Вот это время бежит... Он у тебя боец, но пусть у бойца больше не будет таких сложных ситуаций, как в начале жизни
у пня все померзнет жалко. Мотя,пусть быстрее закончатся препятствия на твоем пути за малышом Вот это человечище уже!!! 2 месяца!!! И улыбается! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Подружка номер 2 писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления.:kissinglips:
Вчера сынок улыбнулся мне. Не просто гримаска, а именно мне. Несколько раз.
Матильда, не переживай. Всё действительно будет хорошо. У меня перед вторым протоколом тоже нашли фиброаденому. Делала операцию. Она (фиброаденома) оказалась даже больше, чем предполагали на узи, значительно больше. Операция под местным наркозом, легкая, ставят укол, экран перед лицом. И ты все слышишь, но ничего не чувствуешь. Минут 20-30, и будешь готова для следующих протоколов. Мы всю операцию мило беседовали с докторшей. Я ужасно трусила, по спине тек холодный пот: меня же резали.Беременная Матильдочка писал(а):снимки подтвердили фиброаденому.
. Мы с ней потом на перевязках встречались, у меня пошла аллергическая реакция на пластырь и поднялась температура а ее быстрее меня выписали.Ух ты здорово! Обожаю кинооперетту с Соломиными Удовиченко и Максаковой -мы с мужем в пролетные убийственные времена включали ее и поднимали настроение . А живьем оперетта навсегда влюбилась в Шмыгу и ВаргузовуНурка писал(а):Жанет!! Вы такие уже большие!!!
А я ч субботу ходила на оперетту " летучая мышь ".. Культурно развлекала себя))
как взрыв. Нос я и так промывала все время морской водой( акватис) и отсасываю,а сегодня прямо много сгусток слизи зеленоватой. И кашляет но без мокроты,сухой кашель. И чихает часто.... Завтра видно будет.