дождись узи, чтобы исключить внематочную, в районе 1000 уже будет видно
к написанному можешь добавить тестостерон
так вон какие ливни - моя тоже дрыхает.inviks писал(а):А у нас дела по-старому. Полет нормальныйПравда пару дней моя красота тихушничала и почти не шевелилась. Вчера даже переживать стала, а к вечеру она показала, кто в доме хозяин. Так дралась))) И главное готовила ударить ногами в шейку. Те еще ощущения, скажу я вам...
Не поверите, я в беременности в основном такая умнаяОксана91399 писал(а):Всем привет!![]()
Джекмаус, какая же ты умнаяя! (я без всякой иронии и издевки, а абсолютно искренне!) Как твой муж себя чувствует?
Всех обнимаю, за всех переживаю
АлёнкаАленка112 писал(а): Девочки помолитесь за моего мужа,ему сделали сегодня операцию полостную,удали желчный.
Тогда возьми меня к себе в беременительную компаниюUlyankaM писал(а):
Я бы к вам с удовольствием в квартет пошла, но у меня пока непонятно когда чего будет
Через месяц - не раньше. И это при самом благополучном развитии событий. Пока всё идёт хорошо, Ре довольна
![]()
Ульянчик, дорогой мой, а мы про себя думаешь чего-нибудь знаем? Но все надеемся наконец на удачу, так что берем всех желающих :yatta: Вместе дрожать уже не так страшноUlyankaM писал(а):
Я бы к вам с удовольствием в квартет пошла, но у меня пока непонятно когда чего будет
Через месяц - не раньше. И это при самом благополучном развитии событий. Пока всё идёт хорошо, Ре довольна
![]()