Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
Riri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение Riri

lena46 поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Крепкого здоровья малышу и спокойных ночей маме с папой!!

lubimik поздравляю с доченькой! Уверенна она родилась красавицей-принцесской :inlove: :angel:
Спасибо за аистов, возьму себе двоих)) :aist: :aist:

Девочки, читаю вас и снова надежда появляется!) :obnimalka:
[
Riri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinic,
1 свежий - неудача,
2,3 крио - неудача
4 крио - победа!
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Riri

Тать Яна писал(а):Ой, девочки!!! сколько у вас тут новостей)))
а мы сидим на даче с редкими выездами в город, в квартире капремонт, снесли стены, пыль -грязь, страшно и гулко. А муж у меня какой молодец, сам справляется, я прямо не ожидала такой самостоятельности и уверенности, а оно вот как оказалось)))
а теперь хвастаюсь:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на пункции, оплодотворение и подсадку.
Пусть все ждущие будут с табличкой :ura: :ura: :ura:
ловите памперс и :aist: :aist: :aist:

Супер пупсик!! Сладенькая конфетка!! Ручки и ножки такие прямо хочется обцеловывать))))!! Обожаю пухляшек! Она такая хорошенькая, красавица!! :angel:
Крепкого-крепкого здоровья вам и силы духа!!!!
[
Лягушонка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Любимик!!!!!!!! Машенка, дорогая!!!!!! Как я счастлива за тебя!!! Вспоминала о тебе! Поздравляю от всего сердца!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: flowers flowers flowers :lalala: :support: :support: :support:
Расскажи, у вас эко или чудо случилось? Выносила нормально? Как доченьку назвали? Воздушные поцелуи от нас с Полинкой! :rabbitswinging: :maracas: :m&b: :baby2: Маленький Рачок родился, как я :trollsmile:
Tatjanka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников Д.В.!!!
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Tatjanka

Lubimik-Машенька, уууурррррраааааа!!!! :kissinglips: Как же я за вас рада!!!! Вы молодцы!!!!! Доченьке крепкого-крепкого здоровья!!! И тоже очень интересно, как всё у вас получилось.
lena46, и тебя поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими! :happyclapping:
НаталиК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СМ-Клиника ИИ-неудачно, Нова Клиник-Т.А. 2 свежих, ЕМС-ВЮВ 1 свежий, ...продолжаю верить в удачу)
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение НаталиК

Всем привет!

Лена, поздравляю с Рождением малыша! Здоровья вам и счастья!

Машенька, ураааааааа!!!!! :obnimalka: Как я за вас рада!!!! :support: :support: :support: Очень часто вспоминала-вас. Поздравляю с Рождением принцесски!!!Здоровья вам , счастья и гармонии!!!

Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность – сбываться!
Lubimik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Lubimik

Девочки спасибо, дорогие! obnimalka Приятно, что помните :inlove:

У нас случилась чудо ЕБ, а дальше были непростые для всей семьи девять месяцев.
Я все время лежала, а муж и родители взяли все на себя, врачей и быт, очень помогали, постоянно кто-то со мной был, так как несколько месяцев я вставала только в туалет и душ. В больнице пришлось полежать месяца два в общей сложности, шейку зашивали, два курса антибиотиков, постоянная санация, фраксипарин по 2 раза в день до самых родов - животик был весь в синяках, и еще много чего было.
Скажу сразу, я себя не жалела, относилась к этому как к работе, хотя порой морально было очень трудно. Но благодаря поддержке родных мы справились, и все закончилось хорошо) Сначала даже не верилось, трудно было перестроиться первое время после родов. Зато теперь лежать мне некогда :trollsmile: Доча быстро помогла мамке вернуться в форму :-D

Пишу это, так как надеюсь, что кого-то мой пример вдохновит. Сама порой была на грани отчаяния и казалось, что уже никогда со мной это чудо не случится, и руки опускались. Знаю, что это такое. А потом почитаешь пробирку, посмотришь, сколько невероятных чудес вокруг нас происходит, и сразу появляется надежда. Поэтому нужно даже в самые сложные периоды жизни помнить, что самое темное время перед рассветом, а за черной полосой всегда придет белая. Нужно только научиться ждать)

Еще раз запускаю каканый памперс! :inlove:

И девчачьим сладко сопящим на всех желающих АААПЧХИИИИ!!! :m&b:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Lubimik писал(а):Девочки, привет! obnimalka
Машуля , о-о-о , как я рада что ты написала и у тебя все хорошо . :inlove:

Поздравляю с рождением дочурки !!!

Счастья и добра вашей семье !
Багира_78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Багира_78

Машулька!!!!! :yatta: :inlove: Как же я за тебя рада!!! Новость мне уже Танюшка сообщила))) Мои самые искренние поздравления!!! :flowerfacepink: Очень рада за вашу семью!! Была уверена, что все у вас получится и вы станете родителями, по другому и быть не могло! И еще почему-то была уверена, что будет девочка)) Счастья и любви вашей, теперь уже полноценной семье! Дочке расти здоровенькой , умненькой! У тебя теперь много хлопот, но они очень приятные и долгожданные) Еще раз прими поздравления от меня и дочек, вы тоже июльские)) А нам уже третий год и с 1-го сентября мы идем в садик :-D Как назвали малышку?
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Elsinora
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник

Сообщение Elsinora

lena46 :lalala: :flowerfacepink: :happyclapping: :happydance: Ура поздравляем!!!!!
Lubimik Да здравствует беби-бум!! Поздравляю Вас :happyclapping: :flowerfacepink:
Дорогу осилит идущий...
Sakura
Трудный подросток
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Ох,, такое чувство будто все с отпусков вернулись,,,,, стооолько писем!! Всех поздравляю счастья и здоровья малышам и мамочкам!!
Natalka28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Natalka28

Машуль, дорогая, как я рада за тебя и вашу семью!!!!! :inlove: Какое счастье, что малышка сейчас с вами, несмотря на все трудности. Здоровья, любви и моря положительных эмоций мамочке и доченьке! :kissinglips:
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Девочки, спасибо! :kissinglips:

Натуль, я за тебя тоже очень рада!!! :obnimalka: Поздравляю с сыночком! :inlove: Это вам Вознесенск@я накудесила? :trollsmile:
Как назвали? Здоровья вам богатырского, счастья и много радости! :flowerfacepink:

Юленька, спасибо за пожелания! :obnimalka: Назвали дочу Варвара :inlove: Да, хлопот много, но все они приятные)))
Я вот не представляю, как ты одна с двумя справляешься :vermin: С садиком, надеюсь, тебе полегче будет. Принцесс своих от нас тоже целуй :kissinglips: Здоровья вам и всего самого доброго, светлого! :inlove:

Светик, спасибо! :obnimalka: Как у вас дела? Твоей энергии по идее еще на десяток бутузов должно хватит :-D Я не ошибаюсь? :trollsmile:

Лягушон, спасибо огромное! :kissinglips: Как Полиночка? :inlove: Ты ей продолжаешь вязать всякие красивые штуки? Представляю, она у тебя наверно модница))) Ты в декрете сидишь? Как справляетесь? От нас с дочей тоже поцелуйки и наилучшие пожелания радости, добра, улыбок и всего-всего!!! :flowerfacepink:

НаталиК, ты получается тоже в емс ушла? Поздравляю с долгожданной Б и желаю легких благополучных родов в срок! :inlove: :m&b:

Татьянка, как у вас с малышом? :obnimalka: :flowerfacepink:

Мамочки - пациентки ДВ, расскажите, вы деток к нему привозили, показывали? :clapping: У нас хоть и не эко, но я считаю, что во многом благодаря ему я стала мамой. Хочется приехать познакомить, радостью своей поделиться, ну или хотя бы фотку отослать по электронке, что вот, не зря вы с нами мучились :trollsmile:

С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность… И появляется счастье)
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Спасибо, Машуль :obnimalka: Да, сыночек у ЮВ получился :trollsmile: Назвали Макар. Уже пол года нам, время пролетело на одном дыхании. С каждым днем все интереснее и интереснее с ним :inlove:
Варвара красивое имя thumbsup Я как то передачу про святую видела, вот тогда и понравилось оно.
Где рожала? Как все прошло?
Люблю своих мальчишек!
НаталиК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СМ-Клиника ИИ-неудачно, Нова Клиник-Т.А. 2 свежих, ЕМС-ВЮВ 1 свежий, ...продолжаю верить в удачу)
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение НаталиК

Lubimik, Машенька спасибо за пожелания!!! :kissinglips:
Варвара-очень красивое имя.Да, я ушла в ЕМС, но у нас была очередная неудача. А моя беременность, как и у тебя естественная.Это просто чудо, нечаянная радость!!! :inlove: Главное, верить в удачу!!!

Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность – сбываться!
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

Koroleva Marina писал(а):Девчули, спасибо всем большое за поддержку))) гипера уже отступила, она и не сильная особо была, живот окончательно сдулся, уже 2 дня отработала, нормально))) Я так думаю можно было и сразу подсаживать, ну да ладно))) теперь жду не дождусь месек, чтоб вступить в крио))))))
не-не, правильно что не стали рисковать даже с небольшой гиперой!!! потом бы ведь сама себе локти кусала бы
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник

Сообщение Paolina

lena46 писал(а):Девочки, всем привет!!! :obnimalka:
Мы родились))) Маленький дал отметить день рождения братика 12 августа и 13 попросился на свободу))) Сделали кс. На 4 сутки мне сняли узелки со швов и на 5 сутки нас выписали! :inlove:
Всем ожидающим скорейшей беременности!!!! :flowerfacepink: beremchatka
ух ты! Поздравляю!!!!!! Теперь у вас двойной праздник каждый год! Растите здоровенькими, счастливыми и дружными obnimalka

Lubimik ура!!!!! С Доченькой-принцессой! Счастья и здоровья вам!

девочки, сколько радостных новостей :inlove:
Лягушонка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.

Сообщение Лягушонка

Lubimik писал(а): Лягушон, спасибо огромное! :kissinglips: Как Полиночка? :inlove: Ты ей продолжаешь вязать всякие красивые штуки? Представляю, она у тебя наверно модница))) Ты в декрете сидишь? Как справляетесь? От нас с дочей тоже поцелуйки и наилучшие пожелания радости, добра, улыбок и всего-всего!!! :flowerfacepink:

Мамочки - пациентки ДВ, расскажите, вы деток к нему привозили, показывали? :clapping: У нас хоть и не эко, но я считаю, что во многом благодаря ему я стала мамой. Хочется приехать познакомить, радостью своей поделиться, ну или хотя бы фотку отослать по электронке, что вот, не зря вы с нами мучились :trollsmile:
Полюшка растет, за ручку ходит, пытается сама тоже. Раскачивается, плюхается, но снова пытается :trollsmile: Вчера пирамидку начала собирать. В зеркало очень любит глядеться )))) а вообще взрослеет на глазах. С ней все интересней и интересней ;) Связанные еще до беременности штуки нам ооочень пригодились! А сейчас не вяжу, совсем нет времени. Потому что еще и работаю - из дома. Пока Поля спит :) это в основном вечером после отбоя. Декретный я совсем не брала. Только тот отпуск, что до родов и месяц после.
Я хотя и хотела показать Полинку ДВ, так и не собралась. С другого конца Москвы и из области ехать, и при отсутствии машины.. миссия практически невыполнима :) А вот насчет фотки по электронке - это мысль!
Огромное спасибо за пожелания!! Целуем и обнимаем вас с Варюшкой, счастья и радости вашей семье! :kissinglips: :obnimalka: :happyclapping:
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Lubimik писал(а):
Светик, спасибо! :obnimalka: Как у вас дела? Твоей энергии по идее еще на десяток бутузов должно хватит :-D Я не ошибаюсь? :trollsmile:
Машуль у нас все отлично . :trollsmile:
Растем , ползаем активно .Вообщем ни минуты покоя .Но вообще , после полулежачей беременности ( я лежала с 19 недель ) мне такой режим нравиться . Тонизирует очень .
Никогда не думала что такое напишу : НО , я бы и за третьим сходила . obnimalka
Нравиться мне материнство .
Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Натуль, Макар - тоже очень красивое имя, и редкое, как мне кажется. :inlove: Хотя, когда мы доче имя выбирали, тоже думали, что оно редкое, а оно, оказывается, последние годы набирает популярность :mouse: Полгода да, большие уже :trollsmile: расскажи про ваши умелки)
Я рожала в цпсире на севастопольском, где и вылеживала. Швы сняли в 37недель, в 39 поехали на плановую закладку, и в дороге начались схватки. figase В 9:30 приехали в рд, в 15:20 родила. Так что, можно сказать, легко отделалась)

Натали, еще раз поздравляю! Здорово, что чудеса случаются :inlove:

Лягушон, вам через недельку годик! :inlove: Так интересно читать про ваши умелки, Поленька уже совсем большая девочка :flowerfacepink: Ты большая умница, справляешься! Я дочу укладываю и почти сразу сама к ней под бочок, иначе как зомби на следующий день хожу :vermin: Именинницу свою целуй от нас :obnimalka:

Светик, ты молодчинка kachaem ! Не все мамы двойняшек готовы скоро за следующими детками идти, и их можно понять, с двумя непросто конечно справиться :vermin: Но вообще, детки это такое счастье, после родов и пары недель не прошло, как мне уже снова захотелось беременеть и рожать несмотря на все сложности :inlove:

Ой, девочки, вспоминаю наши встречи, скучаю по ним и по вам :trollsmile: Детки подрастут немножко и надо будет какой-нибудь "мамский день" придумать организовать что ли... Обнимаю всех obnimalka

Cofia
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Cofia

Девушки!! В Нове новый Узист. Кто нить ходил? Никто не знает что с Барковой??
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

Cofia писал(а):Девушки!! В Нове новый Узист. Кто нить ходил? Никто не знает что с Барковой??
вроде она уволилась. я в пятницу была на УЗИ, решили таки беременность в Нове вести. Новая девушка очень приятная, мне понравилась:)
Cofia
Пока в пеленках

Сообщение Cofia

Paolina, а подробно смотрит и рассказывает? Фото распечатывает? Видео записывает? Мужа пускает? Интересно почему Баркова уволилась... У меня есть ее сотовый, но я вот думаю стоит ли срываться, если новая не уступает.
ejaterina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: крио в Нова-клиник
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение ejaterina

Ой , девочки, постою послушаю. Про Баркову ничего не знаю, знаю, что Караева с декрета вышла и еще одного Ре взяли, а одна новенькая уволилась. Так , что если все получиться Б буду у Каравой вести.
Olyam
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник

Сообщение Olyam

Привет девочки!!!! Lubimik, Natalka, Багира как приятно вас здесь видеть obnimalka Девочки всех поздравляю с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим деткам :flowerfacepink:
Сегодня была у ДВ , надеюсь в этом цикле будет перенос. После КС ДВ отказался переносить 2 -Х эмбрионов, меня это расстроило, как - то я не ожидала этого.
Лягушонка
Трудный подросток

Сообщение Лягушонка

Lubimik писал(а):
Лягушон, вам через недельку годик! :inlove: Так интересно читать про ваши умелки, Поленька уже совсем большая девочка :flowerfacepink: Ты большая умница, справляешься! Я дочу укладываю и почти сразу сама к ней под бочок, иначе как зомби на следующий день хожу :vermin: Именинницу свою целуй от нас :obnimalka:

Ой, девочки, вспоминаю наши встречи, скучаю по ним и по вам :trollsmile: Детки подрастут немножко и надо будет какой-нибудь "мамский день" придумать организовать что ли... Обнимаю всех obnimalka
Спасибо! :flowerfacepink: когда Полинка совсем маленькая была, я тоже с ней вместе засыпала вечером. А работала днем, когда она спала. Сейчас днем не получается, стягивает меня со стула к себе на коврик [lol] чтобы играла с ней и развлекала. А спит 2 раза по полчасика-часу, так что ничего в это время не успеваю.
Отличная мысль про мамский день! Поддерживаю! :clapping:
Elsinora
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 1- квота - пролет
2-Нова-клиник Лапшихин АА РОДИЛА!

Сообщение Elsinora

Баркова ушла?? Вот странно.. а мне она делала узи, ничего не говоря, что куда-то собирается...
Я думала, она там на всегда :trollsmile: А новая как? Я обещала в 24 переделать узи, а то у нас не все камеры сердечка видны были, контрольный просмотр нужен, теперь переживаю. Хотя, я так поняла, плохих в Нову не берут :inlove:
Дорогу осилит идущий...
Cofia
Пока в пеленках

Сообщение Cofia

Elsinora писал(а):Баркова ушла?? Вот странно.. а мне она делала узи, ничего не говоря, что куда-то собирается...
Я думала, она там на всегда :trollsmile: А новая как? Я обещала в 24 переделать узи, а то у нас не все камеры сердечка видны были, контрольный просмотр нужен, теперь переживаю. Хотя, я так поняла, плохих в Нову не берут :inlove:
Вот и мне уже идти на второй скрининг, и не знаю как лучше поступить) то ли уже не морочиться не вызванивать на сотовый ее, а просто сходить к новенькой да и все. То ли позвонить ей на сотовый узнать куда к ней можно записаться ))
Natalka28
Девица на выданье

Сообщение Natalka28

Olyam, спасибо :obnimalka: Только недавно тебя вспоминала, думала уже beremchatka Пусть в этом цикле так и получится ;)
Машуль, если одним словом Макар- шилопоп. Если не спит, то сплошной комок энергии, не удержишь. Ползает, стоит с поддержкой довольно уверенно, садиться пытается :-D Зуб один уже есть! В рот тянет все, наверно скоро второй покажется.
Люблю своих мальчишек!
Paolina
Задорная первоклашка

Сообщение Paolina

Cofia писал(а):Paolina, а подробно смотрит и рассказывает? Фото распечатывает? Видео записывает? Мужа пускает? Интересно почему Баркова уволилась... У меня есть ее сотовый, но я вот думаю стоит ли срываться, если новая не уступает.
Elsinora
девочки, даже не переживайте!!! Новенькая супер! Мне она даже больше понравилась, очень приятная, подробненько все рассказывает, мужа пускает. Заранее скажи, что надо записать и запишет. Софи, я бы не стала срываться за Барковой :)
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Ой как удачно я зашла!
Любимик, поздравляю тебя с мамством от всей души!!! Я часто тебя вспоминала!!
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Cofia
Пока в пеленках

Сообщение Cofia

Paolina, огромное спасибо))) пойду в Нову))
Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Лонни, спасибо! :kissinglips: Я тебя тоже поздравляю с рождением деток! Вы большие молодцы! Здоровья вам крепкого! :inlove:
Кстати, мы с тобой вместе в цпсире лежали на зашитии :happyclapping: я тогда в кустах сидела и не афишировала confusion , а тебя вычислила по твоим сообщениям на форуме ;) я общалась в теме ицн под другим ником. Надеюсь, ты не будешь на меня обижаться, что я тогда не рассекретилась, я никому не говорила, мне так психологически легче было :obnimalka:

Натуль, figase я думала, детки сначала садятся, а уже потом ползут и тем более стоят! Сынуля, видимо, в мамку такой энергичный непоседа ;)

Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Маша, какие могут быть обиды в нашем нелегко деле?))) главное - мы мамы)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Лонни, :obnimalka:

Olyam, удачи и каканый памперс в догонку! Держим за тебя кулачки! thumbsup

Lubimik
Впервые замужем
Огородников ДВ

Сообщение Lubimik

Моя страничка! :happydance:

Аист-аист, детка-детка,
Аист-аист, детка-детка!
:aist: :aist: {baby} {baby}

Девочки, кому надо, налетай, разбирай! :flowerfacepink:

Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru