Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Нова Клиник — сеть специализированных центров репродукции и генетики человека в Москве, где проводится полный комплекс диагностических и лечебных мероприятий, направленных на преодоление бесплодия.
el'fik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник (пролет у ДВ, все ЯК незрелые)

Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!

Сообщение el'fik

Lonni писал(а): Привет! Лично я делала гистеру в Нове, а почитав пробирку, поняла, что цена вполне себе хорошая, есть тут звезды, которые делают гистеру гораздо дороже.
По поводу терапевта и ЭКГ, в первый раз я все анализы делала платно, и конечно очень жалко было денег. В этот раз пошла в городскую поликлинику и сдала там все, кроме гормонов, инфекций и д-димера, сделала ЭКГ, и получила заключение терапевта, даже нервы почти не потратила, так что вот. При этом я туда прикрепилась по фактическому проживанию, т.е. прописана в другом конце москвы. Когда пришла - честно сказала, что собираюсь делать ЭКО, вопросов не возникло.
Ну понятно, что нет предела ценам)Но, мне кажется, дороговато это для рутинной операции такой. Поищу еще)
Тоже жаба душит за терапевта платить, попробуюсь в поликлинике. Но у меня проблема, у меня прописка в другом городе, вот думаю, не будет ли из-за этого проблем
----------------------------------------------------------
Мечтаю о сыночке и лапочках-дочках)))
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

el'fik
вроде бы наш полис ОМС действует по всей России, но конечно, я могу ошибаться!
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Stella 86
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио
Где было удачное ЭКО: Ново-клиник Огородников Д.В.!!!
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Stella 86

Лена46, переживаю вместе с тобой, как же это больно!!! Блин, а почему же так тесты красиво поласатились неужели пои хгч 10... Бери себя в руки и опять в бой!!!
Stella 86
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама 1 свежий; 1 крио; Нова-клиник 1 свежий; 1 крио

Сообщение Stella 86

Ельфик, я делала гистеру первый раз на Динамо, всё понравилось и отношение и врачи хорошие, не понравилось только то что потом в палате была с девочками которые аборт делали, морально мне было тяжело... А на Динамо мне врач с клиника Мама рекомендовала, сказала там спецы хорошие... Второй раз уже в Нова клиник за 24 тыс делал ДВ... Пошла к нему, так как уверена в нем, и он сказал, что сделает всё очень очень аккуратно... Нашли полип...
lena46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник 1 свежий, 2 крио Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение lena46

Stella 86 писал(а):Лена46, переживаю вместе с тобой, как же это больно!!! Блин, а почему же так тесты красиво поласатились неужели пои хгч 10... Бери себя в руки и опять в бой!!!
Самый яркий тест у меня был на 9 дпп, а потом бледнеть начали,т.е. к 12 дпп уровень хгч упал (по-моим подсчетам раза в 4). Звонила сейчас ДВ, он сказал поддержку можно отменять, завтра сдавать хгч смысла нет. Сказал, что это с генами эмбриона были проблемы, произошёл сбой в развитии. Если с финансами нормально всё будет, то цикл отдохну и снова в бой!
Stella 86
Задорная первоклашка

Сообщение Stella 86

Эльфик, по поводу прикрепления это твое право идешь и пишешь заявление о просьбе прикрепления по фактическому месту проживания, отказать не имеют права... У меня много подруг прописаны в одном месте ходят в другие клиники, писали заявления никто не отказал...
Stella 86
Задорная первоклашка

Сообщение Stella 86

Лена46, мне чего-то страшно стало теперь... Я так на тебя надеялась!!! Эх... Страшно, конечно так говорить, но может и хорошо что на этом этапе естественный отбор произошел, а не позднее как у меня(((( зб на 6-7 недели в клиника мама... Лен, в следующий раз обязательно должно получиться!!!!
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Эльфик, фамилии не помню confusion мужчина был
Мауслинг писал(а): Поздравляем, дружище!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Здоровья малышке!
Как КС прошло? Понравилось? У вас ГВ?
Спасибо! :obnimalka: :kissinglips: да уж. понравилось! :laughing: у меня спинальная была, хоть не чувствовала, как внутренности потрошат (про эпидуралку такое рассказывают). но честно говоря это жесть была. общий наркоз (на гистере, пункции) гораздо легче. лежала и думала что никогда больше на такое не решусь :vermin: но может наркоза большая доза была? у меня даже нижняя часть ребер чувствительность потеряла, вдохнуть не могла. но зато дитенка увидела в первые секунды, с пуповиной, в смазке, это незабываемо :inlove: все же как хорошо, если есть возможность сразу же ребенка подержать, к груди приложить. сожалею, что у меня этого не было
у нас смешанное. в больнице делают все, чтобы гв не наладилось, а дома продолжаю докармливать. хотя может попробую только на груди держать, может рассосет. пока молочка маловато.
ЛунаЛи
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение ЛунаЛи

Lena46, Ленусь, как же жаль :*-(
Очень сочувствую тебе, держись дружочек golova
Настрой у тебя правильный!
Отдыхай пока. Снежиночки тебя ждут.

Мауслинг, спасибо за твой опыт. Это я про всякие штуки информацию собираю.
Про кошку в шезлонге посмешила. Я думала только моя такая додельная. Моя автокресло полюбляла, качается в этой автолюльке, опираясь передними лапами на спинку. А качельки я сразу крупным мягким медведем заняла, так коша его периодически в этих качелях качает :) а сама запрыгнуть пока ботся.
Gakchono_k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Нова-Клиник (Калинина Н.Г.)
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Gakchono_k

Tatjanka писал(а):Gakchono_k, как твое самочувствие? Животик начал расти? У меня к вечеру нормальный такой становится, что все замечают, а утром или вообще ничего нет, или как-будто вечером много покушала. И ты уже чувствовала первые шевелюшки? Я вроде нет, или просто я не понимаю, что это ОНО!
Приветики)) я вообще без живота)) меня спрашивают, чего это я так поправилась, говорю на пончики налегаю)) а так почти не видно. Говорят ближе к 19 неделе выходит животик)) Шевелюшки пока не чувствовала. Был момент, когда прям щекотно было в животе, вроде пишут что оно, но это было пару дней назад и мне сказали что рано еще) Жду очень :flowerfacepink: Так хочется почувствовать свою крошку.

el'fik :privet2: и удачного протокола. А Лапшихин то настаивает на гистере или нет? Охтырская хороший врач.
А насчет мужа и родственников, мой тоже устраивал шоу, сейчас уже все по другому, гладит меня, один раз даже расчувствовался и сказал, что очень нас с малышом любит. Я в шоке была, он вообще на такое раньше был не способен..

Lena46 а такие тесты были :( Но ничего! Все будет! отдохнешь и в путь!!!

Девчонки а кто-нибудь делал у Барковой 3д узи? хочу пойти сделать и посмотреть кто в теремочке живет :inlove:
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Лена46,
всегда когда получаешь такой хгч тяжело,
у меня дофига было протоколов и только в крио все получилось, верь и :baby2: :baby2: :baby2: будут с тобой

Лягушонок,
поздравляю, имя очень красивое, мое др 01.09 и всегда было не очень, когда в школе училась, но потом :flowerfacepink:
А детишки сами выбирают, когда им встретиться с мамой, пусть наедает щечки и радует маму и папу
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
ЛунаЛи
Задорная первоклашка

Сообщение ЛунаЛи

Ой, Бэла, вот это да! - это я про твой ДР. Какая однако крепкая цепочка дев у нас образовалась :trollsmile:
el'fik
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник (пролет у ДВ, все ЯК незрелые)

Сообщение el'fik

Gakchono_k писал(а): el'fik :privet2: и удачного протокола. А Лапшихин то настаивает на гистере или нет? Охтырская хороший врач.
А насчет мужа и родственников, мой тоже устраивал шоу, сейчас уже все по другому, гладит меня, один раз даже расчувствовался и сказал, что очень нас с малышом любит. Я в шоке была, он вообще на такое раньше был не способен..
Не настаивает, просто типа рекомендует, а решать окончательно должна я. Нафига, спрашивается, я к врачу шла, чтобы самой себе лечение назначать? Я то, может, и чуяла, что надо, но если "не обязательно", я шо, дура, добровольно под нож ложиться...От Охтырской хоть аргументы ЗА услышала.Теперь поспокойней...

Интересно наши врачи эту темку читают? :rabbitearshake:
Пока выбираю, где гистеру делать...девочки про Динамо говорят...Но лежать в одной палате с абортницами это жесть! Там, небось, и аборт дешево стоит...а мы тут десятки тысяч на запузачивание тратим...
Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова

Сообщение Бэла

ЛунаЛи :trollsmile:
а что много дев? я что-то видимо пропустила :inlove:

el'fik,
я в свое время делала гистеру у Д@выдова, он тоже есть в клинике Нова, но я делала в другом месте, если есть полис, то можно сделать в 72 ГКБ бесплатно у него, врач очень грамотный.
Stella 86
Задорная первоклашка

Сообщение Stella 86

Эльфик, но там же лежать не долго после гистеры,
Я пол часа где-то... Может это только мне повезло в палате(
ЛунаЛи
Задорная первоклашка

Сообщение ЛунаЛи

Бэла, :trollsmile:
Пока нас трое в цепочке: Лягушонкина Полиночка - 30.08 ---- я - 31.08 ---- и ты - 01.09 :trollsmile:
Девочки, кто к нам в хоровод? :flowerfacepink:

el'fik, мне кажется, читают... Я б читала. :trollsmile:
ЛунаЛи
Задорная первоклашка

Сообщение ЛунаЛи

Девочки беременяшки и мамочки, вопрос наверное больше к вам.
Второй день такие симптомы: днем все ок, а вечером перед сном ощущение полного мочевого пузыря. Бегу в туалет с определенной целью, а результат пару капель. И это чувство мучает пол ночи и заснуть не могу. Сегодня как-то полегче, а вчера туалет посещала раз 20 и все тщетно. Чуть не заснула на унитазе. При этом никаких болей, резей и тп нет. Что это? Стоит уже забеспокоиться? Или просто малыш так лежит, что мешает мочеиспусканию? У кого-нибудь такое было?
el'fik
Пока в пеленках

Сообщение el'fik

Бэла писал(а):ЛунаЛи :trollsmile:

el'fik,
я в свое время делала гистеру у Д@выдова, он тоже есть в клинике Нова, но я делала в другом месте, если есть полис, то можно сделать в 72 ГКБ бесплатно у него, врач очень грамотный.
Спасибо за наводку.Видела.Думаю, так и сделать)
А полис какой должен быть? Обязательно московский или просто?
Мауслинг
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЕМС
Где было удачное ЭКО: ЕМС - ЕБ у ЮВ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мауслинг

Лягушонка писал(а):Эльфик, фамилии не помню confusion мужчина был

Спасибо! :obnimalka: :kissinglips: да уж. понравилось!
Это я к тому спросила про понравилось, т.к. мне КС понравилось! Я тебе скидывала свой рассказ. У меня тоже спинальная была, но ребра и дышать я чувствовала. Руками шевелила. Только вот трясло меня, зуб на зуб не попадал, это от потери жидкости резкой, так врач сказал, но все равно круто-круто было! И также как у тебя малыша показали еще на пуповине в белой смазке))) сразу когда вытаскивали отодвинули мне шторку от лица и вытащили его из живота! А потом его промыли-вытерли и принесли мне поцеловать, но к груди не прикладывали, а я и спросить забыла, в таком восторге была от происходящего!
Нашего в РД (Снегиревка) тоже смесью кормили все 5 дней, у меня молока еще мало было и он не присасывался особо, по 1 разу в день сосал. Дома у нас получилось ГВ + смесь, так и до сих пор едим)))

Кстати, чтобы увеличить количество молока мне хорошо помогает Пульсатилла Композитум, это уколы в попу гомеопатические (в самсон-фарма точно есть, но может и еще где есть) сначала через 2 дня колоть, а потом по мере надобности, ну типа раз в 2 недели. От нее молоко прям струйкой брызжет, даже без нажатия на грудь.
И еще хорошо идут семена Пажитника, столовая ложка на стакан кипятка и пить утром и вечером по стакану. Это в магазине индийских специй продают.
Мауслинг
Трудный подросток

Сообщение Мауслинг

ЛунаЛИ,мне при Б на твоем сроке тоже часто в туалет хотелось и по чуть-чуть и ночью тоже.
azia211981
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, НОВА-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Огородников Д.В.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение azia211981

Бэла писал(а):ЛунаЛи :trollsmile:

el'fik,
За Давыдова поддерживаю ...врач-золотые руки, он был у меня лечащим, когда я на сохранении лежала в свое время, он прям с женщинами чудеса творит....как хирург.
azia211981
Задорная первоклашка

Сообщение azia211981

Я с изжогой маюсь ....это жесть ..каждую ночь жду как казнь. Ввообще ничего не помогает, слюнотечение , боль, как будто там дыра уже....лучше бы в тубз бегать, чем так.....мрак...
Мауслинг
Трудный подросток

Сообщение Мауслинг

У меня и изжога была, и особенно ближе к ночи.

Плюсуюсь к отзывам о Давыдове, мне он гистеру в Нове делал, хороший врач!
el'fik
Пока в пеленках

Сообщение el'fik

Ну все, девочки.Иду к Давыдову) Тем более, и территориально его больничка рядом.удобно)
деLOVEаЙА
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А.
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение деLOVEаЙА

Мау, а тебе Пульсатилла Композитум кто-то посоветовал или доктор назначал?
azia211981
Задорная первоклашка

Сообщение azia211981

[quote="el'fik"]Ну все, девочки.Иду к Давыдову) Тем более, и территориально его больничка рядом.удобно)[/quote]
Привет, я в ЗАО живу, Если хочешь, дам тебе тебе моб .телефон хирурга из его 3-го отделения, где он заведующий. Они вдвоем с ней оперируют, может быть так быстрей получится или дешевле, если зА деньги соберешься.
Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

ЛунаЛи

классненько obnimalka ,

в туалет тоже бегала, сейчас пореже, мне тогда говорили, что малыш крупный и низко лежит, может поэтому давил

el'fik,
у него есть свой сайт и там и почта и моб, можешь связаться и все обговорить, он быстро отвечает, он вышлет какие анализы сдать перед этим, если не найдешь, в личку сброшу
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Азия , привет , у тебя уже срок такой хороший . Ты как планируешь ПКС ? И когда пессарий думаешь снимать ?
Последний раз редактировалось Светиик 27 сен 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

lena46 писал(а):Всем привет! obnimalka
Вот и очередной мой пролёт... В свежем даже прикрепления не было. В этом на 12дпп хгч 10.1++
Всем планюшкам только удачных протоколов! Ожидалочкам - трёхзначного хгч! :flowerfacepink:
А я на время пропаду, буду успокаиваться и готовиться новому, победному крио. Мои 3 крошки-криошки ждут меня.
Леночка так жалко !!! Ну ничего , попытай удачи в крио и всё получится .
lena46
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник 1 свежий, 2 крио Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-клиник
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение lena46

Светиик писал(а): Леночка так жалко !!! Ну ничего , попытай удачи в крио и всё получится .
Это и был криопротокол. В свежем даже прикрепления не было. Надеюсь, что в следующем крио всё получится. Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку. obnimalka
Мауслинг
Трудный подросток

Сообщение Мауслинг

деLOVEаЙА писал(а):Мау, а тебе Пульсатилла Композитум кто-то посоветовал или доктор назначал?
знакомая с форума посоветовала.
el'fik
Пока в пеленках

Сообщение el'fik

Бэла писал(а):ЛунаЛи

классненько obnimalka ,

в туалет тоже бегала, сейчас пореже, мне тогда говорили, что малыш крупный и низко лежит, может поэтому давил

el'fik,
у него есть свой сайт и там и почта и моб, можешь связаться и все обговорить, он быстро отвечает, он вышлет какие анализы сдать перед этим, если не найдешь, в личку сброшу

Пасиб! Сайт найшла, уже на почту написала, если не ответит, буду звонить)
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

el'fik писал(а): Теперь вопрос.
Девочки, посоветуйте, где сделать гистеру по адекватной цене (че-то 25 мне не нравится) и где найти терапевта с ЭКГ по нормальной цене?
Очень жду ответов. А то платить 1500 терапевту за то, чтобы справку написал, да еще и за ЭКГ 1000, по-моему, многовато.Или я ошибаюсь?
ЭКГ можно сделать в своей поликлинике бесплатно, да и к терапевту можно в своей поликлинике сходить. гистеру в Нове очень хорошо делают и цена в 25 адекватная
el'fik
Пока в пеленках

Сообщение el'fik

Paolina писал(а):
el'fik писал(а): Теперь вопрос.
Девочки, посоветуйте, где сделать гистеру по адекватной цене (че-то 25 мне не нравится) и где найти терапевта с ЭКГ по нормальной цене?
Очень жду ответов. А то платить 1500 терапевту за то, чтобы справку написал, да еще и за ЭКГ 1000, по-моему, многовато.Или я ошибаюсь?
ЭКГ можно сделать в своей поликлинике бесплатно, да и к терапевту можно в своей поликлинике сходить. гистеру в Нове очень хорошо делают и цена в 25 адекватная
Да.так и собираюсь сделать: и к клинике прикрепиться, и у Давыдова сделать) Спасибо.
Ю_л_я
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Ю_л_я

Привет, мои дорогие девочки! obnimalka
Я периодически забываю пароль от пробирки (беременный и послебеременный мозг - это нечто!), но всегда читаю вас и руки чешутся отвечать :obnimalka:
Нашему Егорке сегодня 3 месяца, а через неделю - ровно год, как я начала протокол, ох как было страшно всё это!!! Но что хочу сказать - Дорогу осилит идущий! Это золотые слова, которые относятся к нам с вами, в этом непростом деле...
Про мамские девайсы, присоединяюсь к Домашнему по поводу Кокона - покупала как приблуду, ни на что особо не надеясь, и родственники капали на мозги, что ему неудобно там лежать) Сейчас оценила всю прелесть - живем второй месяц на даче - никакая кроватка не нужна - кладешь в матрасик и укачивается очень хорошо (тьфу-тьфу), единственное, что начал уже поднимать попу в попытках вылезти из своего гнезда :teddybearhug:
Про пеленки - я всячески сопротивлялась их покупке, но в месяц ребенок не спит, если не запеленать ручки - они у него везде гуляют (даже за нос хватают) и не дают спать! И подстилать мне их приятнее, чем одноразовые (в этом плане даже начинаю немного понимать мам, которые используют многоразовые подгузники).
Про молоко - разгоняла его электрическим молокоотсосом, когда было мало - сцеживать каждые 2 часа, и потом льется рекой (подружке тоже помогло), единственный недостаток - сначала очень болели соски. У нас была проблема, что малыш родился маломощный и врачи посоветовали сцеживать, и докармливать грудным из бутылочки - я стала лениться давать грудь, и мы перешли на бутылки. А несколько недель назад достали меня это постоянное сцеживание, мытье бутылок - решила кормить грудью, Егорыч конечно рыдал, но я была настойчива - все равно каждый раз предлагала грудь, только потом бутылочку. И теперь у нас обратная ситуация - отказывается от бутылок и сосок, хочет сосать только грудь - вот и пойми их, малышей! :baby2:
Еще, дорогие мамочки, посмотрите мультик про Масяню, серия называется Человечек с воблой - это точно про нас - оч смешно!
Вот, наконец-то высказалась :trollsmile:
Дорогие девочки, желаю вам сил, удачи и терпения - в воспитании малышей, беременности, протоколе, ожидании... :kissinglips:
Оно того стоит - это огромное счастье! :m&b:

Ответить

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru