Натали жалко что у тебя не получилось(((Держись, уже ничего не поделаешь к сожалению.У меня тоже недавно был пролет и тоже хочу сделать в генезисе крио, но снежинка моя в другой клинике.Вот в эту среду пойду на прием к Елене Шендерей спрошу у неё как это все можно сделать и возможно ли?natali-li писал(а):Да, ХГЧ на 13 ДПП - 1,6. ;( вот теперь жду М, переживаю что не начинаются, мазня идет! ;(
"Генезис" круглый год деток нам несет
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1) Отто в СПб короткий -пролет
2) Аймед длинный-пролет
3)Внематочная ББ самостоятельная
4)Аймед длинный-
пролет
5)Генезис крио-эмбрион с с Аймеда
6)Генезис свежий длинный без имплант - Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Генезис" круглый год деток нам несет
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Лёлик, конечно возможно..я тоже с ОТТА буду перевозить. надо просто договорится с Отта что забираешь и получить в Генезисе заранее "тару")))) И с ней в Отта за детками , еще должна дать эмбриологический протокол , какого они качества и на какой среде растили!лёлик 2010 писал(а):Натали жалко что у тебя не получилось(((Держись, уже ничего не поделаешь к сожалению.У меня тоже недавно был пролет и тоже хочу сделать в генезисе крио, но снежинка моя в другой клинике.Вот в эту среду пойду на прием к Елене Шендерей спрошу у неё как это все можно сделать и возможно ли?natali-li писал(а):Да, ХГЧ на 13 ДПП - 1,6. ;( вот теперь жду М, переживаю что не начинаются, мазня идет! ;(
Натали..держись! Я понимаю тебя что словами не помочь..у самой 1 выкидыш и 3 пролета))) С каждым разом мы становимся только сильнее!! Поэтому все у нас будет..надо только ждать своего часа!

Сходила на прием к Пальченко! Вроде все нормально..надо сделать КУЗСС и если все чисто..то в мае, июне в крио! Сказала что мне нельзя на згт с моей кровью! Будем ловить овуляцию..как это сделать)))) Может кто знает какие есть лекарства или что поделать чтобы овуля нормально была?
- Vlada1396
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.
Натали не грусти дорогая
я конечно понимаю, что это очень сложно, у меня у самой 2 пролета за плечами, и как обидно и больно в тот момент когда узнаешь о неудаче, что не передать, я знаю не по наслышке, но надо идти дальше, вперед и только вперед! :heartsmile: Говорят Бог (если ты в него веришь) дает человеку ровно столько, сколько он может вынести. Ну значит мы силачи, раз у нас вот такой нелегкий путь!
И еще все что делается в нашей жизни или не делается, все это имеет какую то цель! К примеру, у меня есть подружка, у нее 2 замечательных деток, и не вдруг она узнала что беременна третьим, с финансами у них туговато, и решение ее было однозначным... двоих детей достаточно
(я об этом не знала, так как она понимает мою позицию на этот счет.) мой первый пролет пришёлся как раз на этот период, и она переживала его вместе со мной! Успокаивала меня, поддерживала как могла, и в итоге сообщила, что ждет ребенка, и что очень хочет что бы я стала его крестной мамочкой!
в мае мы ждем пополнение
Только недавно в откровенном разговоре она мне рассказала что решение сохранить ребеночка она приняла в тот момент когда увидела мои переживание после неудачной попытке. Так что все не просто так!

И еще все что делается в нашей жизни или не делается, все это имеет какую то цель! К примеру, у меня есть подружка, у нее 2 замечательных деток, и не вдруг она узнала что беременна третьим, с финансами у них туговато, и решение ее было однозначным... двоих детей достаточно

Тестовое сообщение
http://lines.photo-manual.ru/220973.png
http://lines.photo-manual.ru/220973.png
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1) Отто в СПб короткий -пролет
2) Аймед длинный-пролет
3)Внематочная ББ самостоятельная
4)Аймед длинный-
пролет
5)Генезис крио-эмбрион с с Аймеда
6)Генезис свежий длинный без имплант - Откуда: Санкт-Петербург
Крошка спасибо тебе за информацию.Мне тоже надо будет делать КУЗСС А МОЖЕТ ПОТОМ И гистероскопию, т к эндометрий подозрительный.ЭХ как еще долго до крио(((((Крошка-экошка писал(а):Лёлик, конечно возможно..я тоже с ОТТА буду перевозить. надо просто договорится с Отта что забираешь и получить в Генезисе заранее "тару")))) И с ней в Отта за детками , еще должна дать эмбриологический протокол , какого они качества и на какой среде растили!лёлик 2010 писал(а):Натали жалко что у тебя не получилось(((Держись, уже ничего не поделаешь к сожалению.У меня тоже недавно был пролет и тоже хочу сделать в генезисе крио, но снежинка моя в другой клинике.Вот в эту среду пойду на прием к Елене Шендерей спрошу у неё как это все можно сделать и возможно ли?natali-li писал(а):Да, ХГЧ на 13 ДПП - 1,6. ;( вот теперь жду М, переживаю что не начинаются, мазня идет! ;(
Натали..держись! Я понимаю тебя что словами не помочь..у самой 1 выкидыш и 3 пролета))) С каждым разом мы становимся только сильнее!! Поэтому все у нас будет..надо только ждать своего часа!
Сходила на прием к Пальченко! Вроде все нормально..надо сделать КУЗСС и если все чисто..то в мае, июне в крио! Сказала что мне нельзя на згт с моей кровью! Будем ловить овуляцию..как это сделать)))) Может кто знает какие есть лекарства или что поделать чтобы овуля нормально была?
По поводу овульки есть уколы специальные ,чтобы фолики лопались.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Какая трогательная история и правильные слова :kissinglips: Натали, доверься богу - всё будет и есть хорошо. ТВОЙ малыш (не просто так "твой" выделила капсом) обязательно будет с тобой!!!Vlada1396 писал(а):Натали не грусти дорогаяя конечно понимаю, что это очень сложно, у меня у самой 2 пролета за плечами, и как обидно и больно в тот момент когда узнаешь о неудаче, что не передать, я знаю не по наслышке, но надо идти дальше, вперед и только вперед! :heartsmile: Говорят Бог (если ты в него веришь) дает человеку ровно столько, сколько он может вынести. Ну значит мы силачи, раз у нас вот такой нелегкий путь!
И еще все что делается в нашей жизни или не делается, все это имеет какую то цель! К примеру, у меня есть подружка, у нее 2 замечательных деток, и не вдруг она узнала что беременна третьим, с финансами у них туговато, и решение ее было однозначным... двоих детей достаточно(я об этом не знала, так как она понимает мою позицию на этот счет.) мой первый пролет пришёлся как раз на этот период, и она переживала его вместе со мной! Успокаивала меня, поддерживала как могла, и в итоге сообщила, что ждет ребенка, и что очень хочет что бы я стала его крестной мамочкой!
в мае мы ждем пополнение
Только недавно в откровенном разговоре она мне рассказала что решение сохранить ребеночка она приняла в тот момент когда увидела мои переживание после неудачной попытке. Так что все не просто так!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Крошечка, с возвращением! :heartsmile: Пусть оно ознаменуется малышом!Крошка-экошка писал(а): Сходила на прием к Пальченко! Вроде все нормально..надо сделать КУЗСС и если все чисто..то в мае, июне в крио! Сказала что мне нельзя на згт с моей кровью! Будем ловить овуляцию..как это сделать)))) Может кто знает какие есть лекарства или что поделать чтобы овуля нормально была?

- natali-li
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13 лет
- Где было удачное ЭКО: очень надеюсь что в ГЕНЕЗИСЕ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!!! Огромное вам спасибо за поддержку! Конечно же я верю в Бога, и благодарна Ему за все, что со мной происходит! Бог не даст нам ноши, тяжелее чем мы сможем унести.... Я очень хочу ребеночка, стараюсь и терпеливо жду проходя все испытания! Три сложных пролета, но Я верю, что все получится!
Лелик, я в том году перевозила в Генезис эмбриончика, это не сложно! Елена Александроана тебе все расскажет!
А я уже завтра снова на прием к доктору, будем разбирать неудачный протокол и планировать Крио

Лелик, я в том году перевозила в Генезис эмбриончика, это не сложно! Елена Александроана тебе все расскажет!

А я уже завтра снова на прием к доктору, будем разбирать неудачный протокол и планировать Крио

- _Averina_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
- Сколько у вас детей: 2
Хех, я уже про питание боюсь говорить, хоть и не ругалась ни с кем) Просто я этим вопросом занималсь, когда хотела похудеть. Хоть и кажется парадоксом, но когда мало ешь, ограничивая организм в белках, жирах и углеводах, то полнеешь) Ну, да ладно, мы тут действительно по другим поводам больше общаемся) Я на днях на второй скрининг иду в Г. Детишек ощущаю уже давно. Наверно, двоих все рано начинают ощущать) Работать уже не хочется)) Хочется только семьей заниматься, если честно. В бассейн хожу, очень нравится. Из неприятного - гулять по городу сложно, т.к. с туалетами проблематично, а хочется по малой нужде теперь очень часто (краснею)...
Девочки, чудеса бывают! Проверено) если не сейчас, то очень скоро все получится.
Девочки, чудеса бывают! Проверено) если не сейчас, то очень скоро все получится.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девочки! Сегодня исполнился 1 годик сынульке Лулу78! Поздравляем ее с первым юбилейчиком сына!!!! Пусть растет здоровым, счастливым и сильным на радость родителям!
- Вложения
-
- открытка.jpg (129.58 КБ) 3767 просмотров
- unruly
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,эмбрилайф, ММ Каннам
- Где было удачное ЭКО: ММ Каннам, Ким на Енг!!!
Девочки! Ставили кому-ниб. гиперплазию эндометрия. ЮВ говорит, что перед протоколов обязательно выскабливание надо делать, тк.18 ммсразу после О. это много. Процедура под наркозом
страшно и боязно до ужаса, боюсь не навредят ли при этой гистероскопии
. Есть время до
июня подумать...жесть, чем дальше в лес, тем больше дров(

- Лена-мама
- Спелая ягодка
Гиперплазию не ставили, но полипы были и делала гистеру перед протоколом...у многих девочек после нее эмбрионы приживались..есть мнение что снимая верхний слой старого эндометрия дают тем самым приживаться лучше,.unruly писал(а):Девочки! Ставили кому-ниб. гиперплазию эндометрия. ЮВ говорит, что перед протоколов обязательно выскабливание надо делать, тк.18 ммсразу после О. это много. Процедура под наркозом![]()
. Есть время до
- natali-li
- Пока в пеленках
Мне ставили гиперплазию и делали гистероскопию два раза и все равно эмбрионы не приживаются ;((Крошка-экошка писал(а):Гиперплазию не ставили, но полипы были и делала гистеру перед протоколом...у многих девочек после нее эмбрионы приживались..есть мнение что снимая верхний слой старого эндометрия дают тем самым приживаться лучше,.unruly писал(а):Девочки! Ставили кому-ниб. гиперплазию эндометрия. ЮВ говорит, что перед протоколов обязательно выскабливание надо делать, тк.18 ммсразу после О. это много. Процедура под наркозом![]()
. Есть время до
- Лена-мама
- Спелая ягодка
natali, а ты кровь проверяла? может не в эндометрии у тебя дело..может не прикрепляются потому-что кровь густая? Мне гематолог сказала посл.раз когда Д-димер после подсадки на 8 д был аж 800, что естественно при таких показателях никто не приживется..хотя он повышается и при беременности..но у меня еще др.показатели были завышены..из чего она и сделала этот вывод наверное...natali-li писал(а):Мне ставили гиперплазию и делали гистероскопию два раза и все равно эмбрионы не приживаются ;((Крошка-экошка писал(а):Гиперплазию не ставили, но полипы были и делала гистеру перед протоколом...у многих девочек после нее эмбрионы приживались..есть мнение что снимая верхний слой старого эндометрия дают тем самым приживаться лучше,.unruly писал(а):Девочки! Ставили кому-ниб. гиперплазию эндометрия. ЮВ говорит, что перед протоколов обязательно выскабливание надо делать, тк.18 ммсразу после О. это много. Процедура под наркозом![]()
. Есть время до
- natali-li
- Пока в пеленках
Девочки, я проверила все что только можно и нельзя, несколько раз! Кровь в норме, д-димер тоже! А результата нет...
- Лена-мама
- Спелая ягодка
ну значит пока не время..ведь у каждого свое и своя дорога к деткам..я уже 3 года пытаюсь....а у тебя по крайней мере есть уже ребеночек..поэтому не расстраивайся и живи ребеночком...а второй появится позже..когда время придет..natali-li писал(а):Девочки, я проверила все что только можно и нельзя, несколько раз! Кровь в норме, д-димер тоже! А результата нет...

- natali-li
- Пока в пеленках
Ой, Крошка-экошка.... Наш бабий век короткий ;(( так и время все пройдет... Но, я все делаю, что от меня зависитКрошка-экошка писал(а):ну значит пока не время..ведь у каждого свое и своя дорога к деткам..я уже 3 года пытаюсь....а у тебя по крайней мере есть уже ребеночек..поэтому не расстраивайся и живи ребеночком...а второй появится позже..когда время придет..natali-li писал(а):Девочки, я проверила все что только можно и нельзя, несколько раз! Кровь в норме, д-димер тоже! А результата нет...

- Лена-мама
- Спелая ягодка
Конечно дат..по-другому и быть не может...А что за писсимизм в голосе))))) и что значит наш век короткий...как это))) сначала муж...потом дети..потом внуки))))natali-li писал(а):Ой, Крошка-экошка.... Наш бабий век короткий ;(( так и время все пройдет... Но, я все делаю, что от меня зависитКрошка-экошка писал(а):ну значит пока не время..ведь у каждого свое и своя дорога к деткам..я уже 3 года пытаюсь....а у тебя по крайней мере есть уже ребеночек..поэтому не расстраивайся и живи ребеночком...а второй появится позже..когда время придет..natali-li писал(а):Девочки, я проверила все что только можно и нельзя, несколько раз! Кровь в норме, д-димер тоже! А результата нет...) Бог даст, дождусь свою Лялечку
- natali-li
- Пока в пеленках
Как бы внуков мне не дождаться первее своей Лялечки
Как бы все ни шло, все идет как надо!

Как бы все ни шло, все идет как надо!

- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девочки! Сегодня исполнился годик сыночку Дивы! Поздравляем от всей души и желаем счастья родителям, здоровья малышу! пусть растет на радость родителям!
- Вложения
-
- SvhHiq0X_F.jpg (45.75 КБ) 3554 просмотра
- Verholazka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (СПб) - с 1 раза!
unruly, про гиперплазию подсказать не могу, не сталкивалась с подобным. А вот то, что все проблемы выявляются на стадии планирования, я считаю хорошим фактом. Сейчас выявятся причины, которые могут помешать беременности, максимально в Генезисе их компенсируют или вовсе уберут и результат от ваших планов будет в разы вероятнее. Все обязательно получится. Кто-то тут верно говорил, что дороги к деткам у всех разные. Мы же все разные)unruly писал(а):Девочки! Ставили кому-ниб. гиперплазию эндометрия. ЮВ говорит, что перед протоколов обязательно выскабливание надо делать, тк.18 ммсразу после О. это много. Процедура под наркозом![]()
. Есть время до
Верю. Надеюсь. Жду.
- Verholazka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (СПб) - с 1 раза!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Крошка-экошка писал(а):Сегодня исполнился годик сыночку Дивы!

Верю. Надеюсь. Жду.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Девочки! Как думаете? Записалась на пятницу на кУЗСС к Ракиной...может и крио у нее делать..не выжидать в очередях нашего драгоценного БО? Кто у нее делала эко..отзовитесь..как она как врач? Получилось ли у кого с ней? 

- Raelane
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Крошка, я делала два протокола у Юлии Викторовны. Оба раза Б наступила, первый раз была замершая на раннем сроке, второй - победный, уже 17 неделек.
Как к врачу у меня к ней никогда никаких претензий не возникало, очень профессиональный врач и чуткий человек, что в нашем деле тоже немаловажно.

- natali-li
- Пока в пеленках
Мне ЮВ делала только перенос свежих эмбриончиков и назначала дальнейшую поддержку, увы пролетКрошка-экошка писал(а):Девочки! Как думаете? Записалась на пятницу на кУЗСС к Ракиной...может и крио у нее делать..не выжидать в очередях нашего драгоценного БО? Кто у нее делала эко..отзовитесь..как она как врач? Получилось ли у кого с ней?

В Генезисе все доктора профессионалы!

- Лена-мама
- Спелая ягодка
Понятно что там все врачи профессионалы..и все зависит от нашего организма и подготовки....Я у БО 3 раза делала)))) 1 выкидыш и 2 пролета...в Отта пролет..вот думаю идти к Ракиной или к Бо ..делема...
Понятно что там все врачи профессионалы..и все зависит от нашего организма и подготовки....

- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Привет! Райкина мне подсадку делала - когда ББ получилась. Мне она очень понравилась, приятный человек и доктор, думаю, не плохой.
А теперь можно сказать что и "новости". Думала вступать сегодня в длинный протокол, однако же на УЗИ сегодня очень активное желтое тело в ЛЯ, овуляция опять поздняя была, там же три антральных фолика. А вот в правом вообще пусто. Очень ЕА удивилась этому, т.к. в правом у меня обычно штук 6 бывает, а тут вообще ничего... Ну, а с тремя фоликами нерационально как-то получается полноценный протокол проводить. Теперь еще в пятницу пойду на УЗИ, если что-то появится еще и ЖТ угомонится, то будет мне "полудлинный" протокол. Но если все как сейчас, то перенесем на май, хотя тоже гарантии нет, что картина будет другая.
Вообще странно получается, в прошлом цикле на 30 д.ц. было справа три фолика, слева - пусто. Смотрят на 21 д.ц. овуляция слева, там где было пусто... Ну вот что за организм у меня...
Я это ЖТ прямо чувствую, ЛЯ болит и не знаю что сделать, чтобы не так больно было, а то ноет и ноет...
А теперь можно сказать что и "новости". Думала вступать сегодня в длинный протокол, однако же на УЗИ сегодня очень активное желтое тело в ЛЯ, овуляция опять поздняя была, там же три антральных фолика. А вот в правом вообще пусто. Очень ЕА удивилась этому, т.к. в правом у меня обычно штук 6 бывает, а тут вообще ничего... Ну, а с тремя фоликами нерационально как-то получается полноценный протокол проводить. Теперь еще в пятницу пойду на УЗИ, если что-то появится еще и ЖТ угомонится, то будет мне "полудлинный" протокол. Но если все как сейчас, то перенесем на май, хотя тоже гарантии нет, что картина будет другая.
Вообще странно получается, в прошлом цикле на 30 д.ц. было справа три фолика, слева - пусто. Смотрят на 21 д.ц. овуляция слева, там где было пусто... Ну вот что за организм у меня...
Я это ЖТ прямо чувствую, ЛЯ болит и не знаю что сделать, чтобы не так больно было, а то ноет и ноет...
- Лена-мама
- Спелая ягодка
АннаД я что-то не пойму..а где связь длинного протокола и желтого тела? Там же вроде не ждут овуляции , на 2 дц начинается стимуляция?АннаД писал(а):Привет! Райкина мне подсадку делала - когда ББ получилась. Мне она очень понравилась, приятный человек и доктор, думаю, не плохой.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
На 2 д.ц. - это короткий протокол. А длинный начинается обычно с 21 дня предыдущего цикла. Ну и как уж тут без ЖТ))))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
О как..а я уже не помню..ведь сама в длинном была 2 года назад)))) Ну будем надеяться что твое желтое тело наконец созреет)))) и ты вступишь в самый забеременительный протокол!АннаД писал(а):На 2 д.ц. - это короткий протокол. А длинный начинается обычно с 21 дня предыдущего цикла. Ну и как уж тут без ЖТ))))
- natali-li
- Пока в пеленках
Девочки, кто делал крио у Пальченко НА? Как она ведет? Какая поддержка после переноса ?
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Вы ж мои красавцы!!!!! Супер фотки! Молодцы, так держать! И торт королевский какой!

Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00