МариМама,

мое мнение такое: надо как-то услышать два-три наиболее близких твоей ситуации/ твое телу диагноза и по ним строить стратегию. Эта мощная физия может быть твоим средством, если попадает в число хоть как-то обоснованных (тобой) стратегий. Имхо, конечно
В том смысле, что у меня было ощущение в моем случае, что шансы у врачей и у меня самой как минимум равны. Такой у меня случай.. Напомню: СИЯ, ФСГ в росте, на лошадиных дозах стимуляции фолики росли неравномерно, после трех протоколов ни одного эмбриона (три слабеньких померли - муж не смог дать сперму, а потом был доминантный один-два - даже не пунктировали), зато за год в итоге 4 разных беременности

)
Я уже все забыла про твой случай.. Извини..

у тебя ж была ЗБ? То есть эндометрий цепляет эмбрион. Но он не двигается дальше. То есть либо возраст (отчаянно бороться за качество эмбрионов БАДАми, есть стратегия ЕЦ - у Муми была), может сперма мужа "не-помогать" (тоже БАДами - Валькиря под свои 45, когда уже поздно было, нашла как сперму улучшить и добилась результата, ну, или ДС в какой-то порции пробовать). И уже зная твою жестокую дисциплину к телу с некоторой мягкостью характера, я б от "красных труселей " не отказывалась.

в смысле, поработала бы с разницей Я-осознанного и автоматического гипофиза и не знаю кого, кто отвечает за беременность...
Но это мои фантазии на скорую руку...
Если про ДЯ говорить, то не помню почему ты про ДЭ не комментируешь. Важно чтоб мужа генетика?
Потому как ты себя ухайдокиваешь (имхо). Игрища с иммунитетом не безопасны. Физио звучит безобидно. На самом деле остаетсясерезный вопрос по твоему случаю о неудачной партии яйцеклеток/эмбрионов от одного донора...
Кстати, подозреваю, что можно и ПГД-проверенные эмбрионы найти.. Не знаю вопроса.. Но видела тоскливые глаза девочек, кто рожать больше не может, а замороженные эмбрионы лежат.. Этика сложная.. Но какие-то решения не нулевые мелькают то тут, то там...
Ааа... Вспомнила, у тебя вдруг после чисток хронический эндометриоз обнаружился? То есть не было ничего, а тут бац.
Ну, может, и физио - твой метод. Я не знаю
В целом, темнее всего перед самым рассветом!
Апхи на тебя, и Мышонка воздушные поцелуйчики