Леля

заходи! Домик большой - всем места хватит!
Инфо аналитической мало пишешь.. Ну, возраст там, амг, то-се.. Видимо, тебе эмоциональная поддержка нужна.
Про дя: вот мой случай. У меня своя клеточка родилась. Казалось бы- радуйся, мама! Девочка, тем более..
Но фишка в том, что она совсем на меня не похожа. Прям совсем-совсем. Это как если бы я негритенка родила :loudlaff:
Я - смуглая брюнетка, а она руссоволосая и зеленоглазая. И характер у нее другой. И вообще... Она на детей мужа от бывшей больше похожа, чем на меня..

поэтому мне ее приходится принимать совершенно отличной от меня.
В этом смысле, я думаю, что генетика - это важно. Но вот чью генетику возьмет ребенок- не известноо вообще. Похоже, у нас в малообразованного французского дедушку, который к тому же бухал

поэтому все это в итоге не так важно, как воспитание и само желание ребеночка иметь!
Тут я подробностей не знаю, но вроде родившие девочки говорят, что про дя забывается прям мгновенно...
Кстати, вот статью видела: суррогатная мама в питере выносила двойню и не отдала..

че-то там крякнуло у нее в голове, и она к своим двум еще двоих приплюсовала.. Я это понимаю, в смысле, что беременность - особое время. Ты реально будешь детку внутри чувствовать. Мне и сейчас кажется, что у нас пуповина с моей девочкой осталась...