[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно! - Страница 188 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Поможем стать родителями!
LOка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 345 раз

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Сообщение LOка

Бурундучок писал(а):Лока, если шов состоятельный, то через год можно (только не представляю, КАК это забеременеть снова в год :shock: ), ну если конечно не собираешься грудью долго кормить. У меня уже полгода как перестала, а гормональный фон не устаканился
Ну вот в этом все и дело! Полгода это как минимум, кормить планирую, а потом востанавливаться не известно сколько! Плюс КС. Вот и интересуюсь, как девочки справляются и как восстанавливаются в 36 лет!
Бурундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Бурундучок

У меня шов был состоятельным уже через 3 мес после кс, врач даже подколол что уже могу второго))).
А у некоторых и через 5 лет шов такс себе- это смотря откуда у оперирующего врача ручки растут и, конечно, способность организма к регенерации тканей.
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

Девочки, мне делали операцию в свое время через низ, я б не стала если честно кс делать без показаний
И не стану, даже со швом
Он у меня уже есть... Ему 10 лет уже
Естесственные роды страшны только если не знаешь что такое эпидуральная анастезия, мне с ней три операции делали уже и рожать с ней буду естесственным путем, боли нет вообще, никаких проблем
У меня все подруги с ней в пмц рожали, супер скука, а не роды
Недавно видео смотрела как одна подружка рожала-лежала на кресле мультики смотрела и с акушерами болтала, какая головка прорезывается, светленький или темненький сынок
Я тут все хотела мужа потом на роды взять -шоб понял, так скть, как мы мучаемся и знал, засранец, как оно дается, а как видюхи с родов подруг посмотрела-не не возьму никогда его туда-потому что это халява полная по сравнению с родами без обезболивания, которые ночной кошмар, и если его туда взять, то потом даже умный вид не сделать что я рожала типа и не жужжи что тебе тут фигово, засада полная :loudlaff:

Поверьте-с зорошей эпидуралкой(она же спиналка) роды полная фигня :privet2:
И отходняка нет после операции, можно попросить чтоб катетр в спине оставили и первый день если потом больно то добавят анастезию
Мне так делали после одной операции
Полный кайф
Лежала в кровати работала уже через час, тупо скучно было
И два месяца назад когда мне ногу сломанную прооперировали-та же фигня, привезли из реанимации, где я полчаса побыла после операции и меня там кормили обедом, и за работу
Потом поспать ночку и опять работать
Я к чему-кто в первые роды, и у кого кс без показаний-не нужно оно может, подумайте еще раз, ер вообще не страшно если правильно все организовать и с эпидуралью с самого начала. Полежите, телек посмотрите, потом на кресле телек посмотрите,мбебик на пузо и вперед смски рассылать родным obnimalka
Вот прямо месяц назад с подругой смотрели видео ее родов, хихикали :happyclapping:
Столько денег за эко, что, на роды с обещболиванием не наскрести терь... Ваще не больно и ничего не страшно. Приятельницы говорят потом как после спортзала усталая на следующий день, и всего делов. Ноет как после интенсивной тренировки.
А вот кс-это типа тот размерчик операции что у меня был уже... Как эпидуралка отойдет начинается дурка... Швы болят, кровят, текут, срастаются потом, тянут, и вообще не нужна лишняя операция, уж поверьте... Все с дитем ок будет если мама не психует и у нее ничего не болит на родах, ну тянет и дрыгается, но боли нет, страха нет такого, не зажимается женщина и рожает нормально... И деть сам вылезает, ни разрывов, ни разрезов... А у меня все приятельницы после 30 первого рожали... А также вторых и третьих... Так что если показаний нет-ер с эпидуралкой рулит-потом легче гораздо чем после кс, и вперед, общаться с дитем, а не мучаться со швом от боли. Уж поверьте, швы это бооольно :(
А эпидураль фигня, ее сейчас отлично делают, все брехня про проблемы со спиной потом-мне 3 раза делали в разных местах-ваааще не больно и потом никаких вообще проблем. Укольчик вообще не чувствуется, они сначала под кожу тонюсенькой иголочкой колят, а потом уже укол и катетр, пожтому вы ничего не почувствуете вообще. И потом тоже.
У меня у приятельниц кто эпидуралкой рожал ни одного разрыва и разреза ни у кого-не напрягается женщина и разрывов нет... Но эпидураль норм ставили, полную дозу, когда ноги не работают и вообще ничего не чувствуешь, а не как некоторые больницы любят-чуток обезболить а к потугам все чувствуешь, это хрень полная. tapok любят некоторые клиники помучать женщину несчастную... Засранцы.
Надо врачу сразу сказать чтоб вообще всю боль убрали, и все гут будет. :lalala: сама так и пойду.
Ну, если показаний не будет, конечно, к кс убедительных.
Надеюсь не будет. Ер легче в разы...
Последний раз редактировалось Bob cat 02 янв 2016, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
LOка
Трудный подросток

Сообщение LOка

Ух! Спасибо! Очень нужная информация.
Я обязательно задумаюсь.
Когда лежала на сохранении мне девчонки рожавшие уже говорили что "спинной" наркоз, так они его называли, очень тяжело отходит и боли сильные. Советовали полную отключку.
Бурундучок
Девица на выданье

Сообщение Бурундучок

Я через 2-3 дня после кс скакала конем и боли не было. Шов не кровил, ни гноился и не болел вообще. И не чесался тоже). У моего доктора какие то хитрые швы, что все сразу понимали кто операцию делал
Бурундучок
Девица на выданье

Сообщение Бурундучок

Вот мне, например, эпидуралку нельзя, только общий
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Боб Кат Простите без обид. Такое ощущение что пишет подросток, все так просто и радужно у вас..... ЕР это всегда лотерея, и спиналка это не гарантия что роды пройдут как в спортзал сходил.... Я очень хочу послушать как вы будете отписываться после своих родов)))) вот на бебиплане читаю отзывы о родах, не для слабонервных.
По собственному опыту, роды на 27 неделе. Ребенок меньше 1 кг и то разрез делали, потом швы накладывали. А тут 3 кг...
Последний раз редактировалось КлюквА+ 02 янв 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

LOка писал(а):Ух! Спасибо! Очень нужная информация.
Я обязательно задумаюсь.
Когда лежала на сохранении мне девчонки рожавшие уже говорили что "спинной" наркоз, так они его называли, очень тяжело отходит и боли сильные. Советовали полную отключку.
Да вы что?
После него никакого отходняка нет вообще-я думаю это девочкам просто плохо после родов было и боли от них же
Вот после общего это да
Мне делали 4 раза
А эпидураль, нет отходняка
Спиналка то же самое-но катетр не ставят
Поэтому если после спиналки пошло не так, то в процессе общий дают. Мне в пироговке дали еще эфиром дышать-я разнервничалась на столе-первый раз оперировали меня, и со стола слезть пыталась, и вот после маски с эфиром успокаивающей было не очень-тошнило и голова кружилась.
А если катетр оставили то добавляют эпидураль через него и все.
Вот и все отличие. Там еще препараты разные. Вот мне делали в Пирогова, в Сеченовке и в Ясенево в центре рамн, отличная эпидураль, нет вообще отходняка.
Подруги все рожали в пмц-отличная эпидураль, нет отходняка, катетр оставляют на всякий случай (если экс то чтоб просто эпидураль добавить и не давать общий, но никому не понадобилось)
Боль когда отходит эпидуралка-это боль после родов, эпидуралка не при чем, после родов без обезболивания так же болеть будет-потому и говорю-просите оставить катетр! В спине.
И как заболело-добавить
Болит первый день сильнее всего. При кс болеть будет гораздо сильнее чем после ер-по отзывам подруг так скть :coffee:
Шов потому что-мышцы и кожа порезаны. Шов это боольно. Сама проверяла. Таки после кс тоже самое будет, но сильнее, наркоз-то отойдет, какой бы он ни был...
Последний раз редактировалось Bob cat 02 янв 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

КлюквА+ писал(а):Боб Кат Простите без обид. Такое ощущение что пишет подросток, все так просто и радужно у вас..... ЕР это всегда лотерея, и спиналка это не гарантия что роды пройдут как в спортзал сходил.... Я очень хочу послушать как вы будете отписываться после своих родов)))) вот на бесплатен читаю отзывы о родах, не для слабонервных.
Без обид, конечно,
Я обязательно отпишусь, самой оч интересно сравнить как оно.
Подросточку 37 лет скоро, и 4 операции за спиной, в том числе две обширных полостных :trollsmile:
Что такое боль знаю хорошо и отходняки сравнить довелось... Шрамов на мне как на бобике дворовом, к сожалению, поэтому и отношусь к этому просто уже.
Вот на стопе 15 см шрам появился два месяца назад. Там терь титановая пластина, 10 см длиной, 5 винтов внутри, и стояли две растяжки-спицы-в просверленные поперек ноги дырки в ноге, на которых три недели была растянута пластина чтоб кость выправить и поставить правильно. Мне их вынули месяц назад только, вот только дырки от них закрылись...
И на промежности шов 7 см и на передней стенке вл на всю глубину.. См 10 глубиной... Вот такой был разрез. А через 2 недели после той операции ясела неудачно и он порвался. :drugoe: и второй разик сам закрывался, потому как произошло это в пт вечером и дежурных хирургов урологов до пн не было. Только в травму общую... А я после урологической оч сложной операции...полежала на бочку с полотенчиком между ног пару дней, и сам закрылся. Повезло...
ну и еще пару раз отнюдь не на лапару попала...

Так что ер с эпидуралкой хорошей-то что я на видео подруг видела- это полная фигня, девочки.
И кс там не нужно если показаний нет. Оно уже как мои операции, которые я сама проходила.
А вот если есть показания-то это конечно уже совсем другой коленкор.
Тут же как-и малыш и мама должны быть в максимально лучшей форме после родов. Так что каждый сам себе выбирает по своему опыту. Я, с моим личным опытом операций, если показаний к кс не будет-однозначно выбираю ер с эпидуралкой. Полежу, телек посмотрю. Хотя пара девочек спали, до потуг, тоже вариант. Потом фиг поспишь с дитем.
Последний раз редактировалось Bob cat 02 янв 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Бурундучок писал(а):Вот мне, например, эпидуралку нельзя, только общий
Ух как интересно, а почему?
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Бурундучок писал(а):Я через 2-3 дня после кс скакала конем и боли не было. Шов не кровил, ни гноился и не болел вообще. И не чесался тоже). У моего доктора какие то хитрые швы, что все сразу понимали кто операцию делал
А где вам делали кстати и какой доктор?
Не дай Бог показания словить...
От хирурга в этом деле все зависит... Как мне кажется...

Меня шили два раза в два шва-внутренний шов саморассасывающимися нитками, и внешний обычными, один раз внешний заклеили какой-то классной штукой типа пластыря большого и вот этот шов самый ровный и красивый. А после урологии один шов, саморассасывающимися. Не фига не рассосалось-частично снимали потом брр неприятно было...
А после последнего в одном месте вообще внутренний в одном месте немного вылезли нитки наружу через внешний-узелок вылез и там дырочка вовнутрь получилась и долго не закрывалась... Да и шили не как обычно-узелками типа, каждая дырочка узелок, а просто швом налево направо, как я б дырку в тряпке зашивала.. И он длинный, 15 см, во всю стопу...Неплохо, довольно ровно получилось, ну, не считая места где внутренний торчал... Там головка винта внутри была и кожи мало, вот он и вылез...
Через год опять там резать по идее, железки вынимать... Если мешать будут со временем. Как все срастется окончательно...
Я читала еще зажимы ставят какие-то специальные на кожу иногда после кс?
У подруги после пкс шов заклеивали, в чехии делали, шовчик ровный и красивый, не как у меня на ноге.. Небо и земля
LOка
Трудный подросток

Сообщение LOка

Девочки а кто нибудь уже заключал контракты на роды? Мне весной рожать, вот я и интересуюсь.
EcoshaK
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Девочки, я вам так скажу. Когда меня зашивали уже, меня врач оперирующая ругала, дескать как можно, если видно что не идет ребеночек - надо было сразу готовиться к операции потому что дитя "бриллиантовое" и с таким трудом получившееся, что рисковать получиться самой родить или не получится, это очень безответственно.
Девочки думайте сами как рожать.
И ещё, Bob cat роды это действительно лотерея и не знаешь как и что пойдет. У всех разный организм, анамнез, болевой порог и т.д. Рассказы ваших знакомых это хорошо, и я рада, что у них все прошло, как они говорят, легко. Но со слов всех моих знакомых ни у кого не было похожих рассказов, и с эпидулакой тоже. И еще, не стоит ставнивать операции и роды. При операции можно обезболивающие еще месяц пить, а тут вам надо ребенку не навредить в родах и кормить еще. И последнее, не стоит давать категоричных советов, не пройдя этот путь лично.

Про мое самочувствие. Я прекрасно перенесла операцию, отходняка не было. Стала переворачиваться с бока на бок, как сказала медсестра, потом села, потом встала, ходила потихоньку. Уде через 20 часов была готова взять ребенка. А со мой девочка лежала, она почти не двигалась, даловалась что ей каждое движение больно (ее врачи потом ругали, она долго расхаживалась). Со шалм тоже проблем не было. Планирую уже заняться упражнениями дома.
Бурундучок а что значит шов "состоятельный"?

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Бурундучок
Девица на выданье

Сообщение Бурундучок

Экошк, это врач мой оперировавший на Узи меня смотрел. Наверное, есть какие то параметры (толщина, например), по которым эта состоятельность определяется. Потому что знаю девочек с беременностями после первого кс, так они всю беременность за швом следили- тоже состоятельность шва смотрели.

Боб кэт, у меня тяжёлая аллергия на лидокаин и новокаин (подтверждённая в институте аллергологии), а все спиральные/эпидуральные наркозы как я поняла на их основе. У меня было 7 общих наркозов в разных местах. Услышав про аллергию на лидокаин, анестезиологи безапелляционно выбирали общий наркоз
Мама бусинки
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мама бусинки

Девочки, здравствуйте. Я в вашей теме новенькая. Впервые буду делать ЭКО в Москве. Записалась в Альтра Вита и ПМЦ (на Севастопольском пр.) на прием в январе. Пытаюсь понять по карте как добраться и ничего не выходит. Подскажите, пожалуйста, как с Белорусской можно добраться в эти клиники (я болтушку с ПМЦ не нашла на форуме)
Настя мама++
Девица на выданье
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Настя мама++

Мама Буси, привет) до АВ с Белорусской доедешь до Октябрьской, переход на желтую ветку и доезжаешь до Профсоюзной. Выход из главы поезда направо, потом налево. Выходишь из метро, немного прямо, до перекрестка, направо, там увидишь остановки. Тебе на вторую, 44 автобус. Доезжаешь до остановки "коллежд 38". Остановки все объявляют, не проедешь. Можно на маршрутке, кажется 414, на сайте посмотри у них там все описано и карта есть. От остановки клиника будет на противоположной стороне, вперед, по направлению движения автобуса дальше
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

EcoshaK писал(а):Девочки, я вам так скажу. Когда меня зашивали уже, меня врач оперирующая ругала, дескать как можно, если видно что не идет ребеночек - надо было сразу готовиться к операции потому что дитя "бриллиантовое" и с таким трудом получившееся, что рисковать получиться самой родить или не получится, это очень безответственно.
Девочки думайте сами как рожать.
И ещё, Bob cat роды это действительно лотерея и не знаешь как и что пойдет. У всех разный организм, анамнез, болевой порог и т.д. Рассказы ваших знакомых это хорошо, и я рада, что у них все прошло, как они говорят, легко. Но со слов всех моих знакомых ни у кого не было похожих рассказов, и с эпидулакой тоже. И еще, не стоит ставнивать операции и роды. При операции можно обезболивающие еще месяц пить, а тут вам надо ребенку не навредить в родах и кормить еще. И последнее, не стоит давать категоричных советов, не пройдя этот путь лично.

Про мое самочувствие. Я прекрасно перенесла операцию, отходняка не было. Стала переворачиваться с бока на бок, как сказала медсестра, потом села, потом встала, ходила потихоньку. Уде через 20 часов была готова взять ребенка. А со мой девочка лежала, она почти не двигалась, даловалась что ей каждое движение больно (ее врачи потом ругали, она долго расхаживалась). Со шалм тоже проблем не было. Планирую уже заняться упражнениями дома.
Бурундучок а что значит шов "состоятельный"?
Интересно только -где вы увидели категоричный совет
Лотерея лотереей, да только шансы там не один против миллиона, и преувеличивать это тоже не стоит.
Ключевое в вашем случае видимо было: "Если видно что не идет ребеночек" как вы написали-то есть показания к кс. Экстренному, видимо?

Если у вас были показания к кс, это одно, мы тут несколько другое обсуждаем-кс без показаний.

Советовать девочкам без показаний к кс его делать-часто встречается среди тех кто по собственным опасениям пошел на кс, это дело каждого, все сами за себя решают, тут много точек зрения, и все имеют право на жизнь.

Тут две стороны вопроса, и когда показаний к кс нет, а женщина запугана донельзя страшилками про роды, и идет делать пкс, оправдывая страх перед болью и проблемами у малыша общими фразами про то что роды-лотерея и так далее, как минимум она должна знать что уж родить-то без боли вполне себе можно, это просто стоит денег, и пока одна часть страны надрывается, вторая отличненько рожает под мультики и сьемку на камеру, и это реальность, которая вполне себе доступна, особенно если посчитать сколько мы тратим на эко.
Чтобы решение принимать осознаннее, а не просто по причине крайнего страха перед родами, который вполне себе понятно как образовался. Основания для него серьезнейшие.
Жаль что вы далеко, девчата, я б вам показала последнее видео как подружка рожала, у меня в телефоне как раз ток перед нг прислала. Они уже дома с малышом. Выложить по понятным причинам никуда не могу, и прислать тоже, дело личное оно :flowerfacepink: она не против, но просила не выкладывать никуда.
Последний раз редактировалось Bob cat 03 янв 2016, 15:19, всего редактировалось 4 раза.
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Арина, спасибо. Надеюсь не заблужусь. Можно еще вопрос, как у вас платить за автобус, где-то билет покупать или сразу в автобусе? И сколько стоит проезд? Я просто из другой страны.
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Можно купить в автобусе, говоришь на сколько поездок. Одна поездка 50 рублей кажется. Можно в метро купить единый и на автобус и на метро, так поездки дешевле выйдут. Девочки, кто из Москвы, может поправят, я из Рязани))) купила карточку, называется Тройка, на нее просто в метро докладываю деньги на сколько надо поездок и все
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Есть программа Яндекс карты
Скачиваете или в яндексе в инете открываете
Там классная функция-вводите адрес куда надо и строите маршрут-оно само вам строит-маршрутов два вида-автомобильный или общественным транспортом. Оч хорошо строит, со всеми автобусами и маршрутками и вариантами разными. Мама часто пользуется, рекомендую. Если вы первый раз в мск вам часто будет нужно.
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Мама бусинки писал(а):Арина, спасибо. Надеюсь не заблужусь. Можно еще вопрос, как у вас платить за автобус, где-то билет покупать или сразу в автобусе? И сколько стоит проезд? Я просто из другой страны.
Мама бусинки, тебе хорошо рассказали, как проехать до клиники, но только это координаты не АВ, а ПМЦ. До АВ от метро Нагорная ходят маршрутки (746 вроде).
Bob Cat, самое страшное в родах - это не боль. У меня трое родов за плечами. Когда первый раз рожала, думала об одном - почему меня никто не предупредил, что это так тяжело. Давление зашкаливало, сил не было. И большой страх за ребенка, которого надо правильно вытужить. О себе и о боли не думаешь в этот момент.
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Халенка, я почитала на сайте Альтры как можно к ним доехать (спасибо Арине), и показания Арины сходятся с сайтом ;) Можно до Профсоюзной, и можно до Нагорной доехать.
А может кто-нибудь знает как до ПМЦ добраться?
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Хеленка, даже не подозреваю, где находится то что вы написали, так как я в АВ! А к АВ можно подъехать с разных метро, я езжу со стороны Профсоюзной, мне так удобнее. Можно и с Нагорной и еще с какой-то
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Арина, да, прошу прощения. Можно и с Профсоюзной, конечно. Просто с Профсоюзной ближе в ПМЦ, поэтому в замешательство я пришла
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Халенка-3 писал(а):
Мама бусинки писал(а):Арина, спасибо. Надеюсь не заблужусь. Можно еще вопрос, как у вас платить за автобус, где-то билет покупать или сразу в автобусе? И сколько стоит проезд? Я просто из другой страны.
Мама бусинки, тебе хорошо рассказали, как проехать до клиники, но только это координаты не АВ, а ПМЦ. До АВ от метро Нагорная ходят маршрутки (746 вроде).
Bob Cat, самое страшное в родах - это не боль. У меня трое родов за плечами. Когда первый раз рожала, думала об одном - почему меня никто не предупредил, что это так тяжело. Давление зашкаливало, сил не было. И большой страх за ребенка, которого надо правильно вытужить. О себе и о боли не думаешь в этот момент.
Вот, кстати, интересный момент, когда девчата с эпидуралкой полной рожают, на видео потуги проходят оч мягко, говорили просили потужиться, пытались тужиться, все в норм состоянии, спокойно и видно что тужиться не очень получается, оно само как-то происходит. Там ведь когда эпидураль, ноги не двигаются и не чувствуешь ничего ниже груди вообще... Интересно чем там тужиться... Оно ж не двигается от эпидуралки... Ну ладно, будем там, поглядим.
Туда надо еще попасть, а для этого забеременеть, выносить и тд. Тут бы все разгрести, а там потом побываем. :coffee:
EcoshaK
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП на Опарина (4 неудачи), АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АВ (Львова)
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение EcoshaK

Bob cat писал(а): Интересно только -где вы увидели категоричный совет
Лотерея лотереей, да только шансы там не один против миллиона, и преувеличивать это тоже не стоит.
Ключевое в вашем случае видимо было: "Если видно что не идет ребеночек" как вы написали-то есть показания к кс. Экстренному, видимо?

Если у вас были показания к кс, это одно, мы тут несколько другое обсуждаем-кс без показаний.

Советовать девочкам без показаний к кс его делать-часто встречается среди тех кто по собственным опасениям пошел на кс, это дело каждого, все сами за себя решают, тут много точек зрения, и все имеют право на жизнь.

Тут две стороны вопроса, и когда показаний к кс нет, а женщина запугана донельзя страшилками про роды, и идет делать пкс, оправдывая страх перед болью и проблемами у малыша общими фразами про то что роды-лотерея и так далее, как минимум она должна знать что уж родить-то без боли вполне себе можно, это просто стоит денег, и пока одна часть страны надрывается, вторая отличненько рожает под мультики и сьемку на камеру, и это реальность, которая вполне себе доступна, особенно если посчитать сколько мы тратим на эко.
Чтобы решение принимать осознаннее, а не просто по причине крайнего страха перед родами, который вполне себе понятно как образовался. Основания для него серьезнейшие.
Жаль что вы далеко, девчата, я б вам показала последнее видео как подружка рожала, у меня в телефоне как раз ток перед нг прислала. Они уже дома с малышом. Выложить по понятным причинам никуда не могу, и прислать тоже, дело личное оно :flowerfacepink: она не против, но просила не выкладывать никуда.
Во-первых, категоричность выражается в тоне Ваших высказываний. Судя по тому как Вы пишите, эпидуралка - это панацея. На самом деле это не так

Во-вторых, о лотерее, где Вы увидили про шанс один на миллион? Я такого не писала. И что я преувеличила? Я написала поо свой опыт. Для тех девочек, кому это интересно. Я не агитировала за КС, а написала что каждая сама решает, учитывая анамнез и прочие факторы. Если Вы не согласны с моим мнением, то это Ваше личное дело. Я никому не навязываюсь и не собираюсь с пеной у рта что то доказывать. Если кому то мой рассказ стал полезным, то я не просто так поделилась своим не самым удачным жизненым опытом.
В-третьих, у меня показаний к КС не было. Так сложились обстоятельства в процессе родов, о чем я и написала.

Самое главное, думаю все согласятся, родить здорового ребёночка! Чего всем и желаю ААААППППЧЧИИИИИИИИ на вас наше трёхмесячное :loudlaff:

[/URL]

АПЧХИ удачно-залетные от: калинка+, kazaroza, miona1984, бегимотик, lizochek, Dianylka, Рыбка)
ХГЧ 11дпп - 391
ХГЧ 14дпп - 1518
ХГЧ 17дпп - 5797
УЗИ 1ПЯ, СБ+
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

EcoshaK писал(а):
Во-первых, категоричность выражается в тоне Ваших высказываний. Судя по тому как Вы пишите, эпидуралка - это панацея. На самом деле это не так

Во-вторых, о лотерее, где Вы увидили про шанс один на миллион? Я такого не писала. И что я преувеличила? Я написала поо свой опыт. Для тех девочек, кому это интересно. Я не агитировала за КС, а написала что каждая сама решает, учитывая анамнез и прочие факторы. Если Вы не согласны с моим мнением, то это Ваше личное дело. Я никому не навязываюсь и не собираюсь с пеной у рта что то доказывать. Если кому то мой рассказ стал полезным, то я не просто так поделилась своим не самым удачным жизненым опытом.
В-третьих, у меня показаний к КС не было. Так сложились обстоятельства в процессе родов, о чем я и написала.

Самое главное, думаю все согласятся, родить здорового ребёночка! Чего всем и желаю ААААППППЧЧИИИИИИИИ на вас наше трёхмесячное :loudlaff:
Спасибо, ловлю чих :inlove:
Не кипятитесь так, я тоже как раз за то что у всех все свое, и тоже делюсь своим личным мнением. Об том и речь...
Дай Бог всем чтобы все были здоровы и все сложилось удачно, и у мам, и у деток, и как к этому идти-у каждого свой путь
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KatrinkaNNN

Девочки, подскажите пожалуйста, на какой ДЦ обычно начинается короткий протокол?
Настя мама++
Девица на выданье

Сообщение Настя мама++

Катринка, на 2-3
KatrinkaNNN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение KatrinkaNNN

Arina11 писал(а):Катринка, на 2-3
Спасибо!
Bizic
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bizic

Девочки подскажите как попасть к конкретному врачу к которому хочешь, если идешь по ОМС? Нужно заранее записаться на прием или когда получишь одобрение на рецепшен сказать к кому хочешь? Или нельзя по ОМС к конкретному?
luba250
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Первый Мед. Им. Сеченова,
Центр репродукции и генетики Фертимед
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение luba250

Bizic писал(а):Девочки подскажите как попасть к конкретному врачу к которому хочешь, если идешь по ОМС? Нужно заранее записаться на прием или когда получишь одобрение на рецепшен сказать к кому хочешь? Или нельзя по ОМС к конкретному?
По ОМС к какому хочешь не попадешь. Лучше всего сходить к выбранному врачу на прием заранее, может получится с ним договориться. Но некоторые врачи в Альтре вообще не работают по ОМС.
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

пришел мой хгч
на 11 ДПП всего 14 :(
завтра на всякий случай еще раз пересдам, но и так все понятно, увы второй пролет
10.11.2016 родилось мое чудо
EVA444
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

[quote="Bizic" Я по ОМС , записалась к Ншанян , правда месяц ждала чтоб к ней попасть ! Изначально меня записали сами в клинике к другому врачу , я отказалась и настояла на смене врача !
Bizic
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bizic

Еva444 спасибо! Ты по телефону решала о смене назначенного врача или по приезду в клинику? Иты сначала записалась к Ншанян а потом добивалась её или тебе назаначили, а потом ты меняла. Не пойму с чего начать...

vaccinio циферка есть, что у тебя в поддержке? Пересдай через день. Может быть поздняя имплантация?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru