Сумки вот до сих пор не собраны, но все закуплено.
В ночь с 17 на 18 началось что-то типа схваток, каждые 5-8 минут живот каменел и тянуло как при месячных, пробка еще начала отходить. Но к утру я заснула и все прошло. Пока ттт еще пузатая
Настя привет! Не переживай,все будет хорошо и никак иначе! Держу за тебя кулачки!!!I_am_Phoenix писал(а):Девочки, здравствуйте!)
Завтра утром у меня пункция, немного волнуюсь) Поддержите!)
Привет Наташ!Ёжичка писал(а):Анюта,как у тебя дела? Была пункция? Привет)
Привет! Вот видишь как, не факт, что был бы удачный, эндик нужен хороший.el'fik писал(а):Девочки, читаю вас тут и радуюсь)
Сходила, наконец, на гистеру с РДВ.Делала все-таки на Динамо у Каталова. Всем довольна.
Диагноз ТА о гиперплазии подтвердился! Полипозная гиперплазия - его заключение, ну и гистологию ждемс.
Интересно, насколько удачен был бы протокол, если бы я у Лапшихина с таким эндиком осталась...![]()
Планируем полечиться до января и, предположительно, в конце января пойдем в протик. Есть кто у ТА, планирующий на ЭКО в январе идти? Давайте объединимся, чтоб не так стремно было
Е-мое, как жаль(((( Если 20мм, то мне кажется, его надо было прям хватать. Вот какой он неуловимый...Нюта-Анюта писал(а):Привет Наташ!Ёжичка писал(а):Анюта,как у тебя дела? Была пункция? Привет)
Пунктировать нечего было-фолик убежал....проворонили мы его. Он в пон-к был уже 20мм и по мне его надо бы было во вторник забирать, а я вчера была с утра..?
Расстроилась. Жаль самое главное времени....ну и денег конечно!
Ты как съездила вчера к Во? Ты в какое время в клинике была? Думаю....Может видела тебя?
Ну да, очень жаль и время, и деньги!Ёжичка писал(а): Е-мое, как жаль(((( Если 20мм, то мне кажется, его надо было прям хватать. Вот какой он неуловимый...
Мы вчера были, приехали к 12, даже пораньше чуть, но долго ждали - у них совещание было. Мы еще с мужем хихикали сидели много, он в телефоне мне показывал приколы)Вы еще были в это время?
Я тебе сейчас напишу в личку что и как было)
за пункцию вернулиel'fik писал(а):Нюта-Анюта, а деньги не вернут? Это ведь ошибка врача, получается.
Фолики, слышала, пунктируют, начиная чуть ли не от 18мм, а тут уже 20.Самое то.Учитывая, что по 2 мм в день прибавляют...
ну а что он скажет?... так бывает и все такое. И ещё он не понимает, почему после цетротида фолик все равно свуалировал...Ёжичка писал(а):Поддерживаю el'fik-у
По мне так это тоже ошибка врача, надо было брать в понедельник уже, коли он был 20мм!
Мне ставили во время ИИ триггер, когда фоллик был 19мм!
Кстати, Анют, что ДВ то сказал по этому поводу?
Настен, как там твоя пункция прошла?I_am_Phoenix писал(а):Девочки, здравствуйте!)
Завтра утром у меня пункция, немного волнуюсь) Поддержите!)
ну да, стремимся! Хватаемся уже и зубами, руками, ногами....Ёжичка писал(а):Анечка, почитала в личке - ответила тебе.
Не переживай, все получится обязательно! Главное - мы стремимся к цели!
Ну как же так.. Док проворонил, очень-очень жаль!Нюта-Анюта писал(а):Ёжичка писал(а):Анюта,как у тебя дела? Была пункция? Привет)
Пунктировать нечего было-фолик убежал....проворонили мы его. Он в пон-к был уже 20мм и по мне его надо бы было во вторник забирать, а я вчера была с утра.
Настя, поздравляю!!! Отличный результат! Пусть эмбриошечки растут как надо и будут готовы к встрече с тобой!I_am_Phoenix писал(а): Ну как же так.. Док проворонил, очень-очень жаль!
Анют, держись-соберись! Все будет, только значит немного позже.
А я отчитываюсь. Вчера спунктировали 22 фоллика. Еще три остались во мне, до них рискованно было добираться. Пункцию пережила нормально, наркоз отличный) Сегодня живот уже значительно меньше болит. Но надут немного, не знаю только, от гиперы или от количества жидкости, которую в себя вливаю) Ужас) Пью и писаю, как в той рекламе))) В понедельник на контрольный прием, будет решение, подсаживать или в крио. Но надежда на подсадку есть)
Звонила ВО, из 22 оплодотворились 20))) Теперь держу кулачки, чтобы до пятого дня как можно больше эмбриошек дожили..
увы, да и так бывает. если бы врачи могли спрогнозировать все, тогда бы мы не мучились столько. Но человеческий организм полностью не изучен и одному только Богу известно, какие факторы и когда включатся. Самое главное в нас надежда и вера в наших врачей и эмбриологов :heartsmile:Нюта-Анюта писал(а):
Спасибо за ответ.
Да, я тоже читаю щас сижу и понимаю, что тут 10% всего..
У мужа СГ супер просто.
В предыдущем протоколе клеточки сами не айс были и даже эмбриолог не успел с ними поработать...врач сказал, что такое бывает и точно ответить из-за чего это-никто не сможет!
У нас было всего 2 клетки и было ИКСИ , но у нас и морфология всего 2 % .Действительно клетки пострадали в качестве , конкретно оболочка пострадала. Подсаживали мне хорошистов , а не отличников , именно из-за ИКСИ .Ёжичка писал(а):Девочки, дорогие, скажите-посоветуйте... ИКСИ. Кто делал?
История такая, мы думаем, что если будет все ок, и будет 1-2 фолликула, то ИКСИ сделать для более хорошего результата и процента успеха. Морфология у нас 6%. Но док нас отговаривает, мотивируя тем, что ИКСИ может добить клетку, если вдруг она окажется "слабой" или незрелой.
Вот сидим и думаем... У кого как было, расскажите, пожалуйста.
Привет, девочки!Ёжичка писал(а):Девочки, дорогие, скажите-посоветуйте... ИКСИ. Кто делал?
История такая, мы думаем, что если будет все ок, и будет 1-2 фолликула, то ИКСИ сделать для более хорошего результата и процента успеха. Морфология у нас 6%. Но док нас отговаривает, мотивируя тем, что ИКСИ может добить клетку, если вдруг она окажется "слабой" или незрелой.
Вот сидим и думаем... У кого как было, расскажите, пожалуйста.
я тоже не слышала, потому как ИКСИ - это отбор лучших сперматозоидовДомашний оборотень писал(а):Не слышала, чтоб при икси страдала клетка. Только при пгд.
С 31 по 3 выходные они.Paolina писал(а): я тоже не слышала, потому как ИКСИ - это отбор лучших сперматозоидов
девочки, а кто-нибудь уже знает, как клиника будет работать на НГ? мы хотим приехать в клинику поздравить с НГ, показать Олюшку и.....может запланировать КРИО на весну....не знаю, может и рано, но очень хочется, пока можется
Привет!migalla писал(а):Девочки, привет! Кто-нибудь знает, что происходит в клинике? Мы записывались в субботу 29.11 к Баркову на прием, а сегодня позвонили из клиники и начали говорить, что он не будет принимать, что вообще не будет приниматьЯ вообще в полной растерянности
Подскажите пожалуйста его контактные данные
, может с ним поговорить
. Мы не местные, думали ехать из Воронежа, а теперь не знаю, что вообще делать
спасибо! значит буду звонить в начале декабря, хочу чтобы муж с нами ехал, а ему с работы отпрашиваться не с руки, так что в каникулы самое то будет съездитьЁжичка писал(а): С 31 по 3 выходные они.
У нас всё ОК .Gakchono_k писал(а):О пробирка очнулас! А я уже подумала, что-то случилось![]()
Я так что-то без всех заскучала! Как у всех дела?
Модератор: cvetochek86