Наверное, тренировочные. Ну как то все равно неприятно.
Надо попробовать Микролакс.
Наверное, тренировочные. Ну как то все равно неприятно.
Зашивать поздно по сроку и не совсем те показания.
Мвма вера, поздравляю тихонечко, чтобы не спугнуть. Очень за тебя рада. Теперь ждём сердечка на УЗИ. Ну, и по традиции АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ на тебя. Пусть малыш растёт и крепнет.
Да оставь как есть!
Elena Elena, при ИЦН (тьфу-тьфу, чур меня) по 600 мг назнают без ЭКО. даже недель до 34-36.Elena_Elena_ писал(а): ↑17 сен 2020, 13:42Леночка, ты с такими дозировками прогестерона поосторожнее, не зря же его отменяют...
Поздравляю с первой датойElena_Elena_ писал(а): ↑16 сен 2020, 16:37Мы кстати со дня на день станем весить 3 кг, грамм 50 осталось набрать.
И завтра Марку один месяц.
Не поняла вопрос про вес.
Больно ставить. Не ожидала. Хреновина 70-75 мм диаметром. Но радостно. Мне отечественный ставили пластиковый. Отзывы разные, но 1) в аптеке в ЖК других и не продают, значит ставит она только их 2) вроде по отзывам этот хорошо держит, потому что пластиковый и не гнется.
Лена, ты так и не ответила: почему не кормишь грудью?Elena_Elena_ писал(а): ↑18 сен 2020, 13:56Девочки, спасибо за поздравления! Вчера по этому поводу нацедила молока на три кормления и выпила с мужем вина
🥳🥳🥳
А ещё я обновила табличку, проверяйте!
У тебя какой молокоотсос? Тут ещё заслуга механизма. Ну и я реально каждые три часа этим занимаюсь, чтобы не пропадало молоко. Смесь стоит на всякий случай, но пока без дела.
Так выпей вина, от бокала ничего не будет.LeNoчка* писал(а): ↑18 сен 2020, 14:58Лена, ты так и не ответила: почему не кормишь грудью?Elena_Elena_ писал(а): ↑18 сен 2020, 13:56Девочки, спасибо за поздравления! Вчера по этому поводу нацедила молока на три кормления и выпила с мужем вина
🥳🥳🥳
А ещё я обновила табличку, проверяйте!
Я тоже вина хочу))) и шампанского холодненького.