Подружка,
Антошика с двушечкой!!! Растите большие всем на радость и будьте здоровы!!!
Барабу, хорошо, что все хорошо, очень рада за вас и что с доченькой все налаживается и самочувствие улучшается!!! Наверно просто переходный возраст, надеюсь ничего не найдут
Айрен,
Танюша восьмеркина со счастливыми сбадьбами старшеньких вас!!!
Танюша, повторюсь, говорила же я что с невестой тебя перепутают! Ой предвкушаю насладиться вашими фотками, когда до ОКов добирусь. Люблю все красивое смотреть!!!
Анфасия, не знаю кто Тим Бартон

ну может знаю, но не знаю, что это он... плохо артистов запоминаю, только очень любимых помню. Коты у тебя прикольные!
Я вот тоже люблю кошек... но моя... Фифа... блин... сегодня была у меня большая стирка, точнее не была а продолжается вторые сутки. В общем когда у меня появился муж, кошка стала писать нам в кровать... ничего поделать не могу. Не пускаю в спальню, но как проникнет, все пипец. Еще так постарается, чтоб вот прямо все пришлось стирать. И била ее и ругала и носом тыкала и по хорошему говорила и по плохому. Она понимает, что делает и делает это специально. И ничего не могу сделать. Кто бы мне сказал лет десять назад, что я буду такую кошку в доме терпеть, что гадит, рассмеялась бы и уверила, что такая кошка сразу полетит в окно независимо от этажа, а вот ничего поделать не могу... Крест мой... А так хорошая кошка, красивая, в других местах не гадит. Котенком принесла, сутки терпела, потому что я не спросила и не тот туалет ей поставила. Двухмесячный котенок терпел больше суток нигде не нагадил, а теперь вот... короче пока не могу выгнать ни мужа ни кошку
Мила, надеюсь у тебя перенос состоялся и все хорошо!!! Желаю тебе здоровую беременность!!! Страсти какие то написала. Сегодня целый день захожу проверить как у тебя дела. Отпишись пожалуйста! Кстати, так для информации, эмбриологи работаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ независимо от праздников и выходных, просто по выходным они приходят ненадолго, посмотреть и оценить развитие эмбрионов в росте. Они должны каждый день это отслеживать и записи делать. А вот насчет пообщаться с пациентами и отчитаться как и что это уже от политики клиники зависит. Не всегда, даже в хорошей клинике это практикуют. В моих обеих этого нет, хотя обе считаю очень хорошими. В первой, по моей просьбе, ре звонила им и узнавала и мне сообщала, во второй врач сам на пятый день позвонил мне и все сказал.
Руссула будьте здоровы!!! И скорей бц уж твой шовчик зажил!!!
БерМотя, может и правда без операции можно обойтись?.. Проверь там все лишний раз, может еще с кем проконсультироваться. Большая она у тебя? И это именно фиброаденома или киста?
Нурка, спасибо за пожелания!!! Да душу и правда греет, даже как то не тороплюсь правду узнавать, пока не знаешь можно помечтать и намечтать

Очень красивую красоту ты показываешь из своего сада огорода!!! Летучую мышь тоже обажаю! И вообще оперетту обажаю