Чудесный беременный домик (35-40+) Тема закрыта
- Miracles
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево (КДП).
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет. - Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Re: Чудесный беременный домик (35-40+)
Зайчик, ты умничка! Ты только не переживай! Главное и важное, беременность и роды, позади. Теперь вырастишь свою красавицу, чем бы ты ее не кормила. Видишь, она здорова и довольна, весь день на воздухе, улыбается. Не старайся осчастливить человека насильно. Ей и так прекрасно! 🥰
А тебе желаю скорее восстановиться! Представляю, что ты пережила, при потере контроля над головой очень жутко, полагаю.
А что за антибиотик, почему не знали про аллергию? Как это можно было предотвратить?
А тебе желаю скорее восстановиться! Представляю, что ты пережила, при потере контроля над головой очень жутко, полагаю.
А что за антибиотик, почему не знали про аллергию? Как это можно было предотвратить?
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
Чудесный беременный домик(35-40+)
Апчхиии на тебя персонально (Зайчвадзе)
Апчхииии на тебя официально декретное!!! (Счастливый Светик)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 20 лет
Калинда, желаю поскорее оправится от швов и прочих неприятностей. Даст Бог все это заживет и забудется. Зато сынулька с вами!! Сил на выздоровление и мальчугану на здоровый рост!
Зайчик, Вы так пишете про роды, что прям дух захватывает. И понимаешь, не смотря на больно, страшно, непредвиденно и незапланированно это самое чудесное событие в жизни!! Так что и вам больших сил на свое восстановление и поменьше нервничать из-за ГВ. Мне кажется, что главное для ребенка сытость и покой. Пусть и с бутылочки ваше молочко она получает, ферменты внутри работают, свежий воздух делает свое дело. Наслаждайтесь. Благостных Вам крестин!!!
Остальным девочкам просто кулачков на все желания!! В Питере солнце и прохладно!
Зайчик, Вы так пишете про роды, что прям дух захватывает. И понимаешь, не смотря на больно, страшно, непредвиденно и незапланированно это самое чудесное событие в жизни!! Так что и вам больших сил на свое восстановление и поменьше нервничать из-за ГВ. Мне кажется, что главное для ребенка сытость и покой. Пусть и с бутылочки ваше молочко она получает, ферменты внутри работают, свежий воздух делает свое дело. Наслаждайтесь. Благостных Вам крестин!!!
Остальным девочкам просто кулачков на все желания!! В Питере солнце и прохладно!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
- Где было удачное ЭКО: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
- Сколько у вас детей: 1
Боже, теперь я знаю, что такое «в ромашку»! ![]()
Уж лучше в дрова!
Зайчик! Сейчас читаешь, и то волосы дыбом, какого же было тогда?!
А ты ещё и на Сообщения отвечала![]()
Девочки, я вами горжусь!
И боюсь теперь![]()

Уж лучше в дрова!
Зайчик! Сейчас читаешь, и то волосы дыбом, какого же было тогда?!
А ты ещё и на Сообщения отвечала

Девочки, я вами горжусь!
И боюсь теперь

- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Савинель, не сцы, лягуха, все болото наше!
Ты когда малыша увидишь, и встанешь, и напишешь))). Меня в 6 утра кесарили. Где-то в 15 я написала уже много букв)))
хотя тоже, не фонтан ОП прошла. И я тоже знаю, что такое позвоночник в сито, и когда катетер не раскрывается, и не действует ни фига обезбаливание, а ещё схватки долбят раз в три минуты.
Всё проходит.
Дай Бог вам кулечек в три кило! Когда носик увидишь, ради этого и дышать и даже прыгать начнёшь)))
Ты когда малыша увидишь, и встанешь, и напишешь))). Меня в 6 утра кесарили. Где-то в 15 я написала уже много букв)))
Всё проходит.
Дай Бог вам кулечек в три кило! Когда носик увидишь, ради этого и дышать и даже прыгать начнёшь)))
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за ответ!Издалека я писал(а): ↑29 июн 2019, 12:33Наташа 77, тут такое дело, волков бояться, в лес не ходить...
У тебя именно с блокадой будет? Это вот про что ты пишешь - разовая доза 3,75 (вроде бы) колется, а потом в протокол.
Есть вариант, когда диф по 0,1 каждый день стимы колят, от этого клетки медленнее но ровнее растут, иногда по половинке шприца колят, то есть по 0,05.
У моей подруги были побочки, скрывать не буду. Ей именно блокаду делали перед крио (у неё энд не рос), думали на блокаде искусственно нарастить, нарастила, только все равно не получилось Б тогда.
Но она же и свежий делала с уколами каждый день по половине диф. Причина её таких назначений - жёсткий эндометриоз, кисты, которые удалить только с яичником теперь, и неравномерный рост фоликов, у неё один из яичников к тому же несколько раз разрывало, он шитый перешитый. Взяли 6 и 3 клетки. Э на выходе 3 шт, 2 хороших и один сомнительный. Без ПГД. У неё, к сожалению, ничего не вышло, но там ещё и гидрос по ходу прозевали в единственной трубе.
У меня планируется по 0,05 дифферелина , если с КОК, то где-то с 19-21 дц в зависимости от УЗИ
Я так поняла, если длинный, то потом просто стимуляция, цетротид не будут колоть, а сразу овитрель перед пункцией
У меня тоже аденомиоз, правда мягкий и в коротком протоколе клетки растут вообще вразнобой, а сейчас вообще всё сбилось и на 2-3 ДЦ всегда есть доминантный фолликул и в короткий вообще вступать нельзя
То есть либо длинный, либо как-то выравнивать фолликулы, но вопрос - выровняются ли они...
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Наташа, все равно, результат будет. Этот вид (вроде ещё французский называют) самый подходящий при таком неравномерном росте. Насчёт КОК накануне не подскажу, но вроде подруга джес пила... Хотя ей то вообще всего 30 с небольшим было... Тут ещё "чуйка" Ре важна, иногда лучше пожертвовать одним ДФ, и взять другие. А не пунктировать сразу, как только один вымахает. Не переживай раньше времени, что-то да выйдет из этой затеи.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
В том-то и дело, что не было аллергии. Всегда антибиотики нормально переносила. Год назад пила при гайморите и после гистеры колола, всё было норм. Но у меня фигня какая-то, через месяц уколов инсулина у меня началась крапивница. Затаскали по врачам, мол 1 на тыщу случай. Поменяли производителя, но сыпь не прошла, так как без него мне не выжить, оставили под прикрытием зиртека. И якобы на фоне этой аллергии я выдала отек на антибиотик.
Сыпь прошла после родов. Сейчас остатки 3 прыща))) не более. Видимо беременность так на меня повлияла))))
Сыпь прошла после родов. Сейчас остатки 3 прыща))) не более. Видимо беременность так на меня повлияла))))

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Tsygnata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
- Сколько у вас детей: 3
Зайчик, скорейшего восстановления! Натерпелась ты, конечно.
Мне пробу на антибы делали в операционной, и эпидуралку ставили. Вика не кричала сразу , и у меня пульс пофигачил, и давление поднялось. И кровопотеря была значительная. А когда запищала, и мне ее показали бледную, пуповина поддушила.
И теперь у нас внутричерепное давление после острой гипоксии. Изменения на глазнои дне и в мозге. Днем бывает вообще не спит, и все время на руках.
Бутылки тоже Пиджен, хотя авент брала который натурал к молокоотсосу авентовскому. И мои реки увы иссякают после ношения на руках , с 8 утра до 12 ночи, хотя грудь очень помогает справляться с плохим настроением.
Пойдем к неврологу во вторник, будем исправлять ситуацию.
Мне пробу на антибы делали в операционной, и эпидуралку ставили. Вика не кричала сразу , и у меня пульс пофигачил, и давление поднялось. И кровопотеря была значительная. А когда запищала, и мне ее показали бледную, пуповина поддушила.
И теперь у нас внутричерепное давление после острой гипоксии. Изменения на глазнои дне и в мозге. Днем бывает вообще не спит, и все время на руках.
Бутылки тоже Пиджен, хотя авент брала который натурал к молокоотсосу авентовскому. И мои реки увы иссякают после ношения на руках , с 8 утра до 12 ночи, хотя грудь очень помогает справляться с плохим настроением.
Пойдем к неврологу во вторник, будем исправлять ситуацию.
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!

сладкая малышка 3 кг, 50 см!
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Зайч
офигеть, сто падающих мышей!!! Слава Богу, что все позади! И Митривна на природе сил набирается. Пусть кушает как кушается, все детки выросли и на ИВ, так что, главное, ваше спокойствие. Но если остеопат наладит ситуацию, то и прекрасно!!
Вот я трус, такие истории вызывают ужас, но все равно готова пройти через этот путь, тем более, что уже столько всего за плечами...
Наташа, не пугайся, если вдруг месячные чуть задержатся, у меня как-то 3 дня была задержка..иногда и больше бывает, а могут и вовремя прийти. Да, клеточки растут ровнее и равномернее, и у меня тоже аденомиоз, эта схема чуток сдерживала мой эндометрий черезчур пышный...так что, смелее, пусть все складывается в протоколе самым удачным образом@@@@@@@@@@
Цыгнята, пусть все наладится и ситуация исправится в самую лучшую сторону!

Вот я трус, такие истории вызывают ужас, но все равно готова пройти через этот путь, тем более, что уже столько всего за плечами...
Наташа, не пугайся, если вдруг месячные чуть задержатся, у меня как-то 3 дня была задержка..иногда и больше бывает, а могут и вовремя прийти. Да, клеточки растут ровнее и равномернее, и у меня тоже аденомиоз, эта схема чуток сдерживала мой эндометрий черезчур пышный...так что, смелее, пусть все складывается в протоколе самым удачным образом@@@@@@@@@@
Цыгнята, пусть все наладится и ситуация исправится в самую лучшую сторону!
Мой сынок родился 14.08.2020
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Иришка, держу кулачки на позднюю имплантацию @@@@
Цигната, кулачков на поход. Чтобы все исправилось у дочи
Зайч, в другом домике тебе написала)
Цигната, кулачков на поход. Чтобы все исправилось у дочи
Зайч, в другом домике тебе написала)
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Спасибо, девочки)))) Только прошу ни в коем случае не принимайте на себя, Ли, тебе говорю)))) У тебя будет идеальная беременность и роды!!!
И несмотря на все эти приключения, я безмерно счастлива!!! Я отработала кармическую задачу и вознаграждение спит у меня на ручках прижимаясь теплой щечкой.
И несмотря на все эти приключения, я безмерно счастлива!!! Я отработала кармическую задачу и вознаграждение спит у меня на ручках прижимаясь теплой щечкой.

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Зайчвадзе
Зайчик, скорейшего восстановления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Митривне - приветы
Зайчик, скорейшего восстановления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Митривне - приветы

- olya77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Каир. Клиника Адам.
Девушки, добрый день!
У меня к вам 2 вопроса.
1. Кто пользуется крайнон. Он вытекает? Я почему-то думала, что нет. В протоколе 9 раз, но именно его назначили впервые. Вытекает немного.
2. Вчера был третий день после переноса трехдневок. Живот найдут, но это не ново после переноса. Но вот в 12 ночи началась боль в самом низу живота, не смогла сидеть. Встала, стало отходить...но долго ж не построишь, сидя на унитазе не болит)))) как твердый комок снизу. Врачу написала, но пока ответа нет. Ни разу такого не было. Три беременности было.
У меня к вам 2 вопроса.
1. Кто пользуется крайнон. Он вытекает? Я почему-то думала, что нет. В протоколе 9 раз, но именно его назначили впервые. Вытекает немного.
2. Вчера был третий день после переноса трехдневок. Живот найдут, но это не ново после переноса. Но вот в 12 ночи началась боль в самом низу живота, не смогла сидеть. Встала, стало отходить...но долго ж не построишь, сидя на унитазе не болит)))) как твердый комок снизу. Врачу написала, но пока ответа нет. Ни разу такого не было. Три беременности было.
- find4
- Девица на выданье
Заич! Я в обмороке! Два раза. Во первых строках письма поздравляю тебя с зайчонкой. А во вторых и последующих, за своим здоровьем даю тебе наказ следить в четыре руки. Какую тебе ленивицу раздали! Ишь, с материнской груди не жруть они, им сцеженное подавай! Могу успокоить, что мои оба тоже на месЯц отказывались от груди. Но бутыль уважали.
Тебе восстановиться! Малютке вкусить радость общения с матерью посредством коннектакции к молокоподаче!
Ли мамуль, держим за тебя всей семьёй не разжимая!
Оля, по второму пункту можно ношпу.
Тебе восстановиться! Малютке вкусить радость общения с матерью посредством коннектакции к молокоподаче!
Ли мамуль, держим за тебя всей семьёй не разжимая!
Оля, по второму пункту можно ношпу.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Sansa
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Remedi, GMS ЭКО
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
У меня так было в этом победном переносе. Тяжесть и боли с первого дня переноса. Но у меня анамнез отягощённый - эндометриоз, спайки и вот это вот все. Спасалась но-шпа и папаверин в свечках и магний б6 форте прямо в непрерывном режиме первые 2 месяца точно.olya77 писал(а): ↑30 июн 2019, 13:04Девушки, добрый день!
У меня к вам 2 вопроса.
- olya77
- Задорная первоклашка
Спасибо девушки за ответы. Я не в РФ. Ношпа, папаверин не доступны. Врач ответила, сказала что если будут повторы, то приехать на приём.
Ох...началась "жизнь в трусах" на предмет мазни. Страшно, хоть и девушка с опытом.
Кстати, про процедуру переноса. Я в ЭКО с 11 года. Всегда процедура переноса была максимум 5 минут. В этот раз около 20 минут мне там что-то готовили для переноса. Было даже больно. Врач говорила, что делает очень медленно, чтобы не было больно. Потом принесли эмбрионы, их тоже минут 5 переносили. Врачи что-то обсуждали, но я не поняла. Ну а потом - поздравляем! Показали их на экране узи. Что-то новое в мире переноса эмбрионов? Я пропустила?)))))
Ох...началась "жизнь в трусах" на предмет мазни. Страшно, хоть и девушка с опытом.
Кстати, про процедуру переноса. Я в ЭКО с 11 года. Всегда процедура переноса была максимум 5 минут. В этот раз около 20 минут мне там что-то готовили для переноса. Было даже больно. Врач говорила, что делает очень медленно, чтобы не было больно. Потом принесли эмбрионы, их тоже минут 5 переносили. Врачи что-то обсуждали, но я не поняла. Ну а потом - поздравляем! Показали их на экране узи. Что-то новое в мире переноса эмбрионов? Я пропустила?)))))
- Elena_Elena_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Полгода
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Мира (Москва)
Иришка, удачи! Напиши завтра нам. И у меня вопрос, так как я в самом начале пути, на что стоит обратить внимание при первом эко? Ты пишешь, что что-то про себя поняла, можешь дать рекомендации?
Девочки, я сегодня была у своего врача, ура, она согласна делать мне эко. В этом цикле собираем анализы (где делать ЭКГ и флю??
), а со следующего цикла в протокол. Она сказала, что будем колоть Гонал по 150 и она ожидает, что у меня вырастет около 10 клеток. Как я понимаю, это короткий протокол? Девочки, жду комментарии и советы, я же первый раз в эко.
Я так была рада, что эко, а не опять естественно, что забыла даже узнать, сколько денег готовить в августе на это все ))
Девочки, я сегодня была у своего врача, ура, она согласна делать мне эко. В этом цикле собираем анализы (где делать ЭКГ и флю??
Я так была рада, что эко, а не опять естественно, что забыла даже узнать, сколько денег готовить в августе на это все ))
- Miracles
- Спелая ягодка
4 прота со стимой, 1 ЕЦ, 1 ЕЦ срыв - ранняя овуля, 1 перенос - пролет. - Где было удачное ЭКО: Со дня на день будет
Elena.Zakharova, поздравляю с началом!
Всякие ЭКГ, маммо и прочее неплохо делать в Москве в Женмедцентре на Таганке. Это если ты за деньги собралась, нужно приемлемо финансово и качественно.
Всякие ЭКГ, маммо и прочее неплохо делать в Москве в Женмедцентре на Таганке. Это если ты за деньги собралась, нужно приемлемо финансово и качественно.
- А чудеса случаются?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Find,спасибо за ваши кулачки многочисленные, я очень ценю!
Елена, хорошо, что уже в протокол берут. По цене, я думаю, можно на сайте посмотреть расценки либо уточнить на ресепшн.
ЭКГ, флюху я делаю в одном центре на Щукинской, а так вообще можно в любой сетевой клинике типа Семе**ной или Ниар**медик. На гонале да, короткий протокол. Пока можно начать пить фольку, не помешает...
Оля77, а что удивило в переносе? То что на экране показали или что долго все делали?))) Иногда шейка так расположена, что катетер с трудом проходит, надо очень аккуратно вводить, потом убедиться, что эмбрионы вышли...а то у меня один раз липучка не хотел вылазить)) Ре еще посмеялась, что мол, цеплючий эмбрион, прицепится...но увы(
Желаю деткам крепко приземлиться в маточке на все 8.5 месяцев здоровой беременности

Елена, хорошо, что уже в протокол берут. По цене, я думаю, можно на сайте посмотреть расценки либо уточнить на ресепшн.
ЭКГ, флюху я делаю в одном центре на Щукинской, а так вообще можно в любой сетевой клинике типа Семе**ной или Ниар**медик. На гонале да, короткий протокол. Пока можно начать пить фольку, не помешает...
Оля77, а что удивило в переносе? То что на экране показали или что долго все делали?))) Иногда шейка так расположена, что катетер с трудом проходит, надо очень аккуратно вводить, потом убедиться, что эмбрионы вышли...а то у меня один раз липучка не хотел вылазить)) Ре еще посмеялась, что мол, цеплючий эмбрион, прицепится...но увы(
Желаю деткам крепко приземлиться в маточке на все 8.5 месяцев здоровой беременности
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Задорная первоклашка
Елена, я вряд ли смогу дать какие то советы. Потому как все мои наблюдения касаются особенностей строения организма, а именно полного удвоения. Я для себя пришла к выводу что мне Гонал не дает ничего положительного. Все клетки, полученные при его участии даже до переноса не доживали, а Менопур наоборот подходит очень даже. Но это не значит, что Гонал плохой препарат. Просто каждый индивидуален. Главный советчик тут ваш организм и врач, который видит картину и анамнез. Я желаю вам максимальных успехов и минимум попыток!!!
-
- Задорная первоклашка
Единственное, что меня немного удивляет, что врач ожидает определенного количества клеток. Я с таким подходом не сталкивалась. Но ей виднее, главное качество и клеток и эмбрионов, а 10 их или 2 не очень важно. Мне мой врач, когда я расстраивалась раньше, что вместо трех пунктировали один или два, говорил, что мы стремимся к качеству. И научил все таки меня мыслить такими категориями.
-
- Задорная первоклашка
Оля77, я на крайноне уже второй протокол. На остальные вагинальные формы прогестерона у меня аллергия. Не заметила чтоб он вытекал, хотя и страхуюсь ежедневками. После второй недели приема начинает кашицей иногда выходить, но редко. Опять же, повторюсь, это исключительно мои наблюдения за моим организмом, допускаю, что у кого то может и по другому быть. А от спазмов еще очень хорошо помогает метацин, хотя не в РФ его тоже может и не быть.
- olya77
- Задорная первоклашка
Удивило, что впервые за 9 переносов было так долго. Она там что-то крутила, ждала, опять крутила. И да, пробовала что-то одно, потом другое. И только потом перенос. Не думаю, что моя шейка изменила свое положение. И в родах она не участвовала, кс было.Ли мама писал(а): ↑30 июн 2019, 17:13
Желаю деткам крепко приземлиться в маточке на все 8.5 месяцев здоровой беременности![]()
Спасибо за пожелание))))
- Miracles
- Спелая ягодка
Кому актуально:
Витр@ расширила список программ с беспроцентной рассрочкой. Почти на все она распространяется.
Правила предоставления программ ЭКО в рассрочку:
первый взнос – 30% от всей суммы за программу ЭКО;
выплата кредита должна быть произведена в течение ближайших 6 месяцев;
в кредит не включены расходы на медицинские препараты.
Витр@ расширила список программ с беспроцентной рассрочкой. Почти на все она распространяется.
Правила предоставления программ ЭКО в рассрочку:
первый взнос – 30% от всей суммы за программу ЭКО;
выплата кредита должна быть произведена в течение ближайших 6 месяцев;
в кредит не включены расходы на медицинские препараты.
- А чудеса случаются?
- Красногорочка
- Только зачали
Всем привет! Сегодня была пункция, взяли 16 ооцитов, даже не ожидала столько)) Завтра буду ждать результат оплодотворения. Чувствую, что начинается самая волнительная неделя. Для меня сегодня вдвойне значимый день, и пункция прошла удачно, и у нас с мужем очередная годовщина свадьбы сегодня)) Всем ещё раз большое спасибо за поддержку!
- Miracles
- Спелая ягодка
Красногорочка, результат ВАХ
Все хорошие? Или не сказали еще?
Поздравляю и держу кулачки на дальнейшую удачу!!!@@@@@@@@
Забыла твой анамнез и АМГ, напомни, если не трудно.

Все хорошие? Или не сказали еще?
Поздравляю и держу кулачки на дальнейшую удачу!!!@@@@@@@@
Забыла твой анамнез и АМГ, напомни, если не трудно.
- А чудеса случаются?
-
- Впервые замужем
Красногорочка, круто! 16!!!
И поздравляю с годовщиной!
А у меня в этом цикле переноса не будет: забраковали мой Энрике. Сказали, не хотят рисковать таким ценным эмбрионом. Направили к какому то светиле в УЗИ, отдала 4 с лишним только за него. Вот.. планирую гистероскопию в след цикле, потом результаты гистологии, ну и видно будет, что дальше
♀️
А у меня в этом цикле переноса не будет: забраковали мой Энрике. Сказали, не хотят рисковать таким ценным эмбрионом. Направили к какому то светиле в УЗИ, отдала 4 с лишним только за него. Вот.. планирую гистероскопию в след цикле, потом результаты гистологии, ну и видно будет, что дальше
- Miracles
- Спелая ягодка
savinele! Правильно, нужно нарастить безупречный эндометрий!
Мне кажется, что все по плану!
И удачи @@@@!
Мне кажется, что все по плану!
И удачи @@@@!
- А чудеса случаются?
- Красногорочка
- Только зачали
Девочки, спасибо! Пока по качеству ничего не сказали)) По анамнезу: мне 40, первое ЭКО, у нас мужской фактор, я в целом по гинекологии здорова, за исключением множественных миом, есть сын от первого брака (ему 22 года), вступила а протокол с АМГ 2.1, на первом УЗИ насчитали около 12 антральных фолликулов в обоих яичниках.
У меня в этом цикле тоже переноса не будет, т.к. планируем ПГД
У меня в этом цикле тоже переноса не будет, т.к. планируем ПГД
-
- Впервые замужем
Мираклс, спасибо!
Понимаю, что по плану, и надо готовиться лучше. Сама про это думала!
Но хочется уже побыстрее
️
Понимаю, что по плану, и надо готовиться лучше. Сама про это думала!
Но хочется уже побыстрее

- Красногорочка
- Только зачали
savinele, конечно, лучше не рисковать, все будет хорошо, всему своё время!
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Очень здорово получилось!)))Красногорочка писал(а): ↑01 июл 2019, 12:23Всем привет! Сегодня была пункция, взяли 16 ооцитов, даже не ожидала столько)) Завтра буду ждать результат оплодотворения. Чувствую, что начинается самая волнительная неделя. Для меня сегодня вдвойне значимый день, и пункция прошла удачно, и у нас с мужем очередная годовщина свадьбы сегодня)) Всем ещё раз большое спасибо за поддержку!
Теперь пусть клеточки повстречаются)))
С годовщиной!
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Савинель, а что не так увидели на УЗИ?savinele писал(а): ↑01 июл 2019, 12:48Красногорочка, круто! 16!!!
А у меня в этом цикле переноса не будет: забраковали мой Энрике. Сказали, не хотят рисковать таким ценным эмбрионом. Направили к какому то светиле в УЗИ, отдала 4 с лишним только за него. Вот.. планирую гистероскопию в след цикле, потом результаты гистологии, ну и видно будет, что дальше♀️
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00