"Генезис" круглый год деток нам несет

Центр репродукции "Генезис": клиника эффективного лечения бесплодия
Vlada1396
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.
Благодарил (а): 25 раз

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Сообщение Vlada1396

[quote="_Averina_"]Vlada1396, почитайте в гугле принципы правильного питания, поймете тогда, почему поправляются те, кто мало ест.[/quote.] Averina я немножко в другом контексте вопрос задавала если честно? Меня интересует ваш опыт, увеличивался ли вес у вас во время стимуляции или нет? А что касается моего питания, так я питаюсь маленькими (сбалансированными) порциями по 6 раз в день, как говорится по маленькую но часто, но если честно я считаю что это вообще тема обсуждения не для нашей группы.
Тестовое сообщение

http://lines.photo-manual.ru/220973.png
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Lulu78 писал(а):Крошечка! Конечно всё получится! Ты в Генезисе! В надежных руках! :happyclapping: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Как у тебя с анализами, тебе ж ревматолог назначила какие-то углубленные ???
Да..анализы все посмотрел..соэ 11 года повышено..сказал кто вас в протоколы то пускал))) У вас воспаление на иммунном уровне..короче выбил мне квоту на бесплатное обследование у него в клинике на чернышевской и бесплатно прокапают ИГ! ( а так обследование 30-40 и ИГ 3 кап.54) Потом хожу к гематологу, на иголки , да на плазмаферез..пока такие планы..
_Averina_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение _Averina_

Vlada1396 писал(а):я немножко в другом контексте вопрос задавала если честно? Меня интересует ваш опыт, увеличивался ли вес у вас во время стимуляции или нет? А что касается моего питания, так я питаюсь маленькими (сбалансированными) порциями по 6 раз в день, как говорится по маленькую но часто, но если честно я считаю что это вообще тема обсуждения не для нашей группы.
У меня вес не повышался в протоколе.
Вы не обижайтесь, я не уколоть или укорить Вас хотела. Просто Вы сказали, что мало едите и полнеете на фоне стимуляции. Я от чистой души посоветовала на питание внимание обратить. И обсуждать не собиралась и никого к этому не призывала. :flowerfacepink:
EvFox
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Генезис
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение EvFox

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!! Записали меня к Пальченко Наталье Александровне. В след протокол пойду ближе к осени - хочу подготовиться - с учетом того, что и репродуктологи скажут, и сама. Была у фитотерапевта - совершенно положительный товарищ. Энергией зарядилась до самой осени ))) Да и флеболог рекомендует не торопиться идти во 2й протокол - буду лечить ноги (ногу, вернее), чтобы, когда станет беременно, они меня с легкостью носили ))) Всем удачи и еще раз спасибо!!!
EvFox
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Генезис
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение EvFox

Vlada1396 писал(а):Девочки :privet2: Хотела у вас узнать, увеличивается ли вес во время стимуляции? Или это только мой организм так реагирует? Я уже почти ничего не ем, а вес все ровно на 3 кг за месяц вырос figase ?! Не может же вес появится из за полного отсутствия физической нагрузки? Вообщем я в трансе, корректировать питание уже некуда, я ем только здоровую пищу и пью щелочную воду заряжённую ионами. В прошлом протоколе вес тоже увеличивайся но я грешила на гиперу, сейчас длинный протокол до гиперы еще далеко а вес уже пополз.
У меня не повысился, но и 100 грамм не потеряла: ела практически один творог и кефир, белую рыбу еще (морскую). Гречку иногда - без соли и без масла. Но нечасто и немного.
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Vlada, я за 1,5 года протоколов поправилась больше чем на 5 кг, хотя питалась примерно как ты. :happyclapping: Ничего не помогало :trollsmile: Зато за первые 2,5 месяца беременности из-за токсикоза сбросила 2,5кг. И пока похоже моему сыночку хватаем моих жировых запасов, за половину срока я пока набрала обратно только 1 кг. Так что не боись, все индивидуально, все лишнее уйдет!!!! :obnimalka:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Влада, в самом протоколе вес не увеличивался, а вот месяца через два был скачек при прочих равных... Но у меня первый протокол был мега-стимулированный, грешу на это. Теперь вес ни туда, ни сюда не двигается и худеть стараюсь, но не получается. Даже мама удивляется, что ем мало, а толку нет. Правда у меня т3 и т4 занижены немного, т.е. замедленный обмен веществ, что с этим делать не знаю...
Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис

Сообщение Литва

А я набирала вес на стимуляциях.. с 2010 по 2013 набрала примерно 8 кг (было в общей сложности 6 протоколов, разных по лекарствам, но все со стимуляторами ). После последней чистки, забила на все лекарства и даже витамины не пила, похудела за 3 месяца на 6 кг (ела что хотела). Сейчас толстею, наверное отеки.. белок в норме, но решила не есть соль, посмотрю , что будет. от воды не могу отказаться.

Крошка, раз такая разница в цене, я бы тоже перевезла, я просто не помнила расценок.

EvFox, поздравляю, хороший выбор врача, у меня с ней все получилось!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Девочки, привет! :flowerfacepink:
Аверина, Влада, чего это вы? obnimalka Не ругайтесь :maracas: golova У нас тут вообще все темы обсуждать можно, а не только лечение и всякие там около-и беременные темы :pinkglasses: Все ж люди. Я никого тут не строю, чтоб только вот в рамках темы и дальше ни-ни... Наоборот отвлеченные темы в пределах разумного приветствуются, для отвлечения :rabbitswinging:
Я тоже на стимуляции не поправлялась. Если поправляетесь, питание немаловажно, детку же вынашивать потом - поэтому стоит обратиться к своему врачу на приеме и, может, у него спросить, если есть какие-то сомнения в нормальности/ ненормальности. Все ж разные :happyclapping:

Крошечка, любое решение, какое бы ты ни приняла, будет самым верным для тебя! Но я так заранее приветствую тебя снова у нас в домике ;) Разница в цене на крио, конечно, весьма ощутимая, а результаты Отта и Г, по моему сугубо личному мнению, разительны не в пользу Отта, к сожалению... :think: Я могу ошибаться.

лёлик 2010
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1) Отто в СПб короткий -пролет
2) Аймед длинный-пролет
3)Внематочная ББ самостоятельная
4)Аймед длинный-
пролет
5)Генезис крио-эмбрион с с Аймеда
6)Генезис свежий длинный без имплант
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение лёлик 2010

Девочки приветик)))
Можно к вам в домик))) ???
Я вот хочу записаться к Шендерей Елене и сделать у неё крио протокол.Но проблема в том, что в Аймеде у меня один эмбриончик заморожен. Возможно ли его перевезти из аймеда в Генезис?

Литва приветик.
Я хотела бы ттебе подсказать по поводу твоего 2012 года о твоих доходах.
Действительно как тебе и писали надо написать заявление о подтверждении твоих доходах в ПФР по месту прописки.У тебя какой район? Они должны принять твое заявление и потом через 10 дней примерно ты можешь забрать справку.Но надо обязательно попросить поставить живую печать на справку, а то могут на работе не взять.Хотя на твоей работе бухгалтерия может электронно сделать запрос в ПФР и прислать по почте.И тогда надо съездить поставить печать.Всяко не 2 раза ездить))))Извини если загрузила))) :trollsmile:
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

лёлик 2010 писал(а):Девочки приветик)))
Можно к вам в домик))) ???
Я вот хочу записаться к Шендерей Елене и сделать у неё крио протокол.Но проблема в том, что в Аймеде у меня один эмбриончик заморожен. Возможно ли его перевезти из аймеда в Генезис?
Лелик, добро пожаловать! obnimalka По перевозке - нужно узнать, на каких средах замораживали в твоей предыдущей клинике. И потом звонить в Генезис и они тебе там дадут инструкции по перевозке. Или сперва позвонить в Генезис, а потом уже, если скажут, про среды узнавать ))

natali-li
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: очень надеюсь что в ГЕНЕЗИСЕ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение natali-li

Девочки, привет! очень хочу, чтобы Генезис и мне деточку принёс... :baby2: но, чувствую что опять пролёт :( Там, конечно, все врачи волшебники, но вот у меня сегодня 9ДПП пятидневочек и тест пустой... переживаю :help: Крио делала в Генезисе в 2013 - тоже пролёт... Ощущений никаких, до ХГЧ ещё 5 дней....
Vlada1396
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.

Сообщение Vlada1396

[quote="Мисс Конгениальность"]Девочки, привет! :flowerfacepink:
Аверина, Влада, чего это вы? obnimalka Не ругайтесь :maracas: golova У нас тут вообще все темы обсуждать можно, а не только лечение и всякие там около-и беременные темы :pinkglasses: Все ж люди. Я никого тут не строю, чтоб только вот в рамках темы и дальше ни-ни... Наоборот отвлеченные темы в пределах разумного приветствуются, для отвлечения :rabbitswinging:
Я тоже на стимуляции не поправлялась.

Миссда ты чего?! ;) мы и не думали ругаться с Авереной)) ;) все ок! А по поводу веса узнала у КЮ он что это нормальная реакция организма и что увеличение веса во время стимуляции это больше правило, чем исключение, но вес этот приходяще уходящий и переживать не стоит! :-D

Натали Добро пожаловать!!! :clapping: ты сейчас от девочек от наших мамочек и беременяшек конечно получишь за тестики tapok тесты это зло ;) Ты не паникую и не расстраивайся раньше времени, а то что ты никаких изменений не чувствуешь, так оно так и должно быть! все будет хорошо, с Божьей помощью! Ты главное не переживай раньше времени:obnimalka:

Лелик:privet2: и welcome :obnimalka: Ну девочки знают мою любовь к ЕА Шендерей, она супер! Очень хороший выбор врача я уверена ты не пожалеешь.
Последний раз редактировалось Vlada1396 24 мар 2014, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Тестовое сообщение

natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Vlada1396 писал(а):
Мисс Конгениальность писал(а):Девочки, привет! :flowerfacepink:
Я тоже на стимуляции не поправлялась. Если поправляетесь, питание немаловажно, детку же вынашивать потом - поэтому стоит обратиться к своему врачу на приеме и, может, у него спросить, если есть какие-то сомнения в нормальности/ ненормальности. Все ж разные :happyclapping:

Крошечка, любое решение, какое бы ты ни приняла, будет самым верным для тебя! Но я так заранее приветствую тебя снова у нас в домике ;) Разница в цене на крио, конечно, весьма ощутимая, а результаты Отта и Г, по моему сугубо личному мнению, разительны не в пользу Отта, к сожалению... :think: Я могу ошибаться.
. Мисс да ты чего?! ;) мы и не думали ругаться с Авереной)) ;) все ок! А по поводу веса узнала у КЮ он говорит что это нормальная реакция организма и что увеличение веса во время стимуляции это больше правило, чем исключение, но вес этот приходяще уходящий и переживать не стоит! :-D Натали Добро пожаловать!!! :clapping: ты сейчас от девочек от наших мамочек и беременяшек конечно получишь за тестики tapok тесты это зло ;) Ты не паникую и не расстраивайся раньше времени, а то что ты никаких изменений не чувствуешь, так оно так и должно быть! все будет хорошо, с Божьей помощью! Ты главное не переживай раньше времени :obnimalka: Лелик :privet2: и welcome :obnimalka: Ну девочки знают мою любовь к ЕА Шендерей, она супер! Очень хороший выбор врача я уверена ты не пожалеешь.
Влада, спасибочки за поддержку.... obnimalka А вот от тестиков - ну кикуда не могу деться, закупила их.. вот и делаю каждое утро :drugoe: НО ЧТОБЫ ВООБЩЕ НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО :( неужели я совсем безчувственная, одна такая?? confusion сегодня даже пыталась сделать тяжёлую домашнюю работу, гуляла 2 часа быстрым шагом - НИЧЕГО нигде даже не стрельнуло, ни кольнуло :angry:
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

Натали, вот полностью согласна с Владой, ну зачем нервы трепать тестиками, у меня вон лежит один слабенький-прислабенький на память, а ХГЧ уже был по крови около 100! Лучше уж сдать ХГЧ. А вот напрягаться и тяжелую работу делать , это вообще tapok безобразие. Кстати, я в этот раз ничегошеники не ощущала пока токсикоз не начался. АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя забеременительное!!!!!!

natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Катюшкабольшое спасибо за поддержку и за совет!! obnimalka дождусь 14 ДПП и пойду сдаваться, осталось чуть-чуть... :flowerfacepink:

ПОЙМАЛА ВАШИ ЧИХИ :rabbitearshake: :rabbitswinging: :lalala:

Растите здоровенькими!!! flowers
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Натали, я обычно тесты почти не мочила, а вот ХГЧ начинала сдавать раньше дня Х. confusion
Удачи и море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые циферки!!!!

natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Катюшка К. писал(а):Натали, я обычно тесты почти не мочила, а вот ХГЧ начинала сдавать раньше дня Х. confusion
Удачи и море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые циферки!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! obnimalka obnimalka obnimalka Очень мне сейчас важна поддержка!!! :flowerfacepink:

ой, боюсь я сдавать ХГЧ раньше срока, ничего не могу с собой сделать.... confusion но, думаю что всё-таки решусь на 12ДПП, чтобы хоть какая-то динамика видна была к 14 дню !!! help
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Vlada1396 писал(а): . Мисс да ты чего?! ;) мы и не думали ругаться с Авереной)) ;) все ок! А по поводу веса узнала у КЮ он что это нормальная реакция организма и что увеличение веса во время стимуляции это больше правило, чем исключение, но вес этот приходяще уходящий и переживать не стоит! :-D
Вот и славно! А-то я уж было подумала... =))) Ну превентивно сказала, чтоб не ругались obnimalka obnimalka obnimalka

natali-li, мочить или не мочить - вот в чем вопрос, который стоит очень часто в нашей ветке )) Чаще всего мы говорим "не мочить", чтоб раньше времени себе ничего не придумывать. И ощущения у всех разные, у кого-то их и вовсе нет, здесь это нормально, что нет. У многих девочек вообще никаких ощущений не было перед Б. Это не показатель. Только ХГЧ! Красивых тебе циферок и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Большое спасибо за ответ и за кулачки! :flowerfacepink: ХГЧ - НАШЕ ВСЁ !!!!! :kissinglips: ТАК И СДЕЛАЮ! :angel:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Мисс Конгениальность писал(а):Девочки, привет! :flowerfacepink:

Мисс, Лулу..спасибо за поддержку..я полностью с вами согласна!Я конечно довольна что получилось опять много клеток и много хороших и благодарна М С что настояла идти по ОМС и не ждать федералку..остались 6 отличников..и надеюсь в Генезисе в них вдохнут жизнь..а то как-то в ОТТА все какие-то безответственные и не доброжелательные...надеюсь полностью на крио в Генезисе! Записалась тоже к Пальченко , буду с ней готовиться..
natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Мисс Конгениальность писал(а):
Vlada1396 писал(а): . Мисс да ты чего?! ;) мы и не думали ругаться с Авереной)) ;) все ок! А по поводу веса узнала у КЮ он что это нормальная реакция организма и что увеличение веса во время стимуляции это больше правило, чем исключение, но вес этот приходяще уходящий и переживать не стоит! :-D
Вот и славно! А-то я уж было подумала... =))) Ну превентивно сказала, чтоб не ругались obnimalka obnimalka obnimalka

natali-li, мочить или не мочить - вот в чем вопрос, который стоит очень часто в нашей ветке )) Чаще всего мы говорим "не мочить", чтоб раньше времени себе ничего не придумывать. И ощущения у всех разные, у кого-то их и вовсе нет, здесь это нормально, что нет. У многих девочек вообще никаких ощущений не было перед Б. Это не показатель. Только ХГЧ! Красивых тебе циферок и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо за ответ и за кулачки! :flowerfacepink: ХГЧ - НАШЕ ВСЁ !!!!! :) ТАК И СДЕЛАЮ! :angel:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

natali-li писал(а):Большое спасибо за ответ и за кулачки! :flowerfacepink: ХГЧ - НАШЕ ВСЁ !!!!! :kissinglips: ТАК И СДЕЛАЮ! :angel:
Натали..Мисс конечно права, но я немного мыслю по-другому и тебе подскажу..я сдаю на 8-9 день ХГЧ, Д-димер и др.кровяные анализы..т.к. если есть проблемы с гемостазом..то хгч может перестать расти еще до 14 дней, поэтому, ели на -9 есть уже хгч..то сразу бегу к гематологу и начинаю поддерживающую терапию по крови..т.к. с кровью шутки плохи...а если нет хгч..то и не надо лишнюю неделю пить лекарства...Еще часто бывает что после 9 -10 дней начинает кровить и надо понимать, если есть хгч срочно бежать сохраняться..а если нет..то нет!
Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

Натали с нагрузками это ты зря конечно, согласна с Катюшкой, вот тебе за это tapok Тебе сейчас категорически запрещено любое напряжение и переживания. Что касается тестиков, у нас дома на низ запрет, однажды почти на гнане скандала муж сказал что бы их больше дома не было :zakryto: , так как каждый раз после них у меня были слезы, я покорно с ним согласилась! :inlove: А что касается отсутствия ощущений, так оно может и к лучшему? У меня к примеру и первый раз и второй(особенно) было полное физическое ощущение беременности, настолько мой разум убедил мое тело, что оно стало реагировать на его провокации. figase Вот так бывает! Теперь я думаю, если у меня не будет никаних ощущений, значит все получилось! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А ХГЧ и правда можно уже на 10 день попробовать сдать, если не терпится!
Тестовое сообщение

лёлик 2010
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1) Отто в СПб короткий -пролет
2) Аймед длинный-пролет
3)Внематочная ББ самостоятельная
4)Аймед длинный-
пролет
5)Генезис крио-эмбрион с с Аймеда
6)Генезис свежий длинный без имплант
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение лёлик 2010

Влада спасибо большое за пожелания и поддержку.
Да я знаю Елену не по наслышке.Она меня консультировала в прошлом протоколе)))Благодаря ей мы получили более качественные клетки и первый раз у нас дожил один эмбриончик до 5 дня.
По поводу веса я сейчас очень опять прибавила.После каждого протокола набираю прилично и это очень сильно меня беспокоит.Ношу сейчас только платья, т к в штанах попа и бедра вообще большие.И естественно лицо как у хомяка)))Сейчас записалась в фитнесс клуб, чтобы объемы уменьшились.
natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Крошка-экошка писал(а):
natali-li писал(а):Большое спасибо за ответ и за кулачки! :flowerfacepink: ХГЧ - НАШЕ ВСЁ !!!!! :kissinglips: ТАК И СДЕЛАЮ! :angel:
Натали..Мисс конечно права, но я немного мыслю по-другому и тебе подскажу..я сдаю на 8-9 день ХГЧ, Д-димер и др.кровяные анализы..т.к. если есть проблемы с гемостазом..то хгч может перестать расти еще до 14 дней, поэтому, ели на -9 есть уже хгч..то сразу бегу к гематологу и начинаю поддерживающую терапию по крови..т.к. с кровью шутки плохи...а если нет хгч..то и не надо лишнюю неделю пить лекарства...Еще часто бывает что после 9 -10 дней начинает кровить и надо понимать, если есть хгч срочно бежать сохраняться..а если нет..то нет!
Крошка-экошка, спасибо за подробный совет! У меня завтра 10ДПП, пойду попробую сдать ХГЧ... Страшно, жуть!!! :angry:
natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Vlada1396 писал(а):Натали с нагрузками это ты зря конечно, согласна с Катюшкой, вот тебе за это tapok Тебе сейчас категорически запрещено любое напряжение и переживания. Что касается тестиков, у нас дома на низ запрет, однажды почти на гнане скандала муж сказал что бы их больше дома не было :zakryto: , так как каждый раз после них у меня были слезы, я покорно с ним согласилась! :inlove: А что касается отсутствия ощущений, так оно может и к лучшему? У меня к примеру и первый раз и второй(особенно) было полное физическое ощущение беременности, настолько мой разум убедил мое тело, что оно стало реагировать на его провокации. figase Вот так бывает! Теперь я думаю, если у меня не будет никаних ощущений, значит все получилось! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! А ХГЧ и правда можно уже на 10 день попробовать сдать, если не терпится!
Влада, большое спасибо за кулачки!!! Очень хочется верить, что отсутствие ощущений - это и есть долгожданное ЧУДО! :obnimalka:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

natali-li писал(а):
Крошка-экошка писал(а):
Крошка-экошка, спасибо за подробный совет! У меня завтра 10ДПП, пойду попробую сдать ХГЧ... Страшно, жуть!!! :angry:
Натали..не бойся...у страха глаза велики)))) зато сделал дело и гуляй смело до роддома)))) Не переживай..все нормально! При обычной беременности я не чувствовала ничего до 10 недель так точно!
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Vlada1396 писал(а):
_Averina_ писал(а):Vlada1396, почитайте в гугле принципы правильного питания, поймете тогда, почему поправляются те, кто мало ест.[/quote.] Averina я немножко в другом контексте вопрос задавала если честно? Меня интересует ваш опыт, увеличивался ли вес у вас во время стимуляции или нет? А что касается моего питания, так я питаюсь маленькими (сбалансированными) порциями по 6 раз в день, как говорится по маленькую но часто, но если честно я считаю что это вообще тема обсуждения не для нашей группы.
Я за время протокола поправилась на 5 кг :help: , но признаюсь честно ела всё подряд
[url=http://sibmama.ru]
natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Девочки, привет!! Сегодня 10ДПП, сдала ХГЧ.... На тесте опять ничего не ярчает, еле заметила //. Боюсь ужасно!!!! :help:
Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

Натали перестань терзаться, мне кажется тебе срочно сегодня нужно себя чем то отвлеч, придумай себе какие нибудь очень важные дела, но не такие как вчера конечно(без нагрузок) и время пролетит :obnimalka: все будет хорошо :obnimalka:
Тестовое сообщение

natali-li
Пока в пеленках

Сообщение natali-li

Vlada1396 писал(а):Натали перестань терзаться, мне кажется тебе срочно сегодня нужно себя чем то отвлеч, придумай себе какие нибудь очень важные дела, но не такие как вчера конечно(без нагрузок) и время пролетит :obnimalka: все будет хорошо :obnimalka:
Влада, спасибо!! Дел у меня полно, обещаю без нагрузок сегодня!! :obnimalka: обязательно сообщу результат сегодня, поздним вечером обещали прислать на почту ответ!! Держу кулачки!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

natali-li писал(а):
Vlada1396 писал(а):Натали перестань терзаться, мне кажется тебе срочно сегодня нужно себя чем то отвлеч, придумай себе какие нибудь очень важные дела, но не такие как вчера конечно(без нагрузок) и время пролетит :obnimalka: все будет хорошо :obnimalka:
Влада, спасибо!! Дел у меня полно, обещаю без нагрузок сегодня!! :obnimalka: обязательно сообщу результат сегодня, поздним вечером обещали прислать на почту ответ!! Держу кулачки!
И мы за тебя все держим thumbsup thumbsup thumbsup Твой :aist: летит к тебе!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

diva писал(а):
Vlada1396 писал(а):
_Averina_ писал(а):Vlada1396, почитайте в гугле принципы правильного питания, поймете тогда, почему поправляются те, кто мало ест.[/quote.] Averina я немножко в другом контексте вопрос задавала если честно? Меня интересует ваш опыт, увеличивался ли вес у вас во время стимуляции или нет? А что касается моего питания, так я питаюсь маленькими (сбалансированными) порциями по 6 раз в день, как говорится по маленькую но часто, но если честно я считаю что это вообще тема обсуждения не для нашей группы.
Я за время протокола поправилась на 5 кг :help: , но признаюсь честно ела всё подряд
Дива,вот насмешила..5 кг)))) Я за 3 года набрала 20 в протоколах)))) вот скидываю до протокола..а потом опять набираю..хотя во время беременности за 14 недель скинула 5кг! Питалась с эндокринологом правильно!
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru