[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4 - Страница 90 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
Мэлани
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 517 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Мэлани

Инвикс, боюсь мне в 7 недель уже поздно его капать, да и не дотягиваю я уже до 7 недель, организм все раньше и раньше уничтожает эмбрик... :(

Джекмаус, вот у меня все как ты описываешь, только темпа 37 в два дня имплантации вечером. Этими свечами не пользовалась - записала, у меня только уколы ношпы снимали тонус, колола 2-3 раза в день... (6т.магне В6 + 3 свечи с папаверином + таблетки ношпа 6шт + 6 табл.метацин в день ---- вообще ни о чем :wall: )
А ты ИГ не капала в проте? Может еще что делала?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Мэлани писал(а): МариМама, а интратект тоже для подавления имунки? дорогущий....
Это иммуноглобулин человека, чем дороже лекарство, тем больше очистка. Всё же чужой иммунитет, важно, что бы был качественный, есть дешёвые аналоги (с существенной разницей в цене), не решилась, взяла немецкий кажется.
Какой эффект от него ждут так и не поняла, думаю они чужим иммунитетом как-то перекрывают наш иммунитет.
Но, точно не знаю, с удовольствием послушаю тоже, тем более чувствую, что мне его снова пропишут. :think:
Капать его не больно, но долго, брала журнальчики и нормально шло. :)
Всех obnimalka .
Последний раз редактировалось MariMama 14 сен 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Инвикс, а я дома колола декс. Мне просто врач назначил, там вроде 3 укола через 12 часов, если я не путат. Ну и все, прокола. Даже никто не предлонал лечь в больницу по этому поводу :think:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Девочки, привет! Много работы перед декретом - все думаю, что кому и как передать... :mouse: Читать успеваю, писать - почти нет...
Инвикс, думаю про тебя часто и кулачки держу - лежи ,вылеживай дочку...
Манана, это ж надо, как судьба распоряжается... Действительно - беда, когда молодые уходят. Желаю хороших отншений с пасынком. Тяжело ему сейчас.
Видела Машеньку - красотка. И врослая такая. Вика, спокойных вам ночек.
Про препараты ничег оне подскажу - не знаю... У меня все просто было - знай себе стимулируйся и пунктируйся...
Мы в роддоме были, записывались на роды. Дима у меня в поперечном положении лежит. Если не повернетя - КС. Теперь в 38 недель на прием. будем смотреть. Врач говорит, гимнастика не особо помогает, переворот она делать не будет - высокие риски для ребенка. Так что просто надо лежать на одном боку, где голова. Это как бы вместо гимнастики. Типа - я сделал все ,что мог.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

БудеЛяля, конечно я и сама смогу уколоть декс дома. Чего проще может быть, но в больницу мне надо не только из-за этого. Шейки нет, а это самое главное. Отдохну перед декретом от работы, успокоюсь, прокапаюсь и больничный будет. Плюс хочу своего Ги порекомендовать врача-акушера из этой больницы и переговорить с этим врачом. Потому что родиться мы можем в любой момент и мне нужно плацдарм для родов подготовить.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Барабушик :obnimalka:
Надо же, уже скоро Димуська родится, осталось всего ничего.
Вы уже приданное готовите? Внедорожник для сына выбрали?
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Инвикс, конечно ложись, я не отговариваю, дело- то серьёзное! :obnimalka:
Барабу, у меня подруга на таком же сроке вот недавно ребёнка переворачивала, в бассейне как- то специально ныряла, в интернете вычитала, перевернула! :-D

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Инвикс, приданое собираем потихоньку. Кинула клич друзьям - кому что не надо из громоздких детских вещей, тащите до конца сентября, потом все пойду покупать. А пока купила три бодика, три слипа и дурацкий чепчик))). Ткань на пеленки куплю - буду подшивать (я же - ретро мать))) В роддоме вчера видела одеяльце байковое. Задумалась - может, надо. Если оно, конечно, из хлопка... Еще автокресло отдали. Теперь коляску будем покупать не 3 в 1, а 2 в 1. Транспорт для сына муж первым делом выбрал - annex sport. :laughing:
Буде Ляля, мне СМ как в бассейн то загнать? :drugoe: Врач сказала, что ничего по-настоящему не помогет. может, кому-то повезло - что-то поделал и перевернулся. Я боюсь экспериментов. Уж лучше кесарево тогда. Хоть СМ и жалко.

inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Барабушик, мне тоже приданное отдают: вещей вагон от племяшки и подружкиной дочки, два автокресла 0+ и которое побольше, кроватку со всем содержимым, качельки для младенцев и прочее-прочее))).
А я вот сейчас пока остановилась на коляске Анекс Кросс( вишня). Если получится, то в субботу съезжу её наконец покатать и посмотреть. Уж больно мне в душу запала. Потом расскажу о своих впечатлениях. Модель новая, этого года, и отзывов по ней практически нет.
jackmouse
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

inviks писал(а):Барабушик, мне тоже приданное отдают: вещей вагон от племяшки и подружкиной дочки, два автокресла 0+ и которое побольше, кроватку со всем содержимым, качельки для младенцев и прочее-прочее))).
А я вот сейчас пока остановилась на коляске Анекс Кросс( вишня). Если получится, то в субботу съезжу её наконец покатать и посмотреть. Уж больно мне в душу запала. Потом расскажу о своих впечатлениях. Модель новая, этого года, и отзывов по ней практически нет.
Я тоже посмотрела те две, что ты писала - пока в интернете. Мне Анекс спорт понравился - покатай ее для меня, плиз :)
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

barabuu писал(а): Теперь коляску будем покупать не 3 в 1, а 2 в 1. Транспорт для сына муж первым делом выбрал - annex sport. :laughing:
Буде Ляля, мне СМ как в бассейн то загнать? :drugoe: Врач сказала, что ничего по-настоящему не помогет. может, кому-то повезло - что-то поделал и перевернулся. Я боюсь экспериментов. Уж лучше кесарево тогда. Хоть СМ и жалко.
Мои врачи и репродуктолог, и гинеколог - резко против басика - типа, зачем инфекции собирать...
А я тоже на аннекс спорт остановилась - мне мальчиковая расцветка нравится - синяя с белым и оранжевой окантовкой. Вы ее поднимали отдельно шасси и люлька - не тяжелые? Складывается легко? Мне на 5 этаж волочь пехом, так что вопрос веса критичен.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

ДжекМаус, я так и сделаю :trollsmile: Всё для всех посмотрю)))
Как раз в инете видела сравнение этих двух колясок ( Спорт и Кросс), теперь вживую хочется сравнить.
А вообще в воскресенье была в Совенке, ну вот глазу не за что зацепиться. Все какое-то однотипное или очень дорогое. А так хочется эксклюзива, но за адекватные деньги :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Мне тоже в Спорте такая же расцветка понравилась, а еще оранжевая.
А в Кросе мало расцветок, остановилась на вишне, но в живую она наверно будет ближе к темно-коричневой, а хочется, чтобы к бордовой)))
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Инвикс, мне тоже вишня показалась более коричневой ,чем бородовой.
Джекмауз, я думала, одного единомышленника нашла - Инвикс, а оказывается - сразу двоих)))
Мне в спорте зеленая (горчичная) еще нравится расцветка. Там все расцветки удачные и какие-то "разнополые" (кроме розовато-сириневой, пожалуй)))).
Мы ее еще живьем не видели. В Питере она в популярных дестких магазинах не представлена. Надо в шоурум ехать какой-то. Нашла в интернете, но это - другой конец города :mouse: До конца сентября, надеюсь, посмотрим на нее живьем. Да и Инвикс послушаю - как катается Кросс и Спорт.
Только в спорте люлька небольшая - 79 см, если память мне не изменяет. Но до весны, надеюсь, хватат. Если, конечно, богатырь 60 см. не родится.
Но... Инвикс. Ты особо то не катайся за колясками. Если что - в интернет магазе купишь не глядя... Береги малышку и себя!!! :obnimalka:

jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

Мэлани писал(а):Инвикс, боюсь мне в 7 недель уже поздно его капать, да и не дотягиваю я уже до 7 недель, организм все раньше и раньше уничтожает эмбрик... :(

Джекмаус, вот у меня все как ты описываешь, только темпа 37 в два дня имплантации вечером. Этими свечами не пользовалась - записала, у меня только уколы ношпы снимали тонус, колола 2-3 раза в день... (6т.магне В6 + 3 свечи с папаверином + таблетки ношпа 6шт + 6 табл.метацин в день ---- вообще ни о чем :wall: )
А ты ИГ не капала в проте? Может еще что делала?
Нет. Мое мнение - что у ИГ есть строгие показания, типа АФС. Нет АФС - не нужно лить лишнее, человеческие иммуноглобулины - серьезные препараты, которые могут и отек квинке вызвать. А ты метипред в протоколах принимала? Смотрю по анамнезу - явно он тебе показан. А свертываемость была в норме, клексан в поддержке шел?
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

inviks писал(а):ДжекМаус, я так и сделаю :trollsmile: Всё для всех посмотрю)))
Как раз в инете видела сравнение этих двух колясок ( Спорт и Кросс), теперь вживую хочется сравнить.
А вообще в воскресенье была в Совенке, ну вот глазу не за что зацепиться. Все какое-то однотипное или очень дорогое. А так хочется эксклюзива, но за адекватные деньги :trollsmile:
Я хотела завтра в Совенок съездить... А там таких нет? по поводу однотипных - согласна, в прошлую Б такую хорошую коляску мы там прикупили 3 в 1, и цвет супер - темно-синий с белым в серебристых звездочках и белая рама, сейчас этой марки вообще нет в продаже в интернете, она польская была. И цвета у всех моделей этого года дурацкие - типа рогожка серая. А у старшего вообще был колясон оранжевый с голубым, я тогда схватила первое попавшееся 2 в 1 в магазе и домой скорей поперла.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Барабушик, так в Москве тоже только в шоу-румах эти коляски есть. В обычных магазинах их днем с огнем не сыщешь. Я даже специально спрашивала у продавцов, вот они мне сказали, что эти коляски есть только в интернет-магазинах.
А за меня не переживайте, меня отвезут-привезут, а я посмотрю. А то у меня зуд в одном месте, так хочется всё пощупать :trollsmile:
Но поеду я при наличии хорошего самочувствия.
jackmouse
Впервые замужем

Сообщение jackmouse

barabuu писал(а):Инвикс, мне тоже вишня показалась более коричневой ,чем бородовой.
Джекмауз, я думала, одного единомышленника нашла - Инвикс, а оказывается - сразу двоих)))
Мне в спорте зеленая (горчичная) еще нравится расцветка. Там все расцветки удачные и какие-то "разнополые" (кроме розовато-сириневой, пожалуй)))).
Мы ее еще живьем не видели. В Питере она в популярных дестких магазинах не представлена. Надо в шоурум ехать какой-то. Нашла в интернете, но это - другой конец города :mouse: До конца сентября, надеюсь, посмотрим на нее живьем. Да и Инвикс послушаю - как катается Кросс и Спорт.
Только в спорте люлька небольшая - 79 см, если память мне не изменяет. Но до весны, надеюсь, хватат. Если, конечно, богатырь 60 см. не родится.
Но... Инвикс. Ты особо то не катайся за колясками. Если что - в интернет магазе купишь не глядя... Береги малышку и себя!!! :obnimalka:
Ага, мне именно она нравится - если синей не будет или муж скажет фи - такую закажу. Я ему уже ссылки сложила, чтобы через интернет заказал по факту появления маленькой мыши :) Думаю, она будет некрупная - у меня старший в дату ПДР 50 см. длиной родился, но то в НГ было - так он любил летом ездить в люльке на 4 ногах и глядя вперед - как фигура на носу корабля :)
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

В Совенке нет их.
Я нашла два шоу-рума с ними. Один в Котельниках около Белой дачи, но мне далеко туда ехать, второй на Полежаевской. Вот во второй я и собралась. Только они по воскресеньям не работают и в будние дни неудобные часы работы, остается только суббота.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Я тоже пока присмотрюсь, а после рождения малышки попрошу заказать в интернете. К выписке уже всё будет)
Главное теперь родить в срок help
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Ой, мне кажется, что мы засоряем эфир тут своими разговорами...
А нет темки, где были бы более уместны такие разговоры?
Просто многие девочки тут никак не дойдут до цели и им может быть всё это неприятно...
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Инвикс вы не засоряете эфир, я так уже например сбегала и посмотрела в интернете, что это за коляски :trollsmile: мне интересно. Да и всё равно тишина, а так хоть вы пообщаетесь ;)
Всем привет. obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Ну раз зашла, тогда спрошу :trollsmile: Вчера сдавала анализы, среди них был мазок на флору. Перед тем как ехать, провела процедуру гигиеническую. Пользуюсь Лактоцидом с молочной кислотой. Так вот в мазке положительная молочница, хотя раньше сколько лет сдаю мазки ни когда её не было. Может ли это быть последствием применения перед сдачей мазка Лактоцида?

inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

БерМоть, не должен Лактоцид как- то повлиять на результаты анализов.
А что в самих анализах написано? Можешь прислать посмотреть?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Куда ж все девочки делись? :think:
Девчата, выходите из подполья. Может у кого-то есть хорошие новости?
Айренчик, как там твоя дочка? Какой срок уже у вас? Как внучка собираетесь называть?
Нурочка тоже пропала. Ауууу :clapping:
Нежная :clapping:
Кисулик, моя Тамара :obnimalka: Как там император поживает? Пуз большой у тебя?
Ну и все-все-все. Выходите уже в эфир.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

ИНВИКС лс

Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Всем привет!
БерМотя, молочница это кандидоз, т.е. грибы рода кандида и Лактоцид на их появление повлиять не мог, а наоборот мог только помочь в лечение кандидоза и восстановлении флоры влагалища.
Барабуша, уже 32 недели :mouse: скоро уже Димульку своего увидишь.
Девочки я ходила в бассейн с 26 недели и до самых родов. И у меня Машенька перевернулась и сеяла с себя петлю пуповины. В бассейне мне нравилось, отеки сходили первое время, но потом уже бассейн не помогал.
Инвикс help лежи , вылеживай свою малявку, успеешь еще за коляской съездить.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

MananaMama писал(а):а у нас беда...вчера в ночью скоропостижно умерла первая жена нашего папы, инсульт...мы собираемся забрать старшего сына,ему хоть и 19 лет, но у ребенка должна быть семья, но будут решать все родственники...так что Аленка :obnimalka: возможно буду у тебя опыт перенимать... Жалко бабу-она моя ровесница :mouse: :mouse: :mouse:
Мананочка вот и у тебя появиться еще один сынок.Тяжело конечно будет.Катюша мне хоть и родственица,но она долго привыкала к нам и нашим устоям и правилам.Сначала даже назад к бабушке просилась,потому как привыкла что контроля за ней никакого не было,а здесь тотальный контроль(учиться ,учиться и еще раз учиться).Была неразговорчивая,замкнутая,словно боялась нас.Прошел год и я вижу что она поменялась в лучшую сторону,улыбается ,светится,спрашивает меня почему я ее раньше не забрала.Спрашиваю пошла бы сейчас назад к бабушке-она нет, с вами интересней.Но все равно иногда говорит,было бы лучше если бы на моем месте была ее мама,на что я ей отвечаю-так сложилась жизнь и теперь мы семья.Летом отдыхали на море,ходили в центр адаптации морских животных-она гладила белух и касатку с тренером правда,но мне было страшно.А ей было страшно интересно,она ни разу этого не видела.Вообщем мой совет терпение нужно огромное,провокаций будет много.Я на все провокации реагировала спокойно,ты чего Кать??? и она сразу успокаивалась.Чуть повысишь голос и в доме конфликт.Постарайся стать другом ему,принимай его таким какой он есть,интересуйся его увлечениями(это особенно).Я раньше аниме никогда не увлекалась,а сейчас пришлось все про это узнать.Вообщем спрашивай,совет дам всегда
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

inviks писал(а): Просто многие девочки тут никак не дойдут до цели и им может быть всё это неприятно...
Очень приятно и очень обнадёживающе, обязательно пишите, это даёт силы двигаться дальше. obnimalka
Счастливая мама с 16.08.2017.
Оксана91399
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

Инвикс, ты мечтай вслух, интересно донельзя :trollsmile: Правда-правда. Но вот насчет ехать самой смотреть... Может пока не надо, а? Полежи еще :obnimalka:
Мананчик, прими мои соболезнования. :kissinglips: И пусть у вас со старшеньким сложатся хорошие добрые отношения, я тебе в этом плане плохой советчик, у меня с дочерью мужа отношения вообще не сложились, но она уже совсем взрослая и у нее своя семья.
Барабуш, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонки, кто что знает про Кисулю, расскажите, очень переживаю за нее
Всех obnimalka
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Алён-ка, какая же ты умница) Нашла общий язык с девочкой-подростком. Слышно прям в каждом слове, что вы любите и уважаете друг друга. Вы все за год провели колоссальную работу. Счастья вашей семье и скорейшего пополнения еще одним или двумя членами семьи. У таких людей, как вы с мужем должно быть много деток.
Ты как себя чувствуешь? Курс прошла от своих бяк? Какие дальнейшие планы?
Еще, что хотела спросить. Расскажи про Катушку, какая она по характеру? Просто рассматриваю это имя в числе прочих для своей малышки.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, спасибо, что за меня беспокойтесь.
Моя Ре настоятельно рекомендует иногда гулять, что я и делаю время от времени, ну а если я полчаса посмотрю коляски, то со мной ничего не должно случиться. Обещаю, что поднимать ничего не буду. Возьму с собой сестру и пусть она поподнимает.
Я буду очень беречь себя. В машине тоже езжу полулёжа и крайне редко.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Вот моя красавица Катюша

А вот внученька Викулька

Катюша у нас скромная,спокойная я ее называю котенок и ей это нравится. Посмотрела значение имя Катя,у нашей пассивный тип,хотя она по гороскопу Телец.
Для второго типа (пассивного) характерны спокойствие, скромность и даже застенчивость, добродушие, сердечность, мягкость, высокая духовность. Эти женщины часто походят на лебедя: они красивы, грациозны, величественны. Объединяет два типа значения имени чувство собственного достоинства. Они не поддаются внешнему влиянию, в любой ситуации остаются сами собой. Все про нашу Катю,даже высокая духовность присутствует,она у нас рисует очень хорошо.
Для второго типа (пассивного) характерны замкнутость, неудовлетворенность собой, робость, нерешительность. Екатерины этого типа не блещут в учебе, им трудно даются точные науки. Здесь все так как пишут,приходится постоянно толкать,напоминать,вместе зубрить,такое ощущение что самостоятельности ребенок проявлять совсем не хочет.Все время нужно дать наставления,чтобы была активной ,ну вообщем все как пишут в значении, так и есть,все сходиться.
Чувствую себя нормально.От гепатита курс прошла,ПЦР завтра сдаю.Сейчас прохожу лечения от кандидоза кишечника.В ноябре еду в Сеул,хочу пройти полное обследование кишечника,и зайду в клинику по Эко,посмотрим что скажут,а там будет видно.
Читаю про тебя как тяжело тебе.Ты держись давай,осталось совсем немного и будешь обнимать свое чадо.
Про Кисулика тоже переживаю,может она уехала куда???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Оксана91399
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

Аленка, какие у тебя красавицы-девчонки! ттт Ты уже метлы заготовила женихов разгонять? :trollsmile:
И пусть все твои болячки наконец-то закончатся! :obnimalka:
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Танюша888

Инвикс колясочку эту можно покатать в магазине колясок в элефантенке. Я тоже анекс спорт сначала выбрала. Собиралась ее заказывать, но потом всё же решила ее посмотреть и покатать.
Она классная, но рядом стоял Хартан. И всё же по ходовым характеристикам я выбрала Хартан. Жду посылочку из Германии, вот вот должна получить. Заказала с мягкой люлькой переноской.
И заранее люльку купили переговскую. Я ей очень довольна.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru