Elena_Elena_ писал(а): ↑14 сен 2020, 19:10
Оба раза с первой попытки?? Крууууто!
Елена, а чего ты так удивляешься? У меня тоже оба раза с первой попытки. Но это не редкость, я таких случаев много знаю. Со мной в прошлом протоколе девочка познакомилась, здесь на пробирке, на Омской веточке, Veresta был ник. Она у того же врача делала, что и я. Только через месяц после меня. Я, когда от своего врача уходила с последнего приёма, с положительными результатами, пожелала, чтобы после меня началась беременная волна, мол у меня рука лёгкая, всё должно быть удачно. А девочку эту я персонально обчихала, у неё тоже с первой попытки получилось, двойня - двух сыночков родила, через месяц после меня. Но интересно другое, ровно через два года она ещё двух пацанов родила, только уже без ЭКО. Спонтанная беременность. У них мужской фактор был. Родились - день в день 24 декабря. Теперь у неё 4 детей. Вот так бывает. Ещё была одна девочка, она на 2 месяца позже меня шла, я её тоже обчихивала

. У неё родилась Королевская двойня.
Хотя случаи бывают разные. Я перед первым протоколом в клинике с девочкой познакомилась, у неё было 6 попыток в разных клиниках и разных городах, и везде пролёт. А тут сразу тройня. Вы бы её видели, она просто сияла от счастья. Полтора миллиона потратили за десять лет попыток и мучений. И всё оставалось в прошлом, когда она с любовью поглаживала свой животик. Я смотрела на неё и восхищалась её мужеством.
И вами, девочки, восхищаюсь. Всеми, кто, не смотря на очередной пролёт, находит в себе силы и мужество, чтобы идти дальше. Всеми, кто, рискуя своим здоровьем и красотой, идёт к намеченой цели. Всеми, кто не опускает руки перед поражением, а ищет другие пути. Вы все - большие УМНИЧКИ. Дай Бог вам, девочки здоровья и долгих лет жизни. А самое главное, пошли вам Бог самого большого счастья на свете - стать МАМОЙ.