[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно! - Страница 183 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Поможем стать родителями!
манюнька
Задорная первоклашка

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

Сообщение манюнька

knopa4487 :privet2:
Какая Вы чувствительная барышня)) Сразу видно в начале пути) Тут побывавший уже мало чему такому удивляется, :mouse:
Вам удачи и чтобы повезло с репродуктологом)) Отписывайтесь :clapping:
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

GNA писал(а):
Привет. И мне не повезло с "Пироговкой"... Пришла с уверенностью, что меня там прооперируют, т.к. диагноз был поставлен не одним врачем и без операции не обойтись. И что мне там сказали?.. Идите, говорят, попейте антибиотиков, может само пройдет. Мы к вам "туда" не полезем, вдруг повредим чего... :mouse:

Ушла в ЦКБ №2. Спасибо зав.отделением - золотые руки!!!
Ой, кстати, именно этот подход мне и помог-мне зав гинекологии сказала резать немедленно, а хирург уролог который мне урологию оперировал-сказал не надо вам пока там ничего резать если бер не планируете пока-и назначил после своей операции два курса Амоксиклава по 21 дню и две недели перерыв между ними-сказал и от урологии моей прооперированной и гинекологию подлечит-и правда-или оно вылечило-или просто мне гинеколог диагноз неверно поставила так и там и не было ничего. вот и гадай теперь...
Но урологи у них там класс! Мне оч повезло. Мне хронический многолетний цистит пластикой исправили-как рукой сняло. Ни одного приступа уже за столько лет.
Последний раз редактировалось Bob cat 10 дек 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

ИринкаКлин писал(а):
pokupkin писал(а):
ИринкаКлин писал(а):Bob cat кстати у меня гистология пришла. Был удален мааааленький полип и есть пр знаки эндометрита. Антибиотики попили, сейчас гормоны иииии в победный протокол))))))) :lalala: Короче РЕ сказала сильно ужасного ничего нет)))
Лучше сейчас Э. растет? аугментин-вообще не специфичный антибиотик при ХЭ. Какая бактерия то была?
Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаю
Мой любимейший антибиотик
Он же Амоксиклав
:obnimalka:
Он мне лечит прямо все
Знаете там с ним прикол есть-если пить 2 недели то это часто мало
Оно приглушится, а потом вернется
Меня им когда первые разы от цистита лечили, то 2 недели назначали, потом проходило пара месяцев и все снова здорова начинать, опять цистит возвращался
А урологи хирурги в Мхц Пирогова тогда сказали-он антибиотик сильный, но его неправильно назначают-недостаточно долго, и сказали что чтоб полностью долечить надо 21 день пить. И правда, 21 пропила, ну мне тогда вообще назначили я написала выше как-ну я после операции и острейшего приступа была, поэтому, и все прошло. Больше та инфекция ттт не возвращалась ни разу.

Ирин, как долго агументин прописали?
ИринкаКлин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ИринкаКлин

Bob cat аугментин был 10 дней. Сегодня была на УЗИ все нормально, пью гормоны и ждем что дальше
Мама двух чудесных мальчиков 🙏🙏🙏
pokupkin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение pokupkin

ИринкаКлин писал(а): Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаю
Смотря какая бактерия его вызывает. Надеюсь, поможет. Амоксициллин (просто старый препарат-выработали бактерии к нему устойчивость): например, у кишечной палочки Е коли-36% штаммов устойчиво:
"Таблица 9. Резистентность (%) нозокомиальных штаммов семейства Enterobacteriaceae (NPRS-3).
E.coli
(N=489)
Ампициллин 49,7 -
Пиперациллин 40,9
Пиперациллин/тазобактам 6,3
Амоксициллин/клавуланат 35,8
Цефуроксим 19,2
Цефотаксим 11,0
Цефтриаксон 11,5
Цефтазидим 7,8
Имипенем 0 0
Гентамицин 20,9
Амикацин 2,2
Ципрофлоксацин 8,4

Штаммы E.coli были наиболее резистентны к ампициллину, пиперациллину, амоксициллину/клавуланату, цефуроксиму. Максимально активным в отношении E.coli были имипенем, к которому сохраняли чувствительность все штаммы E.coli, пиперациллин/тазобактам (резистентность 6,3%), цефалоспорины III поколения: цефтазидим (резистентность 7,8%), цефотаксим и цефтриаксон (резистентность около 11%)."
http://www.antibiotic.ru/index.php?func ... scope=page
ИринкаКлин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ИринкаКлин

pokupkin писал(а):
ИринкаКлин писал(а): Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаю
Смотря какая бактерия его вызывает. Надеюсь, поможет. Амоксициллин (просто старый препарат-выработали бактерии к нему устойчивость): например, у кишечной палочки Е коли-36% штаммов устойчиво:
"Таблица 9. Резистентность (%) нозокомиальных штаммов семейства Enterobacteriaceae (NPRS-3).
E.coli
(N=489)
Ампициллин 49,7 -
Пиперациллин 40,9
Пиперациллин/тазобактам 6,3
Амоксициллин/клавуланат 35,8
Цефуроксим 19,2
Цефотаксим 11,0
Цефтриаксон 11,5
Цефтазидим 7,8
Имипенем 0 0
Гентамицин 20,9
Амикацин 2,2
Ципрофлоксацин 8,4

Штаммы E.coli были наиболее резистентны к ампициллину, пиперациллину, амоксициллину/клавуланату, цефуроксиму. Максимально активным в отношении E.coli были имипенем, к которому сохраняли чувствительность все штаммы E.coli, пиперациллин/тазобактам (резистентность 6,3%), цефалоспорины III поколения: цефтазидим (резистентность 7,8%), цефотаксим и цефтриаксон (резистентность около 11%)."
Спасибо конечно. Я конечно не медик и сама себе ничего назначить не могу. Хочется верить врачам к которым обращаешься не бесплатно между прочим. Я если честно уже сама не знаю как и что, и во что верить :mouse:
Мама двух чудесных мальчиков 🙏🙏🙏
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

ИринкаКлин писал(а):
pokupkin писал(а):
"Таблица 9. Резистентность (%) нозокомиальных штаммов семейства Enterobacteriaceae (NPRS-3)
Спасибо конечно. Я конечно не медик и сама себе ничего назначить не могу. Хочется верить врачам к которым обращаешься не бесплатно между прочим. Я если честно уже сама не знаю как и что, и во что верить :mouse:
Ириш, а тебе бакпосев из матки с тестом на чувствительность к антибиотикам брали на гистере?
Я попросила чтоб мне взяли
Tatusha1976
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР и Альтра Вита
Благодарил (а): 596 раз

Сообщение Tatusha1976

obnimalka Здравствуйте девочки! После неудачного эко готовлюсь к крио а АВ. Подскажите есть ли у кого нибудь из вас большое количество натуральных клеток киллеров. Что вам врач назначила?
Julet
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, Альтра-Вита
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Julet

Я только собираюсь их сдавать, а какие показатели, CD Вы сдавали, напишите пожалуйста. Читала , что при повышении NK назначают плазмафорез, иммуноглобулины, ЛИТ
Tatusha1976
Девица на выданье

Сообщение Tatusha1976

Julet писал(а):Я только собираюсь их сдавать, а какие показатели, CD Вы сдавали, напишите пожалуйста. Читала , что при повышении NK назначают плазмафорез, иммуноглобулины, ЛИТ
Я сдавала расширенную иммунограмму. У меня повышены CD56+ и CD16+. Остальные в норме. Как мне сказала иммунолог. Другие показатели не так влияют на беременность.
А в альтре капают иммуноглобулин после переноса?
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Девочки, а в альтре есть гематолог?
Пришла моя гемостазиограмма, Д диммер 500 с копейками
Повышен
Может быть из-за моего срастающегося перелома...
Видать придется корректировать
Может посоветуете кого?
Марина Олег
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Надежда"г. Рязань, ФГБУ"Ивановский НИИ материнства и детства им.Городкова", Альтра Вита
г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Марина Олег

Светошка как у тебя дела? Как самочувствие?
pokupkin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм

Сообщение pokupkin

Tatusha1976 писал(а): Подскажите есть ли у кого нибудь из вас большое количество натуральных клеток киллеров. Что вам врач назначила?
Метипред скорее всего. И, может быть, капельницы иммуноглобулинов. Я еще не дошла до проверки иммуного этапа:) Могу только статью про киллеры и вынашиваемость: baksheev.com.ua/articles/s.n.baksheev-nauchnie-raboti/503/
Bob cat писал(а):Девочки, а в альтре есть гематолог?
Пришла моя гемостазиограмма, Д диммер 500 с копейками
Повышен
Может быть из-за моего срастающегося перелома...
Видать придется корректировать
Может посоветуете кого?
Сейчас не в протоколе и гормоны-не принимаешь? Нужно обследоваться полностью на тромбофилию ,только лучше сначала сдать полностью анализы, а то развернут за твои 3 тыс.руб. за анализами. Гематологи Суханова , Шаблий и пр.
Минимум:
Это 8 генов тромбофилии (сити лаб 3 тыс. р. или кулакова)
гомоцистеин (лаб фо ю 700 р)
д димер
рфмк (гемотест)-можешь не сдавать, надо, когда д димер-в норме
антитромбин 3
ачтв
фибриноген
тромбиновое время еще можно

АФС минимум: волчаночный антикоагулянт и антитела к кардиолипину и бета 2 гликопротеину (в цир за 800 руб весь набор антител)

ОАК

Суханова еще просит антитела к хгч (фертилаб 700 р) и ферритин (на скрытую анемию)
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Ага, спасибо
Это все сдано
Не в протоколе, гормоны не принимаю
После операции два месяца назад, сложный перелом стопы срастается еще
Недавно сошла с кроворазжидающих, клексана и Прадаксы
Вот и думаю, может остатки, перелом с гематомой еще вовсю есть, вот только ходить начала более менее

Мутация гемостаза только одна, РАI 1, гетерозигота
Остальное в норме
А вот АФС не сдавала
Сдам
Суханова и Шаблий-они в Альтра Вите работают или не там? Если не там как их найти?
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Bob cat писал(а):Ага, спасибо
ПАИ -это очень отвратный ген -может препятствовать имплантации и вынашиванию. Это уже -генетическая тромбофилия. Нужно вести протокол и Б. с гематологом, вообще в свежем лучше не сажать, если шкалить д димер будет, а в крио.
Р. Фалалеева моей родственнице неплохо консультировала по ПАИ (в другом месте эко делала, в альтре был пролет на фраксипарине-не подошел,1 трехдневку подсадили, а стали 2-й до 5 го дня доращивать-загубили, успех на 3-х 3-х дневках)-вессел по 1 таб. в протоколе после М. и отмена за 2 дня до пункции-заБ. В 6 м ЭКО при неясном бесплодии с гетерозиготой ПАИ. Но потом Фалалеева отменила весел, не послала к гематологу, а нужно было антикоагулянты колоть с Б. при ПАИ даже ПРИ НОРМАЛЬНОЙ коагулограмме. Родственница толкьо с 2-го триместра начала колоть после того,как с моего пинка пошла к гематологу, все равно в 3-м триместре гипоксия, гестоз и ЭКС, потому что при ПАИ нужно с 1-го триместра колоть, когда плацента формируется.А без антикоагулянтов вообще могла не доносить до 3-го триместра.
Про гематолога Альтры-не знаю, пр остальных-гуглится.
Александра86
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Александра86

Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Марина Олег
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Надежда"г. Рязань, ФГБУ"Ивановский НИИ материнства и детства им.Городкова", Альтра Вита
г.Москва

Сообщение Марина Олег

Александра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Перенос 19500
Каждый приём репродуктолога 1500 3-4 раза ездить
Хранение эмбрионов 1 мес. 1000
Криоконсервация 5600( шестидневки) и 8000( пятидневки) смотря какие первые были заморожены
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Александра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Пока объявляют 19 500 руб. плюс по 1 500 руб. каждый прием репродуктолога (примерно 4 приема), 1 тыс.руб. хранение 1 мес. (при переносе туда криошек), плюс 1100 руб. сдача в Альтре обязательная спид+сифилис+гепатит. Всего 28 тыс. минимум.
Кто то писал-выкатили еще плюс 12 тыс. за "подготовку эндометрия."
Если есть гепатит-то 4 тыс.руб. за хранение в отдельной камере, и если что то не дооформишь (см ниже)
Термос можно в аренду в Альтре не брать, т.к. они обычные, не дюралуминивые-а купить обычный металлический с широким горлом за 1 тыс. руб.За 1 час нужно перетащить, пока азот не испарится (у мня есть опыт уже).
Но так конечно, я была у 2-х врачей, то что, видимо, крио стоит немного денег, на тебя репродуктологи смотрят-не заинтересовано (пока на первую не пожаловалась при смене врача объективно и не ушла к другой).

Но вот перенести криошек-очень дотошный отдел договоров (он занимается оформлением документации)-я до сих пор не закончила процедуру-у меня тугая предыдущая клиника. Нужны будут копии анализов спид+сифилис+гепатиты, заверенные предыдущей клиникой синей печатью на момент заморозки эмбрионов-сданные не ранее 3 мес. на момент заморозки (или если в лабе сетевой сдавали-у них можно попросить заново).
В обоих клиниках нужен супруг для росписи для получения криошек и в самой Альтре. Заставили написать, с кем криошки остаются, вплоть на случай развода, на смерть.
В Альтре сначала получаешь бланк "запроса" на выдачу эмбрионов, потом несешь в свою клинику хранения (по почте высылаешь), клиника делает сопроводительное письмо эмбрионов (среда, метод заморозки, кол-во и качество эмбрионов, муж и жена, дата договора хранения), копия лицензии клиники- высылаешь Альтре на почту-не все среды совместимы, те проверяют, дают добро, едешь с мужем забирать эмбрионы, в той клинике и в альтре подписываете договора (или заранее съездить кому то одному, в альтре тогда требуют написать, кому доверяешь перевозку). От старой клиники еще нужна копия лицензии с подписью главврача и печатью! (не могут в открытом источнике проверить?)
Да, и в Альтре требуют полный набор анализов по 107н, как при эко (кроме мужа), с таким же сроком годности. Я даже подала на эко по омс заново
Последний раз редактировалось pokupkin 14 дек 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Марина Олег писал(а):
Криоконсервация 5600( шестидневки) и 8000( пятидневки) смотря какие первые были заморожены
Это разморозка или заморозка?
Марина Олег
Задорная первоклашка
г.Москва

Сообщение Марина Олег

pokupkin писал(а):
Марина Олег писал(а):
Это разморозка или заморозка?
Заморозка
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

pokupkin писал(а):
ПАИ -это очень отвратный ген -может препятствовать имплантации и вынашиванию. Это уже -генетическая тромбофилия. Нужно вести протокол и Б. с гематологом, вообще в свежем лучше не сажать, если шкалить д димер будет, а в крио.
Р. Фалалеева моей родственнице неплохо консультировала по ПАИ (в другом месте эко делала, в альтре был пролет на фраксипарине-не подошел,1 трехдневку подсадили, а стали 2-й до 5 го дня доращивать-загубили, успех на 3-х 3-х дневках)-вессел по 1 таб. в протоколе после М. и отмена за 2 дня до пункции-заБ. В 6 м ЭКО при неясном бесплодии с гетерозиготой ПАИ. Но потом Фалалеева отменила весел, не послала к гематологу, а нужно было антикоагулянты колоть с Б. при ПАИ даже ПРИ НОРМАЛЬНОЙ коагулограмме. Родственница толкьо с 2-го триместра начала колоть после того,как с моего пинка пошла к гематологу, все равно в 3-м триместре гипоксия, гестоз и ЭКС, потому что при ПАИ нужно с 1-го триместра колоть, когда плацента формируется.А без антикоагулянтов вообще могла не доносить до 3-го триместра.
Могу свои пять копеек вставить. У меня такая мутация - первого ребенка - самостоятельная беременность выносила без проблем и без антикоагулянтов и даже не знала что есть эта пресловутая мутация! У меня ПАИ в Гетерозиготной форме.
Так что все условно - у кого-то проявляется у кого-то нет. В свежем д-димер шкалит в крио боле-мене спокойный.
Может быть у вашей родственнице в гомозиготной форме была эта мутация obnimalka
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Я тут, читая про мутации гемостаза и повышенных РФМК и Д-димера, нашла консультацию врача из Израиля, правда от 2010 вроде года. Там девушка не могла заБ, несколько переносов было, нашла причину по которой активируются эти мутации, это печень. Врач назначила ей уколы Хофитола за цикл до крио. Крио получился победный, и всю Б не было проблем с гемостазом, выносила двойню без гепаринов.
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

ЯМногодетная мама, у меня в гомозитной, в 17 лет выносила благополучно беременность и не знала о ней. А с возрастом видимо активируются.
Tatusha1976
Девица на выданье

Сообщение Tatusha1976

obnimalka подскажите что означает статус "не ответил" у эмбриона после пгд
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

pokupkin писал(а):
figase
А я думала как в расшифровке прочла в сети что он ток с другими вместе важен, а их нет у меня
Спасибо, пойду к гематологу
Я и так месяц на клексане после перелома, уже второй анализ крови пересдаю-сворачивается
Видимо надо идти
Александра86
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Александра86

pokupkin писал(а):
Пока объявляют 19 500 руб. плюс по 1 500 руб. каждый прием репродуктолога (примерно 4 приема), 1 тыс.руб. хранение 1 мес. (при переносе туда криошек), плюс 1100 руб. сдача в Альтре обязательная спид+сифилис+гепатит. Всего 28 тыс. минимум.
Кто то писал-выкатили еще плюс 12 тыс. за "подготовку эндометрия."
Если есть гепатит-то 4 тыс.руб. за хранение в отдельной камере, и если что то не дооформишь (см ниже)
Термос можно в аренду в Альтре не брать, т.к. они обычные, не дюралуминивые-а купить обычный металлический с широким горлом за 1 тыс. руб.За 1 час нужно перетащить, пока азот не испарится (у мня есть опыт уже).
Но так конечно, я была у 2-х врачей, то что, видимо, крио стоит немного денег, на тебя репродуктологи смотрят-не заинтересовано (пока на первую не пожаловалась при смене врача объективно и не ушла к другой).

Но вот перенести криошек-очень дотошный отдел договоров (он занимается оформлением документации)-я до сих пор не закончила процедуру-у меня тугая предыдущая клиника. Нужны будут копии анализов спид+сифилис+гепатиты, заверенные предыдущей клиникой синей печатью на момент заморозки эмбрионов-сданные не ранее 3 мес. на момент заморозки (или если в лабе сетевой сдавали-у них можно попросить заново).
В обоих клиниках нужен супруг для росписи для получения криошек и в самой Альтре. Заставили написать, с кем криошки остаются, вплоть на случай развода, на смерть.
В Альтре сначала получаешь бланк "запроса" на выдачу эмбрионов, потом несешь в свою клинику хранения (по почте высылаешь), клиника делает сопроводительное письмо эмбрионов (среда, метод заморозки, кол-во и качество эмбрионов, муж и жена, дата договора хранения), копия лицензии клиники- высылаешь Альтре на почту-не все среды совместимы, те проверяют, дают добро, едешь с мужем забирать эмбрионы, в той клинике и в альтре подписываете договора (или заранее съездить кому то одному, в альтре тогда требуют написать, кому доверяешь перевозку). От старой клиники еще нужна копия лицензии с подписью главврача и печатью! (не могут в открытом источнике проверить?)
Да, и в Альтре требуют полный набор анализов по 107н, как при эко (кроме мужа), с таким же сроком годности. Я даже подала на эко по омс заново

Спасибки!!! Да у меня у них в свежем,в сентябре, был пролет, вот теперь собираюсь в крио,после того как сделаю гистероскопию, ...только что то не особо поняла про стоимость,вы все разъяснили...
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Tatusha1976 писал(а):obnimalka подскажите что означает статус "не ответил" у эмбриона после пгд
О, вы делали Пгд? :happyclapping:
А не подскажете, как все прошло-сколько тестировали и как что вышло?

Мы думаем делать пгд или нет... Мф и возрастные, и у меня прикольных мутаций есть немного, на размножение, правда, не влияющих
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

ЯМногодетная мама писал(а): Могу свои пять копеек вставить. У меня такая мутация - первого ребенка - самостоятельная беременность выносила без проблем и без антикоагулянтов и даже не знала что есть эта пресловутая мутация! У меня ПАИ в Гетерозиготной форме.
Так что все условно - у кого-то проявляется у кого-то нет. В свежем д-димер шкалит в крио боле-мене спокойный.
Может быть у вашей родственнице в гомозиготной форме была эта мутация obnimalka
У вас когда была 1 Б.-в 20 лет?
Чем старше,тем больше вероятность.Но конечно не у 100%. Мутация у родственницы -гетерозигота, сдавала в Альтре
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Bob cat писал(а):
Tatusha1976 писал(а):obnimalka подскажите что означает статус "не ответил" у эмбриона после пгд
О, вы делали Пгд? :happyclapping:
А не подскажете, как все прошло-сколько тестировали и как что вышло?

Мы думаем делать пгд или нет... Мф и возрастные, и у меня прикольных мутаций есть немного, на размножение, правда, не влияющих
Tatusha1976 мы делали ПГД , но у нас вроде все ответили. А тебе дали результаты на руки или на электронку прислали? Я два раза просила, меня почему то проигнорировали, так по телефону сказали что есть один мальчик здоровый. :happydance:
Bob cat мы делали в сентябре, в конце октября дали результат! Заплатили 150 тыс. Делали на все 24 хромосомы. У нас трубный фактор, но уже 7 подсадок было, из них три с ББ, поэтому рекомендовали ПГД!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Tatusha1976
Девица на выданье

Сообщение Tatusha1976

Bob cat писал(а): А не подскажете, как все прошло-сколько тестировали и как что вышло?

obnimalka Из 6 моих эмбриончиков только 1 здоровый мальчик, и девочка не ответила(фиг его знает , что это значит).4 эмбриона больные -их сразу утилизировали. Нам с мужем 39. У мужа сбалансированная транслокация, поэтому нам рекомендовали пгд. Ну вроде говорят пгд увеличивает шансы до 90 %. Платила я в ноябре уже 200 за пгд на 24 хромосомы у 6 эмбрионов.
Последний раз редактировалось Tatusha1976 16 дек 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Tatusha1976
Девица на выданье

Сообщение Tatusha1976

Юшенька писал(а): Tatusha1976 мы делали ПГД , но у нас вроде все ответили. А тебе дали результаты на руки или на электронку прислали? Я два раза просила, меня почему то проигнорировали, так по телефону сказали что есть один мальчик здоровый. :happydance:
Bob cat мы делали в сентябре, в конце октября дали результат! Заплатили 150 тыс. Делали на все 24 хромосомы. У нас трубный фактор, но уже 7 подсадок было, из них три с ББ, поэтому рекомендовали ПГД!
obnimalka я десять раз им звонила из за этого). Мне после этого результаты прислали на почту).А результат одинаковый у нас с тобой). Будем с тобой мальчика вынашивать)
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

У мужа сбалансированная транслокация, поэтому нам рекомендовали пгд.[/quote]Это что такое-как определить? кариотип сдать?
Я в криопротоколе в ЕЦ.
Со громадным скрипом бюррократического механизма обоих клиник перевезли сегодня в Альтру криошек
Неправильно я выше написала-4000 не за аренду термоса, а просто в залог -термос Альтра бесплатно дает (хотя что так много-он 1000 стоит?) . Мой личной термос эмбриолог предыдущей клиники сказал -стенки тонковаты.
2-й раз перевожу криошек-и узнаю новое. И еще есть, оказывается, транспортные компании-например, Репромед-для перевозки замороженных биоматериалов. Только присутствие мужа и жены-все равно нужно.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Ого
Девочки это чисто ПГД 5-6 эмбрионов столько стоит?! Фигасе
150 и 200 тыр мрааааак...
Не не будем делать пгд... Нуего
Цена как еще один протокол

А какой процент ошибки? Не знаете?
И что такое 90 процентов?
Это вероятность того что он здоров или 90 проц что прикрепится и разовьется,?
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Bob cat писал(а):Ого
Девочки это чисто ПГД 5-6 эмбрионов столько стоит?! Фигасе
150 и 200 тыр мрааааак...
Не не будем делать пгд... Нуего
Цена как еще один протокол

А какой процент ошибки? Не знаете?
И что такое 90 процентов?
Это вероятность того что он здоров или 90 проц что прикрепится и разовьется,?
К сожалению, ни какое ПГД не гарантирует что эмбрион прикрепится и разовьется.
Это вероятность того что он здоров.
Федулова Светлана
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Федулова Светлана

девочки здравсвуйте. Кто был у врача Дьяченко Татьяны Анатольевны? Была у нее на первом приеме и в сомнениях. У нас за плечами три эко + мф и жф. Врач нужен опытный и грамотный. ...... Она очень внимательно посмотрела все анализы ,все распросила. И назначила узи доплера, + очень много генетических анализов на огромную сумму( По hla- типированию у нас все хорошо...Да и я сомневаюсь что дело в генетике.... Кто у нее лечится? отзовитесь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru