[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно! - Страница 191 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Поможем стать родителями!
pokupkin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм
Благодарил (а): 45 раз

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Сообщение pokupkin

Bizic писал(а):Девочки, а когда получишь одобрение по ОМС к началу программы нужно какие-то анализы досдавать или только что в выписке достаточно? Что-то почитала показалось в Альтре прям душат всяческими анализами платными нестандартными... выйдет как за платный протокол это омс.
Вот список в холле альтры, на который я ориентировалась и с который я обратила внимание Белоусовой, что у нее другие требования, на что та заявила: "будешь сдавать,что скажу".

Как знаток 107 н сразу скажу,что нет обязательного требования УЗИ щитовидки в этом законе, это только для женщин с эндокринологическими заболеваниями щитовидной железы (это я).
Также есть в 107 н, но нет в Альтре, требования сдать торч на цитомегаловирус, токсоплазмоз.
также правомерно требование справки от терапевта, и если что то н ев норме, от соответствующего специалиста.
Также вообще то незаконно требования платно сдавать вич и гепатиты в Альтре, это нарушения закона о конкуренции, обязаны принимать с любых лабораторий, имеющих соответствующую медлицензию (оригинал анализов, конечно).
Написала я жалобу на емайл-посмотрим. Письменное-проигнорировали.Такая клиентоориентированность даже за деньги, уже поругалась с отделом договоров, когда они незаконные требования мне выставляли на перевоз криошек.Это был знак валить отсюда.
pokupkin
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение pokupkin

vaccinio писал(а):
Naffka писал(а):vaccinio держись! соберись! и дальше в бой obnimalka
Очень жаль конечно, когда разбор полета? Есть предположения в чем может быть причина?
привет! у меня нет никаких мыслей, уверена у врача тоже
все было хорошо и гормоны и эндик
может имплантационное окно у меня раньше, но это мои фантазии
Вот у меня также в 1-е эко. Какая причина то бесплодия? Какое качество было эмбрионов, 5-ки или 3-ки?
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

А я вот ЗА то, что вич-гератиты-сифилис сдаются Только в альтре. Просто есть умельцы, которые не желают тратиться и поделывают анализы. Мне пофиг, пусть подделывают биохимию или мазки- это будет ИХ проблема и рискуют ТОЛЬКО своим здоровьем. А вот если пропустить вич положительного и с гепатитом на общих основаниях, то тут речь идёт о здоровье других людей
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

vaccinio писал(а):
Очень жаль конечно, когда разбор полета? Есть предположения в чем может быть причина?
А какой протокол был? Крио? На згт?
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

pokupkin писал(а):
Bizic писал(а):Девочки, а когда получишь одобрение по ОМС к началу программы нужно какие-то анализы досдавать или только что в выписке достаточно? Что-то почитала показалось в Альтре прям душат всяческими анализами платными нестандартными... выйдет как за платный протокол это омс.
Вот список в холле альтры, на который я ориентировалась и с который я обратила внимание Белоусовой, что у нее другие требования, на что та заявила: "будешь сдавать,что скажу".

Как знаток 107 н сразу скажу,что нет обязательного требования УЗИ щитовидки в этом законе, это только для женщин с эндокринологическими заболеваниями щитовидной железы (это я).
Также есть в 107 н, но нет в Альтре, требования сдать торч на цитомегаловирус, токсоплазмоз.
также правомерно требование справки от терапевта, и если что то н ев норме, от соответствующего специалиста.
Также вообще то незаконно требования платно сдавать вич и гепатиты в Альтре, это нарушения закона о конкуренции, обязаны принимать с любых лабораторий, имеющих соответствующую медлицензию (оригинал анализов, конечно).
Написала я жалобу на емайл-посмотрим. Письменное-проигнорировали.Такая клиентоориентированность даже за деньги, уже поругалась с отделом договоров, когда они незаконные требования мне выставляли на перевоз криошек.Это был знак валить отсюда.
Честно говоря, меня тоже сильно раздражает требование сдавать вич, сиф и гепатит именно у них.
Ведь все равно в инвитро и архимед они передают
Ну и толку...
Я и так сдала все и в пять раз больше того что надо -вообще все сдали мы что на форуме нашли, вплоть до иммунограммы, просто так чтоб сразу всю картинку посмотреть, поэтому кто ругается что много анализов-это не про нас, мы план перевыполнили во много раз, дело такое, подход такой...

Но вот что на самом деле большая проблма-нас просто вымораживают запрет на использование других доноров спермы из банков кроме их весьма скудного списка! Это просто коллапс!
Всего один отрицательный донор не 1 группы на клинику с таким потоком пациентов!
И они ведь не нормируют число беременностей от этого донора как криос и репробанк!
Это возмутительно-запрещать парам в такой ситуации пользоваться другими банками спермы!
Вы представляете, сколько уже по идее за три года-а ведь сколько еще до того был у них этот единственный плюгавенький резус отрицательный донор-сколько уже по югу москвы ходит от него детей! И нам он не подходит абсолютно по фенотипу.

Ну нет у вас доноров резус отрицательных-ну разрешите людям в безвыходной ситуации пользоваться другими банками спермы, хотя бы парой международно признанных самых крупных, если речь о безопасности биологической материала, к примеру, ну что за я не знаю что! И врут в лицо ведь что типа какрй-то приказ минздрава и они типа не могут! Я читала, вранье в лицо, ну стыдно ж так унижать своих клиентов-все клиники могут а мы не можем! За дебилов держат.
Последний раз редактировалось Bob cat 09 янв 2016, 12:21, всего редактировалось 11 раз.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Бурундучок писал(а):А я вот ЗА то, что вич-гератиты-сифилис сдаются Только в альтре. Просто есть умельцы, которые не желают тратиться и поделывают анализы. Мне пофиг, пусть подделывают биохимию или мазки- это будет ИХ проблема и рискуют ТОЛЬКО своим здоровьем. А вот если пропустить вич положительного и с гепатитом на общих основаниях, то тут речь идёт о здоровье других людей
О, кстати, это точка зрения мне близка, вы правы пожалуй. :coffee:
Безопасность превыше всего.
Цмв кстати тоже тогда туда же, да и в мазке много чего еще опасного... Тогда такой подход и на прочие опасности можно распространить... Правила асептики в клинике таки должны быть так построены чтоб снизить риск...
Интересно, а вич инфицированным, небось, вообше эко нигде не сделать по идее... Ну там не до этого небось...
Бурундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

Боб кэт, мне кажется, что цмв у 80-90% населениях имеется. Правила, безусловно, есть. Но!!! Вирус вич и гепатита, насколько я знаю, очень устойчивы и инструмеНатрий после подобных пациентов должен утилизироваться, а не проходить обработку для дальнейшего использования. Прочие мелкие бяки типа даже гонореи или герпеса дохнут при обработке. И биоматериал от инфицированного гепатитом должен храниться в индивидуальном хранилище, так как существует опасность (пусть и маленькая) обсеменения чужого материала.
Так что нафих-нафих....
Я бы ещё и при лечении зубов ввела экспресс-тест, потому что наверняка есть н-ное количество не знающих о своей болезни (это ещё простительно), а есть кто просто скрывает (вот таких надо судить, имхо).
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

pokupkin писал(а):
vaccinio писал(а):
Вот у меня также в 1-е эко. Какая причина то бесплодия? Какое качество было эмбрионов, 5-ки или 3-ки?
привет!
у нас МФ. Оба раза у меня 5-ки. У меня нет 3-ек. В первый протокол у меня уже на 8 ДПП началась небольшая мазня. Сейчас не было, но отменила 3 дня назад поддержку и сегодня уже М началась. Живот болит жутко.
Больно и обидно от досады, бессилия до слез и рыданий. Почему не получается...
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Bob cat писал(а):
vaccinio писал(а):
А какой протокол был? Крио? На згт?
второй перенос на ЗГТ, этот еще и на блокаде, вроде так называется, т.к. был до этого укол дефферилина (вроде так препарат называется) чтобы после гистеры ничего не выросло
lydok84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, ЦПС, АВ
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение lydok84

Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.2015 был криоперенос 1 пятидневки, на 10дп ХГЧ 126, на 14 - 648, вчера сдала 46002, я до сих пор не верю, но я :ura: , в понедельник иду на узи( надеюсь уже услышим сердечко). Врач, где я стою на учете настолько мне внушила, что у меня "ТАКАЯЯЯ" форма бесплодия :mouse: , что я уже честно говоря в это крио шла без интузиазма, а оно вон че :trollsmile: Естественно каждый день переживание и мазня была, то живот тянет, спасибо большое СЮ, всегда отвечает на смс. Девочки подскажите на каком сроке отменяют дивигель, дюфастон, прогинову, хотелось бы сравнивать инфу, т.к. сомневаюсь в опыте наших местных врачей из жк
Марина Олег
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Надежда"г. Рязань, ФГБУ"Ивановский НИИ материнства и детства им.Городкова", Альтра Вита
г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Марина Олег

lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.2015 был криоперенос 1 пятидневки, на 10дп ХГЧ 126, на 14 - 648, вчера сдала 46002, я до сих пор не верю, но я :ura: , в понедельник иду на узи( надеюсь уже услышим сердечко). Врач, где я стою на учете настолько мне внушила, что у меня "ТАКАЯЯЯ" форма бесплодия :mouse: , что я уже честно говоря в это крио шла без интузиазма, а оно вон че :trollsmile: Естественно каждый день переживание и мазня была, то живот тянет, спасибо большое СЮ, всегда отвечает на смс. Девочки подскажите на каком сроке отменяют дивигель, дюфастон, прогинову, хотелось бы сравнивать инфу, т.к. сомневаюсь в опыте наших местных врачей из жк
Поздравлю и зажимаю кулачки на узишку!!!
LOка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение LOка

vaccinio писал(а):
pokupkin писал(а):
vaccinio писал(а): привет! у меня нет никаких мыслей, уверена у врача тоже
привет!
у нас МФ. Оба раза у меня 5-ки. У меня нет 3-ек. В первый протокол у меня уже на 8 ДПП началась небольшая мазня. Сейчас не было, но отменила 3 дня назад поддержку и сегодня уже М началась. Живот болит жутко.
Вот и у меня все 5-ки были!!! И протоколы были пролётные. Пока в последнем протоколе не пошли на эксперимент и не заморозили половину эмбрионов на 3 день а половину на 5!!! И перенос двойной, я тебе писала как сделали!!! Попробуй мою схему, очень похожи у нас ситуации.
У тебя эмбрионы остались, или все сначала начинать надо?
LOка
Трудный подросток

Сообщение LOка

vaccinio писал(а):
pokupkin писал(а):
vaccinio писал(а): привет! у меня нет никаких мыслей, уверена у врача тоже
привет!
Вот и у меня все 5-ки были!!! И протоколы были пролётные. Пока в последнем протоколе не пошли на эксперимент и не заморозили половину эмбрионов на 3 день а половину на 5!!! И перенос двойной, я тебе писала как сделали!!! Попробуй мою схему, очень похожи у нас ситуации.
luba250
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первый Мед. Им. Сеченова,
Центр репродукции и генетики Фертимед
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение luba250

lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.2015 был криоперенос 1 пятидневки, на 10дп ХГЧ 126, на 14 - 648, вчера сдала 46002, я до сих пор не верю, но я :ura: , в понедельник иду на узи( надеюсь уже услышим сердечко). Врач, где я стою на учете настолько мне внушила, что у меня "ТАКАЯЯЯ" форма бесплодия :mouse: , что я уже честно говоря в это крио шла без интузиазма, а оно вон че :trollsmile: Естественно каждый день переживание и мазня была, то живот тянет, спасибо большое СЮ, всегда отвечает на смс. Девочки подскажите на каком сроке отменяют дивигель, дюфастон, прогинову, хотелось бы сравнивать инфу, т.к. сомневаюсь в опыте наших местных врачей из жк
Людок поздравляю! :happydance:
Куда пойдешь на УЗИ? Если к СЮ, то она сама распишет отмену эстрогенов, а прогестерон до 20 недельки скорее всего нужно будет принимать.
Мне например она с 6 по 10 неделю постепенно отменила прогинову, дивигель и масляный прогестерон. С 11 недели оставались метипред, утрожестан, ангиовит и омега3.
lydok84
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, ЦПС, АВ
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение lydok84

luba250, спасибочки :obnimalka: Я бы очень хотела конечно к СЮ, но я из Оренбурга и буду вставать и наблюдаться у себя, у меня получается 5 недель, если еще брать в расчет что 5ти дневка, то 6 недель, вот после узи хочу, если всё в норме идти вставать на учет. У меня в поддержке утрик, прогинова, дивигель, метипред, масл.прогестерон, дюфастон, фемибион и омега и еще каждые 4недели ЛИТ. А у тебя сколько недель?
luba250
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первый Мед. Им. Сеченова,
Центр репродукции и генетики Фертимед
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение luba250

lydok84 писал(а):luba250, спасибочки :obnimalka: Я бы очень хотела конечно к СЮ, но я из Оренбурга и буду вставать и наблюдаться у себя, у меня получается 5 недель, если еще брать в расчет что 5ти дневка, то 6 недель, вот после узи хочу, если всё в норме идти вставать на учет. У меня в поддержке утрик, прогинова, дивигель, метипред, масл.прогестерон, дюфастон, фемибион и омега и еще каждые 4недели ЛИТ. А у тебя сколько недель?
У меня завтра будет 20 недель. Вот сейчас сделаю узи и если все в порядке врач сказала отменим 1 утрика, но в общем 200. Останется по 200 утром и вечером. И срок мне сказала СЮ считать от последних месячных и по узи почти совпадает, опережает только на 2 дня. До этого момента утрик вообще не трогали, но у меня еще угроза была, некоторые раньше отменяют, а некоторые вообще перед родами.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

vaccinio писал(а): второй перенос на ЗГТ, этот еще и на блокаде, вроде так называется, т.к. был до этого укол дефферилина (вроде так препарат называется) чтобы после гистеры ничего не выросло
О блин
И у нас мф и эндометриоз и тоже пойдем путем крио
НВ предложила получить снежинки и потом мне делать гистеру и подсадку после нее в след цикле
Потому что говорит что у меня во время стимуляции может жндометриоз и полипы нарости, которые только что удалили
И тоже видимо згт и блокада так как поликистоз еще
Почему же нет имплантации...
Неужели это чертов мф...
Извините за нескромный вопрос, вы с мужниными криошками сейчас, да? Мне страшно подумать если нам повезет и мы получим свои мужнины снежинки, и вдруг будет тоже самое.. А у нас всего одна попытка с мужем есть, и потом только дс... :*-(
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

LOка писал(а):
Извините что влезаю, оч интересно, а как вы думаете, что в победном протоколе повлияло?
Именно трехдневочка или еще какие-то изменения были по сравнению с пролетными?
С мф ведь это оч влияет, 5 или трехдневка, да? Вроде многие трешки не доживают иногда до пяти дней? Их по идее и доращивают если их много сравнительно, чтоб отсеять сразу тех что не доживут?
У вас как врачи выбирали кого морозить уже на 3 день, а кого доращивать до 5?
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

LOка писал(а):
vaccinio писал(а):
Arina11 писал(а):А Дмтриева разве не ушла из АЯ?
она ушла из Клиники
Привет! Я получила твоё письмо, ответить в личку не получается почему-то. Предложи СЮ двойной перенос!!! Это когда в одном цикле, перенос двух эмбрионов в разные дни цикла! Мне делали именно так. Получилось у меня что одного на 18дц а второго на 20 дц. Прижился один:)
Мой цикл 28-29 дней. Удачи!
А кто из них был трешка, а кто пятерочка?
EcoshaK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

У нас тоже был МФ серьезный.
И впервые крио. В этот раз я однозначно решила что подсаживать буду по одному. Потому что так, на мой взгляд больше шансов потомучто больше попыток.
Подсаживали 5-дневочку хорошего качества.
Bob Cat а почему единственный шанс у вас?

vaccinio понимаю, что нет таких слов, которые утешат golova по себе знаю. Когда нет имплантации говорят, что на верху кто-то еще не решил, что время пришло. Только вера что все получится рано или поздр. Ее и желаю. И помни про дивиз Пробирки ;)

Люба поздавляю!!!! Про отмену напишу по памяти. Если надо точно пиши - поищу записи. Отменяли прогинову по 1 таб. Пила до 8-9 недель. Дивигель отменяли по половинке до 10-12 нед. Прогестерон (у меня был утрик и дюф, т.к. Была угроза). Отменяли долго и постепенно, тоже по половинке за неделю. Закончила недель в 22-24. Береги себя и масика и ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на тебя нашесопящее :loudlaff: на сердечки

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
LOка
Трудный подросток

Сообщение LOка

Bob cat писал(а):
LOка писал(а):
vaccinio писал(а): она ушла из Клиники
Привет! Я получила твоё письмо, ответить в личку не получается почему-то. Предложи СЮ двойной перенос!!! Это когда в одном цикле, перенос двух эмбрионов в разные дни цикла! Мне делали именно так. Получилось у меня что одного на 18дц а второго на 20 дц. Прижился один:)
Мой цикл 28-29 дней. Удачи!
А кто из них был трешка, а кто пятерочка?
У меня было 8 протоколов и все пролётные . Поэтому Надежды не было! Мой протокол это совместное творение моего РЕ и Эмбриологов. За что им, огромное спасибо. Сначала переносили 3-х потом 5-ти дневку. Кто прижился не известно. Самый сильный человек видимо.:)
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

EcoshaK писал(а):У нас тоже был МФ серьезный.
И впервые крио. В этот раз я однозначно решила что подсаживать буду по одному. Потому что так, на мой взгляд больше шансов потомучто больше попыток.
Подсаживали 5-дневочку хорошего качества.
Bob Cat а почему единственный шанс у вас?

vaccinio понимаю, что нет таких слов, которые утешат golova по себе знаю. Когда нет имплантации говорят, что на верху кто-то еще не решил, что время пришло. Только вера что все получится рано или поздр. Ее и желаю. И помни про дивиз Пробирки ;)

Люба поздавляю!!!! Про отмену напишу по памяти. Если надо точно пиши - поищу записи. Отменяли прогинову по 1 таб. Пила до 8-9 недель. Дивигель отменяли по половинке до 10-12 нед. Прогестерон (у меня был утрик и дюф, т.к. Была угроза). Отменяли долго и постепенно, тоже по половинке за неделю. Закончила недель в 22-24. Береги себя и масика и ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ на тебя нашесопящее :loudlaff: на сердечки
Секреторная азооспермия
Операцию микро-тезе, которая наш последний шанс, делают один раз
Второй раз с нашими гормонами там нечего искать, дай Бог чтоб в первый хоть что-то нашли...
Есть незначительные шансы что что-то останется на заморозку после свежего протокола и что оно переживет разморозку, что для нашего заболевания маленький шанс
Потом только донор
Я вот думала тоже об этом, про подсадку по одному... У нас крио будет все потому что эндометриоз и полип у меня нашли и улалили только что и после стимуляции говорят опять вырастут поэтому свежей подсадки не будет у меня... Еще и поликистоз... Риск гиперы... Поэтому все будет крио
А у вас свежих подсадок сколько было?
Последний раз редактировалось Bob cat 10 янв 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

LOка писал(а): У меня было 8 протоколов и все пролётные . Поэтому Надежды не было! Мой протокол это совместное творение моего РЕ и Эмбриологов. За что им, огромное спасибо. Сначала переносили 3-х потом 5-ти дневку. Кто прижился не известно. Самый сильный человек видимо.:)
8 свежих? или часть крио? Мамадорогая...
LOка
Трудный подросток

Сообщение LOка

Bob cat писал(а):
LOка писал(а): У меня было 8 протоколов и все пролётные . Поэтому Надежды не было! Мой протокол это совместное творение моего РЕ и Эмбриологов. За что им, огромное спасибо. Сначала переносили 3-х потом 5-ти дневку. Кто прижился не известно. Самый сильный человек видимо.:)
Все мои протоколы крио. У меня мульти-ые яичники, поэтому свежего никогда небыло.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

LOка писал(а):
Bob cat писал(а):
Все мои протоколы крио. У меня мульти-ые яичники, поэтому свежего никогда небыло.
та же история
Поликистоз у меня
Они же мультифолл.. И тд
В этом цикле 16 фолликулов насчитали... И это без всяких стимуляций, оно само такое
А у вас эмбрионы на 8 протоколов получили в 1 или в несколько стимуляций?

8 победный получился? А в предыдущие 7 как вы думаете-какая могла быть причина пролетов?
EcoshaK
Девица на выданье

Сообщение EcoshaK

Bob Cat у нас азооспермия. Было 4 свежих протокола и 4 пункции мужа :mouse: никогда на крио не оставалось. Подсаживали всегда по 2. Это все было на Опарина (им. Кулакова).
Когда в Альтре мужу опять пункцию делали, то неизвестно было найдут ли кого... Это была последняя попытка, потомучто муж сказал, что хочет еще супружеский долг выполнять, и это последняя операция.
Пусть у вас все получится! Когда протокол?

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

EcoshaK писал(а):Bob Cat у нас азооспермия. Было 4 свежих протокола и 4 пункции мужа :mouse: никогда на крио не оставалось. Подсаживали всегда по 2. Это все было на Опарина (им. Кулакова).
Когда в Альтре мужу опять пункцию делали, то неизвестно было найдут ли кого... Это была последняя попытка, потомучто муж сказал, что хочет еще супружеский долг выполнять, и это последняя операция.
Пусть у вас все получится! Когда протокол?
Спасибо... Через три месяца теперь
Отложили
Будут мужу перед микро-тезе делать стимуляцию 3 месяца длиной.
В альтре андрологи его полгода попусту профилонили, время только потеряли, и мы ушли к Гамидову на опарина, он сразу сказал с нашими гормонами только микро тезе в свежем и предложил мне у них протокол делать, я отказалась, мне не нра опарина, только ради гамидова туда пошли, и вот теперь ждем пока у него пройдёт стимуляция и к гамидову на микро тезе. Повезем свежие находки в день пункции моей в клинику где у меня протокол, и все на крио, потому что женский фактор у нас тоже... Вот такой сценарий
А вам какой вид пункции мужу делали? Теза?
В альтре только ее делают
У вас обструктивная азоо? Или секреторная как у нас? Если секретрная, то какой фсг и тестостерон? Вы тоже у Гамидова?
У нас гормоны сильно оч за год поехали, у мужа, прогрессирует гипергонадотропный г.... Как там его
Мы уже в той зоне по гормонам когда микро тезе уже нас последний шанс, гамидов говорит на теза ничего не найдут у нас, да и по данным с пробирки то же самое... Поэтому мы сразу с подстраховкой дс если не найдут ничего пригодного.
4 пролета в свежем на опарина... Как вы думаете, какая причина? :think:
EcoshaK
Девица на выданье

Сообщение EcoshaK

Bob Cat у нас обструктивная. Были ТЕЗА всегда. Там андролог был сначала Гаврилов, он вроде хороший был, но с сувством юмора неуместным. Он ушел в другую клинику. Потом был другой какойто, фамилию не помню. Он диссертацию по варикоцеле писал, и по-ходу, всем его диагностировал. После двух пункций, когда готовились к 4-му протоколу, к нему муж приходит, а он кто вы? Что у вас? Вот тебе и индивидуальный подход 0:-)
Про Опарина, ну не знаю точно в чем причина. Наверно совокупность каких то фактов. Ну и я думаю что там поток огромный, и нет заинтересованности врача, нет индивидуального подхода. Программы +/- одинаковые, крио не предлагала ни разу, говорили эмбрионы слабые.
В Альтре все же эмбриология хорошая, среды. У нас еще 4 снежинки осталось :-D Через годик пойдём за следующим {baby}

[/URL]

ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

EcoshaK писал(а):Bob Cat у нас обструктивная. Были ТЕЗА всегда. Там андролог был сначала Гаврилов, он вроде хороший был, но с сувством юмора неуместным. Он ушел в другую клинику. Потом был другой какойто, фамилию не помню. Он диссертацию по варикоцеле писал, и по-ходу, всем его диагностировал. После двух пункций, когда готовились к 4-му протоколу, к нему муж приходит, а он кто вы? Что у вас? Вот тебе и индивидуальный подход 0:-)
Про Опарина, ну не знаю точно в чем причина. Наверно совокупность каких то фактов. Ну и я думаю что там поток огромный, и нет заинтересованности врача, нет индивидуального подхода. Программы +/- одинаковые, крио не предлагала ни разу, говорили эмбрионы слабые.
В Альтре все же эмбриология хорошая, среды. У нас еще 4 снежинки осталось :-D Через годик пойдём за следующим {baby}
Да, вот и я про опарина то же самое слышала, поэтому и не хочу туда...
Везет, обстпуктивная для нас была бы пределом мечтаний, если так можно сказать конечно :trollsmile:
LOка
Трудный подросток

Сообщение LOка

Bob cat, стимуляций было несколько, брали по 20-25 клеток и получалось по 4-5 эмбрионов хорошего и отличного качества. Схемы протоколов разные были но все крио. Несколько раз гистероскопия перед протоколом. Я думаю что секрет был в сдвинутом окне имплантации.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.2015 был криоперенос 1 пятидневки, на 10дп ХГЧ 126, на 14 - 648, вчера сдала 46002, я до сих пор не верю, но я :ura:
какие хорошие новости! поздравляю
СЮ это же Нш*нян?
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

LOка писал(а):
vaccinio писал(а): Вот и у меня все 5-ки были!!! И протоколы были пролётные. Пока в последнем протоколе не пошли на эксперимент и не заморозили половину эмбрионов на 3 день а половину на 5!!! И перенос двойной, я тебе писала как сделали!!! Попробуй мою схему, очень похожи у нас ситуации.
у меня еще остались криошки
будем с ними работать пока

знаете девочки, я решила даже к психологу пойти, тяжело мне это одной в себе. поняла что у меня столько злости на вселенную, на других женщин кому дается беременность легко, на мужа того же (мне кажется что он маловато переживает, хотя по правде он меня нереально поддерживает и очень любит)

у меня уже психосоматика пошла, прям сдавливает грудную клетку (это все гнев, я просто психолог по второму образованию - помню немного, сама себе помочь уже не могу)

LOка,
спасибо за поддержку! очень надеюсь, что до второго стимулирования дело не дойдет. у меня еще 4 эмбриончика, ждут меня, а как я их жду.... все рыдаю прямо на работе
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

lydok84 писал(а):luba250, спасибочки :obnimalka: Я бы очень хотела конечно к СЮ, но я из Оренбурга и буду вставать и наблюдаться у себя, у меня получается 5 недель, если еще брать в расчет что 5ти дневка, то 6 недель, вот после узи хочу, если всё в норме идти вставать на учет. У меня в поддержке утрик, прогинова, дивигель, метипред, масл.прогестерон, дюфастон, фемибион и омега и еще каждые 4недели ЛИТ. А у тебя сколько недель?
не пожалей времени и денег и закажи консультацию по скайпу, они так делают
зачем экспериментировать, пусть лучше врач твой и АВ все распишет
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Bob cat писал(а):
vaccinio писал(а): второй перенос на ЗГТ, этот еще и на блокаде, вроде так называется, т.к. был до этого укол дефферилина (вроде так препарат называется) чтобы после гистеры ничего не выросло
О блин
И у нас мф и эндометриоз и тоже пойдем путем крио
НВ предложила получить снежинки и потом мне делать гистеру и подсадку после нее в след цикле
Потому что говорит что у меня во время стимуляции может жндометриоз и полипы нарости, которые только что удалили
И тоже видимо згт и блокада так как поликистоз еще
Почему же нет имплантации...
Неужели это чертов мф...
Извините за нескромный вопрос, вы с мужниными криошками сейчас, да? Мне страшно подумать если нам повезет и мы получим свои мужнины снежинки, и вдруг будет тоже самое.. А у нас всего одна попытка с мужем есть, и потом только дс... :*-(
привет!
у нас свои сперматазоиды слава богу! но все равно низкий процент активных, поэтому ИМСИ было
Bob cat, если бы знать в чем проблема, так сейчас, мне кажется, опять врач будет угадывать
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

LOка писал(а):
Bob cat писал(а):
ты нереальный боец! я просто восхищаюсь!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru