Чем стимулируют?
Калинда, на скорую встречу с малышом!
Елена, шевелюшки, 🥰 на отличный скрин!
Привет,Красногорочка,у меня был в поддержке оргалутран,мне больно не было)обычный укол в живот,главное,зажать хорошо после введения,чтобы синяка не былоКрасногорочка писал(а):Ли мама, спасибо! Стимуляция на Перговерисе, сначала жутко больно было, а теперь привыкла)) С сегодняшнего дня добавляется Оргалутрон, вот интересно - он "болючий" или нет))
Наверное, просто еще организм непривыкший, это я столько дырок в пузе оставила, что уже аки дуршлагКрасногорочка писал(а): ↑26 июн 2019, 14:53Не знаю, мне почему-то больно было сначала, а теперь терпимо, но все равно ощутимо, может болевой порог низкий у меня))
Привет,Савинель!)))вот как раз все дела пока в нём))отпуск только в октябре)в общем думаю пока,как дальше бытьsavinele писал(а):А вот и Лоя появилась!![]()
С черной-черной аватаркой!![]()
Как дела, Газпром?

Я лично знаю тех, у кого получилось. И мне Ре в прошлой клинике рассказывал про одну такую пациентку у него...но да, это не такое частое явление как хотелось бы(
У меня в 41!!!karisha54 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого то получилось эко со своими Я в 41 год или это редкость?
Чудо, в 45.5 я родила Вику, и в 40 среднего. Спасибо за комплимент)))