Verholazka писал(а):[quote=""АннаД""]И будет зависить от результатов гистологии и иммуногистохимии,которые завтра (т.е.уже почти сегодня) получу. И, кстати,чего это меня на ""Вы""??? Вполне можно на ты)))
На ВЫ - профессиональная привычка ведения документации сказывается. Буду исправляться))
Аня, что в анализах? Была у доктора? Что решили?
Мне визит к ЕА приходится отложить - ОРВИ (вообще-то, аденовирусная инфекция, но участковая не выставила в диагноз, что-то подтверждать там нужно, а мне сейчас не в кайф из дома выходить).[/quote]
Да, я была! Сказала, что все хорошо и мы начинаем как только придут мои "гости", на 3-4 день. На момент моего похода к ней был 19 день после гистеры и фолики были еще до 14 мм вроде, так что могут она сказала меськи задержаться чуток, но главное, что фолики есть, пусть и немного - в правом 3 штуки, в левом тоже 2 или 3. Все они от 10 до 14 мм были. Сказала что от гистеры организм получил небольшой стресс, поэтому задерживается. Хотя я так подумала, что вобщем все в норме, т.к. гистеру мне делали на 24 день, цикл 28-30 дней, так что по плану день приема приходился где-то на 14 день цикла, овуляция у меня поздняя, так что все по графику). Так что где-то через неделю пойду на прием, будут смотреть где и что в новом цикле растет и в протокол!!! Сейчас анализы досдаю с мужем). А ты выздоравливай!!! ОРВИ любое - это неприятно!
Вера/Надежда/Любовь ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!