терплю я свои ножки ))))LOка писал(а):Наффка привет! Чем ножки лечишь? Мои икры меня измучили, мышцы болят. Сдала кровь сегодня, жду.
по узи все хорошо )) весим уже 1600, головой вниз, перед лицом пуповина которую все время пытаемся языком достать

терплю я свои ножки ))))LOка писал(а):Наффка привет! Чем ножки лечишь? Мои икры меня измучили, мышцы болят. Сдала кровь сегодня, жду.
На 22 ДПП.Светошка писал(а):Тоже мои поздравления! Первое УЗИ? На 21 дпп?Марина Олег писал(а):Светошка поздравляю!!! Я тоже была сегодня на УЗИ у меня 1 пя.
бесплатно сделаютFirst_step писал(а):Мне сделали бесплатно укол в процедурке в день переноса, ничего не платилаПодрезенок писал(а):Девочки привет! У меня к вам еще вопрос. Если после переноса назначат укол ХГ его надо сделать в процедурном. Сколько это будет стоить?
вот это радость!!!EVA444 писал(а):Светошка , я в шоке ! Предновогоднее чудо ! закажи обратный звонок от врача , пусть разбираются ! Прям интересно
Привет, у меня была Барахоева З.Б. мне оч.нравиться, внимательная, грамотная , сразу нашли общий язык, на звонки и смс всегда отвечает. До сих пор консультирует меня по телефону.Раулия писал(а):Доброго дня!
Так сказать зашла в ваш домик в гости и по соседски. Нужен совет.
Ели коротко о себе, то еще с 2008 года в Ал*тре у Кали*ниной была.
Родила со второй и недавно с 10-й попытки)))
Хочу третьего ребеночка. Т.к есть 4 снежинки, идти в другую клинику за врачом нет смысла. Нужен врач из Ал*тры.
Уже какой день смотрю на всех, выбираю...но как то никак пока. Вот подумываю о Зо*риной
Может кто что посоветует, расскажет про своих врачей и про отношение... Нужен внимательный врач с возможностью реагирования на мои звонки или хотя бы смс...
Нет не прописали, мне магнезию в роддоме капали. И пессарий сказали что на моём сроке нет смысла ставитьNaffka писал(а):knop писал(а):Привет![]()
У меня шея давно 28 мм. Это все тонус виноват.
28!!! а тебе гинипрал не прописали? он от тонуса тоже и для шейки
пессарий поставили???
Тест для выявления подтекания вод беру на заметку ( не знала о нем ничего )
мазок я сдавала пару дней назад ( все отлично) но выделения тоже есть (((
У меня проблемыДжумама писал(а):Девочки, можно к вам!)
Собираюсь менять клинику. В январе иду к Осиной. Вот что хотела спросить.... У кого проблемы с эндометрием, назначают андрогин в протоколе? Или при подготовке, перед протоколом? Как результат?
Раулия, ты молодец, за третьим уже собираешься) А 10 протоколов за вторым - это сколько было свежих/крио? У меня вот первый ребенок с пятой попытки, и уже 6 попыток за вторыминогда хочется все бросить, руки опускаются. Но твой пример вдохновляет
Привет!!! Я вас помню!!! Поздравляю от всей души! Как назвали звездочку вашу?EcoshaK писал(а):Всем привет!![]()
Вот я и добралась наконец то написать.
Кто нас помнит еще![]()
Так вот, 22 сентября я родила доченьку путем ЭКС. Сейчас ей уже 3 месяца![]()
Это было 5-е ЭКО и 1-е в Альтре. Спасибо АГ и эмбриологу Калининой
Еще осталось 4 криошечки. Собираюсь за ними обязательно и надеюсь на них.
Мы всех поздравляем с Наступающим Новым годом!
Пусть сбудется заветное желание в 2016 году!!! ААААПППЧИИИИИИИИ на вас наше девчачее :loudlaff:
У меня шейка не раскрылась, а воды отошли. Вообще лучше ПКС, чем ЭКС. Потомучто при ЭКС ребеночек входит в родовые пути, а его потом обратно тянут. Могут суставчики потянуть. Нам вот понадобились сеансы остеопата.Marischka писал(а): Привет!!! Я вас помню!!! Поздравляю от всей души! Как назвали звездочку вашу?![]()
Если не секрет, почему экс было? Мы вот в ожидании чуда новый год встречать будемзапланировано пкс на январь, но кто знает.....
кстати, мне эмбриолог говорил,то по 5-кам видно, если близнецы будут. Не знаю, насколкьо правда.Светошка писал(а):Naffka писал(а): Ответили... разделился мой эмбриончик. Очень был большой и решил, что одному ему будет скучно)
И оказывается, если он делится в первые дни, то могут быть и разнояйцевые детки...
Вот такие чудеса...
Всем доброе новогоднее утро!КлюквА+ писал(а):У меня тоже будет пкс, а показание - Эко,возраст и отсутствие детей....
Маришка у нас обычно пкс на 38 неделе делают, что то тебе затянули...
Я тоже считаю что затянули, ведь и родить на таком сроке можно! Наверно просто перед праздниками решили не напрягаться, на потом оставилиКлюквА+ писал(а):У меня тоже будет пкс, а показание - Эко,возраст и отсутствие детей....
Маришка у нас обычно пкс на 38 неделе делают, что то тебе затянули...