Крепкого здоровья малышу и спокойных ночей маме с папой!!
lubimik поздравляю с доченькой! Уверенна она родилась красавицей-принцесской
Спасибо за аистов, возьму себе двоих))
Девочки, читаю вас и снова надежда появляется!)
Тать Яна писал(а):Ой, девочки!!! сколько у вас тут новостей)))
а мы сидим на даче с редкими выездами в город, в квартире капремонт, снесли стены, пыль -грязь, страшно и гулко. А муж у меня какой молодец, сам справляется, я прямо не ожидала такой самостоятельности и уверенности, а оно вот как оказалось)))
а теперь хвастаюсь:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на пункции, оплодотворение и подсадку.
Пусть все ждущие будут с табличкой![]()
![]()
![]()
ловите памперс и![]()
![]()
Машуля , о-о-о , как я рада что ты написала и у тебя все хорошо .Lubimik писал(а):Девочки, привет!![]()
не-не, правильно что не стали рисковать даже с небольшой гиперой!!! потом бы ведь сама себе локти кусала быKoroleva Marina писал(а):Девчули, спасибо всем большое за поддержку))) гипера уже отступила, она и не сильная особо была, живот окончательно сдулся, уже 2 дня отработала, нормально))) Я так думаю можно было и сразу подсаживать, ну да ладно))) теперь жду не дождусь месек, чтоб вступить в крио))))))
ух ты! Поздравляю!!!!!! Теперь у вас двойной праздник каждый год! Растите здоровенькими, счастливыми и дружнымиlena46 писал(а):Девочки, всем привет!!!![]()
Мы родились))) Маленький дал отметить день рождения братика 12 августа и 13 попросился на свободу))) Сделали кс. На 4 сутки мне сняли узелки со швов и на 5 сутки нас выписали!![]()
Всем ожидающим скорейшей беременности!!!!![]()
Полюшка растет, за ручку ходит, пытается сама тоже. Раскачивается, плюхается, но снова пытаетсяLubimik писал(а): Лягушон, спасибо огромное! :kissinglips: Как Полиночка?Ты ей продолжаешь вязать всякие красивые штуки? Представляю, она у тебя наверно модница))) Ты в декрете сидишь? Как справляетесь? От нас с дочей тоже поцелуйки и наилучшие пожелания радости, добра, улыбок и всего-всего!!!
![]()
Мамочки - пациентки ДВ, расскажите, вы деток к нему привозили, показывали?У нас хоть и не эко, но я считаю, что во многом благодаря ему я стала мамой. Хочется приехать познакомить, радостью своей поделиться, ну или хотя бы фотку отослать по электронке, что вот, не зря вы с нами мучились
Машуль у нас все отлично .Lubimik писал(а):
Светик, спасибо!Как у вас дела? Твоей энергии по идее еще на десяток бутузов должно хватит
Я не ошибаюсь?
![]()
Полгода да, большие уже вроде она уволилась. я в пятницу была на УЗИ, решили таки беременность в Нове вести. Новая девушка очень приятная, мне понравилась:)Cofia писал(а):Девушки!! В Нове новый Узист. Кто нить ходил? Никто не знает что с Барковой??
Спасибо!Lubimik писал(а):
Лягушон, вам через недельку годик!Так интересно читать про ваши умелки, Поленька уже совсем большая девочка
Ты большая умница, справляешься! Я дочу укладываю и почти сразу сама к ней под бочок, иначе как зомби на следующий день хожу
Именинницу свою целуй от нас
![]()
Ой, девочки, вспоминаю наши встречи, скучаю по ним и по вамДетки подрастут немножко и надо будет какой-нибудь "мамский день" придумать организовать что ли... Обнимаю всех
Вот и мне уже идти на второй скрининг, и не знаю как лучше поступить) то ли уже не морочиться не вызванивать на сотовый ее, а просто сходить к новенькой да и все. То ли позвонить ей на сотовый узнать куда к ней можно записаться ))Elsinora писал(а):Баркова ушла?? Вот странно.. а мне она делала узи, ничего не говоря, что куда-то собирается...
Я думала, она там на всегдаА новая как? Я обещала в 24 переделать узи, а то у нас не все камеры сердечка видны были, контрольный просмотр нужен, теперь переживаю. Хотя, я так поняла, плохих в Нову не берут
Пусть в этом цикле так и получится ElsinoraCofia писал(а):Paolina, а подробно смотрит и рассказывает? Фото распечатывает? Видео записывает? Мужа пускает? Интересно почему Баркова уволилась... У меня есть ее сотовый, но я вот думаю стоит ли срываться, если новая не уступает.
Модератор: cvetochek86