Не знаю даже, я б побоялась его пить при бер и кормлении не рекомендуют тк полностью не исследован))) лучше пей витамины для беременных, там все умножен ное на 2 , и еще главное фолька!!! Муж мой пропивает , (men's formula, потенциал форте, )можно спематон / фолацин, вит е , да еще не поленись пройди курс гирудотерапии- реально помогает! Вот не одну девочку знаю которая прямо спаслась этимСладкаяМалинка писал(а):Малинка, ничего пить не надо( кроме фольки, витаминов, девочки еще пиявки проходят курс) и анализы тож не надо все на месте, приедишь к врачу ( ты где территориально?) он все объяснит расскажет, посмотрит, определит что да как и тогда начнешь от туда и плясать))) а так я считаю лишние трата фин и время,, им твои анализы не нужны все свое берут только и узи посмотрит в перв же прием, и назначения даст, сразу же подашь заявку на донора и пока все проходишь половина времени уйдет, я дурында ток сейчас поняла , надо было до анализов еще анкету сдать, а я после столько времени потеряла!!!! И главное настройся на победу ! Вот прямо напролом!!! Все обязательно получиться!! Выносишь детку свою и будет тебе счастье!! ПриезжайOLLKAU писал(а):СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU , спасибо тебе!!!А ты сейчас что-то принимаешь?! Я просто пока не принимаю ничего, у меня "М" нет!!! "Я" удалены оба...Я может ошибаюсь, но думаю пока на консультацию не съезжу, пить ничего не буду. Сейчас планирую начать сдавать всякие анализы и схожу на узи. Ну, а после майских, дай Бог, попру в столицу нашей Родины!!! Эх, я когда думаю обо всем, меня аж трусит всю, после первой неудачной долго не могла настроиться!!!! А ты молодец, все у тебя получится!!!! Нужно молиться!!!
Ой, спасибо. Я из Белгорода, я в Москве жила какое-то время, так я к Матронушке очень часто бегала!!!Так, что с удовольствие!!!Мы в Лазареву субботу причастились и исповедывались, а сегодня "Соборовались". Собираемся на ночь на Пасху постоять! Я сегодня прочитала одну статья: Нужно попасть на Пасхальную ночную службу и когда Батюшка в первый раз скажет "Христос Воскрес", нужно в это время попросить о ребеночке и достоять всю службу до конца!!!!!Вот так!!!А что за анкета и почему время потеряла???!!! И какие ты витаминки пьешь? Я, кстати, сейчас пью коэнзим q10, но это не по теме, начиталась про него много интересного!!!
Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Sakura
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
Подсадка была первого, врач сказал сделать ХГЧ 15 апреля.Riri писал(а):Мы все будем на это надеяться и кулачки держать!!!СладкаяМалинка писал(а):
Малинка, спасибо за поддержку!!!
Все-равно так страшно)) особенно из-за того, что эмбрион чик у меня один:(. Я тоже читала много форумов, кажется уже все перечитала, но много есть девочек, у которых призрак уже на 6 дпп был...
Надеюсь я из тех, у кого просто не показало, а чудо произошло)))Я смотрю, ты совсем приуныла и нос повесила, как-будто уже все плохо....А ну-ка хорош, ерундой заниматься!!!Голова кружилась? Кружилась!!!!!Поддержи малыша своего, никаких нервов!!! Молись!!!!А тебе когда на анализ?
Я вообще сама по себе спкойная, как танк. И все дни терпела, а сегодня прям прорвало!
Но ты меня как-то успокоила))) Беру себя в руки и постараюсь не делать больше никаких тестов до ХГЧ!!!!)
А у тебя как дела? Немного почитала переписку, желаю тебе скорой удачи!!!! И побыстрей найти самую лучшую ЯК))[/quote]
Спасибочки, мы пока готовимся только морально!!!Дай Бог!!! Будем ждать твоих красивых циферок!!!
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
OLLKAU , ну, дык, я ж пока не беременная!!! Спасибо за витаминчики, все учту, папу надо готовить начинать, да и самой!!! Про пиявочек слышала, тоже учту!!!
- Riri
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа! - Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
А я тоже пью витамины для беременных уже год. Мне нравится и самочувствие лучше и я прям чувствую, что полна витаминов и это только на пользу 
[
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????Riri писал(а):А я тоже пью витамины для беременных уже год. Мне нравится и самочувствие лучше и я прям чувствую, что полна витаминов и это только на пользу
- Sakura
- Трудный подросток
нет почти беременна, и организм готовить в самый раз !!! Ток витамины , лекарства желательно все убрать , моему пришлось антибиотики пить теперь ссыкатно как то, но надеюсь выветрятся ( даже не надеюсь ) уверена у мужиков все обновляется через каждые 70 дней! А у нас неть! Так что никакой химии ток витаминчики , за три мес до зачатия)))СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU , ну, дык, я ж пока не беременная!!! Спасибо за витаминчики, все учту, папу надо готовить начинать, да и самой!!! Про пиявочек слышала, тоже учту!!!
- Sakura
- Трудный подросток
. Да если хочешь комплекс пропить так и спроси в аптеке вит для беременных, я алевит пью, или отдельно купи фолевую, Е, С,, вот фолевая обязательно и каждый день так как она не накапливается в организме а расход кажд день и прямо она очень нужна для хорошего зачатия , устранят нарушения плода, нервной трубки и все такое (почитай инстр в интернете)СладкаяМалинка писал(а):Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????Riri писал(а):А я тоже пью витамины для беременных уже год. Мне нравится и самочувствие лучше и я прям чувствую, что полна витаминов и это только на пользу
А муж мой сначала спематон пил ( спермаграмма норм) все равно пил, а теперь то отдельно пил фоль, е, с) теперь мен формулу пьет называется ,, это больше чем просто витамины,,
Всем девочкам посвещается!!!вот
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428468692.564778.jpg (112.29 КБ) 2755 просмотров
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
OLLKAU, Ох, красотища какая лапатусечная
Спасибо, зарплатку получаем и идем закупаться!!!! А ты прочитала про Пасхальную службу!!!???
Спасибо, зарплатку получаем и идем закупаться!!!! А ты прочитала про Пасхальную службу!!!???- Riri
- Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
[quote="СладкаяМалинка"
Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????[/quote]
Привет)
Я пью Витрум пренатал форте, мне они больше всего нравятся, от других немного подташнивало. И отдельно еще пью по 1 таблетке фольки, на всякий случай)
А вообще сейчас миллион разных витаминов, которые подготавливают организм к беременности и вынашиванию.
А вообще не тяни время и иди на прием к Огородникову Д.В. Он все расскажет, назначит и с ним же примерно и сумму можно просчитать!
И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить
Доброе утро всем, а они так и называются или все разные пьют????[/quote]
Привет)
Я пью Витрум пренатал форте, мне они больше всего нравятся, от других немного подташнивало. И отдельно еще пью по 1 таблетке фольки, на всякий случай)
А вообще сейчас миллион разных витаминов, которые подготавливают организм к беременности и вынашиванию.
А вообще не тяни время и иди на прием к Огородникову Д.В. Он все расскажет, назначит и с ним же примерно и сумму можно просчитать!
И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить

[
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
[/quote]
Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!
!!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим? 
[/quote]Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
[/quote]
Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!
!!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим?
И я что-то подзабыла, там оплата когда осуществляется!!!????
[/quote]Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!
- ejaterina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
В регистратуру звонишь и все. У ДВ в четверг выходной , в субботу работает, кстати в субботу эту у него ДР. В субботу обычно народ плотничком, в будни по свободнее.СладкаяМалинка писал(а):Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!!!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим?
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
В регистратуру звонишь и все. У ДВ в четверг выходной , в субботу работает, кстати в субботу эту у него ДР. В субботу обычно народ плотничком, в будни по свободнее.[/quote]
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
- Riri
- Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
Сначала, пока не начнется программа ЭКО, платишь каждый раз за прием. По-моему 2500 с УЗИ. Кстати, если ты из другого города, напиши ему на почту, что хочешь к нему на прием, опиши свою проблему и спроси какие анализы тебе надо иметь с собой, и сдай их у себя заранее (и дешевлеСладкаяМалинка писал(а): Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!!!А ты на прием как записывалась? Долго ждать или там все хорошо с этим?
[
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
Сначала, пока не начнется программа ЭКО, платишь каждый раз за прием. По-моему 2500 с УЗИ. Кстати, если ты из другого города, напиши ему на почту, что хочешь к нему на прием, опиши свою проблему и спроси какие анализы тебе надо иметь с собой, и сдай их у себя заранее (и дешевле
) после первого приема, станет понятна ситуация с ДЯ. И как только найдется нужная тебе клеточка, ты оплатишь полностью стоимость ЭКО с ДЯ и вы начнете протокол)[/quote]
Riri ,Спасибоньки!!!!!! А почта его где-то на сайте клиники есть? Ты как себя чувствуешь, как настрой!!!???
Riri ,Спасибоньки!!!!!! А почта его где-то на сайте клиники есть? Ты как себя чувствуешь, как настрой!!!???
- Sakura
- Трудный подросток
Про пасху читала, но вых уезжаю В Питер ,,СладкаяМалинка писал(а):OLLKAU, Ох, красотища какая лапатусечнаяСпасибо, зарплатку получаем и идем закупаться!!!! А ты прочитала про Пасхальную службу!!!???
- Sakura
- Трудный подросток
Ох, надо начинать и вправду!!!!Времечко-то на месте не стоит!!!СладкаяМалинка писал(а):И уже после первого шага начнется активность, даже не заметишь, как будешь ходить
На прием все Ок,, звонишь предлагают время и вперед, даже субб с воскр задействованы
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
- Riri
- Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
Чувствую себя, будто ничего не происходит:( но я и после пункции ничего не ощущала вообще! Может такой организм..СладкаяМалинка писал(а):Спасибоньки!!!!!! А почта его где-то на сайте клиники есть? Ты как себя чувствуешь, как настрой!!!???
Сегодня еле сдержалась, чтобы не сделать тест. Хочу все-таки, дождаться 15 апреля и сдать кровь...поживу еще недельку с уверенностью, что нас уже двое
Девочки правильно говорят, позвони в клинику, они либо с ним тебя соединят, расскажешь ему все и попросишь моб и электронку, либо сами продиктуют! Но главное - НАЧНИ!!!)
[
- Тать Яна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, Огородников Д. В. 1 свежий протокол - пролет, 1 КРИО - дочка и дочка-ангел.
чудесная ЕБ - сын - Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д. В. КРИО
- Сколько у вас детей: 3
держись и не думай ни о чем... дай твоему желанию побыть на свободе, знаю что это очень тяжело, но правда помогает.Riri писал(а):Девочки, всем привет!
Совсем не могу терпеть, очень хочется поделиться!!!!
Была в потоколе у Огородникова, трубный фактор. 6 дней назад подсадили одного 5 дневку. Изначально предполагали риск гиперы, плюс у меяг маленькой рост и вес, и врач настаивал на. Переносе одного эмбриончкиа. Но на узи перед подсадкой риск гиперы отвергли полностью, все ок. Ноя. Была уде настроена и перенесли только одного.
Сегодня 6 ДПП, не выдержала, намочила тест - результат 1 полоска и даже нет намека на призрак![]()
А вечером сегодня начала кружится голова, прям очень кружится:(
Может у кого-то такое было, и как думаете, есть ли шансы.....?
жди анализов и не накручивай себя, ты уже чуть-чуть беременна, тебе вредно.
Отвлекай себя усилием воли, переключай, пусть даже на какую-нибудь фигню, будь то дурацкий сериал или путанное вязание, не пугай малышей, не тяни их к себе насильно, они приходят только свободно и к довольной маме.
Удачи тебе, дорогая))) мы за тебя поволнуемся , а сама ни-ни)))
_______________________________________________________________________________________
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
Желаю всем пусть даже сама черная полоса в вашей жизни превратится в две розовые полосочки .С любовью и надеждой Татьяна.
Помню мою девочку.Спасибо, что ты была с нами 9 счастливых месяцев.
- Riri
- Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
Спасибо огромное! Читаю и действительно легчеТать Яна писал(а):
держись и не думай ни о чем... дай твоему желанию побыть на свободе, знаю что это очень тяжело, но правда помогает.
жди анализов и не накручивай себя, ты уже чуть-чуть беременна, тебе вредно.
Отвлекай себя усилием воли, переключай, пусть даже на какую-нибудь фигню, будь то дурацкий сериал или путанное вязание, не пугай малышей, не тяни их к себе насильно, они приходят только свободно и к довольной маме.
Удачи тебе, дорогая))) мы за тебя поволнуемся , а сама ни-ни)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Однозначно решила, что больше не буду делать тесты, почему-то на 90% уверена, что все-таки беременна! Но время течет тааааак медленно:(
[
- Sakura
- Трудный подросток
Эт да, очень надеюсь))) программа на два дня расписана, сыну уже год обещала, последний раз по Питеру в 14 г гуляли,, вот решили на паску таки выбраться ))СладкаяМалинка писал(а):OLLKAUТак в Питере храмов полно!!! Сходи!!! tapok
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
Ты, все же постарайся!!!!OLLKAU писал(а):Эт да, очень надеюсь))) программа на два дня расписана, сыну уже год обещала, последний раз по Питеру в 14 г гуляли,, вот решили на паску таки выбраться ))СладкаяМалинка писал(а):OLLKAUТак в Питере храмов полно!!! Сходи!!! tapok
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
Riri, соберусь с мыслями, поразмыслю по-поводу $ и попру на пролом
!!!Желаю тебе эти денечки провести в спокойствии и умиротворении!!! Ты тоже в храм сходи, обязательно!!!!!С мужем! 
- Elsinora
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА! - Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Девчоночки привет!
Лежу сегодня весь день, то тут кольнет то там. Прям раскисла вся. Выпила ношпу и лежала. На улице солнышко, так хотелось погулять, а в результате не получилось(( Но ничего! Это все на пользу
Витамин Д получала через окошко! А завтра буду яйки красить и куличик первый раз в жизни печь! Вот такие пирожки
А вы к Пасхе готовитесь?
Лежу сегодня весь день, то тут кольнет то там. Прям раскисла вся. Выпила ношпу и лежала. На улице солнышко, так хотелось погулять, а в результате не получилось(( Но ничего! Это все на пользу
А вы к Пасхе готовитесь?
-
СладкаяМалинка
- Веселая дошкольница
Готовимся, еше как!!! Я вот, обязательно, творожную пасочку сделаю и куличик!!!ну и яички, конечно!!! В нашей семье самые любимые праздники - это Пасха и 9Мая!!!Elsinora писал(а):Девчоночки привет!
Лежу сегодня весь день, то тут кольнет то там. Прям раскисла вся. Выпила ношпу и лежала. На улице солнышко, так хотелось погулять, а в результате не получилось(( Но ничего! Это все на пользуВитамин Д получала через окошко! А завтра буду яйки красить и куличик первый раз в жизни печь! Вот такие пирожки
![]()
А вы к Пасхе готовитесь?
- Sakura
- Трудный подросток
О, да! Завтра и начнем!!! Куличи стряпать, яйца мазатьСладкаяМалинка писал(а):Готовимся, еше как!!! Я вот, обязательно, творожную пасочку сделаю и куличик!!!ну и яички, конечно!!! В нашей семье самые любимые праздники - это Пасха и 9Мая!!!Elsinora писал(а):Девчоночки привет!
Лежу сегодня весь день, то тут кольнет то там. Прям раскисла вся. Выпила ношпу и лежала. На улице солнышко, так хотелось погулять, а в результате не получилось(( Но ничего! Это все на пользуВитамин Д получала через окошко! А завтра буду яйки красить и куличик первый раз в жизни печь! Вот такие пирожки
![]()
А вы к Пасхе готовитесь?
А это фото с прошлой паски,,,,родители снимают пробу))attachment=2]ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532680.201826.jpg[/attachment]
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532691.651673.jpg (167.94 КБ) 2659 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532718.037569.jpg (279.06 КБ) 2659 просмотров
- Вложения
-
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1428532680.201826.jpg (159.89 КБ) 2659 просмотров
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
спасибо!Светиик писал(а):Paolina я тож тесты мочила , первый раз на 9 день , перед последним уколом Прегнила .
Мои полоски меня не обманули тогда , пусть и тебя не обманут .
спасибо за чих!!!!!Нюта-Анюта писал(а):Я тест мочила на 11 дпп и была слабенькая вторая полоска-почти призрак. Но у меня и укол прегнила 1500 был на 9 дпп.Paolina писал(а):девочки, замочила сегодня тестик, слабенькая вторая полосочка. Вот думаю, это хвост от прегнила или ОНО? сегодня получается 9 ДПП, в понедельник пойду кровь сдавать...или в субботу
Всем кто в протоколах скорейшего запузачивания!!!! И апчхи мое заразнючее!!!
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Для беременности достаточно одного эмбриончика:) на 6 ДПП редко у кого показывает, на самом деле. А витаминки для беременных все же пей! Как это ты не беременна? А эмбриончик в пузе? так и зарождается жизнь! УДачи нам!!!!!!!!!!!СладкаяМалинка писал(а):6ДПП и ничего на тесте, еще ни о чем плохом не говорит!!!!!!Потерпи чуточку, все будет хорошо!!!!Конечно, есть шансы, даже не думай ни о чем плохом. Я на форумах столько разных историй читала!!! Так сейчас вон все девчонки тестам бойкот объявили!!! Ждут анализов и все тут, и это, наверно, правильно!!!Riri писал(а):Девочки, всем привет!
Совсем не могу терпеть, очень хочется поделиться!!!!
Была в потоколе у Огородникова, трубный фактор. 6 дней назад подсадили одного 5 дневку. Изначально предполагали риск гиперы, плюс у меяг маленькой рост и вес, и врач настаивал на. Переносе одного эмбриончкиа. Но на узи перед подсадкой риск гиперы отвергли полностью, все ок. Ноя. Была уде настроена и перенесли только одного.
Сегодня 6 ДПП, не выдержала, намочила тест - результат 1 полоска и даже нет намека на призрак![]()
А вечером сегодня начала кружится голова, прям очень кружится:(
Может у кого-то такое было, и как думаете, есть ли шансы.....?
- Riri
- Веселая дошкольница
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
[quote="Paolina"]
Для беременности достаточно одного эмбриончика:) на 6 ДПП редко у кого показывает, на самом деле. А витаминки для беременных все же пей! Как это ты не беременна? А эмбриончик в пузе? так и зарождается жизнь! УДачи нам!!!!!!!!!!
Для беременности достаточно одного эмбриончика:) на 6 ДПП редко у кого показывает, на самом деле. А витаминки для беременных все же пей! Как это ты не беременна? А эмбриончик в пузе? так и зарождается жизнь! УДачи нам!!!!!!!!!!
OLLKAU ,Красотень-то какая!!! Вы молодцы!!!Обожаю Пасху!!!
Riri,, Надо ехать!!!! Надо, надо. Не могу собраться с мыслями по-поводу денег.....Но, я думаю, все будет хорошо!!! У нас у всех!!!
- Sakura
- Трудный подросток
Riri писал(а):OLLKAU писал(а):А это фото с прошлой паски,,,,родители снимают пробу))Здорово! Это прям ты сама все на отовила и напекла? Молодчина!!!
А я не умею печь куличи совсем, пойдем к свекрови в гости объедаться
Ну, да!!! Вот прям сама наготовила и напекла!!
- Elsinora
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА! - Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
OLLKAU Вот это красота!!!!
Я так не умею) в этом году мне мама печет , я не мастер по этому делу, да и сил нет совсем
Завтра собираемся пойти посвятить яички и кулич. Хочу еще вербочку купить, а то я пропустила все, если найду.
Ох прям в этом году Пасха как-то особенно ленива
Завтра собираемся пойти посвятить яички и кулич. Хочу еще вербочку купить, а то я пропустила все, если найду.
Ох прям в этом году Пасха как-то особенно ленива
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00