Какая Вы чувствительная барышня)) Сразу видно в начале пути) Тут побывавший уже мало чему такому удивляется,

Вам удачи и чтобы повезло с репродуктологом)) Отписывайтесь

Ой, кстати, именно этот подход мне и помог-мне зав гинекологии сказала резать немедленно, а хирург уролог который мне урологию оперировал-сказал не надо вам пока там ничего резать если бер не планируете пока-и назначил после своей операции два курса Амоксиклава по 21 дню и две недели перерыв между ними-сказал и от урологии моей прооперированной и гинекологию подлечит-и правда-или оно вылечило-или просто мне гинеколог диагноз неверно поставила так и там и не было ничего. вот и гадай теперь...GNA писал(а):
Привет. И мне не повезло с "Пироговкой"... Пришла с уверенностью, что меня там прооперируют, т.к. диагноз был поставлен не одним врачем и без операции не обойтись. И что мне там сказали?.. Идите, говорят, попейте антибиотиков, может само пройдет. Мы к вам "туда" не полезем, вдруг повредим чего...![]()
Ушла в ЦКБ №2. Спасибо зав.отделением - золотые руки!!!
Мой любимейший антибиотикИринкаКлин писал(а):Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаюpokupkin писал(а):Лучше сейчас Э. растет? аугментин-вообще не специфичный антибиотик при ХЭ. Какая бактерия то была?ИринкаКлин писал(а):Bob cat кстати у меня гистология пришла. Был удален мааааленький полип и есть пр знаки эндометрита. Антибиотики попили, сейчас гормоны иииии в победный протокол))))))) :lalala: Короче РЕ сказала сильно ужасного ничего нет)))
Смотря какая бактерия его вызывает. Надеюсь, поможет. Амоксициллин (просто старый препарат-выработали бактерии к нему устойчивость): например, у кишечной палочки Е коли-36% штаммов устойчиво:ИринкаКлин писал(а): Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаю
Спасибо конечно. Я конечно не медик и сама себе ничего назначить не могу. Хочется верить врачам к которым обращаешься не бесплатно между прочим. Я если честно уже сама не знаю как и что, и во что веритьpokupkin писал(а):Смотря какая бактерия его вызывает. Надеюсь, поможет. Амоксициллин (просто старый препарат-выработали бактерии к нему устойчивость): например, у кишечной палочки Е коли-36% штаммов устойчиво:ИринкаКлин писал(а): Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаю
"Таблица 9. Резистентность (%) нозокомиальных штаммов семейства Enterobacteriaceae (NPRS-3).
E.coli
(N=489)
Ампициллин 49,7 -
Пиперациллин 40,9
Пиперациллин/тазобактам 6,3
Амоксициллин/клавуланат 35,8
Цефуроксим 19,2
Цефотаксим 11,0
Цефтриаксон 11,5
Цефтазидим 7,8
Имипенем 0 0
Гентамицин 20,9
Амикацин 2,2
Ципрофлоксацин 8,4
Штаммы E.coli были наиболее резистентны к ампициллину, пиперациллину, амоксициллину/клавуланату, цефуроксиму. Максимально активным в отношении E.coli были имипенем, к которому сохраняли чувствительность все штаммы E.coli, пиперациллин/тазобактам (резистентность 6,3%), цефалоспорины III поколения: цефтазидим (резистентность 7,8%), цефотаксим и цефтриаксон (резистентность около 11%)."
http://www.antibiotic.ru/index.php?func ... scope=page
Ириш, а тебе бакпосев из матки с тестом на чувствительность к антибиотикам брали на гистере?ИринкаКлин писал(а):Спасибо конечно. Я конечно не медик и сама себе ничего назначить не могу. Хочется верить врачам к которым обращаешься не бесплатно между прочим. Я если честно уже сама не знаю как и что, и во что веритьpokupkin писал(а):Смотря какая бактерия его вызывает. Надеюсь, поможет. Амоксициллин (просто старый препарат-выработали бактерии к нему устойчивость): например, у кишечной палочки Е коли-36% штаммов устойчиво:ИринкаКлин писал(а): Что значит не специфичный??? В аннотации написано по эндометрит. Врачи же вроде назначают, не знаю
"Таблица 9. Резистентность (%) нозокомиальных штаммов семейства Enterobacteriaceae (NPRS-3)
Штаммы E.coli были наиболее резистентны к ампициллину, пиперациллину, амоксициллину/клавуланату, цефуроксиму. Максимально активным в отношении E.coli были имипенем, к которому сохраняли чувствительность все штаммы E.coli, пиперациллин/тазобактам (резистентность 6,3%), цефалоспорины III поколения: цефтазидим (резистентность 7,8%), цефотаксим и цефтриаксон (резистентность около 11%)."
http://www.antibiotic.ru/index.php?func ... scope=page
Я сдавала расширенную иммунограмму. У меня повышены CD56+ и CD16+. Остальные в норме. Как мне сказала иммунолог. Другие показатели не так влияют на беременность.Julet писал(а):Я только собираюсь их сдавать, а какие показатели, CD Вы сдавали, напишите пожалуйста. Читала , что при повышении NK назначают плазмафорез, иммуноглобулины, ЛИТ
Метипред скорее всего. И, может быть, капельницы иммуноглобулинов. Я еще не дошла до проверки иммуного этапа:) Могу только статью про киллеры и вынашиваемость: baksheev.com.ua/articles/s.n.baksheev-nauchnie-raboti/503/Tatusha1976 писал(а): Подскажите есть ли у кого нибудь из вас большое количество натуральных клеток киллеров. Что вам врач назначила?
Сейчас не в протоколе и гормоны-не принимаешь? Нужно обследоваться полностью на тромбофилию ,только лучше сначала сдать полностью анализы, а то развернут за твои 3 тыс.руб. за анализами. Гематологи Суханова , Шаблий и пр.Bob cat писал(а):Девочки, а в альтре есть гематолог?
Пришла моя гемостазиограмма, Д диммер 500 с копейками
Повышен
Может быть из-за моего срастающегося перелома...
Видать придется корректировать
Может посоветуете кого?
ПАИ -это очень отвратный ген -может препятствовать имплантации и вынашиванию. Это уже -генетическая тромбофилия. Нужно вести протокол и Б. с гематологом, вообще в свежем лучше не сажать, если шкалить д димер будет, а в крио.Bob cat писал(а):Ага, спасибо
Мутация гемостаза только одна, РАI 1, гетерозигота
Перенос 19500Александра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Пока объявляют 19 500 руб. плюс по 1 500 руб. каждый прием репродуктолога (примерно 4 приема), 1 тыс.руб. хранение 1 мес. (при переносе туда криошек), плюс 1100 руб. сдача в Альтре обязательная спид+сифилис+гепатит. Всего 28 тыс. минимум.Александра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Это разморозка или заморозка?Марина Олег писал(а):Криоконсервация 5600( шестидневки) и 8000( пятидневки) смотря какие первые были замороженыАлександра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Заморозкаpokupkin писал(а):Это разморозка или заморозка?Марина Олег писал(а):Криоконсервация 5600( шестидневки) и 8000( пятидневки) смотря какие первые были замороженыАлександра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Могу свои пять копеек вставить. У меня такая мутация - первого ребенка - самостоятельная беременность выносила без проблем и без антикоагулянтов и даже не знала что есть эта пресловутая мутация! У меня ПАИ в Гетерозиготной форме.pokupkin писал(а):ПАИ -это очень отвратный ген -может препятствовать имплантации и вынашиванию. Это уже -генетическая тромбофилия. Нужно вести протокол и Б. с гематологом, вообще в свежем лучше не сажать, если шкалить д димер будет, а в крио.Bob cat писал(а):Ага, спасибо
Р. Фалалеева моей родственнице неплохо консультировала по ПАИ (в другом месте эко делала, в альтре был пролет на фраксипарине-не подошел,1 трехдневку подсадили, а стали 2-й до 5 го дня доращивать-загубили, успех на 3-х 3-х дневках)-вессел по 1 таб. в протоколе после М. и отмена за 2 дня до пункции-заБ. В 6 м ЭКО при неясном бесплодии с гетерозиготой ПАИ. Но потом Фалалеева отменила весел, не послала к гематологу, а нужно было антикоагулянты колоть с Б. при ПАИ даже ПРИ НОРМАЛЬНОЙ коагулограмме. Родственница толкьо с 2-го триместра начала колоть после того,как с моего пинка пошла к гематологу, все равно в 3-м триместре гипоксия, гестоз и ЭКС, потому что при ПАИ нужно с 1-го триместра колоть, когда плацента формируется.А без антикоагулянтов вообще могла не доносить до 3-го триместра.
Про гематолога Альтры-не знаю, пр остальных-гуглится.
pokupkin писал(а):ПАИ -это очень отвратный ген -может препятствовать имплантации и вынашиванию. Это уже -генетическая тромбофилия. Нужно вести протокол и Б. с гематологом, вообще в свежем лучше не сажать, если шкалить д димер будет, а в крио.Bob cat писал(а):Ага, спасибо
Р. Фалалеева моей родственнице неплохо консультировала по ПАИ (в другом месте эко делала, в альтре был пролет на фраксипарине-не подошел,1 трехдневку подсадили, а стали 2-й до 5 го дня доращивать-загубили, успех на 3-х 3-х дневках)-вессел по 1 таб. в протоколе после М. и отмена за 2 дня до пункции-заБ. В 6 м ЭКО при неясном бесплодии с гетерозиготой ПАИ. Но потом Фалалеева отменила весел, не послала к гематологу, а нужно было антикоагулянты колоть с Б. при ПАИ даже ПРИ НОРМАЛЬНОЙ коагулограмме. Родственница толкьо с 2-го триместра начала колоть после того,как с моего пинка пошла к гематологу, все равно в 3-м триместре гипоксия, гестоз и ЭКС, потому что при ПАИ нужно с 1-го триместра колоть, когда плацента формируется.А без антикоагулянтов вообще могла не доносить до 3-го триместра.
Про гематолога Альтры-не знаю, пр остальных-гуглится.
pokupkin писал(а):Пока объявляют 19 500 руб. плюс по 1 500 руб. каждый прием репродуктолога (примерно 4 приема), 1 тыс.руб. хранение 1 мес. (при переносе туда криошек), плюс 1100 руб. сдача в Альтре обязательная спид+сифилис+гепатит. Всего 28 тыс. минимум.Александра86 писал(а):Девчоночки, подскажите плиз сколько в Альтре стоит весь крио протокол?
Кто то писал-выкатили еще плюс 12 тыс. за "подготовку эндометрия."
Если есть гепатит-то 4 тыс.руб. за хранение в отдельной камере, и если что то не дооформишь (см ниже)
Термос можно в аренду в Альтре не брать, т.к. они обычные, не дюралуминивые-а купить обычный металлический с широким горлом за 1 тыс. руб.За 1 час нужно перетащить, пока азот не испарится (у мня есть опыт уже).
Но так конечно, я была у 2-х врачей, то что, видимо, крио стоит немного денег, на тебя репродуктологи смотрят-не заинтересовано (пока на первую не пожаловалась при смене врача объективно и не ушла к другой).
Но вот перенести криошек-очень дотошный отдел договоров (он занимается оформлением документации)-я до сих пор не закончила процедуру-у меня тугая предыдущая клиника. Нужны будут копии анализов спид+сифилис+гепатиты, заверенные предыдущей клиникой синей печатью на момент заморозки эмбрионов-сданные не ранее 3 мес. на момент заморозки (или если в лабе сетевой сдавали-у них можно попросить заново).
В обоих клиниках нужен супруг для росписи для получения криошек и в самой Альтре. Заставили написать, с кем криошки остаются, вплоть на случай развода, на смерть.
В Альтре сначала получаешь бланк "запроса" на выдачу эмбрионов, потом несешь в свою клинику хранения (по почте высылаешь), клиника делает сопроводительное письмо эмбрионов (среда, метод заморозки, кол-во и качество эмбрионов, муж и жена, дата договора хранения), копия лицензии клиники- высылаешь Альтре на почту-не все среды совместимы, те проверяют, дают добро, едешь с мужем забирать эмбрионы, в той клинике и в альтре подписываете договора (или заранее съездить кому то одному, в альтре тогда требуют написать, кому доверяешь перевозку). От старой клиники еще нужна копия лицензии с подписью главврача и печатью! (не могут в открытом источнике проверить?)
Да, и в Альтре требуют полный набор анализов по 107н, как при эко (кроме мужа), с таким же сроком годности. Я даже подала на эко по омс заново
О, вы делали Пгд?Tatusha1976 писал(а):подскажите что означает статус "не ответил" у эмбриона после пгд
У вас когда была 1 Б.-в 20 лет?ЯМногодетная мама писал(а): Могу свои пять копеек вставить. У меня такая мутация - первого ребенка - самостоятельная беременность выносила без проблем и без антикоагулянтов и даже не знала что есть эта пресловутая мутация! У меня ПАИ в Гетерозиготной форме.
Так что все условно - у кого-то проявляется у кого-то нет. В свежем д-димер шкалит в крио боле-мене спокойный.
Может быть у вашей родственнице в гомозиготной форме была эта мутация
Tatusha1976 мы делали ПГД , но у нас вроде все ответили. А тебе дали результаты на руки или на электронку прислали? Я два раза просила, меня почему то проигнорировали, так по телефону сказали что есть один мальчик здоровый.Bob cat писал(а):О, вы делали Пгд?Tatusha1976 писал(а):подскажите что означает статус "не ответил" у эмбриона после пгд
![]()
А не подскажете, как все прошло-сколько тестировали и как что вышло?
Мы думаем делать пгд или нет... Мф и возрастные, и у меня прикольных мутаций есть немного, на размножение, правда, не влияющих
Bob cat писал(а): А не подскажете, как все прошло-сколько тестировали и как что вышло?
Мы думаем делать пгд или нет... Мф и возрастные, и у меня прикольных мутаций есть немного, на размножение, правда, не влияющих
Юшенька писал(а): Tatusha1976 мы делали ПГД , но у нас вроде все ответили. А тебе дали результаты на руки или на электронку прислали? Я два раза просила, меня почему то проигнорировали, так по телефону сказали что есть один мальчик здоровый.![]()
Bob cat мы делали в сентябре, в конце октября дали результат! Заплатили 150 тыс. Делали на все 24 хромосомы. У нас трубный фактор, но уже 7 подсадок было, из них три с ББ, поэтому рекомендовали ПГД!
К сожалению, ни какое ПГД не гарантирует что эмбрион прикрепится и разовьется.Bob cat писал(а):Ого
Девочки это чисто ПГД 5-6 эмбрионов столько стоит?! Фигасе
150 и 200 тыр мрааааак...
Не не будем делать пгд... Нуего
Цена как еще один протокол
А какой процент ошибки? Не знаете?
И что такое 90 процентов?
Это вероятность того что он здоров или 90 проц что прикрепится и разовьется,?