Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
Sakura
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 463 раза

Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):
OLLKAU писал(а):
СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU , спасибо тебе!!!А ты сейчас что-то принимаешь?! Я просто пока не принимаю ничего, у меня "М" нет!!! "Я" удалены оба...Я может ошибаюсь, но думаю пока на консультацию не съезжу, пить ничего не буду. Сейчас планирую начать сдавать всякие анализы и схожу на узи. Ну, а после майских, дай Бог, попру в столицу нашей Родины!!! Эх, я когда думаю обо всем, меня аж трусит всю, после первой неудачной долго не могла настроиться!!!! А ты молодец, все у тебя получится!!!! Нужно молиться!!!
Малинка, ничего пить не надо( кроме фольки, витаминов, девочки еще пиявки проходят курс) и анализы тож не надо все на месте, приедишь к врачу ( ты где территориально?) он все объяснит расскажет, посмотрит, определит что да как и тогда начнешь от туда и плясать))) а так я считаю лишние трата фин и время,, им твои анализы не нужны все свое берут только и узи посмотрит в перв же прием, и назначения даст, сразу же подашь заявку на донора и пока все проходишь половина времени уйдет, я дурында ток сейчас поняла , надо было до анализов еще анкету сдать, а я после столько времени потеряла!!!! И главное настройся на победу ! Вот прямо напролом!!! Все обязательно получиться!! Выносишь детку свою и будет тебе счастье!! Приезжай
Ой, спасибо. Я из Белгорода, я в Москве жила какое-то время, так я к Матронушке очень часто бегала!!!Так, что с удовольствие!!!Мы в Лазареву субботу причастились и исповедывались, а сегодня "Соборовались". Собираемся на ночь на Пасху постоять! Я сегодня прочитала одну статья: Нужно попасть на Пасхальную ночную службу и когда Батюшка в первый раз скажет "Христос Воскрес", нужно в это время попросить о ребеночке и достоять всю службу до конца!!!!!Вот так!!! :flowerfacepink: А что за анкета и почему время потеряла???!!! И какие ты витаминки пьешь? Я, кстати, сейчас пью коэнзим q10, но это не по теме, начиталась про него много интересного!!!
Не знаю даже, я б побоялась его пить при бер и кормлении не рекомендуют тк полностью не исследован))) лучше пей витамины для беременных, там все умножен ное на 2 , и еще главное фолька!!! Муж мой пропивает , (men's formula, потенциал форте, )можно спематон / фолацин, вит е , да еще не поленись пройди курс гирудотерапии- реально помогает! Вот не одну девочку знаю которая прямо спаслась этим
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 119 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение СладкаяМалинка

Riri писал(а):
СладкаяМалинка писал(а):
Малинка, спасибо за поддержку!!!
Все-равно так страшно)) особенно из-за того, что эмбрион чик у меня один:(. Я тоже читала много форумов, кажется уже все перечитала, но много есть девочек, у которых призрак уже на 6 дпп был...
Надеюсь я из тех, у кого просто не показало, а чудо произошло)))
Мы все будем на это надеяться и кулачки держать!!! :obnimalka: Я смотрю, ты совсем приуныла и нос повесила, как-будто уже все плохо....А ну-ка хорош, ерундой заниматься!!!Голова кружилась? Кружилась!!!!!Поддержи малыша своего, никаких нервов!!! Молись!!!!А тебе когда на анализ?
Подсадка была первого, врач сказал сделать ХГЧ 15 апреля.
Я вообще сама по себе спкойная, как танк. И все дни терпела, а сегодня прям прорвало!
Но ты меня как-то успокоила))) Беру себя в руки и постараюсь не делать больше никаких тестов до ХГЧ!!!!)

А у тебя как дела? Немного почитала переписку, желаю тебе скорой удачи!!!! И побыстрей найти самую лучшую ЯК))[/quote]
Спасибочки, мы пока готовимся только морально!!!Дай Бог!!! Будем ждать твоих красивых циферок!!!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU , ну, дык, я ж пока не беременная!!! Спасибо за витаминчики, все учту, папу надо готовить начинать, да и самой!!! Про пиявочек слышала, тоже учту!!!
Riri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Riri

А я тоже пью витамины для беременных уже год. Мне нравится и самочувствие лучше и я прям чувствую, что полна витаминов и это только на пользу :flowerfacepink:
[
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Riri писал(а):А я тоже пью витамины для беременных уже год. Мне нравится и самочувствие лучше и я прям чувствую, что полна витаминов и это только на пользу :flowerfacepink:
Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU , ну, дык, я ж пока не беременная!!! Спасибо за витаминчики, все учту, папу надо готовить начинать, да и самой!!! Про пиявочек слышала, тоже учту!!!
нет почти беременна, и организм готовить в самый раз !!! Ток витамины , лекарства желательно все убрать , моему пришлось антибиотики пить теперь ссыкатно как то, но надеюсь выветрятся ( даже не надеюсь ) уверена у мужиков все обновляется через каждые 70 дней! А у нас неть! Так что никакой химии ток витаминчики , за три мес до зачатия)))
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):
Riri писал(а):А я тоже пью витамины для беременных уже год. Мне нравится и самочувствие лучше и я прям чувствую, что полна витаминов и это только на пользу :flowerfacepink:
Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????
. Да если хочешь комплекс пропить так и спроси в аптеке вит для беременных, я алевит пью, или отдельно купи фолевую, Е, С,, вот фолевая обязательно и каждый день так как она не накапливается в организме а расход кажд день и прямо она очень нужна для хорошего зачатия , устранят нарушения плода, нервной трубки и все такое (почитай инстр в интернете)
А муж мой сначала спематон пил ( спермаграмма норм) все равно пил, а теперь то отдельно пил фоль, е, с) теперь мен формулу пьет называется ,, это больше чем просто витамины,,

Всем девочкам посвещается!!!вот
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428468692.564778.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428468692.564778.jpg (112.29 КБ) 2755 просмотров
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU, Ох, красотища какая лапатусечная :mouse: Спасибо, зарплатку получаем и идем закупаться!!!! А ты прочитала про Пасхальную службу!!!???
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

[quote="СладкаяМалинка"
Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????[/quote]

Привет)
Я пью Витрум пренатал форте, мне они больше всего нравятся, от других немного подташнивало. И отдельно еще пью по 1 таблетке фольки, на всякий случай)
А вообще сейчас миллион разных витаминов, которые подготавливают организм к беременности и вынашиванию.

А вообще не тяни время и иди на прием к Огородникову Д.В. Он все расскажет, назначит и с ним же примерно и сумму можно просчитать!
И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить beremchatka
[
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить beremchatka[/quote]
Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!! :think: !!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим? о;)
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить beremchatka[/quote]
Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!! :think: !!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим? о;) И я что-то подзабыла, там оплата когда осуществляется!!!????
ejaterina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение ejaterina

СладкаяМалинка писал(а):Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!! :think: !!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим? о;) И я что-то подзабыла, там оплата когда осуществляется!!!????
В регистратуру звонишь и все. У ДВ в четверг выходной , в субботу работает, кстати в субботу эту у него ДР. В субботу обычно народ плотничком, в будни по свободнее.
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

В регистратуру звонишь и все. У ДВ в четверг выходной , в субботу работает, кстати в субботу эту у него ДР. В субботу обычно народ плотничком, в будни по свободнее.[/quote]
Спасибо!!!!
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

СладкаяМалинка писал(а): Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!! :think: !!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим? о;) И я что-то подзабыла, там оплата когда осуществляется!!!????
Сначала, пока не начнется программа ЭКО, платишь каждый раз за прием. По-моему 2500 с УЗИ. Кстати, если ты из другого города, напиши ему на почту, что хочешь к нему на прием, опиши свою проблему и спроси какие анализы тебе надо иметь с собой, и сдай их у себя заранее (и дешевле ;)) после первого приема, станет понятна ситуация с ДЯ. И как только найдется нужная тебе клеточка, ты оплатишь полностью стоимость ЭКО с ДЯ и вы начнете протокол)
[
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Сначала, пока не начнется программа ЭКО, платишь каждый раз за прием. По-моему 2500 с УЗИ. Кстати, если ты из другого города, напиши ему на почту, что хочешь к нему на прием, опиши свою проблему и спроси какие анализы тебе надо иметь с собой, и сдай их у себя заранее (и дешевле ;)) после первого приема, станет понятна ситуация с ДЯ. И как только найдется нужная тебе клеточка, ты оплатишь полностью стоимость ЭКО с ДЯ и вы начнете протокол)[/quote]
Riri ,Спасибоньки!!!!!! А почта его где-то на сайте клиники есть? Ты как себя чувствуешь, как настрой!!!???
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU, Ох, красотища какая лапатусечная :mouse: Спасибо, зарплатку получаем и идем закупаться!!!! А ты прочитала про Пасхальную службу!!!???
Про пасху читала, но вых уезжаю В Питер ,,
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить beremchatka
Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!! :think: !!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим? о;)[/quote]
На прием все Ок,, звонишь предлагают время и вперед, даже субб с воскр задействованы
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAUТак в Питере храмов полно!!! Сходи!!! tapok
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

СладкаяМалинка писал(а):Спасибоньки!!!!!! А почта его где-то на сайте клиники есть? Ты как себя чувствуешь, как настрой!!!???
Чувствую себя, будто ничего не происходит:( но я и после пункции ничего не ощущала вообще! Может такой организм..
Сегодня еле сдержалась, чтобы не сделать тест. Хочу все-таки, дождаться 15 апреля и сдать кровь...поживу еще недельку с уверенностью, что нас уже двое :m&b:

Девочки правильно говорят, позвони в клинику, они либо с ним тебя соединят, расскажешь ему все и попросишь моб и электронку, либо сами продиктуют! Но главное - НАЧНИ!!!) ;)
[
Тать Яна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Тать Яна

Riri писал(а):Девочки, всем привет!

Совсем не могу терпеть, очень хочется поделиться!!!!
Была в потоколе у Огородникова, трубный фактор. 6 дней назад подсадили одного 5 дневку. Изначально предполагали риск гиперы, плюс у меяг маленькой рост и вес, и врач настаивал на. Переносе одного эмбриончкиа. Но на узи перед подсадкой риск гиперы отвергли полностью, все ок. Ноя. Была уде настроена и перенесли только одного.
Сегодня 6 ДПП, не выдержала, намочила тест - результат 1 полоска и даже нет намека на призрак :-\
А вечером сегодня начала кружится голова, прям очень кружится:(
Может у кого-то такое было, и как думаете, есть ли шансы.....?
держись и не думай ни о чем... дай твоему желанию побыть на свободе, знаю что это очень тяжело, но правда помогает.
жди анализов и не накручивай себя, ты уже чуть-чуть беременна, тебе вредно.
Отвлекай себя усилием воли, переключай, пусть даже на какую-нибудь фигню, будь то дурацкий сериал или путанное вязание, не пугай малышей, не тяни их к себе насильно, они приходят только свободно и к довольной маме.
Удачи тебе, дорогая))) мы за тебя поволнуемся , а сама ни-ни))) :obnimalka: :flowerfacepink:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

Тать Яна писал(а):
держись и не думай ни о чем... дай твоему желанию побыть на свободе, знаю что это очень тяжело, но правда помогает.
жди анализов и не накручивай себя, ты уже чуть-чуть беременна, тебе вредно.
Отвлекай себя усилием воли, переключай, пусть даже на какую-нибудь фигню, будь то дурацкий сериал или путанное вязание, не пугай малышей, не тяни их к себе насильно, они приходят только свободно и к довольной маме.
Удачи тебе, дорогая))) мы за тебя поволнуемся , а сама ни-ни))) :obnimalka: :flowerfacepink:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо огромное! Читаю и действительно легче :obnimalka:
Однозначно решила, что больше не буду делать тесты, почему-то на 90% уверена, что все-таки беременна! Но время течет тааааак медленно:(
[
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):OLLKAUТак в Питере храмов полно!!! Сходи!!! tapok
Эт да, очень надеюсь))) программа на два дня расписана, сыну уже год обещала, последний раз по Питеру в 14 г гуляли,, вот решили на паску таки выбраться ))
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

OLLKAU писал(а):
СладкаяМалинка писал(а):OLLKAUТак в Питере храмов полно!!! Сходи!!! tapok
Эт да, очень надеюсь))) программа на два дня расписана, сыну уже год обещала, последний раз по Питеру в 14 г гуляли,, вот решили на паску таки выбраться ))
Ты, все же постарайся!!!!
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Riri, соберусь с мыслями, поразмыслю по-поводу $ и попру на пролом dude !!!Желаю тебе эти денечки провести в спокойствии и умиротворении!!! Ты тоже в храм сходи, обязательно!!!!!С мужем! help
Elsinora
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник

Сообщение Elsinora

Девчоночки привет!
Лежу сегодня весь день, то тут кольнет то там. Прям раскисла вся. Выпила ношпу и лежала. На улице солнышко, так хотелось погулять, а в результате не получилось(( Но ничего! Это все на пользу :-D Витамин Д получала через окошко! А завтра буду яйки красить и куличик первый раз в жизни печь! Вот такие пирожки :flowerfacepink:
А вы к Пасхе готовитесь?
Дорогу осилит идущий...
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Elsinora писал(а):Девчоночки привет!
Лежу сегодня весь день, то тут кольнет то там. Прям раскисла вся. Выпила ношпу и лежала. На улице солнышко, так хотелось погулять, а в результате не получилось(( Но ничего! Это все на пользу :-D Витамин Д получала через окошко! А завтра буду яйки красить и куличик первый раз в жизни печь! Вот такие пирожки :flowerfacepink:
А вы к Пасхе готовитесь?
Готовимся, еше как!!! Я вот, обязательно, творожную пасочку сделаю и куличик!!!ну и яички, конечно!!! В нашей семье самые любимые праздники - это Пасха и 9Мая!!!
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

СладкаяМалинка писал(а):
Elsinora писал(а):Девчоночки привет!
А вы к Пасхе готовитесь?
Готовимся, еше как!!! Я вот, обязательно, творожную пасочку сделаю и куличик!!!ну и яички, конечно!!! В нашей семье самые любимые праздники - это Пасха и 9Мая!!!
О, да! Завтра и начнем!!! Куличи стряпать, яйца мазать
А это фото с прошлой паски,,,,родители снимают пробу))attachment=2]ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532680.201826.jpg[/attachment]
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532691.651673.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532691.651673.jpg (167.94 КБ) 2659 просмотров
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532718.037569.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532718.037569.jpg (279.06 КБ) 2659 просмотров
Вложения
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532680.201826.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532680.201826.jpg (159.89 КБ) 2659 просмотров
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

Светиик писал(а):Paolina я тож тесты мочила , первый раз на 9 день , перед последним уколом Прегнила .
Мои полоски меня не обманули тогда , пусть и тебя не обманут .
спасибо!
Нюта-Анюта писал(а):
Paolina писал(а):девочки, замочила сегодня тестик, слабенькая вторая полосочка. Вот думаю, это хвост от прегнила или ОНО? сегодня получается 9 ДПП, в понедельник пойду кровь сдавать...или в субботу :-D
Я тест мочила на 11 дпп и была слабенькая вторая полоска-почти призрак. Но у меня и укол прегнила 1500 был на 9 дпп.

Всем кто в протоколах скорейшего запузачивания!!!! И апчхи мое заразнючее!!! beremchatka
спасибо за чих!!!!!
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

СладкаяМалинка писал(а):
Riri писал(а):Девочки, всем привет!

Совсем не могу терпеть, очень хочется поделиться!!!!
Была в потоколе у Огородникова, трубный фактор. 6 дней назад подсадили одного 5 дневку. Изначально предполагали риск гиперы, плюс у меяг маленькой рост и вес, и врач настаивал на. Переносе одного эмбриончкиа. Но на узи перед подсадкой риск гиперы отвергли полностью, все ок. Ноя. Была уде настроена и перенесли только одного.
Сегодня 6 ДПП, не выдержала, намочила тест - результат 1 полоска и даже нет намека на призрак :-\
А вечером сегодня начала кружится голова, прям очень кружится:(
Может у кого-то такое было, и как думаете, есть ли шансы.....?
6ДПП и ничего на тесте, еще ни о чем плохом не говорит!!!!!!Потерпи чуточку, все будет хорошо!!!!Конечно, есть шансы, даже не думай ни о чем плохом. Я на форумах столько разных историй читала!!! Так сейчас вон все девчонки тестам бойкот объявили!!! Ждут анализов и все тут, и это, наверно, правильно!!!
Для беременности достаточно одного эмбриончика:) на 6 ДПП редко у кого показывает, на самом деле. А витаминки для беременных все же пей! Как это ты не беременна? А эмбриончик в пузе? так и зарождается жизнь! УДачи нам!!!!!!!!!!!
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

[quote="Paolina"]
Для беременности достаточно одного эмбриончика:) на 6 ДПП редко у кого показывает, на самом деле. А витаминки для беременных все же пей! Как это ты не беременна? А эмбриончик в пузе? так и зарождается жизнь! УДачи нам!!!!!!!!!!![/

Спасибо!!) муж тоже разговаривает со мной и эмбриончиком во множественном числе) пока он все-таки еще в пузе и надеюсь прикрепился намертво и будет там 9 месяцев жить в тепле и спокойствие :flowerfacepink:
Я так понимаю, ты уже счастливая мама {baby} :m&b: и сейчас еще раз в ожидании :aist: ?
У тебя какой дпп? Удачи удачи удачи!!
У нас у всех получится, весна, солнце, погода точно за нас dai2 :support:
Последний раз редактировалось Riri 09 апр 2015, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
[
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

OLLKAU писал(а):А это фото с прошлой паски,,,,родители снимают пробу))
figase Здорово! Это прям ты сама все на отовила и напекла? Молодчина!!!
А я не умею печь куличи совсем, пойдем к свекрови в гости объедаться :trollsmile:
[
Riri
Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!

Сообщение Riri

СладкаяМалинка писал(а):Riri, соберусь с мыслями, поразмыслю по-поводу $ и попру на пролом dude !!!Желаю тебе эти денечки провести в спокойствии и умиротворении!!! Ты тоже в храм сходи, обязательно!!!!!С мужем! help

Правильно! собирайся и в бой!) рубль как раз поднялся, пока стабилен надо делать, ато еще раз будет (тьфу тьфу тьфу) понижение и цены снова выростут :mouse: [lol]
[
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница

Сообщение СладкаяМалинка

Девочки, всем приветик!!!!
OLLKAU ,Красотень-то какая!!! Вы молодцы!!!Обожаю Пасху!!!
Riri,, Надо ехать!!!! Надо, надо. Не могу собраться с мыслями по-поводу денег.....Но, я думаю, все будет хорошо!!! У нас у всех!!! :trollsmile:
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

Riri писал(а):
OLLKAU писал(а):А это фото с прошлой паски,,,,родители снимают пробу))
figase Здорово! Это прям ты сама все на отовила и напекла? Молодчина!!!
А я не умею печь куличи совсем, пойдем к свекрови в гости объедаться :trollsmile:

Ну, да!!! Вот прям сама наготовила и напекла!!
Elsinora
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!

Сообщение Elsinora

OLLKAU Вот это красота!!!! figase Я так не умею) в этом году мне мама печет , я не мастер по этому делу, да и сил нет совсем
Завтра собираемся пойти посвятить яички и кулич. Хочу еще вербочку купить, а то я пропустила все, если найду.
Ох прям в этом году Пасха как-то особенно ленива :trollsmile:
Дорогу осилит идущий...
Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru