное ждала результата 11 дпп т.к. на 9 можно подумать что прегнил дал скачок.. Я уколола сегодня, 7 дпп.. ХГЧ хочу сдать на 11 и 13дпп..
- _Averina_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Пусть все получится!!! Хорошо, что в Генезисе подход индивидуальный - это важно: и врачам доверяешь, и сам не дергаешься. Еще после отпуска чаще все получается, читала про это где-то не так давно)) Так что у Вас все условия - @@@@@@АннаД писал(а):А я со вчерашнего дня в коротком протоколе! Прямо с самолета на кресло и уколы) 14-го только на мониторинг к КЮ)
- АннаД
- Спелая ягодка
Спасибо! Сегодня была на мониторинге, КЮ сказал олгалютран колоть, так там в клинике и укололи. Правда синяк остался(( Клеточек немного растет, правый Я плохо отвечает, там одна клеточка всего из четырех осталась, три сдулись, в левом тоже сначала четыре видели, расти стало пять. Итого только 6 клеток всего, зато все почти одного размера от 13 до 14,5 мм. Правда на пункции не будет ни КЮ, ни ЕА моей, отдают меня в чужие руки. Наверно больше всего напрягаюсь именно из-за этого. Вроде пунктировать должна Пальченко, но я у нее не была и вообще ни разу не видела даже. Переживаю-с..._Averina_ писал(а):Пусть все получится!!! Хорошо, что в Генезисе подход индивидуальный - это важно: и врачам доверяешь, и сам не дергаешься. Еще после отпуска чаще все получается, читала про это где-то не так давно)) Так что у Вас все условия - @@@@@@
Катюшка, я наверно сегодня с тобой в одно время была, приходила около 14-20, ушла в 15-25. Правда никого не видела, как-то быстро позвали в кабинет)
Крошка, может и тебя мельком видела)))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Анна Д! Мы с Катюшко К сидели напротив ресепшина в 15,30, болтали))) Катюшка мне подарила заряженный морсик и киндер! Так вот морсик я оставила..а киндер с мужем съели, там была машинка))))
Что-то девочки разочаровал меня вчера КЮ...конечно кузсс не показал полипов и в матке все хорошо, но КЮ даже не вспомнил меня..хотя я с ним 3 года...я сказала что в крио..а он мне приходите на 2-3 день))) а как у вас с трубами))) Даже карту не взял посмотреть мои проблемы!!! Так что я решила все-таки сейчас идти в крио с Ракиной...он одобрил, сказала что она молодец!
Что-то девочки разочаровал меня вчера КЮ...конечно кузсс не показал полипов и в матке все хорошо, но КЮ даже не вспомнил меня..хотя я с ним 3 года...я сказала что в крио..а он мне приходите на 2-3 день))) а как у вас с трубами))) Даже карту не взял посмотреть мои проблемы!!! Так что я решила все-таки сейчас идти в крио с Ракиной...он одобрил, сказала что она молодец!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Привет, девули!
АннаД, Пальченко - хороший врач, так что не переживай
Крошечка, ну, ты же знаешь КЮ и то, сколько у него девочек бывает
У любого врача некий защитный механизм уже, наверное, забываются пациенты быстро, иначе ведь так и с ума сойти недолго. Не суди его строго, он старается, девочек беременными делает.
Девочки, я очень рада, что вы возобновили обмен беременными киндерами

АннаД, Пальченко - хороший врач, так что не переживай
Крошечка, ну, ты же знаешь КЮ и то, сколько у него девочек бывает
Девочки, я очень рада, что вы возобновили обмен беременными киндерами
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Да не сужу строго конечно)))) понимаю...просто после стольких лет пролетов и терзаний хочется что бы врач внимательно отнесся! Вот и иду теперь к Ракиной!Мисс Конгениальность писал(а):Привет, девули!
АннаД, Пальченко - хороший врач, так что не переживай![]()
Крошечка, ну, ты же знаешь КЮ и то, сколько у него девочек бываетУ любого врача некий защитный механизм уже, наверное, забываются пациенты быстро, иначе ведь так и с ума сойти недолго. Не суди его строго, он старается, девочек беременными делает.
Девочки, я очень рада, что вы возобновили обмен беременными киндерами![]()
![]()
![]()
- АннаД
- Спелая ягодка
Крошка, ну совершенно не обратила внимания, кто сидел! Вот дурында! А КЮ надо принимать таким, какой он есть, это я уже поняла, обижаться просто бесполезно! Он меня тоже уже раза четыре смотрел и вопросы одинаковые задает все время)) Но я стараюсь относиться к этому как к качеству гения,-все по-настоящему талантливые люди рассеяны и не от мира, что называется. Зато он добрый.
Мисс, я такими темпами у всех врачей в Г перебываю)))
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
АннаД писал(а):Мисс, я такими темпами у всех врачей в Г перебываю)))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Согласна с тобой! Добры и гениальный! Но..вот что-то хочется сейчас внимания побольше)))АннаД писал(а):Крошка, ну совершенно не обратила внимания, кто сидел! Вот дурында! А КЮ надо принимать таким, какой он есть, это я уже поняла, обижаться просто бесполезно! Он меня тоже уже раза четыре смотрел и вопросы одинаковые задает все время)) Но я стараюсь относиться к этому как к качеству гения,-все по-настоящему талантливые люди рассеяны и не от мира, что называется. Зато он добрый.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Анюта, как жалко, что я не знала, что и ты в клинике, захватила бы заряженную конфетку. Я почему-то решила, что ты в среду была. Теперь буду сигналить, когда пойд след прием у нас 5 июня только.
- _Averina_
- Задорная первоклашка
Очень хорошие новости! Получилось с Боярским в первый раз - получится и сейчас, пусть не с ним раз душа требует иного. Я не сомневаюсь!) Я упустила, видимо - а как криошечки перевозятся в Генезис? Лично Вам мои персональные чихи - АПЧХИИИИ!!!! много-много раз!Крошка-экошка писал(а):Я иду в четверг на кузсс к БО и если все хорошо, то в крио с июня...правда еще перевезти моих деток надо с Отта. Как там наши мамочки поживают..совсем забыли нас...нам нужны ваши чихи и поддержка!!!
И шепотом - поменяйте ник! (подумайте над этим)...
- АннаД
- Спелая ягодка
Аверина, у меня тоже уже раза три возникала мысль, что Крошке надо ник поменять. Вроде хороший такой, легкий, запоминающийся, читабельный, но как-будто эмоционально неправильно заряженный, что-ли, не могу объяснить... Крошечка, это не в обиду, если что, просто удивилась, что мысли совпали... Не обижайся, пожалуйста! А насчет того, что хочется внимания от врача - это да, я сама такая, мне очень важно это. Иначе дискомфорт возникает и даже на прием идти не хочется. Моя ЕА когда меня видит всегда улыбается и все-все про меня помнит (тьфу-тьфу) и я если даже до приема настроение не очень, то после прямо жить хочется. Думаю, если врач в меня верит, я же не могу ее подвести))). А вообще удивляюсь, конечно, как у нее сил хватает на всех пациентов, еще ни разу недовольное лицо мне не показала, за что я ей искренне благодарна!
Но Райкина тоже очень к себе располагает, тактичная такая и спокойная, я думаю, все у тебя с ней получится, и контакт и результат). КЮ мне в четверг сказал, чтобы я не волновалась, у них все врачи хорошие, плохих нет. Так что и ты не волнуйся!!!
Катюша, ты не ошиблась, я была и в среду, и в четверг на мониторе, теперь в воскресенье пойду, назначат дату пункции. Я с работы в клинику и потом опять на работу. Прочитала что вы там будете уже после того, как сходила. Не знаю, может ты меня мельком видела, я была в джинсах и рубашке голубой, пока ждала читала электронную книжку, после приема заходила процедурный укольчик ставить, а из гардероба выходила в яркой малиновой (ярко-розовой такой) куртке. Жаль что не встретились) Даст Бог 5 июня может ХГЧ приду сдавать)
Но Райкина тоже очень к себе располагает, тактичная такая и спокойная, я думаю, все у тебя с ней получится, и контакт и результат). КЮ мне в четверг сказал, чтобы я не волновалась, у них все врачи хорошие, плохих нет. Так что и ты не волнуйся!!!
Катюша, ты не ошиблась, я была и в среду, и в четверг на мониторе, теперь в воскресенье пойду, назначат дату пункции. Я с работы в клинику и потом опять на работу. Прочитала что вы там будете уже после того, как сходила. Не знаю, может ты меня мельком видела, я была в джинсах и рубашке голубой, пока ждала читала электронную книжку, после приема заходила процедурный укольчик ставить, а из гардероба выходила в яркой малиновой (ярко-розовой такой) куртке. Жаль что не встретились) Даст Бог 5 июня может ХГЧ приду сдавать)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Анна Д я по-моему тебя видела..что-то такую рубашечку припоминаю))) Я всегда обращаю внимание на вещи)))
Спасибо девочки на добром слове...за поддержку...я тоже думаю что сейчас все у меня получится..и я совсем не собираюсь ни на кого обижаться, я адекватный человек...понимаю что со стороны виднее..и плохого никто здесь др.другу не посоветует...только вот вопрос а чем плох мой ник? Вроде придумывала, думала будет у меня лялька..крошка-экошка)))) так и назвалась))))
Averina, спасибо..подумаю...а криошек перевозят так, берут тару в генезисе)))) приезжают в отта ,заранее надо договорится..их подготовят, напишут акт передачи..на каких средах растили..т.к. в генезие нужно что бы та же среда была при разморозке...и потом в теч.2 часов везешь их..нельзя шатать..стукать..и т.д..
А как вам ник..мамаЛена)))
Спасибо девочки на добром слове...за поддержку...я тоже думаю что сейчас все у меня получится..и я совсем не собираюсь ни на кого обижаться, я адекватный человек...понимаю что со стороны виднее..и плохого никто здесь др.другу не посоветует...только вот вопрос а чем плох мой ник? Вроде придумывала, думала будет у меня лялька..крошка-экошка)))) так и назвалась))))
Averina, спасибо..подумаю...а криошек перевозят так, берут тару в генезисе)))) приезжают в отта ,заранее надо договорится..их подготовят, напишут акт передачи..на каких средах растили..т.к. в генезие нужно что бы та же среда была при разморозке...и потом в теч.2 часов везешь их..нельзя шатать..стукать..и т.д..
А как вам ник..мамаЛена)))
- АннаД
- Спелая ягодка
Крошка, прекрасный ник! Девочки, я что-то уже забыла, что-то испугалась, сегодня утром были, извините, такие выделения, как водичка, как бывает во время овуляции, я вот думаю, не мог яичник совулировать??? Хотя я сегодня уже третий день сдерживающие колю...
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Анна Д вот тут ничего не скажу...ели бы была беременность можно было бы сказать что воды подтикают, а так..фиг его знает что там наш организм выдает)))АннаД писал(а):Крошка, прекрасный ник! Девочки, я что-то уже забыла, что-то испугалась, сегодня утром были, извините, такие выделения, как водичка, как бывает во время овуляции, я вот думаю, не мог яичник совулировать??? Хотя я сегодня уже третий день сдерживающие колю...
- _Averina_
- Задорная первоклашка
Ооооооо, вот только по поводу Наталья Александровны переживать не нужно! У нас как раз с ней все получилось в двойном размере))) Муж постоянно ее добрым словом вспоминает. Все будет хорошо!АннаД писал(а): Правда на пункции не будет ни КЮ, ни ЕА моей, отдают меня в чужие руки. Наверно больше всего напрягаюсь именно из-за этого. Вроде пунктировать должна Пальченко, но я у нее не была и вообще ни разу не видела даже. Переживаю-с..
Про выделения не надо думать лишний раз... имхо.
- _Averina_
- Задорная первоклашка
Не знаю... У меня ник конкретно с Вами ассоциируется. И вот вторая часть совсем тут не нужна.Крошка-экошка писал(а):только вот вопрос а чем плох мой ник? Вроде придумывала, думала будет у меня лялька..крошка-экошка)))) так и назвалась))))
Совсем другой энергетический посыл!Крошка-экошка писал(а):А как вам ник..мамаЛена)))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Хорошо девули! А как теперь его поменять)))) всю пробирку облазила..не могу найти как это делать!
Лулушка..забыла на меня начихать))))
Аверина, я вот не помню..вы с Ракиной эко делали и у вас с первого раза получилось?
Лулушка..забыла на меня начихать))))
Аверина, я вот не помню..вы с Ракиной эко делали и у вас с первого раза получилось?
- АннаД
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за поддержку) Пришла с УЗИ, пункцию назначили на среду. Наталья Александровна в общем тоже понравилось, только приема больше часа ждала, вся извелась). Ситуация что-то вообще не ахти, на самом деле... Видимо потому что последние два дня (в целях экономии) КЮ разрешил мне колоть 225 пурегона и 2 ампулы менопура, фолики отреагировали на замену снижением роста (такое впечатление, что пурегон им вообще не нужен). Как итог в левом только три приличных фолика нормального размера от 16,17 и 20 мм и 1 так и остался 13 мм, справа по-прежнему 1 фолик 16 мм и три маленьких по 8-10. Таким образом у пункции мы имеем всего лишь 4 фолика, если повезет, то 5 (из 8 антральных). В общем, сегодня схему Наталья Александровна мне вернула - сказали опять колоть 150 пурегона и 3 ампулы менопура. Эндометрий 9,5 пока, вроде нормально. Но честно скажу, с моей ЕА мне спокойнее, хотя ЕА мне тоже говорила, что Наталья Александровна волшебница и руки у нее золотые - забеременительные)
И все равно расстроилась я сегодня, когда доза 375 хочется, конечно, другого ответа Я, но имеем то, что имеем. У меня уже от гормонов, видимо, стало очень скакать настроение, сегодня после врача подвернула ногу и на психе разревелась прямо на улице (стыд и позор), но вообще прямо не сдержаться было...
И все равно расстроилась я сегодня, когда доза 375 хочется, конечно, другого ответа Я, но имеем то, что имеем. У меня уже от гормонов, видимо, стало очень скакать настроение, сегодня после врача подвернула ногу и на психе разревелась прямо на улице (стыд и позор), но вообще прямо не сдержаться было...
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Спасибо дорогая! Поймала и в карман))))Lulu78 писал(а):МамаЛена (Крошечка)!!!!!!!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя !!!!!! Мамское- наисчастливейшее!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00