Катюшка! Господи..пусть будет все хорошо! Может тебе лечь сохранятся все-таки.не ходить..не напрягаться лишний раз...я лежала 5 недель..а потом встала,начала ходить..расслабилась и получила! береги себя и малышунделя!Катюшка К. писал(а):Девочки, я была на узи. Нашли мы с ТВ малыша, вдоль стеночки плодного яйца спрятался. Сердечко стучит! Ближе к концу месяца еще раз посмотрим. Гематома все же есть, поставили угрозу. Буду высиживать, вылеживать. Теперь надо 8-9 недель пережить, еще немного полегчает.
Малена, сама доктору звони, если хочешь узнать. Удачи тебеmalenaspecial писал(а):Девочки,а как узнавать как клетки развиваются после пункции? самой звонить или из генезиса позвонят???
Спасибо большое! Сердечко это супер!Помню какие чувства нахлынули когда тебе дают его послушать)))) Пусть твое сердечко только растет и радует! :heartsmile:Sara82 писал(а):крошечка милая, держись!!! Еще все получится обязательно!!!!
Катюшка как замечательно )))) береги себя и малышастика!!!
Я тоже сердечко слушала в вс, все вроде впорядке.... Тьфу .... Тьфу .
Eva4ka, добро пожаловать к нам в домик!!!!! Я тоже у ТВ, очень хороший доктор и как человек суперская! Удачи! Расскажи после приема, как все пройдет.Eva4ka писал(а):Девочки, всем привет!Принимайте новенькую в свои ряды. Долго выбирала клинику читая отзывы и выбор пал на Генезис. Записалась на первичный прием в четверг к Хан.
Верю и надеюсь
Катюшка! У вас уже скоро скрин? как время быстро бежит....Катюшка К. писал(а):Eva4ka, добро пожаловать к нам в домик!!!!! Я тоже у ТВ, очень хороший доктор и как человек суперская! Удачи! Расскажи после приема, как все пройдет.Eva4ka писал(а):Девочки, всем привет!Принимайте новенькую в свои ряды. Долго выбирала клинику читая отзывы и выбор пал на Генезис. Записалась на первичный прием в четверг к Хан.
Верю и надеюсь
Sara, а сколько вам уже неделек? линеечки прото нет...еще не было у вас скрина?Sara82 писал(а):Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками)))))
Крошечка- молодец что решила на весну снежинок подсадить, действительно, самое плодородное и позитивное время)))))))все получится!!!!!
Катюшка, после скрина обязательно расскажи кто внутри))))))))
У нас все хорошо , видимо, мальчишка. Токсикоза вообще не было, грудь тоже периодами болит, а вот живота нет, вроде четвертый месяц, а животика не видно)))))
Модератор: HABIBI