[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Чудесный беременный домик (35-40+) - Страница 204 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Чудесный беременный домик (35-40+)

Вопрос времени...
Elena_Elena_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: Полгода
В каких клиниках проводилось лечение: Мира (Москва)
Где было удачное ЭКО: Мира (Москва)
Благодарил (а): 824 раза

Re: Чудесный беременный домик (35-40+)

Сообщение Elena_Elena_

Многие про эту умку пишут, а я даже не знаю, кто это. Странно, что я не видела этот мультик!
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4708 раз

Сообщение fate 338

Елена, специально для тебя Screenshot_20201015-085308_Chrome.jpg5
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Miracles
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет.
Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Благодарил (а): 1787 раз

Сообщение Miracles

«У́мка» — советский рисованный мультфильм 1969 года, созданной режиссёрами Владимиром Пекарем и Владимиром Поповым[1] на студии «Союзмультфильм». Автор сценария — писатель Юрий Яковлев.

Мультфильм и его продолжение «Умка ищет друга» получили огромную популярность благодаря удачно придуманному и нарисованному образу белого медвежонка и его мамы-медведицы, голосам актёров, музыке Евгения Крылатова и песне (колыбельной) медведицы в исполнении Аиды Ведищевой.

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Screenshot_20201015-090314_Google.jpg
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Как странно, почему же я его совсем не помню... у меня в памяти всякие простоквашино и винни пухи...
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

Значит тебе тоже будет интересно. Вдвоем и посмотрите

- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.

Грызля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 520 раз

Сообщение Грызля

Согласна, мультфильм про Умку- прекрасен! Такая рассудительная мама медведица и непоседа медвежонок. Здесь тебе и урок по астрономии, и по психологии общения, а музыка! Как будто сам плывешь по морю, тебя тихонечко покачивает, тихо, спокойно, умиротворенно. И голос! Лена, посмотрите мультик. Пусть Марк ещё ничего не поймёт, но интонации уловить уже сможет. А так.... ты как чукча пой и рассказывай. О мире, о своих чувствах, о том, что вас окружает, малышу сейчас важен твой голос и ты, чтобы быть спокойным. Есть в русском фольклоре очень интересный пласт-пестушки и потешки. Такие маленькие, коротенькие, ритмичные стишочки. Пестовать-значит, взращивать. Посмотри, как будет время. Это и физическое, и духовное развитие младенца. Может, и сама придумаешь. Вот такое, например (20 лет назад читали крестнице, одновременно имитируя движение). Мы боксеры (ручки, как будто в удар), мы штангисты (ручки вверх), бегуны (ножки побежали) и футболисты (ножку в сторону, как будто пинок мяча), мы плывем через моря (ручки разводятся)-всю-ю-юду есть у нас друзья (можете любое движение с улыбкой). И сочиняй, твори, главное-с любовью. Обнимаю.
Я - Аленка
мама_вера
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8883 раза

Сообщение мама_вера

Девоньки , зачиталась вас. Как складно пишите. Стала песенку петь , и рыдаю , слезы градом . :mouse: вот они гормоны то как шалят. Сама в шоке.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение savinele

мама_вера писал(а):
15 окт 2020, 10:38
Девоньки , зачиталась вас. Как складно пишите. Стала песенку петь , и рыдаю , слезы градом . :mouse: вот они гормоны то как шалят. Сама в шоке.
А ты ещё песенку мамонтенка вспомни! 😆
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Я в детстве под мамонтенка рыдала, не любила этот мультик...

Сейчас даже пробовать не хочу, и так гормоны ))
ЮлияВас
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение ЮлияВас

Да, мамонтенок - это жесть! В детстве ещё ничего, а сейчас ни за что не хочу ни смотреть ни вспоминать)
Никогда не думала, что буду так трепетно к детям относиться) и к человеческим и ко всем остальным)))
savinele
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России

Сообщение savinele

Во во, мы тут как то клип делали по своей тематике на песню Клявера «Когда ты станешь большим», так уревелись все: и детные, и бездетные 🙈
Хотя песня вроде ничего такая, оптимистичная😆
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

Про кота

Коту не понравилась Лидия.
Имя само приторное, липкое. И сама она такая же. Так и жмётся к человеку, (его человеку!!!) так и льнёт. Вся прилизанная и пахнет гадко, цветочками. Много и глупо улыбается. Кот был стар и много повидал на своём веку. Кот таких не любил.

Лиде не понравился кот. Он ободранный точно блохастый. На улице, поди, гуляет, а потом всю грязь тянет в квартиру. А это что у него? Шрам? Так он ещё и дерётся?!

— Милый котик, — робко улыбнулась девушка.

«А ты совсем не милая,» — ясно дал понять котик, демонстративно повернувшись к ней попой.

— Как хорошо, что вы поладили, — обрадовался хозяин, — А то он у меня Вику, соседку из третьего подъезда, когда за солью забегала, искусал. В руку вцепился, еле отодрали. А в тебя не вцепился. Нравишься.

— Правда? — растерянно пролепетала Лида, — Да, милый котик, очень милый, — всё повторяла она.

Котик тем временем принялся умывать косматую морду да искоса поглядывать на гостью. Ничего. Твой черёд ещё наступит. Мы этих Маш, Вик и Лид кусали-кусали, кусали-кусали.»

Лидия ойкнула и побежала на кухню. Правильно, женщина, там тебе самое место. Кот проводил её подозрительным взглядом а затем сам неспешно пошёл следом. Надо проследить, может быть, она колбасу кошачью воровать пошла и проверить, закрыла ли окно перед тем, как уйдёт. Окно — дело ответственное. Он всяким женщинам не доверяет!

Как это «она будет жить с нами»?

Женщине не место в мужском убежище! А как же их ночные пения под гитару с кошачьим подвыванием? А как теперь играть в футбол пустой банкой из-под пива?

Кот проорал это Человеку прямо в лицо. Но тот лишь погладил его по ободранной морде:

— Что, котяра, тоже соскучился по настоящему теплу? Вон как радуешься, наконец-то у нас будет семья!

А мы что, не семья?! Кота аж подбросило. Но Человек снова ничего не понял. Засмеялся: «От радости прыгаешь». Он вообще с тех пор, как с этой Лидочкой связался, бестолковым стал. Зато всё время улыбается, (от неё заразился) да глаза дурацким блеском горят. Валерьянкой она его опаивает что ли?

Ну ничего, Свет, Насть и Лид у него было много, а кот на все времена один. Посмотрим ещё, кто кого!

Что? Не смотрите на него так, она первая объявила войну!

Сразу как Человек ушёл, она подло заманила его в ванную куриной котлетой. Потом напала, и пока кот не опомнился от шока, засунула в таз наполненный водой, начала тереть чем-то склизким и вонючим (она называла орудие пыток странным словом «мыло»). Сопровождала Лида этот жуткий ритуал адской песенкой: «Любят коти умываться больше, чем с утра кусаться», подрывающей основы кошачьего бытия!

Конечно он сопротивлялся, кто знает, может она его вообще утопить удумала! Ну, подумаешь, немного разодрал кофту. Он в целях самообороны.

А в новых сапогах, так это — страшная месть. Слышишь, хозяин. Месть. Она первая начала!

— Эх, Васька Васька! — покачал Хозяин головой, — Так с девушками нельзя! Не получишь ты мою сосиску.

— Котик, я хотела как лучше. Чтобы ты стал хорошеньким, чистеньким, — оправдывалась Лидочка. И окно забыла закрыть, как он и думал. Одни беды от этих баб!

Люди сошли с ума! Они начали бегать туда-сюда по квартире. Смеялись, пели песни, ели что-то жутко вкусное и плясали так, что у него заложило уши. Лида надела белое платье с длинным шуршащим шлейфом. На который кот тут же начал охоту. Но Лида почему-то не заругалась, а начала тихонько играть с ним шлейфом под столом. Он так разыгрался что на секунду забыл о шёпотке, что раздавался со стороны окна.

— Котик, только когти не выпускай, — вдруг хихикнула Лида. И как взятку за невыпущенные когти протянула его любимую куриную котлету.

Одна лишь Вика из третьего подъезда была мрачнее тучи (и мрачнее призрака, что время от времени мелькал в их окнах). Ходила, кусала наманикюренные ногти, а один раз на этот шлейф наступила. Совершенно специально, Кот сам видел!

— Ну что, Васька, рад ты новой хозяйке? — спросила она у Кота.

— Хозяин у меня всегда один, — прошипел Кот, — А Лида так, котлетодоставщик!

И чтобы это уложилось доходчивее, тихонько куснул. Вика взвизгнула и побежала жаловаться Хозяину. «А Лида вот никогда не жаловалась. Даже когда я испортил её сапоги, — подумал Кот дожёвывая котлету, — Это Хозяин сам обнаружил. Может быть, она не такая уж и плохая? Ради котлет потерпеть можно.»

Вкусно!

Кот быстро смекнул, что с Лидой жить удобнее. Хоть играть в футбол банкой из под пива больше не дают, куриные котлеты поставляются ему в миску стабильно. Но Кот всё равно ей на всякий случай расслабляться не давал, держал в строгости. Периодически припугивал то шипением, то рычанием. Лидочка ойкала и убегала на кухню. А закрывать на ночь окна он её приучил.

Ещё у неё можно заимствовать много прикольных игрушек. Она называла их «тушь» и «помада», Кот воровал их со стола и гонял по всей квартире. Лида смешно ругалась и бегала за ним, но догнать не могла. Регулярно стелились новые уютные подстилки (правда после того, как он на них спал, Лида почему-то кричала: «Котя! Я же только их постелила, чтобы погладить! Опять ты испортил!», но у Кота всегда был аргумент: «Не испортил, а украсил ценным мехом». Лида всё равно бегала вокруг него смешно размахивая тоненькими ручками)

Хозяин стал задумчивым. Кот его застал за тем, что он играет на гитаре не их любимую песню: «Ничего на свете лучше не-е-ту. Чем бродить с котом на кухню эту!», а странную мелодию: «Ложкой снег мешая. Ночь плывёт большая,» — и загадочно улыбается.

Кота это насторожило, он не понял, кто мешает ложкой какой снег. Поэтому пошёл уточнить у попугая Гриши с первого этажа. У него хозяйка напевала такую песенку, и Коту было нужно узнать, чем всё это грозит.

«Ребёнок — это человеческий котёнок, — объяснили Коту во дворе.» Что такое человеческий котёнок, Кот знал не понаслышке. Поэтому стал готовиться. Изучать баюнное ремесло. Это только кажется, что детей котам укладывать так легко. Слушал наставление других котов—воспитателей. «Ты, главное, — нервно мяукала старая рыжая кошка, — кусай его, когда он вместо того, чтобы уроки учить убегает играть в солдатиков.» «Или когда прыгает с разбегу на диван. Это только котам можно, — перебивал её молоденький, но очень мудрый кот. «Сперва я научу его воровать для меня сосиски,» — решил Кот.

«Если конечно, тот, кто сторожит ночью у окна не выманит меня раньше,» — пришло ему в голову. На секунду даже кончик хвоста похолодел.

Хозяин принёс откуда-то маленькую кроватку. Кот думал, для кота, она коту уж очень хорошо подошла. Но Хозяин на него шикнул, видимо всё-таки не для кота, а для того самого котёнка.

Только Лидуся какая-то странная. Вроде улыбается как обычно, а глаза грустные. Надо на всякий случай её искусать.

Снова плачет.

— Что случилось, — спросил Кот на понятном кошачьем. Что случилось, и так ясно. Она снова ездила к людям-которые-носят-белые-шкуры, ему про них попугай Гриша рассказал. После таких походов Лида лежала на кровати и долго не могла встать, глядела в потолок. И плакала, плакала, плакала.

— Лидусь, что с тобой? — замаячил в дверях силуэт Хозяина.
— Ничего, милый, всё прекрасно, — и улыбнулась новой ненастоящей улыбкой.

(Настоящую улыбку она потеряла совсем недавно, когда к ним заходила эта противная человечиха Вика. Они сначала что-то пили, смеялись, а потом Вика, которую он давным-давно изодрал, за то, что повадилась забегать к Хозяину за солью, шепнула Лидии, Кот сам слышал:

— Не расстраивайся. Материнство не для всех. Бог даёт детей лишь достойным.

Лида уронила поднос с пирожными. Сразу бросилась их поднимать. А когда поднялась, улыбка у неё была уже не Лидина, не настоящая. Настоящую, видимо, уронила, да так и не нашла.)

— Ну прекрасно, так прекрасно. Ты это… всё равно самая лучшая, — неуклюже лепетал Хозяин. Лида продолжала не по-настоящему улыбаться.

— Ну ладно. Ничего, так ничего, — пробормотал он и скрылся в прихожей.

Ну вот! Человеческие утешения не помогают. Значит, настало время кошачьих?

Подумаешь, не будет у тебя котят. Человеческие котята вообще — существа странные, — объяснял Кот, — Могут и камнем заехать. И консервную банку на хвост нацепить. Хотя один человеческий котёнок был совсем другим. Он взял меня на руки и принёс домой. Правда я тогда ещё не знал, что это мой дом.

Хотя, зачем он это рассказывает. Лида не слушает. Сжалась. Надо как-то её растормошить. Добро пожаловать, стрессотерапия! Хей! Видишь, я деру обои. Смотри, какой я плохой! А вот сейчас. Сейчас я гоняю твою помаду по всей квартире!

Но девушка почему-то не бежит за ним. Не кричит. Только посмотрит и скажет:

— Хватит, Вась. Вот только твоих закидонов мне не хватает.

И сразу как-то и помаду катать, и тушь воровать, и драть стены расхотелось. Утешениями тут не поможешь. Ей нужно сегодня Чудо. Извините, он не фокусник. Плата за кошачью магию слишком велика. У него жизнь осталась всего одна. Да прикройте уже окна!

Дождь хлестал. Кот не боялся грозы, когда был в доме. Суставы неприятно ныли. «На улице сейчас холодно. А я был бы там, не сотвори хозяин Чуда для меня,» — думал он.

Грозный дух в виде гигантской мстительно мыши маячил за окном. Ухмыляясь и маня кота за собой. «Не ууйдёшь. Ты должен был сгинуть на улиииццеее еещщщёё десять лет назззаад,» — шипел он ,скалясь и маня Кота за собой.

— Наверное, из-за тебя коты веками мстят всем мышам, — огрызнулся Кот, понимая, что в этот раз и правда не уйдёт. Шёпот становился почти невыносимым. Смерть охотилась за ним последние пять лет. «Что ж, сотворю и я чудо напоследок,» — решил он, собирая последнее целительное тепло.

Опять этот противный Кот? Лида проснулась от жара на животе. И так жарища, плюс тридцать градусов. Ещё этот сидит на животе, тарахтит как батарея и не мигая смотрит жёлтыми глазищами. Кот невзлюбил её с самого начала, в сапоги гадил, кофты драл, а теперь ещё и спать не даёт!

— А ну кыш. Иди отсюда, — слабо попросила она.

Ноль реакции. Лохматое чёрное чудище облюбовало её живот в качестве подушки и cпрыгивать не собиралось. «Странно, — подумала девушка, не замечая что на его шерсти прибавилось седых волос, — Васька никогда не приходил ко мне раньше, а в последнее время зачастил. Как будто высиживает что-то.»

Высиживал.

**
Коту не нравилась Лидия. Лидии не нравился кот.

Кот ушёл, за три дня до того, как дом огласился детским криком. Его не нашли ни во дворе ни в парке. Ни даже по объявлениям на остановке.

— Хороший был котяра. Друг, — вздыхал Хозяин, — Ну ничего наша девочка подрастёт, мы ей тоже Кота заведём.

— Конечно, — кивала Лида не отводя счастливого взгляда от дочки.

Она так мужу не призналась, что каждый раз когда она баюкает малышку, ей почему-то вспоминаются жёлтые кошачьи глаза.

Автор: Власова Александра
savinele
Впервые замужем

Сообщение savinele

ЮлияВас писал(а):
15 окт 2020, 14:00
Не, ну зачем ты так!😭😭😭
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

Там про "ложкой снег мешая" было) и про сбывшуюся мечту о ребенке)
И про сознательный выбор кота. Мужик!
А так да, слёзно (
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Я вот умышленно не читаю, промотала сообщение, сразу поняла, что буду обливаться слезами. А это не очень удобно делать на работе 🤷🏻‍♀️
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

Могу удалить 🤷
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

ЮлияВас писал(а):
15 окт 2020, 17:07
Могу удалить 🤷
Я против!

- А чудеса случаются?

savinele
Впервые замужем

Сообщение savinele

ЮлияВас, не надо! Хороший рассказ, просто животные - моя слабость 🙈
Вообще не представляю, как с ребёнком буду книжки и кино смотреть типа Белого Бима.
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

Miracles писал(а):
15 окт 2020, 17:21
ЮлияВас писал(а):
Могу удалить 🤷
Я против!
А в клуб примешь?)
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

savinele писал(а):
15 окт 2020, 17:23
Вообще не представляю, как с ребёнком буду книжки и кино смотреть типа Белого Бима.
Белого Бима я читать не стала даже. Слишком отзывы жалостливые.
А с ребенком рыдать буду)
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

Как мне в роддоме неонатолог сказала, глядя на мои слезы, хлынувшие при ее словах, что ребенок здоров: "Мамы в последнее время пошли либо агрессивные либо депрессивные"))))
Она не могла понять, что я плачу от счастья))))
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

savinele писал(а):
15 окт 2020, 17:23
Или "Хатико" 😥😥😥
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
savinele
Впервые замужем

Сообщение savinele

Фэйт, а я и не смотрела Хатико. И не собираюсь!
ЮлияВас, я в роддоме не плакала, только когда кровь у Ксюхи брали из пятки.
А девочка со мной лежала, так ее накрыло знатно, ревела постоянно. Вот вроде, говорит, головой все понимаю, но не могу остановиться. психолог к ней приходил. Несколько дней занимались. Прям видно было, что полегчало ей.
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

ЮлияВас писал(а):
Могу удалить 🤷
Зачем такие резкие движения?.. 👀
Я совсем не к тому написала. Видимо надо было просто промолчать.
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

Fanтазерка писал(а):
15 окт 2020, 17:56
ЮлияВас писал(а):
Могу удалить 🤷
Зачем такие резкие движения?.. 👀
Я совсем не к тому написала. Видимо надо было просто промолчать.
Не, я ж из лучших побуждений) чтоб не расстраивать никого)
ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

savinele писал(а):
15 окт 2020, 17:54
ЮлияВас, я в роддоме не плакала, только когда кровь у Ксюхи брали из пятки.
А девочка со мной лежала, так ее накрыло знатно, ревела постоянно. Вот вроде, говорит, головой все понимаю, но не могу остановиться. психолог к ней приходил. Несколько дней занимались. Прям видно было, что полегчало ей.
Я тоже в основном держалась. Но когда говорят, что с долгожданной дочей все хорошо, даже сейчас всплакнуть могу)))
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, ну давайте я немного вас отвлеку от слез и жалости к животным...😂
Йорк мой младший очень много тявкает, точнее звонко лает. На малейшие звуки, от радости и тп. Задолбали, а ещё и малыш скоро будет.
Я ей сегодня заказала электронный ошейник "Антилай". Там сначала звуковые эффекты, а если собака не реагирует, то разряд тока. Как ёб...т. 😂 люди пишут : пару дней и собака не лает.
Не будем плакать 😂

ЮлияВас
Задорная первоклашка

Сообщение ЮлияВас

LeNoчка* писал(а):
15 окт 2020, 18:13
Девочки, ну давайте я немного вас отвлеку от слез и жалости к животным...😂
Йорк мой младший очень много тявкает, точнее звонко лает. На малейшие звуки, от радости и тп. Задолбали, а ещё и малыш скоро будет.
Я ей сегодня заказала электронный ошейник "Антилай". Там сначала звуковые эффекты, а если собака не реагирует, то разряд тока. Как ёб...т. 😂 люди пишут : пару дней и собака не лает.
Не будем плакать 😂
Уж отвлекла, так отвлекла 😂
Почти парижанка
Трудный подросток
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Почти парижанка

savinele писал(а):
15 окт 2020, 13:52
Во во, мы тут как то клип делали по своей тематике на песню Клявера «Когда ты станешь большим», так уревелись все: и детные, и бездетные 🙈
Хотя песня вроде ничего такая, оптимистичная😆
Я песню "Помолимся за родителей" не могу слушать. Особенно торкает от исполнения Торнике Квитатиани. Реву белугой.

Про Мамонтенка с детства плачу. И без всяких гормонов. А Умку люблю. Племяшкам уже 9 лет, а все равно просят спеть.

А сын у меня, знаете, под какую песню только засыпал? [lol]
"Черный ворон"! о;)
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

А я, когда беременная была, слушала Челентано " Confessa", а когда Богдан родился, ставила ему, когда сильно плакал, немного успокаивался. А ещё слушала Алихана Самедова "Sen gelmez oldun", только я не плакала под неё, а рыдала😭😭😭, потом с сыном на руках под неё танцевала, ему очень нравилось.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Elena_Elena_
Девица на выданье

Сообщение Elena_Elena_

Леночка, хорошо ты нашу плачущую компанию разбавила
😂😂😂
Напиши потом, как ошейник.

Я тоже не смотрела ни Хатико, ни Бима. Родители меня берегли, видимо...
Издалека я
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение Издалека я

Парижанка, привет 👋

Вооот, я своему ещё пела :"Не для меня цветёт весна, не для меня Дон разольется" тоже засыпал, мама моя так вообще пела про волчка, который "оторвет головууу" 😂
Гриша в пузе оживлялся под "Танец злобного гения" КиШа, а месяцев в 6 я с ним танцевала и "Кокаинетку" ему пела 😂

Хатико смотрела 😭

И тоже рыдала в РД, когда кровь из пятки брали...

Но самая такая истерика прям у меня была, когда я один ролик в ютюбе увидела... Писать не буду про что, но помню свои ощущения уже третий год...

Из последнего - угораздило меня посмотреть "9 роту"... 😢

А вообще - вся эта пролактиновая тема - это да... Накрывает конкретно. Такие перепады настроения вообще мне не свойственны были раньше, хотя я стабильная психопатка 😂😂😂была, но, обычно как то длительно - или нет настроения, или его фиг испортишь. Но чтоб так, как после родов в первый год... Это, конечно, я себя не узнавала 😂
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Девочки, представляете, моя грудь бьёт все рекорды. В прошлую беременность молозиво стало выделяться в 22 недели, а сейчас в 12. "Звезда в шоке" 😯
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Miracles
Спелая ягодка

Сообщение Miracles

ЮлияВас писал(а):
15 окт 2020, 17:24
А в клуб примешь?)
канеш!
Но.... предъявите котика!!! :laughing: dude

- А чудеса случаются?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru