Мираклс, отменять без врача ничего не буду

Насколько помню свой прошлогодний перенос и по опыту других, на 6 дпп уже отчётливее должна быть полоска, а это призрак.
Лена, надо сравнивать не с прошлыми циклами и с кем то другим, а в данном твоём цикле в динамике. Смотри, что будет завтра. Рано еще делать выводыElena_t писал(а): ↑29 окт 2018, 13:49Мисс, я эту полосочку вижуно боюсь это просто остаток укола
Мираклс, отменять без врача ничего не будутолько после результата на 9 дпп, думаю всё понятно уже будет.
Насколько помню свой прошлогодний перенос и по опыту других, на 6 дпп уже отчётливее должна быть полоска, а это призрак.
Лена, может ну их тесты, дождись уже анализа крови, сначала ведь в крови хгч появляется и он там больше, чем в моче, а эти тесты - только нервотрёпкаElena_t писал(а): ↑29 окт 2018, 13:49Мисс, я эту полосочку вижуно боюсь это просто остаток укола
Мираклс, отменять без врача ничего не будутолько после результата на 9 дпп, думаю всё понятно уже будет.
Да, я думаю, может уже андрофлор сдать, как положено мужчинам и уже с чем есть на консультацию
В Краснодаре написали, что это вообще не надо сдавать))) так как будет икси
Савинельsavinele писал(а):Лена, ну видно же полоску! Даже без усилий!)))