Медушечка-мамушечка, какая новость хорошая.Меdушка-мамушка писал(а):... я в ваш мальчуковый отряд записалась сегодня- тест пришел мне сюрпризом по почте: риски низкие. Слава Богу!

Медушечка-мамушечка, какая новость хорошая.Меdушка-мамушка писал(а):... я в ваш мальчуковый отряд записалась сегодня- тест пришел мне сюрпризом по почте: риски низкие. Слава Богу!
ДиDitadi13 писал(а):Мананаглоток черного юмора для тех, кто в в наших рядах
смотри, чтобы 4 не получилось!
а то они ж делятся иногда
фик поймешь эти клетки... :
![]()
Но вот Мари Мама я думаю про партиия вот смотрю, что такое в жизни бывает, чего пока статистика не подтверждает, но моя интуиция говорит: видимо, есть "качество партии". Вот по твоим опытам сужу и Кисулика. И опять же, укого снежинки остаилсь - проверим :yatta:
![]()
Я сама долго в голове разбирала ситуацию, сама не смогла б на обман пойти, не смогла бы с обманом жить......... и когда просто зашел разговор, я спросила, а что они будут делать, если он через какое-то время придет к ним за инфой, попросит полные сведения о протоколах, она грит- в строке, в договоре, где есть вопрос-кому доверяете информацию о своем здоровье, напишите-"только себе"........ и усе, клиника никаких данных не выдаст............... но опять же,тогда бы ниточки привели ко мне)))) Я по своей ситуации и правда не знаю что делать, мне 41 год, клеткие слабые и у мужа сперма-никах не можем победить фрагментацию, курить категорически отказывается бросать................. на ДОНОР.СПЕРМУ согласен, т.е даже врать не придется(это уже сейчас мы обсудили, буквально вчера), а я то хочу от него ребенка..................в голове перебираю и такой вариант донорская+муж-50 на 50, может подстраховаться ДЯ????? чтоб уже не идти в четвертый протокол, не тратить деньги, кто, что сможет посоветовать. На свои клетки надежда слабая, тк много курила до этого...................сама виновата...............Protosenok писал(а):Маматка, вот неужели клиника не боится того, что вдруг через какое-то время ( годы) мужу вздумалось бы сделать тест на отцовство....ну, совсем ребзь будет похож на неизвестно кого....имеет право....и что тогда? Не понимаю, как они могут так говорить, что муж ничего и не узнает......
Маматка привет!Mamatka писал(а):...на ДОНОР.СПЕРМУ согласен... вариант донорская+муж-50 на 50, может подстраховаться ДЯ?
Мамочка Бусинок, если ты уже задумалась о настроении через зеркало, лучше его не брать, просто что бы оно тебя не беспокоило. Сейчас очень важно, что бы ты была в прекрасном расположении духа.Мамочка БусинОК писал(а): Девочки, а можно чужое настенное зеркало себе забрать? У нас съехали квартиранты и оставили кое-что в квартире. Муж увидел зеркало ( приличное такое, в рамке красивой) и забрал домой, говорит в баню повешаю. А я чет сегодня не сплю ночью и задумалась, а можно ли?
Маматка обычно ещё до рождения, за хлопотами беременности девоньки уже забывают про ДЯ. Мы не подростки, взрослые люди, надо со своей психикой справляться и успокоить саму себя в первую очередь - это будет очень хороший и любимый ребёнок.Mamatka писал(а):Понимаю, что писать надо на другую ветку ро ДЯ, но вот тоже теперь меня терзают такие сомнения, если ребзь будет "полностью" не наш-смогу ли я ПОЛЮБИТЬ этого ребенка, а вдруг не смогу, и что тогда, буду вымещать на этом ребенке свои "несбывшиеся надежды"?
Маримама, от молодых (и не молодых) жен с детьми тоже уходят. Развод в большинстве случаев вообще никак с детьми не связан.MariMama писал(а):Девочки, про ДЯ тут все и «обманутых мужей», не хотела, терпела, но скажу.
В чём обман с ДЯ? Он генетически своего ребёнка получает. А Вы должны без дитя жить что ли и не обманывать?
А Вы уверенны что он к «помоложе» не уйдёт и ещё и Вас не обвинит «детей хочу» и вы и без него и без ребёнка останетесь?
Катя эндометриоз лечится ИК и лапороскопией. Если АМГ <1, то предложения по ДЯ вполне логичны, другой вопрос, что можно и свои клеточки не забыть и делать 50 на 50.EkaterinaVM писал(а):...Подскажите у кого вы делаете, может знаете врачей, которые специализируются на ЭКО с низким АМГ, с эндометриозом.
А низкий АМГ - это сколько? ФСГ какой? И сколько фолликулов антральных видно? Вообще протоколов не было?EkaterinaVM писал(а):Девочки, здравствуйте! Мне нет 40, но по моим проблемам больше подхожу к тем кому за 40. АМГ очень низкий (была операция на яичниках), эндометриоз. ... Была в одной клинике в Питере и двух в Москве на консультации, но как-то не захотелось к ним, или может нужно там другого врача выбрать. Подскажите у кого вы делаете, может знаете врачей, которые специализируются на ЭКО с низким АМГ, с эндометриозом.
Ты пытаешься смешать два вопроса - обман клиента, подсадку чужого эмбриона и право матери-клиентки самой определиться с ДЯ.barabuu писал(а):...Когда клиника допускает подделку документов, т.е. подписание их за мужа, я клинику не понимаю. Если есть законный способ скрыть ДЯ - вот, как Маматка написала - на каком-то этапе, например, получения клеток: мол, доверяю информацию только себе. То пользуйтесь законным способом. Если нет его, то как можно поощрять подделку документов? Я тут с мужем по этому поводу зацепилась. А он мне: а ты уверена, что нам наши эмбрионы подсадили?... А действительно. Так ведь клиника далеко может зайти.
Медушка, поздравляю!!!!Меdушка-мамушка писал(а):Мананчик, я в ваш мальчуковый отряд записалась сегодня- тест пришел мне сюрпризом по почте: риски низкие. Слава Богу! Ну где же Кисуля, она тоже в мальчуковом!
... в садике...MariMama писал(а): ...халатность же есть всегда и везде, могут перепутать и пробирки и в роддоме и в садике...
После операции в 2014г. АМГ был 0, потом поднялся до 0,46 ( может время прошло, может DHEA помог). Я собиралась на ЭКО, анализы сдали все. И тут в начале 2015г. наступила самостоятельная беременность, но замерла на 8 неделе. Анализы сдавала весной, готовились к ЭКО, а там киста, летом ездила в Москву, сходила к 2 врачам на консультацию. Не могу пока решить куда поехать. АМГ был весной 0,16, ФСГ 12,7. После этого снова пила DHEA, завтра пойду сдам, посмотрю что там. Фолликулы на узи видят, но не много.barabuu писал(а): А низкий АМГ - это сколько? ФСГ какой? И сколько фолликулов антральных видно? Вообще протоколов не было?
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Астрид Линдгрен » Сегодня, 14:24
Нелли Вера, а знаешь, добрые сказочницы зачастую очень ловко оборачиваются злыми ведьмами, что я тебе сейчас от всего дорогого сердца и продемонстрирую.
Да Барабушенька, представляешь показывали историю. Подъехал дед на джипе к садику, привычно бибикнул и открыл заднюю дверь, малыш прыгнул и съел сзади бутерброды что бабуля приготовила. В этот раз малыш был не тот. Полиция на ушах, но быстро разобрались, в США было дело. :loudlaff:barabuu писал(а): ... в садике...![]()
- Ты кого из садика привел - это же не нашл мальчик?
- Да какая разница - наш мельчик, не наш мальчик. Все равно завтра обратно в садик вести.
Маматка мой тоже не бросил...но перед победным стал пить СпермоПлант 3 месяца и сперма улучшилась...я вообще удивлена что он его пить сталMamatka писал(а): он не хочет бросать курить (с таблетками,пластырями,тк не верит, что курение и хорошая сперма как-то взаимосвязаны)
Вот именно в этом вопросе я в своей клинике не сомневалась - там заходит эмбриолог в операционнцю, спрашивает мое полное ФИО, приносит соломинку, на которой ФИО написано, врач ее берет, сестра держит датчик узи и врач мне на экране показывает опалесцирующие точки, которые выходят из соломинки и оказываются в матке. Так было все 6 переносов.Меdушка-мамушка писал(а): И я до последнего протокола сомневалась вообще, подсаживали мне кого-то или нет.
точно можешь обратиться в ту клинику в Мск, которая в моем профиле написана. Там врач Шамугия вообще берет в основном женщин 40+, а у Смирновой, у которой я делаю эко - первый подтвержденный в РФ ребенок у пациентки 44 лет со своими ЯК. Меня в 39 лет они от ДЯ отговорили, несмотря на ЗБ и возраст мужа.EkaterinaVM писал(а):Девочки, здравствуйте! Мне нет 40, но по моим проблемам больше подхожу к тем кому за 40. АМГ очень низкий (была операция на яичниках), эндометриоз. В прошлом году была ЗБ. Прочитала много отзывов о клиниках. Планирую ехать в Москву или Питер, к местным вообще доверия нет, они мне сразу ДЯ предлагали. Была в одной клинике в Питере и двух в Москве на консультации, но как-то не захотелось к ним, или может нужно там другого врача выбрать. Подскажите у кого вы делаете, может знаете врачей, которые специализируются на ЭКО с низким АМГ, с эндометриозом.