Слушай, ну, как вторая беременность ходится? С таким коротким перерывом... В наших сороковых годках?

Очень надо!

Мананчик, у меня с девчачьми именами полный затык.MananaMama писал(а):Инвикспочитала тебя...прям как вчера все это было...ты имя уже придумала???
Барабушенька благодарю, что вспомнила.barabuu писал(а):... Как протокольные-то дела?
Господи Хеленочка, это ещё что за бяка, как так получилось?Helen72 писал(а):... все равно скажу - мой прот седня завершился кровоизлиянием в яичник...
Лана очень интересный рассказ.Lana+baby писал(а):...Все там есть, только ценники высокие и мало кому доступно бегать в протоколы несколько раз.
Лана, я немного не поняла тебя, я вообще про возраст не спрашивала, ДЯ может пригодиться в любом возрасте.Lana+baby писал(а):MariMama, с нашими доходами есть хотя бы по ОМС возможность пробовать. Давай только про возраст не будем писать, я имею в виду в общем стоимость протокола и возможности.
и правда совсем все перепуталось...Викусе некода...может кто возьмет на себя статистику??? Мотя может ты??? будешь плавно готовиться к открытию домика???barabuu писал(а):А кто у нас все-таки в протоколе? Маримама, ты?... Как протокольные-то дела?