"Генезис" круглый год деток нам несет

Центр репродукции "Генезис": клиника эффективного лечения бесплодия
Vlada1396
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.
Благодарил (а): 25 раз

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Сообщение Vlada1396

Прошка писал(а):Владочка, спасибо на добром слове! НО!!!!!! Ща кааааааак tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ВОСЬМОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!! Отставить рёв tapok !!!!!!!! У меня с Кирюхой плохо показывал тест даже когда я получила ХГЧ, а он был 600 с чем то!!!!!! Сдашь ХГЧ, вот тогда и будем смотреть, плакать или совсем не стоит! А поздняя имплантация, да все что угодно, да и чудеса еще ни кто не отменял! Давай ка собирайся с силами, не вздумай отменять поддержку! Ждем ХГЧ, а потом будем решать что делать. Ох уж эти тестики..... А если там малышустик сидит и нервничает от того что ты плачешь? Давай ждать дня Х, соберись golova , маленько осталось! Выбрось всю гадость из головы до ХГЧ. Будем help help help help help держись golova

ПРОШЕЧКА у меня к тебе уже такие чувства :obnimalka: как к родной :obnimalka:
Я уже сама себя ругаю, а тестик помачила вообще на 6 день после подсадки :( Сейчас вроде бы немного успокоилась, глажу животик и извиняюсь перем масиками своими :twohearts:
Завтра у меня 8 день после подсадки, хочу сдать ХГЧ, не рано???
Тестовое сообщение

http://lines.photo-manual.ru/220973.png
Eva4ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Будет в Генезисе
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Eva4ka

Владочка, привет!
Спокойствие, только спокойствие!!!
Зажали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и держим на + ХГЧ))

от Прошка - АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамско-девчачье!!!!! от Катюшка.К - АПЧХИИИИИИИИИ заразнючеезабеременючеевсеполучающееся!!!!!!!
Eva4ka
Только зачали

Сообщение Eva4ka

Прошечка!

Спасибо за помощь, она бала очень кстати.
Анализы все сдала, теперь буду ждать результаты и на следующей неделе на прием к ТВ.

от Прошка - АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамско-девчачье!!!!! от Катюшка.К - АПЧХИИИИИИИИИ заразнючеезабеременючеевсеполучающееся!!!!!!!
Муська-пуська
Пока в пеленках
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Муська-пуська

Я все-все читала, а отвечать не могла - сразу слезы... Вот я, наверно, соглашусь с Авериной, что все мужчины разные. А конкретно в моем случае муж не созрел до деток, вот и вся проблема. Я хочу, а ему фиолетово. Вот что делать - пинать или ждать? Ждать уже некуда. Пинаю... К Фесенко он все-таки сходил, лечение простатита расписано, теперь бы только пролечить...
Vlada1396
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис 1. стимулированы протокол ИКСИ - пролет; 2. крио в ЕЦ - пролет; 3. длинный протокол ИКСИ - пролет, заморозки нет.

Сообщение Vlada1396

Муська-пуська писал(а):Я все-все читала, а отвечать не могла - сразу слезы... Вот я, наверно, соглашусь с Авериной, что все мужчины разные. А конкретно в моем случае муж не созрел до деток, вот и вся проблема. Я хочу, а ему фиолетово. Вот что делать - пинать или ждать? Ждать уже некуда. Пинаю... К Фесенко он все-таки сходил, лечение простатита расписано, теперь бы только пролечить...
Муська-пуська а ты не думала, может это его своего рода защита? Известный факт, что мужчины как дети, а дети, как правило, если у них что то не получается, начинают капризничать и говорить демонстративное "не хочу и не буду" :lalala: Может быть у мужа твоего по этому же принципу? а что косается времени и лечения, расскажу из своего опыта: мы с мужем в ОТТО лечили его спермиков 1.5 года, так вот на момент начала лечения было 22% прямоленейностримительных, без патологий, через год дорогостоящего лечения результат 8%, и после того как нам предложили вколоть преднизолон в мошонку, мы от туда сбежали :help: Так что драгоценное время терять конечно же не надо! попробуй с мужем вести разговор на тему вашей ОБШЕЙ семейной проблемы: отсутствие деток, а не бесплодие(как болячка, как проблема со здоровьем) :heartsmile:
Тестовое сообщение

Прошка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Литвушечка :happydance: как здорово, что муж и удочки уже присматривает!!!!!! :happydance: Молодечек! Вот папе весело то будет на рыбалке :rabbitswinging:
Владушка :obnimalka: спасибо на добром слове :trollsmile: golova
Если у тебя нет совсем терпения, конечно надо сдать ХГЧ, это хоть точный результат будет, а не гадание на кофейной гуще, как с этими проклятущими тестиками! Ну ты дала конечно, на 6-ой день мочить, а потом и поплакать еще не забыть =) Так что мы все зажали кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧище!!!!!!!! ;) так что ждемсссс о;) help help help help help Ты уж отпишись в любом случае! Ну и девчачье мамское закрепительное ААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!
Евачка :obnimalka: очень я рада, если мои письмена помогли! ;) Давай, получай результаты, потом на прием и отписывайся нам, мы ждем :doctor: :trollsmile: ну и кучу кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Муська-Пуська golova дело конечно хреновое, если мужики такие.... Ну вот что с ними делать? Надо как то убеждать в необходимости и лечения наверно :think: Просто у меня с этим совсем проблем не было, муж меня сам пихал в попу танком (и такое бывает). Однако есть у меня знакомые, где также проблема с зачатием, так жена его пихала-пихала, а потом плюнула и ушла от него, ну там правда и др.проблем хватало. Так этот "товарищ" даже спермограмму сдавать отказывался, при этом говорил, что детей хочет и что у него естессссссно все в порядке, хотя детей у него нет! Правильно написала Владушка, с твоим наверно надо как с ребенком....хитростью, да лаской ;)
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Влада, ну вот говорили же тебе, не надо этих тестов, с ними одно расстройство. Лови лучше АПЧХИИИИИИИИИИИ заразнючееприлипучее пока хотя бы на двухзначный ХГЧ с последующим трехзначным!!!! :obnimalka:

Прошечка
, ну какая же ты у нас умничка!!!! Без тебя было прям совсем тоскливенько! :obnimalka:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

Девочки, забыла рассказать, я ж на той неделе решила поистерить и засобиралась в больничку. У меня утром на утрике вкрапления коричневые появились, решила опять мазня. Позвонила ТВ, она меня в тот же день приняла, посмотрела и успокоила, как всегда. Низкое предлежание плаценты пока у нас и загиб мой выпрямляться начинает, вот сосудик и лопнул. Сказала, что может повторяться периодически и чтоб не паниковала. Больше за неделю не повторялось.
Еще пересдала мочу, как Прошечка учила, не ела особо сладкого и вставила ватку, чтоб из влагалища ничего не попало. Что помогло не знаю, но белка нет!!!! Теперь жду посев, ушла ли бактерия наша. Вот такие у нас дела!

Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

help help help help help help help help help

ХГЧ меньше 1.2, я опять в пролете, и опять слетело на стадии подсадки, похоже? раз такое ХГЧ маленькое?

Тестовое сообщение

Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис

Сообщение Литва

Влада, печалька :*-( Криошечки остались? Судя по всему не было имплантации..Держись golova
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Владушка, конечно грустно :*-( :*-( :*-( а что с криошками? А ты кровь мониторила? У меня в свежем протоколе был ХГЧ такой же. В криопротоколе отмониторила кровь д-димер, ходила к гематологу, кровь оказалась густоватой из-за чего не происходило имплантации. А у тебя это какой протокол по счету? Держись, и начинай думать о новом протоколе. Все таки надо смотреть кровь. Ты знаешь, у меня этот д-димер был завышен даже через три месяца после стимуляции и в крио я уже заранее разжижала кровушку. Да, у каждого свой путь к деткам, у кого-то он более сложный :( .
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Катюшка :happyclapping: какие ты страсти рассказываешь про утрик! Свое состояние помню и постоянный напряг при походе в туалет, все семейство заставляла покупать только чисто белую туалетную бумагу.... сейчас с трудом отвыкаю от этой привычки :) А с белком в моче, вообще чудеса-чудеса! Я оч. рада что так получилось! Этот белок - зараза такая и в беременность это совсем не гуд. :angry:
Мдя, в прошлом домике как то активнее было... мы 100 страниц исписАли "мухой"! :trollsmile: Вот и пытаюсь девчат расшевелить!

Девочки, которые нас активно читают, приходите к нам в домик! У нас уютно и тепло, поможем чем сможем ;) и всем будем рады! :trollsmile:
Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

Прошка писал(а):Владушка, конечно грустно :*-( :*-( :*-( а что с криошками? А ты кровь мониторила? У меня в свежем протоколе был ХГЧ такой же. В криопротоколе отмониторила кровь д-димер, ходила к гематологу, кровь оказалась густоватой из-за чего не происходило имплантации. А у тебя это какой протокол по счету? Держись, и начинай думать о новом протоколе. Все таки надо смотреть кровь. Ты знаешь, у меня этот д-димер был завышен даже через три месяца после стимуляции и в крио я уже заранее разжижала кровушку. Да, у каждого свой путь к деткам, у кого-то он более сложный :( .
Литва писал(а):Влада, печалька :*-( Криошечки остались? Судя по всему не было имплантации..Держись golova
Девочки это у меня слетел крио протокол в ЕЦ! Первый раз был стимулированный ИКСИ и результат тот же ХГЧ менее 1.2, отвергает мой организм деток почему то? help не знаю почему? help Завтра очень надеюсь что КЮ мне что нибудь по этому поводу скажет, а если не скажет, или не назначит до обследование, наверное мы к Корнилову пойдем в Скандинавию :help: В прошлый раз КЮ просто развел руками и сказал: "Ну так бывает, ты же видела узи, я все правильно сделал", и ничего мне назначил. поэтому дорогая моя Прошечка я про д-димер крови слышу впервые help help help
Тестовое сообщение

Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

криошек к сожалению больше не осталось help
И еще девочки очень странно, не понимаю, может это реакция на мою минимальную поддержку или это сила мысли, но у меня все признаки беременности, грудь на 1.5 размера больше, соски потемнели, выделения какие то водяные, в туалет по маленькому я в 3 раза чаше ходить стала, низ живота тянет? вот это сила мысли :trollsmile:
Тестовое сообщение

Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Владушка... ну оч. жаль :( однако в какую клинику бы ты не пошла, я тебе настоятельно рекомендую посмотреть кровь, причем обязательно! Хорошо, если все хорошо. Однако много девчат смотрят за кровью и потом наступает беременность, детки цепляются. Знаю, что репродуктологи не занимаются этим вопросом, думаю, что и КЮ не станет, у них немного иная задача (вырастить хорошие клетки и подсадить их) Все остальное наше здоровье исключительно в наших руках. Не пожалей денег, сдай д-димер, предварительно почитай про него в инете и Коагулограмму (гемостазиограмма) эти показатели в том числе важны и при беременности что бы выносить ребеночка. Так что в любом случае не помешает. С результатами надо идти к гематологу. Так что не отчаивайся! Сейчас надо посмотреть нечто другое, особенно если эмбриошки и твое репродуктивное здоровье в относительном порядке.
Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

Прошка писал(а):Владушка... ну оч. жаль :( однако в какую клинику бы ты не пошла, я тебе настоятельно рекомендую посмотреть кровь, причем обязательно! Хорошо, если все хорошо. Однако много девчат смотрят за кровью и потом наступает беременность, детки цепляются. Знаю, что репродуктологи не занимаются этим вопросом, думаю, что и КЮ не станет, у них немного иная задача (вырастить хорошие клетки и подсадить их) Все остальное наше здоровье исключительно в наших руках. Не пожалей денег, сдай д-димер, предварительно почитай про него в инете и Коагулограмму (гемостазиограмма) эти показатели в том числе важны и при беременности что бы выносить ребеночка. Так что в любом случае не помешает. С результатами надо идти к гематологу. Так что не отчаивайся! Сейчас надо посмотреть нечто другое, особенно если эмбриошки и твое репродуктивное здоровье в относительном порядке.
а я думала что репродуктологи как и все остальные врачи работают на результат, и если что то не получается то разбираются, выискивая причины! Если в Гинезисе не так, то нам пожалуй там не место :(
Прошечка а тебе кто про д-димер рассказал? или назначил? я сдовала биохимию и обший крови все норм, сдавала коагулограмму тоже все норм. Ща почитаю про д-димер!
Тестовое сообщение

Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Владушка, ну ты сходи конечно к КЮ, может что дельного скажет? Просто если у тебя по его профилю все в норме, но надо смотреть что-то другое, в частности кровь, а это уже другой специалист, как ты понимаешь. Про д-димер узнала от девочек на форуме и совсем не пожалела. Потом мне его назначала сдавать мой гинеколог в ЖК. Так что... вот так. Ну ты смотри конечно сама. Насколько я помню в инете к д-димеру отношение странное, во всяком случае то, что написано в статьях. Однако многие врачи гинекологи его назначают к сдаче. Знаю что он может повышаться при стимуляции овуляции, это как раз наш случай. Мне его даже после родов кололи кроверазжижающие и назначали его сдать, но я не дошла до лабы. А, вот еще что.... моя приятельница на 8-ом месяце Б из-за него потеряла ребенка, другая чуть не потеряла. Короче, мое мнение таково, что его все таки стоит проверить, даже хотя бы для исключения этого фактора в след. протоколе!
Литва
Задорная первоклашка

Сообщение Литва

Влада, я когда была у КЮ, он тож не назначал анализ на Ддимер, ЗБ случилось не из-за него, но я все равно смотрела и мониторила. В новом протоколе я была уже у Пальченко, так она рекомендовала его сдавать перед и после подсадки, у меня в этот раз он зашкаливал, но на его фоне Б наступила. я перелопатила много инфы про него и беременность, как на повышенном так и на нормальном фоне происходит.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Vlada1396 писал(а):help help help help help help help help help

ХГЧ меньше 1.2, я опять в пролете, и опять слетело на стадии подсадки, похоже? раз такое ХГЧ маленькое?

Очень жаль. Но скорее, не на стадии подсадки, а на стадии имплантации: эмбрион не прижился. С эндиком все в порядке было? Эмбрион какого качества? ЯК и сперма хорошие были? опять же важен возраст - и твой, и мужа. Тут ооочень много показателей, почему эмбрион мог не имплантироваться. Д-Димер всегда поднимается при беременности, поэтому если изначально какие-то проблемы с кровью, то его мониторят. Поэтому ты, конечно, сдай Д-Димер этот самый перед планированием. И покажи результат репродуктологу. У тебя какая, кстати, попытка ЭКО? Извини, если писала, не всегда следить успеваю за развитием событий. ЭКО в ЕЦ - это один из самых щадящих методов, и подсаживают, если я не ошибаюсь, один эмбрион, криошек и быть не может, ЯК-то одна получилась. Поэтому бросать смысла нет на полпути начатое! И тем более винить врачей. Я знаю, что в Г сделают все возможное!!! Руки не опускать и не сдаваться!!!

Аверина, :rabbitswinging: * 2 раза! Счастье-то какое :obnimalka: Дай бог вам здоровья!
Муська-пупуська, с мужьями всегда так! Поверь мне! Когда мы в первый раз обратились к КЮ по пов.нашей ситуации, то я от мужа выслушала кучу "приятностей" всяких, у нас дело чуть до развода не дошло. Но терпение и желание иметь деток перевесило все. Другой вопрос - нужен ли твоему мужу в таком случае ребенок :think: :( Поговори с ним. В Г все очень хорошо и комфортно проходит, не то там место, чтобы париться так. А вы к психологу не ходили, кстати, по этому вопросу?

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Слава модераторам! Я нашла нашу пропавшую статистику! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, во втором сообщении этого топика и напишите в тему, у кого что-то не так - исправлю! :obnimalka:

Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Влада, очень грустно, что не получилось. Но к сожалению, дорога у нас очень трудная и все мы надеемся, что этот раз будет успешный, но не всегда это получается! У меня четыре переноса, два беременных, два пролетных, плюс два протокола, которые не удалось закончить. Условия переноса примерно одинаковые были. В какой-то степени, это лотерея, как ни банально это звучит. И доверие к врачу, либо ты ему доверяешь и борешься дальше, а если нет, тогда стоит менять и искать своего врача. А Д-димер, конечно лучше посмотри, мы тут все его мониторим, наученные горьким опытом девочек, правда мне и ТВ назначала его мониторить.
А пока, надо отвлечься, выпить винца или чего покрепче, а потом собраться с мыслями и тогда принимать все решения. Главное помнить, времени на депрессии у нас нет!!!! Только вперед!!!!

Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Мисс, ты умничка!!!! Добавь нашу Kat-terinky, дочка Машенька, кажется 17 января confusion

Vlada1396
Только зачали

Сообщение Vlada1396

Очень жаль. Но скорее, не на стадии подсадки, а на стадии имплантации: эмбрион не прижился. С эндиком все в порядке было? Эмбрион какого качества? ЯК и сперма хорошие были? опять же важен возраст - и твой, и мужа. Тут ооочень много показателей, почему эмбрион мог не имплантироваться. Д-Димер всегда поднимается при беременности, поэтому если изначально какие-то проблемы с кровью, то его мониторят. Поэтому ты, конечно, сдай Д-Димер этот самый перед планированием. И покажи результат репродуктологу. У тебя какая, кстати, попытка ЭКО? Извини, если писала, не всегда следить успеваю за развитием событий. ЭКО в ЕЦ - это один из самых щадящих методов, и подсаживают, если я не ошибаюсь, один эмбрион, криошек и быть не может, ЯК-то одна получилась. Поэтому бросать смысла нет на полпути начатое! И тем более винить врачей. Я знаю, что в Г сделают все возможное!!! Руки не опускать и не сдаваться!!!

Мисс Конгениальность, у меня был второй протокол, первый при ИКСИ со стимуляцией, второй крио в ЕЦ, эмбрики у нас были хорошие, очень хорошие, бластики 4АА и 5АА. Что в первый раз, что сейчас имплантации не было :( help в прошлый раз грешили на гипиру, но в этот раз вес врачи пророчили беременность, ан нет help

Р.S. мы не садимся !
Тестовое сообщение

Eva4ka
Только зачали

Сообщение Eva4ka

Vlada1396 писал(а): Р.S. мы не садимся !
Владочка, вот это самое правильное решение!!!
Так держать и все обязательно получится.

Bobrik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО

Сообщение Bobrik

Влада, прочитала твое сообщение и вспомнила себя( Я если меня девочки помнят 1,5 года назад так же была пациенткой Генезиса! 1 протакол делали так же без всякого мониторинга гармонов, д димера и т.д., пролет( второй был крио с небольшо стимуляцией и тоже пролет, сначала грешили на гиперу, а потом на качество спермотазойдов((( Мне пришлось поменять клинику, там сразу нашли причину неудач, к слову она во мне, а не в муже, мужу в новой клинике сказали что с его анализами он может быть донором)))))Теперь я упорно лечусь, конечно я прошла большой путь лечения и еще предстоит, но могу сказать что мой нынешний врач хоть и репродуктолог, но нацелен на результат, просто друг за другом протаколы делать не будет(((( :think: Влада, сейчас пройдет время ты все обдумаеш и все для себя решишь, я тебе искренне желаю удачи) :heartsmile:
Всем девочкам кто меня помнит привет) obnimalka , не кидайте в меня тапками за ою ложку дегтя, но просто увидела похожую ситуацию и не могла пройти мимо :pinkglasses:
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Bobrik писал(а):Влада, прочитала твое сообщение и вспомнила себя( Я если меня девочки помнят 1,5 года назад так же была пациенткой Генезиса! 1 протакол делали так же без всякого мониторинга гармонов, д димера и т.д., пролет( второй был крио с небольшо стимуляцией и тоже пролет, сначала грешили на гиперу, а потом на качество спермотазойдов((( Мне пришлось поменять клинику, там сразу нашли причину неудач, к слову она во мне, а не в муже, мужу в новой клинике сказали что с его анализами он может быть донором)))))Теперь я упорно лечусь, конечно я прошла большой путь лечения и еще предстоит, но могу сказать что мой нынешний врач хоть и репродуктолог, но нацелен на результат, просто друг за другом протаколы делать не будет(((( :think: Влада, сейчас пройдет время ты все обдумаеш и все для себя решишь, я тебе искренне желаю удачи) :heartsmile:
Всем девочкам кто меня помнит привет) obnimalka , не кидайте в меня тапками за ою ложку дегтя, но просто увидела похожую ситуацию и не могла пройти мимо :pinkglasses:
Бобрик, конечно, помним ;) Но я процитирую Толстого "Каждая семья несчастна по-своему", это к тому, что случаи похожи - нет похожих случаев! Выбор клиники и врача - дело сугубо индивидуальное. И я вообще считаю, что клиники можно бесконечно менять, пенять, хаять, ругать и пр. Но ни одна клиника и не один врач не дает никаких гарантий. Иначе бы все беременные ходили и ЭКО не внесли бы список ОМС. И где гарантия того, что в поменянной клинике не ошибаются с диагнозом? где гарантия того, что первопричина бесплодия в тебе и тебя лечат от того, что ею является? где гарантия того, что протокола за протоколом не будет, а будет успех с первого раза? Нет такой гарантии. Это вопрос доверия, не более. Я вообще считаю, что оооочень легко работать в той клинике, куда перешла врачам, когда бОльшая часть работы уже проделана коллегами, когда уже ясно, куда двигаться дальше. Я очень надеюсь, что твой выбор верный и все у тебя в скором времени будет беременно! По сути это и есть цель №1. А тапок ты не дождешься ;) Но Г я люблю, считаю, что там только профи работают, на результат. Я не встречала такого подхода ни в одном другом месте, хотя в свое время оббегано много клиник было и врачей. Да, тех же педиатров взять сейчас - своего так и не нашли...

О любви: с днем всех влюбленных, девочки :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

Литва
Задорная первоклашка

Сообщение Литва

Мы в генезис ходим всей семьей. Я с женой брата. Со мной все понятно, из 3 протоколов, 2 выкидыша, КЮ в этом не виноват, виню его в 3 инсиминациях (труба правая у меня все ж не проходимая, на что ему указывала ЕА, а он не увидел (или не захотел увидеть) спайку...) у родственницы из 3 протоколов с КЮ, результат ХГЧ 1,2, доп анализы не назначал ни разу.. больше к нему не пойдет, клинику менять не будет, но доверия к нему у нее больше нет. Надо сказать я пошла к НА т.к. по графику с Боярским не совпадала, да и НА как то с душой ко мне, и поговорит и успокоит и посмотрит лишний раз. У кю все таки поток, он даже лица не запоминает.. Можно не менять клинику пойти к др. специалисту, послушать их мнение.
browzy
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦР Генезис
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение browzy

Литва, доброе утро. А токсикоз твой когда пропадал он совсем пропадал? Или тошнило? У меня вторые сутки тишина. Сегодня в Генезис на узи. Страшно.
Литва
Задорная первоклашка

Сообщение Литва

browzy писал(а):Литва, доброе утро. А токсикоз твой когда пропадал он совсем пропадал? Или тошнило? У меня вторые сутки тишина. Сегодня в Генезис на узи. Страшно.
Привет. пропадал совсем, чувствовала себя прекрасно, потом опять появлялся, началось тоже с 9 недели, до нее каждый день с 2 ночи до 8 утра рвало, потом весь день тошнило. Сейчас тоже волнами, чтоб его.. Не волнуйся, все хорошо, может время пришло ему пройти. Токсикоз не показатель благополучной Б. мне моя новая гиня вообще сказала , что это патология.. При болях в животе (в Форуме двойняшек жалуешься) я метацин пила, очень помогал., спроси на приеме про него.
browzy
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦР Генезис
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение browzy

Литва, спасибо. Я метацин тоже пью. Видимо нервами себе живот наболела.
S_Vetochka
Только зачали

Сообщение S_Vetochka

Девочки, всем привет. Я вас уже несколько месяцев читаю. Вот, выхожу из подполья :privet2: . Вы меня наверное не помните, я чуть более полтора года назад у К.Ю. была в свежем протоколе и в конце 12 года в крио. Результат меньше 1.2 ХГЧ. Пол года приходила в себя, дала организму прийти в себя, постройнела на 13 кг. :happydance: и вот уже с осени пытаюсь войти в протокол. Сначала пошла в одну клинику, меня три месяца лечили от предполагаемого эндометрита, потом пошла на гистеру, удалять предполагаемые синехии и узнать пролечили ли эндометрит, перед гистерой меня хирург отговаривал от операции, говорил что синехий нет, так как от их удалил в конце 11 года, а в эндометрит он не верит. Действительно их не оказалось. теперь жду результата анализа Имуногистохимии. И если окажется что эндометрит есть, даже не знаю что и делать дальше, т.к. К.Ю. относится к той же категории врачей, которые не признают эту болезнь ..Даже к гематологу сходила, там вреде более менее нормально. Сдала анализ на кариотип. Даже не знаю что еще можно проверить. о;) Очень хочу в протокол и [baby]
Муська-пуська
Пока в пеленках
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Муська-пуська

Мисс Конгениальность писал(а):Муська-пупуська, с мужьями всегда так! Поверь мне! Когда мы в первый раз обратились к КЮ по пов.нашей ситуации, то я от мужа выслушала кучу "приятностей" всяких, у нас дело чуть до развода не дошло. Но терпение и желание иметь деток перевесило все. Другой вопрос - нужен ли твоему мужу в таком случае ребенок :think: :( Поговори с ним. В Г все очень хорошо и комфортно проходит, не то там место, чтобы париться так. А вы к психологу не ходили, кстати, по этому вопросу?
Выбор всегда трудно делается. Вот я тоже думаю, что не дорос муж еще до деток, а я его тут толкаю... Но с другой стороны - инфантилизм должОн же когда-нибудь закончиться! Понятно, что ответственность всегда сложно на себя брать... Мне бы это дело на кого-нибудь бы спихнуть)) Ладно, постараюсь быть хитрее и мудрее. Кстати, мне тут при оплате УЗИ вопросик задали - собираю ли я документы на налоговый вычет? Я ни сном, ни духом про это. Читаю про это и ничего не понимаю. Однако, в Генезисе молодцы, что сами об этом пациентам напоминают. Буду в понедельник на работе народ донимать, может, кто-то подобное делал...
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

сайт виснет....
Последний раз редактировалось Прошка 16 фев 2014, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата приветище :obnimalka:
Влада, как ты? надеюсь, что тоска зеленая поутихла... и ты думаешь о дальнейших планах!
Бобрик помним-помним, :happyclapping: приветики! Желаю тебе сбывания твоей мечты, хоть и не в Г :baby2: ;) По болячкам :gun: !!!!!
Светочка и тебя тоже помним-помним :flowerfacepink: по болячкам бронебойныыыым :gun: :gun: :gun:
Муська-пуська, я делала этот налоговый вычет. Мы потратили на ЭКО порядка 250 000, а получили назад примерно +/- 25 000 т.р. Так что это очень здорово! Просто надо сейчас собирать ВСЕ платежки с чеками, делать с них копии. В Г выдадут различные справки (спроси, что для этого нужно) и с этими справками, подлинниками и копиями квитанций и чеков ты отправляешься в МИФНС по месту регистрации когда посчитаешь нужным, (но не позднее 3-х лет начиная с первой квитанции, если не ошибаюсь) там надо будет заполнить декларацию и тебе произведут расчет и перечислят денежки на банковскую карточку. Есть там и некоторые нюансы, в виде справки 2НДФЛ с работы, номера счета карточки банковской и т.д., (надо позвонить в МИФНС и узнать точно что требуется) . А так, примерно вот такая схема. Название: "НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ЗА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ (ЭКО)". Деньги нам перевели в течение 1,5 месяцев, по закону могут переводить до 3-х месяцев.
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru