Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Мила, это ужас какой как тебе потрепали нервы... Слаба богу что всё закончилось хорошо и ты сейчас со своими малышами. Ждём теперь от тебя только положительный хгч!!!!
Подружка, вас с Антошкой с двушечкой!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Нурочка, такая красота у тебя выросла!!! Вкуснятенка!!!!
Орхидея, а как твой муж относится к кошечке,может когда то обидел? А может вредничает ,что ее место занято? Она где раньше спала. Мы когда с мужем стали жить у меня была сиамская кошка, и она всегда спала со мной, а тут ее место всегда занято. Она садилась на спинку кровати и ждала когда муж ночью встанет и сразу прыгала ко мне, но никогда не гадила нигде, только все равно мне через некоторое пришлось отдать подруге, не сошлись характерами они с мужем, ну не полюбил он её. Зато теперь своего "плоскомордика" ( это я шутя так называю) чуть в жопку не целует.
Мотя, вот же за напасти такие. Желаю тебе побыстрее со всем этими бяками разобраться, и спокойно пойти в протокол.
Руссулочка, Федора с первым месяцем!!!
Подружка, вас с Антошкой с двушечкой!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Нурочка, такая красота у тебя выросла!!! Вкуснятенка!!!!
Орхидея, а как твой муж относится к кошечке,может когда то обидел? А может вредничает ,что ее место занято? Она где раньше спала. Мы когда с мужем стали жить у меня была сиамская кошка, и она всегда спала со мной, а тут ее место всегда занято. Она садилась на спинку кровати и ждала когда муж ночью встанет и сразу прыгала ко мне, но никогда не гадила нигде, только все равно мне через некоторое пришлось отдать подруге, не сошлись характерами они с мужем, ну не полюбил он её. Зато теперь своего "плоскомордика" ( это я шутя так называю) чуть в жопку не целует.
Мотя, вот же за напасти такие. Желаю тебе побыстрее со всем этими бяками разобраться, и спокойно пойти в протокол.
Руссулочка, Федора с первым месяцем!!!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Ирушка,как у вас дела? Что малыши уже умеют? Давно ничего не писала про них.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Mila, я так за вас рада
у меня так в жизни все - что с большими проблемами запускается, потом идет без сучка без задоринки. В той клинике, где я наблюдаюсь, вообще никогда не звонят по поводу эмбрионов - меня сразу врач записывала на пятый день после пункции на перенос, говорила, если что пойдет не по плану - позвонит. И все. Однажды клиника сама перепутала и позвонила на день раньше -чего это вас на переносе нет. Я тогда крепко перенервничала - пока выяснила, что это их ошибка.
В первую стиму тоже брали 18 клеток, 6 эмбрионов на пятый день, но 4 в итоге не прижились, один в итоге в монохориальную двойню поделился и замер... А во второй раз взяли 6 ооцитов, 5 эмбрионов на пятый день - и двое перенесенных сразу прижились. Поэтому чихаю и пусть дальше все идет по плану
А по поводу поддержки - у меня такая же была, только еще подкалывали первые 2 недели прогестерон масляный через день - что-то врач сомневалась в качестве продаваемого утрожестана, и метипред шел по пол-таблетки. Ну и мой гемостаз - после первой гемостазиограммы на 3 дпп начала колоть гемапаксан.

В первую стиму тоже брали 18 клеток, 6 эмбрионов на пятый день, но 4 в итоге не прижились, один в итоге в монохориальную двойню поделился и замер... А во второй раз взяли 6 ооцитов, 5 эмбрионов на пятый день - и двое перенесенных сразу прижились. Поэтому чихаю и пусть дальше все идет по плану

А по поводу поддержки - у меня такая же была, только еще подкалывали первые 2 недели прогестерон масляный через день - что-то врач сомневалась в качестве продаваемого утрожестана, и метипред шел по пол-таблетки. Ну и мой гемостаз - после первой гемостазиограммы на 3 дпп начала колоть гемапаксан.
Последний раз редактировалось jackmouse 07 июн 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Мила, ну славатебегоссподи!!! Перенесли!!! Мы тут похоже уже все готовы идти пикеты у твоей клиники проводить. Ей-Богу - идиоты. Если у них такая политика - не звонить попусту, то нафига обещали - перезвоним-перезвоним. Сказалди бы сразу - будем взонить, если что-то пойдет не так...
Ладно, проехали. Зажимаем кулачки на имплантацию и удачные роды примерно 01 марта 2017!!!
Девочки, еще раз спасибо! Все у нас с дочей, конечно, будет хорошо. Сегодня ей к врачу. Наверняка ничего не найдут. А она и правда ожила. Машину починила, сессию пытается как-то сдать)))))
Вчера пельмени лепили с мужем и дочкой. Вы не поверите - я вообще первый раз в жизни пельмени сама делаю. А лепила в последний раз из маминого теста и фарша лет эдак 25 назад!!! Я - страшная хозяйка.
Да еще и ретро какое!! Оказывается, 25 лет назад я уже была в очень сознательном возрасте и делала какие-то разумные (иногда) вещи. А кажется, будто мне только сейчас 25...
На пельмени меня Жанет своими мантами вдохновила!! Вот!
Муж начал раскатывать комочки очень бодро - мол, может семеный бизнес организуем? Но после 10-ого пельменя начал спрашивать - а долго еще? :loudlaff:
Надо же, как у нас мужички бодро пошли - Антон, Федор, теперь Степана ждем.
Потом у Оксаны пацан. Дальше - девочки у Викули и Танюшки. Потом уже что ли я с пацаном?!?!?!?!? Кого забыла? Признавайтесь
Ладно, проехали. Зажимаем кулачки на имплантацию и удачные роды примерно 01 марта 2017!!!

Девочки, еще раз спасибо! Все у нас с дочей, конечно, будет хорошо. Сегодня ей к врачу. Наверняка ничего не найдут. А она и правда ожила. Машину починила, сессию пытается как-то сдать)))))
Вчера пельмени лепили с мужем и дочкой. Вы не поверите - я вообще первый раз в жизни пельмени сама делаю. А лепила в последний раз из маминого теста и фарша лет эдак 25 назад!!! Я - страшная хозяйка.

На пельмени меня Жанет своими мантами вдохновила!! Вот!
Муж начал раскатывать комочки очень бодро - мол, может семеный бизнес организуем? Но после 10-ого пельменя начал спрашивать - а долго еще? :loudlaff:
Надо же, как у нас мужички бодро пошли - Антон, Федор, теперь Степана ждем.
Потом у Оксаны пацан. Дальше - девочки у Викули и Танюшки. Потом уже что ли я с пацаном?!?!?!?!? Кого забыла? Признавайтесь

Последний раз редактировалось barabuu 07 июн 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Я тоже хочу Танюшины фотки со свадьбы! Возьмите меня в друзья в ОК!!! 

- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Подружка, твоего сынулю с 2 месяцами!
здоровья и отличного настроения!
Руссула, и твоего Федора с даткой! Тоже растите здоровые и сильные! А тебе поскорее с шовчиком разобраться, чтоб все пришло в норму!
Мила
вот это нервы тебе потрепали! tapok я фигею с некоторых наших клиник...но все это фигня, главное, детки уже с тобой, пусть как следует устраиваются в животике на 8.5 месяцев! @@@@@@@
БерМотик, пусть все обойдется с фиброаденомой, пусть решится наилучшим образом, @@@@@ у моей подруги удаляли. Один день на удаление, второй -выписка домой. Потом только на снятие швов ездила.
У меня киста слева, я прям иногда чувствую ее, надо будет уже идти повторно на УЗИ и к онкологу за разрешением...лучше перестраховаться...
Айрен, с днюшкой!
благополучия, успеха, бодрости духа и тела,
пусть все о чем мечтается-сбудется!
Джекмаус, это ты пишешь о Ф****меде?

Руссула, и твоего Федора с даткой! Тоже растите здоровые и сильные! А тебе поскорее с шовчиком разобраться, чтоб все пришло в норму!
Мила

БерМотик, пусть все обойдется с фиброаденомой, пусть решится наилучшим образом, @@@@@ у моей подруги удаляли. Один день на удаление, второй -выписка домой. Потом только на снятие швов ездила.
У меня киста слева, я прям иногда чувствую ее, надо будет уже идти повторно на УЗИ и к онкологу за разрешением...лучше перестраховаться...

Айрен, с днюшкой!

Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Впервые замужем
[/quote]
Да, просто я аутист
и для меня куда-то звонить и что-то выяснять - мучительно
На самом деле я АА на электронку писала на третий день - и она мне отвечала, что все по плану, и перенос на пятый. Но на всякий случай планировала для себя на работе, что может быть и на третий перенос.

Да, просто я аутист

-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
Kat07, да, из этой группы у меня есть, все стандартно: фолиевая, актовегин 1х3 день, агиовит 1хв день, тромбоасс- 1 в день. Но так как мой док вообще не смотрит на густоту крови, а она у меня ооочень густая и не в протоколе была, гемоглобин повышен был еще до протокола, и я ей об этом говорила, а она отмахивается от этого. В одной клинике врач, которая оч мне нравилась, серьезно к этому относилась, и назначала клексан. Я колю себе клексан, а не тробо асс пью. Фраксипарин тоже есть у меня, я так и не пойму, они взаимозаменяемы?Kat07 писал(а):Мила, слава Богу, Лизонька и Ванечка с тобой! @@@
А ни фраксипарин или др.из этой группы ничего не назначили? Может актовегин еще добавить? По гормонам вроде нормально.
Айрен, с днем рождение! гармонии, здоровья, исполнения мечты тебе желаю!
Жанетик, док, увидев мой результат в прошлой клинике, согласилась, что можно повторить те-же дозы тем же препаратом. Стимуляция была один-в -один , как в прошлом протоколе. Тут что-то другое сыграло роль, видать звезды так сложились. Клетки мои, я та-же, стимуляция та-же, а результат пока , на этом этапе, другой.janet писал(а):В этот раз метод стиимуояции больше тебе подошел ! Тебе как раз что то и тут поменяли -4 дн перенос был! Хороший шанс в общем!

Руссула, с первым днер рождения вас, и выздоравливайте!

Подружка, и вас с днем рождением, щас туда-сюда, а там и жених уже подрастет, уже и женить будете

Орхидея, про кошку прям смеялась, своему зачитала даже вчера, говорю, хорошо, что у меня муж уже есть:) Это получается, что она ревность свою так проявляет или недовольство? Интересно, а что кошачьи психологи говорят? Может, есть какой-то метод, как с этим бороться. А то представляешь, у тебя детки появятся, а тут еще вот эта проблема. И как это все совмещать? помнишь , я про цветок рассказывала, я прочитила, что в инете совестовали, и ведь помогли мне советы, спасла я цветочек свой:)
Нурка, спасибо за фото! такое все летнее уже, радостное
Муми, тортик покупали

Беременная Матильдочка видишь, фиброденома не так страшно, действительно, удалишь, и такое облегчение будет сразу, наверное ведь она тебя беспокоит. У меня кисточки были, и то перед М. было больно, а как перед первым протоколом пунктировали, я вздохнула прям. Так что избавляйся от нее , хорошо, что выявили и уберут теперь.

Инвикс, пусть тебя токсикоз отпустит, спасибо, что написала , и правильно, что в этот лучше ПЕРЕ, чем НЕДО

танюша 888, я фото не видела, я и без фото знаю, что ты красотка. Наверное, как королева была, а платье в пол у тебя было или какое подобрала? Молодым счастья!
Нежная, Лулул, Анфасия, Мамана, Аленка Рус, Ирусик мамусик, Хелен 72, Ди, Барабу вот прям спасибо, все читала, что вы мне писали, и такую поддержку мощную ощущала! что я не одна, что все хорошо, что, может, я себя накручиваю, или может что-то со мной не так, иногда же в каких-то абсурдных ситуациях думаешь, что это с тобой что-то не так, в общем, спасибо вам всем, простите, кого если забыла

Викуля мамуля как вы там с доченькой? все ли у вас хорошо?
Кисулик как ты? напиши пару строк , наверное, в работе вся и токсикозе, как же сложно совмещать маленькго ребенка, работу и токсикоз. надеюсь, у вас с Софийкой все хорошо !
Пока писала, появилось еще сообщение, jackmouse спасибо за теплые слова, просто у меня было все наоборот, и я всегда звонила и давали инфу. если заняты были, то сами перезванивали, или звонила на другой день, или позже. Ну и девочки в клинике подтвердили, что это мне так "повезло". ну ладно, будем ждать результ. Про прогестерон я вот тоже думаю, может тоже для подстраховки через день попробовать.
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Девочки всем привет!!!
Подружка, Русс С датками ваших малышей, пусть будут здоровенькими и счастливыми!!!
!
Айренчик С днем рождения!!!Пусть исполняются мечты!!!!
Мила Удачи тебе и апчхи, пусть все получится!!!!!!!
Мотик У меня перед протоколом в груди находили кисту, вытягивали жидкость!А потом все получилось!!Чего и тебе желаю!!!!
Муми Я там в личке все жду тебя!
Нурка Красиво все у вас и очень вкусно!!!!!!!
Жанетик Ждем вместе с тобой!!!!
Инвикс Рада за тебя очень-очень!Держись!!!!
Танюшка Восьмеркина И меня возьми в друзья на ОК!
Мы вчера гуляли на детской площадке, познакомились с девочкой. Так бежали за ней, что потеряли ботинок!
Тёмка очень общительный и улыбается сразу, не все это понимают...Девочка пряталась за маму, да и мама удивилась.....Вот не знаю, хорошо ли, что он так идет на контакт и ко всем с открытой душой? 

Подружка, Русс С датками ваших малышей, пусть будут здоровенькими и счастливыми!!!

Айренчик С днем рождения!!!Пусть исполняются мечты!!!!

Мила Удачи тебе и апчхи, пусть все получится!!!!!!!

Мотик У меня перед протоколом в груди находили кисту, вытягивали жидкость!А потом все получилось!!Чего и тебе желаю!!!!

Муми Я там в личке все жду тебя!

Нурка Красиво все у вас и очень вкусно!!!!!!!

Жанетик Ждем вместе с тобой!!!!

Инвикс Рада за тебя очень-очень!Держись!!!!

Танюшка Восьмеркина И меня возьми в друзья на ОК!

Мы вчера гуляли на детской площадке, познакомились с девочкой. Так бежали за ней, что потеряли ботинок!

- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
вот мне тоже всегда это тяжело дается, аж ладошки потеют, особенно если судьба решается...jackmouse писал(а):
Да, просто я аутисти для меня куда-то звонить и что-то выяснять - мучительно
.

Хорошо, когда есть связь с врачом хоть через электронку, все лучше, чем сидеть в неведении и гадать на ромашке

Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Впервые замужем
она на электронку всегда отвечает - только делает это в промежутках между приемами или в 9 вечера - там реально загрузка рабочая большая, и я видела, как звонки отрывают от нормального приема пациентов - поэтому стараюсь дать нормально работатьLioka78 писал(а): вот мне тоже всегда это тяжело дается, аж ладошки потеют, особенно если судьба решается...вот и сейчас переписывалась в одну клинику к врачу через он-лайн форму на сайте
а кому-то быстрее и проще позвонить..
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 08 июн 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Девочки, всем московский дождливый привет!
читаю вас с большим опоздание , но очень надеюсь, что скоро буду знать все новости
Викуля, большое спасибо за новый, чудесный, уютный домик и полезную информацию на первой страничке
Мила крепко держу на красивые циферки и исполнения твоей заветной мечты
Ирусик-мамусик соболезную твоему горю .....мне кажется у тебя на нервной почве такой результат и если пойдешь в протокол через сорок дней, то обязательно вырастут фолликулы и потом родится детка
russula сыночка Федю с первым месяцем
:kissinglips: растите здоровеньким на радость всем и особенно маме с папой
читала про твой свищ и была шокирована, что в ведущей клинике такое могли сотворить
тебе физиотерапию делали после родов?
Жанетик время летит , совсем немножко осталось до встречи с сыночком
Вера-ю-Ника пусть удача сопутствует тебе

читаю вас с большим опоздание , но очень надеюсь, что скоро буду знать все новости
Викуля, большое спасибо за новый, чудесный, уютный домик и полезную информацию на первой страничке

Мила крепко держу на красивые циферки и исполнения твоей заветной мечты

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Ирусик-мамусик соболезную твоему горю .....мне кажется у тебя на нервной почве такой результат и если пойдешь в протокол через сорок дней, то обязательно вырастут фолликулы и потом родится детка

russula сыночка Федю с первым месяцем

читала про твой свищ и была шокирована, что в ведущей клинике такое могли сотворить

тебе физиотерапию делали после родов?

Жанетик время летит , совсем немножко осталось до встречи с сыночком

Вера-ю-Ника пусть удача сопутствует тебе

barabuu у меня когда-то давно была похожая история , ходила по врачам по кругу терапевт-гинеколог-уролог-терапевт, анализы были все идеальные и все врачи говорили, что я не их пациент, пока сама не сообразила сдать кровь на АТ к Уреаплазме уреалитикум А (острая фаза) и G (хроническая форма) и сразу все встало на свои места.....пусть твоя дочка сдаст кровь на АТ к Уреаплазме уреалитикум и заодно на АТ к Микоплазме А и G , так как эти две инфекции очень часть ходят в месте и очень надеюсь , что вы найдете причинуbarabuu писал(а):....Терапевт послал к инфекционситу. Инфекционсит (в Боткинской больнице, для тех кто в курсе) послал на анализы -Эпштейна-Барр, энцефалит, мононуклеоз, посев крови и еще что-то. ...

Последний раз редактировалось le_lik 07 июн 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Танюша888
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Девочки, привет! И я отмечусь)
Барабу, см личку.
Мила, пусть твои масика прикрепятся к мамочке на 8,5 мес! Верю в удачу! Жду 3-4 значный хгч!
Мила, нет, платье у меня не в пол было) но всё равно красивое! Заходи в Оки, посмотри)
Руссик, Федю и тебя с первой минидаткой! Растите здоровенькими!
Айрен, с днем рождения! Здоровья, любви и благополучия! И пусть в вашем доме поскорее зазвучит детский смех! Желаю поскорее родить малыша и пусть старшие дети подарят вам внучков!
Барабу, см личку.
Мила, пусть твои масика прикрепятся к мамочке на 8,5 мес! Верю в удачу! Жду 3-4 значный хгч!
Мила, нет, платье у меня не в пол было) но всё равно красивое! Заходи в Оки, посмотри)
Руссик, Федю и тебя с первой минидаткой! Растите здоровенькими!
Айрен, с днем рождения! Здоровья, любви и благополучия! И пусть в вашем доме поскорее зазвучит детский смех! Желаю поскорее родить малыша и пусть старшие дети подарят вам внучков!
- Lana+baby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку!
Мила, прежде всего хочу тебя сейчас поддержать
все уже сделано, расслабься и отдай все на волю Божью и небес! Ты постаралась и сделала все возможное, пусть Ванечка и Лиза прикрепятся теперь в тебе на 8.5 мес!!! Барабу тебе уже Рыб просчитала))) То, что ты описала про эмбриологию, к сожалению, реальность местных клиник. Я первый раз была шокирована и мне сказали вся связь только через ре, а напрямую только привилегия тех, кто платно делает. Но вижу, что в ПН ещё строже...Держись и отдыхай сейчас! Держу кулачки!!!
Мотя, только не нервничай и быстрее реши вопрос с фиброаденомой. Очень рекомендую поискать хорошего онколога. И пусть разрешится вопрос наименее болезненно и получится долгожданная беременность! Меня тоже погоняли зимой по разным врачам, а сейчас на онкомаркеры написали сдать анализ. Но за своим здоровьем следить надо и бегаю сдаю что говорят.
Барабу, очень хорошо, что все обошлось. Пусть и дочка выздоравливает скорее!
Инвиксик, как хорошо что ты появилась наконец-то! Желаю тебе вовремя бантик поставить! И буду ждать новостей кто у тебя там в животике))))
Айрен, с днём рождения! Желаю здоровья крепкого, счастья и исполнения желаний!
Тебя и Танюшку со свадьбами деток! Сами готовимся племянницу выдать замуж в эту пятницу. Не верится как дети быстро растут. Совсем,кажется, недавно маленькая была и вот уже замуж))
Нурка, соблазнительница клубникой, ты готовишься в победный?
Спасибо за поддержку!

Мила, прежде всего хочу тебя сейчас поддержать

Мотя, только не нервничай и быстрее реши вопрос с фиброаденомой. Очень рекомендую поискать хорошего онколога. И пусть разрешится вопрос наименее болезненно и получится долгожданная беременность! Меня тоже погоняли зимой по разным врачам, а сейчас на онкомаркеры написали сдать анализ. Но за своим здоровьем следить надо и бегаю сдаю что говорят.
Барабу, очень хорошо, что все обошлось. Пусть и дочка выздоравливает скорее!
Инвиксик, как хорошо что ты появилась наконец-то! Желаю тебе вовремя бантик поставить! И буду ждать новостей кто у тебя там в животике))))
Айрен, с днём рождения! Желаю здоровья крепкого, счастья и исполнения желаний!
Тебя и Танюшку со свадьбами деток! Сами готовимся племянницу выдать замуж в эту пятницу. Не верится как дети быстро растут. Совсем,кажется, недавно маленькая была и вот уже замуж))
Нурка, соблазнительница клубникой, ты готовишься в победный?
Лана - мама в 2017!
- janet
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Айрен, ну просто сплошные праздники с одного бала на другой стол ! С днем рождения! Пусть все с пооучится как ты распланируешь! Здоровья и денег!
У нас сегодня тоже 5 лет свадьбы -деревянная!
отматать бы хотяб лет 5 назад . Но жизнь с ее опытом не смотаешь...зачем то надо было мне 5 лет неудачных программ эко ....
Инвикс и Кисулик наши Тамары, любопытно кого ждем у них

Интересно кто еще в кустах затаился -пусть повезет в этой эпопее !

У нас сегодня тоже 5 лет свадьбы -деревянная!

Инвикс и Кисулик наши Тамары, любопытно кого ждем у них

Интересно кто еще в кустах затаился -пусть повезет в этой эпопее !

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Lana+baby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Мила, забыла написать, что Клексан и Фраксипарин оба кроверазжижающие. Ты перед переносом коагулограмму сдавала? После переноса обычно на 3-4 дни тоже коагулограмму смотрят как ведёт себя кровь. У меня после стимуляции обычно фибриноген ползёт вверх, но д-димер нет. Ре назначала колоть Фраксипарин 0.3 х 2 раза в день, и тромбо асс я пила. В другом протоколе колола Клексан 0.4 и как фибриноген пополз, увеличила до 0.6. Но сама так и не разобралась что лучше.
Кто-то тут давно писал что препараты эти разные, хоть и взаимозаменяемые. До гематолога ещё не дошла, пойду в конце июня-июле. Обычная гематолог, увидев мои анализы, открестилась, сказав, что мне не поможет и нужен гематолог со знаниями гинекологии/репродуктологии.
Жанетик, с деревянным юбилеем вас!!!
отмечаете?
Кто-то тут давно писал что препараты эти разные, хоть и взаимозаменяемые. До гематолога ещё не дошла, пойду в конце июня-июле. Обычная гематолог, увидев мои анализы, открестилась, сказав, что мне не поможет и нужен гематолог со знаниями гинекологии/репродуктологии.
Жанетик, с деревянным юбилеем вас!!!

Лана - мама в 2017!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Девочки спасибо за поддержку. Оказывается у многих эта фиброаденома, пообщалась с девочками с Воронежа, на днях поеду к онкологу маммологу. Киста у меня перед первым протоколом была и сейчас не увеличилась.
Мила вот как раз меня эта грудь и не беспокоит, болит больше другая перед М, а в той просто мастопатия.
![]()
Мила вот как раз меня эта грудь и не беспокоит, болит больше другая перед М, а в той просто мастопатия.

- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Ирусик, спасибо :kissinglips: все отлично у нас, растут счастье мое. А умелки ...хотелось бы побольше. Мы не ползаем, не стоим. Андрюшка с поддержкой правда крепко стоит и шагает, а вот Тасена никак. Ножки вытягмвает и на носочки встает....начали ходить в бассейн, может процесс быстрее пойдет.Ирусик-мамусик писал(а):Ирушка,как у вас дела? Что малыши уже умеют? Давно ничего не писала про них.
А вообще, как быстро растут детки, я не успеваю насмотреться на них маленьких..
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Айрен, с Днем рождения!
Здоровья тебе, счастья, любви, благополучия и победного протокола!
Веселого праздника и много поздравлений и подарочков!
Отличного настроения!
Нурка, клубничка супер! Прямо с фото бы съела ммммм
Здоровья тебе, счастья, любви, благополучия и победного протокола!
Веселого праздника и много поздравлений и подарочков!
Отличного настроения!
Нурка, клубничка супер! Прямо с фото бы съела ммммм
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Helen72
- Девица на выданье
Ирин, соболезную.
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Helen72
- Девица на выданье
Айренчик, с днем Рождения, Пусть сбудется, что загадывала.
Деток наших - ДД, Костика, Николь, Федора, Антона - с датками, т-т-т на них, любимок наших
Девчат, вы не кидайте в меня тапками, но мне и в голову не приходило звонить эмбриологам
На просто всегда, из-за МФ, назначат либо перенос на 5сутки и не раньше, как не умоляла я их целых два раза в свежем, либо крио -опять же морозят на 5сутки..И че зря нервы трепать? Сколько будет, столько будет.. Хотя, когда у меня из 20Я получилось 2Э, это не придало мне спокойствия))
Милочка, т-т-т на прикрепение, когда все через опу, есть шанс достучаться до небесной канцелярии
Метипред резко не отменяй, заболеть можешь
Деток наших - ДД, Костика, Николь, Федора, Антона - с датками, т-т-т на них, любимок наших
Девчат, вы не кидайте в меня тапками, но мне и в голову не приходило звонить эмбриологам

Милочка, т-т-т на прикрепение, когда все через опу, есть шанс достучаться до небесной канцелярии

Да легко! Санёк и Серега - 2017
- Нурка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Айренка !
И здесь поздравляю с днем рождения!! Будь счастлива !!!!
Федю с месяцем!! Уде месяц пошел .. А как будто вот родился только . Рус .. Сходила к врачу?
Мила!! Пусть детки вцепятся в тпбя и и останутся на 8,5 мес!!! А поддержка у тебя нормальная !! Ни много ни мало !!
И здесь поздравляю с днем рождения!! Будь счастлива !!!!
Федю с месяцем!! Уде месяц пошел .. А как будто вот родился только . Рус .. Сходила к врачу?
Мила!! Пусть детки вцепятся в тпбя и и останутся на 8,5 мес!!! А поддержка у тебя нормальная !! Ни много ни мало !!
- Нурка
- Впервые замужем
Жанет!! Вас с годовщиной свадьбы!! Скоро у вас будет пополнение !! Любите и берегите друг друга !!
- Нурка
- Впервые замужем
А ч наконец то сфоткала посылку Мананы ..а то прям руки не доходили ..
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1465324521.990415.jpg (137.52 КБ) 2080 просмотров
- Нурка
- Впервые замужем
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1465324587.972846.jpg (39.92 КБ) 2078 просмотров
- Нурка
- Впервые замужем
Е
Ну еще конфеты .. Ну я их почти все уде схомячила !!!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1465324623.403771.jpg (40.25 КБ) 2077 просмотров
Ну еще конфеты .. Ну я их почти все уде схомячила !!!
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
Ирушка, не торопись, не успеешь оглянуться малыши побегут. Бассейн это очень хорошо!!! У меня когда сынок родился бассейна для малышей не было, мы только на массаж ходили, а потом я сама дома делала, так мой побежал в девять месяцев.
- Airen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель - Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Девочки-красавицы!!! Всем спасибо за прекрасные поздравления и пожелания))) мне очень приятно!!!
:kissinglips: Так много их не было никогда!!! Я рада, что у меня есть вы!!!!
Мила, выкинь всю неприятную ситуацию из головы и наслаждайся беременностью
верю в тебя!!!
Инвиксик, на хороший скрин

Мила, выкинь всю неприятную ситуацию из головы и наслаждайся беременностью

Инвиксик, на хороший скрин

сыночек 2017
- Beretta
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Валар Маргулис
Вауу тут столько новостей ..
Айрен , поздравляю .. дочу замуж отдала.. счастья ей , любви и благополучия..
тебя с днем рожденьем.. здоровья , красоты и деток еще
Русикус , Федора с месяцем!!! Боже мой , какой он уже большой
скоро в школу пойдет..
Подружка , Антона с двумя месяцами жизни.. скоро уже на свадьбе гулять будем..
Мананча с 10 месяцами... такой уже большой наш ДД
Инвикс, рада что сердце в поряде.. молодец!
жанет , ух ты.. уже 36 недель.. живот у тебя наверно большой!!
скоро уже Степана будем встречать..
Нурка , ты мой кумир садоводства... хочу клубнику...
посыль супер!!
Мотильдыч , не переживай ... надо просто удалить и забыть..
Мила , в шоке я!! это что за беспредел.. ну ладно , хорошо то, что хорошо кончается.. так что ждем хороших результатов
А я тут как та девочка , пашу как дактрокийский конь , и скоро стану как веллерийская сталь..
вчера вообще такой ужас был , девочка из бухгалтерии в аварию попала.. и разбилась, разрыв селезенки , ушиб внутренних органов..
ее в реанимацию привезли... а я ж , о другом думаю.. у нее пароли от таможенной статистики...
думаю , сейчас наркоз дадут.. мало ли что.. забудит...
у нас в этом году уже второй случай трамватизма на предприятии..
Не когда бы не подумала , что оптовая торговля такой опасный вид деятельности...
всех обнимашка .. чет хотела еще написать.. не помню..

Вауу тут столько новостей ..
Айрен , поздравляю .. дочу замуж отдала.. счастья ей , любви и благополучия..
тебя с днем рожденьем.. здоровья , красоты и деток еще

Русикус , Федора с месяцем!!! Боже мой , какой он уже большой

скоро в школу пойдет..
Подружка , Антона с двумя месяцами жизни.. скоро уже на свадьбе гулять будем..

Мананча с 10 месяцами... такой уже большой наш ДД
Инвикс, рада что сердце в поряде.. молодец!
жанет , ух ты.. уже 36 недель.. живот у тебя наверно большой!!

скоро уже Степана будем встречать..
Нурка , ты мой кумир садоводства... хочу клубнику...

посыль супер!!
Мотильдыч , не переживай ... надо просто удалить и забыть..
Мила , в шоке я!! это что за беспредел.. ну ладно , хорошо то, что хорошо кончается.. так что ждем хороших результатов

А я тут как та девочка , пашу как дактрокийский конь , и скоро стану как веллерийская сталь..

вчера вообще такой ужас был , девочка из бухгалтерии в аварию попала.. и разбилась, разрыв селезенки , ушиб внутренних органов..
ее в реанимацию привезли... а я ж , о другом думаю.. у нее пароли от таможенной статистики...
думаю , сейчас наркоз дадут.. мало ли что.. забудит...

у нас в этом году уже второй случай трамватизма на предприятии..
Не когда бы не подумала , что оптовая торговля такой опасный вид деятельности...

всех обнимашка .. чет хотела еще написать.. не помню..
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Девочки, а явот забыла
в месячные можно антральные фоликулы считать?
Хочу к доктору, сразу анализы на гормоны сдать и фолики посчитать. Не пойму, как совместить...

Хочу к доктору, сразу анализы на гормоны сдать и фолики посчитать. Не пойму, как совместить...
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Айрен, с прошедшим!
Мила,
пусть цепляются за мамку!

Мила,

- Удалить cookies конференции