Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
БерМоть, ты такая трудолюбивая и руки у тебя откуда надо растут. А весна придёт опять свои цветуёчки вырастишь
Помню твою красоту)))
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Вот весну я очень жду, потому что сейчас такое настроение не очень хорошее, со здоровьем ни как не разберусь. Сейчас праздники пройдут и опять по врачам пойду. А солнышко появится и всё по другому будет.
И хотела спросить, ты доченьку всё таки Катюшей назвала или нет? А то я на первой страничке не написала имя.
И хотела спросить, ты доченьку всё таки Катюшей назвала или нет? А то я на первой страничке не написала имя.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Инвикс, зайди в ОК, я там тебе все написала.
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Да, умерла моя девочка... 36 недель, 3 кило, моя копия... Никаких причин ни в генетике, не во вскрытии, ни в узи-доплере за 12 часов до остановки сердца не видят. У меня это были уже третьи роды, после них на ровном месте началась куча осложнений, доскоблили стенку матки в одном месте до 3 мм. - и уже несколько профессоров, только увидев мое узи, тут же говорят, что беременеть мне больше нельзя. Так что иду на СМ.Викуля Мамуля писал(а):Джек маус,привет!
Извини, я не совсем поняла ..... ты потеряла последнюю беременность ?
Извини ещё раз, редко захожу сейчас совсем некогда... просто прочитала и наверное что- то не поняла.
Девочки, всех с Новым годом!
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Джек Маус, это прямо ужас какой-то...
Сколько испытаний на тебя. Дай я тебя ещё раз обниму
У тебя обязательно будет малыш! Пусть с СМ получится с первого раза ! Дай тебе бог здоровья и счастья и здоровых малышей!
Сколько испытаний на тебя. Дай я тебя ещё раз обниму
У тебя обязательно будет малыш! Пусть с СМ получится с первого раза ! Дай тебе бог здоровья и счастья и здоровых малышей!
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Джек Маус... я в шоке...мне Вика сказала про тебя...
...так тяжело становиться от таких новостей...
Пусть Жизнь тебе преподнесет отличную СМ, которая тебе родит здоровую детку...
Пусть Жизнь тебе преподнесет отличную СМ, которая тебе родит здоровую детку...
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Инвикс :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: молочных рек тебе...все остальное у тебя уже есть!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Madlen-ka переставай плакать, это вредно сейчас, прими пустырничек, лучше капли, но можно и таблетки, говорят он быстрее валерьянки действует.Madlen-kA писал(а):...Сегодня днем проснулась, и... Как будто ничего и не было - не болит, не тянет, грудь не болезненная. Из поддержки Дюфастон 2р в день и 1 раз девигель. Вот теперь сижу и дергаюсь - что это было и что со мной происходит... Девочки, вообще пипец как страшно!!! А вдруг что то случилось и что то не так...
У тебя ничего пока плохого не случилось. tapok
У тебя же трёхдневочки, возможно была имплантация и прошла или организм к гормонам привыкал и привык.
Ощущений может и не быть.
Поддержка непривычная - немного, скромная, но ре видимо чем-то руководствовался.
А у тебя своё жёлтое тело есть?
На хороший ХГЧ.
Инвиксик зашла, а тут твои счастливые аисты и памперс, благодарю.
Молочка Вам побольше и ночек поспокойнее.
Маус с вступлением в клуб пятого десятка, рада видеть.
Последний раз редактировалось MariMama 05 янв 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Ой девочки... Какой там пустырник... Второй день реву как дура, наделала я дел. Вчера полезла в оригинал выписки, и обнаружила, что при моей более чем скромной поддержки я еще и накосячила, и вместо двух таблеток Дюфастона 2 раза в день пила по одной... Вот как???????? Я же раз пять все проверила, всю стимуляцию прошла по секундомеру... ну как??? Нашла в панике телефон своего ре (он его не дает, общение только через почту), дозвонилась... рассказала... Он походу был в шоке. Сказал, ну... мол, для кого то и такой поддержки хватает, все индивидуально, шанс... ну да, есть, это же шанс... Никогда себе не прощу. По сути у меня прописанная поддержка началась только с 6ДПП, а это даже для трехдневочек очень поздно. короче не знаю я, что еще сказать. Сама дура! Простите, что с таким настроением к вам... Постараюсь писать поменьше, или пока не писать вообще... 
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
МАДЛЕНКА писать надо обязательно, надо выговорится, так легче. Что сделано, то сделано. Мы подержим @@@@ за твоих крошек. Суждено им родится, значит родятся. И переставай плакать, от этого только хуже себе и малявочкам делаешь. Персен пей, правда если давление не низкое, магний В6 многие пьют и давай успокаиваться 
- MariMama
- Спелая ягодка
Madlen-ka а для чего форум тогда, как не для помощи друг другу в протоколах, если бы написала сразу свои назначения, может по нашей реакции поняла бы что маловато поддержки и раньше ре тормошила бы.Madlen-kA писал(а): Постараюсь писать поменьше, или пока не писать вообще...
Но, опять же поддержка всё же была, 2 дюфастона это 400 утрожестана считай, не кровит, малыши держатся, шансы есть и хорошие.
- oxygen11
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Привет всем
Решила написать сюда, надеюсь, не перепутала ветку. До 38 тянула со 2 ребенком по причине маленькой квартиры. После переезда выяснилось, что не получается. И тут я поняла, что "поезд уходит". Мне все казалось, что я сильная и здоровая, а тут - "вторичное бесплодие неясного генеза МФ и ЖФ. Накрыло так, что ни в сказке сказать.... До 40 самостоятельные попытки, после анализы и поиск врача. Попытка была пролетная. Отрыдалась, и снова пытались сами. В 42 пришло понимание, что все... Снова отрыдалась. Жду внуков. 3 месяца назад задержка, УЗИ, и снова надеюсь на радость!
Пожелайте удачи!
Решила написать сюда, надеюсь, не перепутала ветку. До 38 тянула со 2 ребенком по причине маленькой квартиры. После переезда выяснилось, что не получается. И тут я поняла, что "поезд уходит". Мне все казалось, что я сильная и здоровая, а тут - "вторичное бесплодие неясного генеза МФ и ЖФ. Накрыло так, что ни в сказке сказать.... До 40 самостоятельные попытки, после анализы и поиск врача. Попытка была пролетная. Отрыдалась, и снова пытались сами. В 42 пришло понимание, что все... Снова отрыдалась. Жду внуков. 3 месяца назад задержка, УЗИ, и снова надеюсь на радость!
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
oxygen вот это здорово- задержка когда уже и не надеялись
, после таких сообщений тоже появляется надежда что и нас все будет
Девочки с завтрашнего дня начинаю эксперимент с виагрой, посмотрим как мой эндик воспримет это чудо
честно говоря страшновато, а вдруг побочки какие выйдут. Я так поняли надо с таблетки соскоблить оболочку и так как у меня объем 100 мг то поделить на 4 части. А вот вставлять надо через какие промежутки времени не помню......
Девочки с завтрашнего дня начинаю эксперимент с виагрой, посмотрим как мой эндик воспримет это чудо
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Искренне соболезную .... нет таких слов что бы выразить боль матери потерявшего ребенка... Когда ты перестала писать на форуме, у меня закрались подозрения что что-то случилось, очень очень очень жаль, такой срок большой и вес хороший, эх знать бы и прокесариться... но что теперь про это бередить...jackmouse писал(а): Да, умерла моя девочка... 36 недель, 3 кило, моя копия... Никаких причин ни в генетике, не во вскрытии, ни в узи-доплере за 12 часов до остановки сердца не видят. У меня это были уже третьи роды, после них на ровном месте началась куча осложнений, доскоблили стенку матки в одном месте до 3 мм. - и уже несколько профессоров, только увидев мое узи, тут же говорят, что беременеть мне больше нельзя. Так что иду на СМ.
Я как всегда со своей колокольни смотрю на беременности в возрасте и боюсь что не приведи господь опять гипоксия плода
Если в эту подсадку не получится забеременеть наверное тоже буду двигаться в сторону СМ, а то потом и дотяну и фоликов не останется.
- Солнце09
- Задорная первоклашка
Инвикс радостных дней и спокойных ночек
Парочку
прихватила
Хочу вставить свои пять копеек про грудь, для малышей очень важно сосать грудь, это мне невропатолог постоянно твердил, сохраняйте грудное вскармливание как можно дольше, оно очень хорошо действует на нервную систему малышей.
Так как у меня был не проходящий стресс, то молоко пропало в пять месяцев - и уже не вернулось. Я смогла начать кормить грудью своего сынулю только когда ему было уже три недели, сначала он был слабенький и не мог сам сосать, я сцеживала молокоотсосом, сначала молока было не очень много а потом пришло столько что я не могла понять откуда в моем первом размере груди берется столько молока
, что не смог съесть сын я опять сцеживала, так как груди так наливались что было больно . Потом грудь приспособилась под потребности ребенка и где-то в полтора месяца молока стало меньше, я запаниковала что молоко пропадает и ребенок не наедается, так как сцеживать после кормления было нечего
, но моя мама успокоила меня
и сказала давай взвешивать ребенка есть ли прибавка и сцеди молоко, измерь сколько в его в груди, что я и сделала - оказалось молока в груди очень даже прилично и ребенок прибавляет в весе.
Парочку
Хочу вставить свои пять копеек про грудь, для малышей очень важно сосать грудь, это мне невропатолог постоянно твердил, сохраняйте грудное вскармливание как можно дольше, оно очень хорошо действует на нервную систему малышей.
Так как у меня был не проходящий стресс, то молоко пропало в пять месяцев - и уже не вернулось. Я смогла начать кормить грудью своего сынулю только когда ему было уже три недели, сначала он был слабенький и не мог сам сосать, я сцеживала молокоотсосом, сначала молока было не очень много а потом пришло столько что я не могла понять откуда в моем первом размере груди берется столько молока
- MananaMama
- Заводная старушенция
Всем доброго утра!!!
Оxygen молодец что написала!!! Это для девочек как глоток свежего воздуха!! Это жизнь...очень рада за тебя!!!
Оxygen молодец что написала!!! Это для девочек как глоток свежего воздуха!! Это жизнь...очень рада за тебя!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Мадленка ты перестань раньше времени паниковать!!! в ец вообще никакой поддержки нет, ты же в стимулированном цикле была, у тебя свое желтое тело!!! а ты прогестерон сдавала???Madlen-kA писал(а):Ой девочки...
ДимДимыч 02.08.2015
- oxygen11
- Веселая дошкольница
MananaMama писал(а):Всем доброго утра!!!
Да, я тоже читала пробирку, искала позитив и не хотела верить в неудачу. Кроме того, если бы не опыт сЭКО, возможно , Залет не получился бы, так как у мужа плохие показатели. Но мы все равно пытались, а потом я подняла назначения андролога и его анализы, купила ему еще раз те же препараты, которыми его стимулировали, сделали в то же время анализы гормонов и прокололи его. Делали это, а надежду уже почти потеряли, можно сказать, просто чтобы сделать чтоб уж все испробовать. Через 4 месяца результат на тесте. Так что и Вы мне помогали, сами того не зная!Солнце09 писал(а):oxygen вот это здорово- задержка когда уже и не надеялись, после таких сообщений тоже появляется надежда что и нас все будет.
- oxygen11
- Веселая дошкольница
Не нужно сейчас плакать, от влечься нужно. Анализ полетов надо делать на холодную голову. Если суждено, "завяжется" на том, что есть. Если нет, никакие слезы не помогут. Хотя порыдать надо. Но потом. Сейчас расслабитесь, пожалуйста, как бы ни было сложно. Фильм, книжка, разговор с мамой или подружкой, еда наконец. Любой способ, только не грустить сейчасMadlen-kA писал(а):Ой девочки... Какой там пустырник... Второй день реву как дура, наделала я дел. Сама дура! Простите, что с таким настроением к вам... Постараюсь писать поменьше, или пока не писать вообще...
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Мананочка, у нас как то вообще все странно! Мне с момента начала протокола кровь брали только 1 раз, и то для анастезиологов, гормоны мерили до начала протокола из за кисты, когда решался вопрос пустят в протокол или нет. После пункции анализы не сдавала вообще - не назначали. У меня первый анализ ХГЧ назначен на 9е (Это я сама решила, что первый. Мне подсадку трехдневочек делали 29, при поздней имплантации хгч может еще и не показать). То есть получается, что сдавать гормоны уже нет смысла... Если даже я завтра их сдам, то получу только в лучшем случае 8, за день до хгч, и точно после сроков возможной имплантации...
По поводу желтого тела мне вообще никто ничего не говорил, но я так поняла, что при ЭКО организм собственный прогестерон не выделяет (это я вчера-позавчера сама на разных сайтах начиталась). Прогестерон до протокола сдавала - 12,8, то есть довольно таки высокий, но вот вырабатывался ли он сейчас?... Вопросов больше чем ответов...
Оxygen, спасибо за твое сообщение!!! Бог даст все будет хорошо!!!Моя бабушка маму родила в 44, находясь в эвакуации в глухой деревне
Но когда сейчас читаешь - это реально как глоток воздуха! Спасибо!!!
По поводу желтого тела мне вообще никто ничего не говорил, но я так поняла, что при ЭКО организм собственный прогестерон не выделяет (это я вчера-позавчера сама на разных сайтах начиталась). Прогестерон до протокола сдавала - 12,8, то есть довольно таки высокий, но вот вырабатывался ли он сейчас?... Вопросов больше чем ответов...
Оxygen, спасибо за твое сообщение!!! Бог даст все будет хорошо!!!Моя бабушка маму родила в 44, находясь в эвакуации в глухой деревне
- oxygen11
- Веселая дошкольница
Я, конечно не спец, но у меня после пункции желтые тела вроде были. У Вас же в свежем, как я поняла, подсадка была, значит, должны быть свои желтые тела. Вот я нашла. http://lib.komarovskiy.net/11-10-2-neob ... -tela.htmlMadlen-kA писал(а): По поводу желтого тела мне вообще никто ничего не говорил, но я так поняла, что при ЭКО организм собственный прогестерон не выделяет (это я вчера-позавчера сама на разных сайтах начиталась). Прогестерон до протокола сдавала - 12,8, то есть довольно таки высокий, но вот вырабатывался ли он сейчас?... Вопросов больше чем ответов...
Оxygen, спасибо за твое сообщение!!! Бог даст все будет хорошо!!!Моя бабушка маму родила в 44, находясь в эвакуации в глухой деревнеНо когда сейчас читаешь - это реально как глоток воздуха! Спасибо!!!
"Многие врачи считают, что у овулирующих женщин, которым проводилось ЭКО, назначение прогестерона нецелесообразно. Другими словами, речь идет о назначении прогестерона в тех случаях, когда у женщины не появляется свое желтое тело."
Да, конечно, случаи бывают и в более позднем возрасте. Но это совпадения. Когда твои пара яйцеклеток за год попадают на ПА вовремя. Но супруг- то тоже уже не юный, то баня, то праздник, то не в овуляцию. Я 4 года с градусником в ..опе прожила. И на УЗИ уже недоумевали зачем мне столько. Зациклилась, конечно. Но почему-то мне кажется, что без внимания у меня могло не получиться.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
за побочки не знаю, но несколько недель назад знакомая протокол с дя начала в Инвикте, тоже спрашивала спрашивала нас о виагре, ей врач назначил. Мы немного удивились, она и мы еще переспрашивали, но действительно (не знаю только как и сколько) сказали, что так нужно. Не знаю сколько и как, но знаю, что принимает.Девочки с завтрашнего дня начинаю эксперимент с виагрой, посмотрим как мой эндик воспримет это чудо, честно говоря страшновато, а вдруг побочки какие выйдут. Я так поняли надо с таблетки соскоблить оболочку и так как у меня объем 100 мг то поделить на 4 части. А вот вставлять надо через какие промежутки времени не помню......
главное, что получилось. Девчонки следите (легко написать), чтобы мужчины не носили тесное белье, избегать напитков (даже воды) в пластиковых бутылках (вроде бы негативное влияние особенно на мужчин), избегать перегрева (сауны, бани и тд), заниматься спортом и много не сидетьДа, конечно, случаи бывают и в более позднем возрасте. Но это совпадения. Когда твои пара яйцеклеток за год попадают на ПА вовремя. Но супруг- то тоже уже не юный, то баня, то праздник, то не в овуляцию. Я 4 года с градусником в ..опе прожила. И на УЗИ уже недоумевали зачем мне столько. Зациклилась, конечно. Но почему-то мне кажется, что без внимания у меня могло не получиться.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет и всех с наступающим рождеством!!!
Мадленка, ну ты артистка
Пожалуйста не переживай, у тебя своего прогестерона до фига, т.к. есть желтые тела. Где ты вообще вычитала, что при ЭКО не образуются ЖТ? Всё должно быть обязательно забеременительно.
Оксиджен, рада очень за тебя
Чудеса случаются))) Желаю тебе лёгкой беременности и рождения здорового ребятёночка в срок
БерМоть, забываю всё тебе написать. Дочку я назвала Катей, ничего не изменилось. Как только ее вытащили из живота и показали, то все сомнения отмелись. Катя и всё тут
А дома малышку зовём смурфочка Ля
Солнце09, удачи в наращивании эндика. Только я бы по полтаблетки бы ставила Виагры, т.е. по 50 мг. Оболочку лучше соскабливать, а не смывать, а то она размягчится и таблетка станет очень скользкий и неудобно её будет вставлять.
Мадленка, ну ты артистка
Оксиджен, рада очень за тебя
БерМоть, забываю всё тебе написать. Дочку я назвала Катей, ничего не изменилось. Как только ее вытащили из живота и показали, то все сомнения отмелись. Катя и всё тут
Солнце09, удачи в наращивании эндика. Только я бы по полтаблетки бы ставила Виагры, т.е. по 50 мг. Оболочку лучше соскабливать, а не смывать, а то она размягчится и таблетка станет очень скользкий и неудобно её будет вставлять.
- oxygen11
- Веселая дошкольница
точно, сегодня же Сочельник! Желаю всем исполнения самых заветных желанийМашкаРастеряшка писал(а):Это да..главное, что получилось
Спасибо тебе на добром слове!inviks писал(а):Девочки, всем привет и всех с наступающим рождеством!!!![]()
Оксиджен, рада очень за тебяЧудеса случаются))) Желаю тебе лёгкой беременности и рождения здорового ребятёночка в срок
![]()
- MariMama
- Спелая ягодка
С наступающим праздником дорогие.
Вас поздравляю с Рождеством!
Пусть радость постучится в дом,
Пусть в нём поселится уют,
Ну а проблемы прочь уйдут!
Пусть вера сердце озаряет,
Любовь теплом вас согревает.
Пусть чудо в вашу жизнь придет,
С собою счастье принесет!
Вас поздравляю с Рождеством!
Пусть радость постучится в дом,
Пусть в нём поселится уют,
Ну а проблемы прочь уйдут!
Пусть вера сердце озаряет,
Любовь теплом вас согревает.
Пусть чудо в вашу жизнь придет,
С собою счастье принесет!
-
jackmouse
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Спасибо этой ветке и тем, кто писали про своих сурмам - это дало мне время немного с такой мыслью свыкнуться. Хотя решиться очень тяжело - и даже не по материальным причинам.
Первым ребенком я сама забеременела и родила, после антенатальной гибели второго меня поддерживала только мысль о том, что подобное не повторяется (две мои знакомые после такой же потери беременности на большом сроке нормально потом родили) и я смогу родить, а сейчас реальной надежды нет вообще... На ведение беременности и лекарства ушло дофига денег - практически половина гонорара СМ, сколько я в себя вколола гепаринов - вообще не подсчитать... Хорошо еще, что не пришлось препараты типа нефидипина от тонуса принимать - оказывается, они крайне деградирующе на сердце влияют, и этот отрицательный эффект может лет через 10 проявиться.
У нас на беременной ветке Бобкэт в один день с Инвикс родила - кесарево, а через несколько часов после него возникло крайне опасное сердечное осложнение, сбои ритма - поставили кардиостимулятор экстренно, если бы дело было не на Кулакова - все могло закончиться вообще нехорошо... Оказывается, был порок сердца, который никак себя не проявлял и на экг был не виден - а холтер никто не назначал. Одним словом, любые роды после 35 лет - это гусарская рулетка, и я головой понимаю, что нужно с этим заканчивать.
По поводу СМ - опять таки спасибо форуму, я с самого начала бер на нашей ветке общалась с сурмамой, вынашивающей уже третью бер - все у нее успешно закончилось, родила естественно, двойню. Так я в процессе ее бер убедилась, что это абсолютно реальный путь получить своего ребенка, каким бы он со стороны фантастичным не казался. У меня есть еще 2 крио эмбриона, есть с чего начать. Вопросы генетики я полностью сняла - проблема не в ней, а где-то внутри меня, как бы мне не тяжело это было признать. Зато не нужно ждать полного восстановления после родов - думаю, что в ближайшие 2-3 месяца мы уже пойдем на перенос, и верю, что в 2017 стану еще раз мамой
Первым ребенком я сама забеременела и родила, после антенатальной гибели второго меня поддерживала только мысль о том, что подобное не повторяется (две мои знакомые после такой же потери беременности на большом сроке нормально потом родили) и я смогу родить, а сейчас реальной надежды нет вообще... На ведение беременности и лекарства ушло дофига денег - практически половина гонорара СМ, сколько я в себя вколола гепаринов - вообще не подсчитать... Хорошо еще, что не пришлось препараты типа нефидипина от тонуса принимать - оказывается, они крайне деградирующе на сердце влияют, и этот отрицательный эффект может лет через 10 проявиться.
У нас на беременной ветке Бобкэт в один день с Инвикс родила - кесарево, а через несколько часов после него возникло крайне опасное сердечное осложнение, сбои ритма - поставили кардиостимулятор экстренно, если бы дело было не на Кулакова - все могло закончиться вообще нехорошо... Оказывается, был порок сердца, который никак себя не проявлял и на экг был не виден - а холтер никто не назначал. Одним словом, любые роды после 35 лет - это гусарская рулетка, и я головой понимаю, что нужно с этим заканчивать.
По поводу СМ - опять таки спасибо форуму, я с самого начала бер на нашей ветке общалась с сурмамой, вынашивающей уже третью бер - все у нее успешно закончилось, родила естественно, двойню. Так я в процессе ее бер убедилась, что это абсолютно реальный путь получить своего ребенка, каким бы он со стороны фантастичным не казался. У меня есть еще 2 крио эмбриона, есть с чего начать. Вопросы генетики я полностью сняла - проблема не в ней, а где-то внутри меня, как бы мне не тяжело это было признать. Зато не нужно ждать полного восстановления после родов - думаю, что в ближайшие 2-3 месяца мы уже пойдем на перенос, и верю, что в 2017 стану еще раз мамой
- MariMama
- Спелая ягодка
Джекмаус пусть у тебя будет самая лучшая СМ и
!
Рождественские аисты для милых девочек.

- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Спасибо! Ловлю рождественских аистов! Приучаю к домашнему уюту и теплу!MariMama писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- P_20170105_184936_исправ.jpg (168.7 КБ) 4122 просмотра
Каждый сходит с ума по своему
- oxygen11
- Веселая дошкольница
Мое сердце просто рыдает от Вашей истории.jackmouse писал(а): ..и верю, что в 2017 стану еще раз мамой
Но знаю, чтобы принимать верное решение, нужно отключить сердце и плохие воспоминания и включить голову. Вы прошли столько, что я уверена, найдете самый правильный вариант. И пусть ничто не помешает больше, и Вам попадется самая лучшая сурмама!
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Джекмышка, дай Бог вам здоровья , быстрей восстановиться, найти свою чудесную см, и снова стать мамой!
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Муми
- Заводная старушенция
Джек Маус..
главное верить, с верой легко дойти до цели! И с попутчиками, которые здесь обитают!
Вместе- мы сила!
Вместе- мы сила!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
к сожалению 2 дюфастона - это 200 утрожестанаMariMama писал(а): 2 дюфастона это 400 утрожестана ....
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Желаю нам всем забеременнеть, выносить и родить здоровых деточек!
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- MariMama
- Спелая ягодка
Спасибо le_likle_lik писал(а): к сожалению 2 дюфастона - это 200 утрожестана
А 1 Крайнон - 9 Дюфастонов, если заменять.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00