[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4 - Страница 67 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение MananaMama

он с 3-х месяцев и до 4 лет...там жилетик внутри круга и ребенок не глотает воду из водоема. не достает :trollsmile: и самостоятельно он оттуда не вылезет, он там надежно зафиксирован...считаю очень удобно!!! хотя плавать он в нем не научиться...зато мамы-папы спокойны за дитя!!!
ДимДимыч 02.08.2015
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

MananaMama писал(а): и надоело уже муслоть одно и тоже..может займемся поддержкой друг друга??? многие перестали выходить, потому что превратили все в базар-вокзал!!!
Мананка спасибо за пост. Я вот точно перестала заходить из за этого базара- то про политику, то ругань, то разборки. Надоело. Раньше летела домой, чтоб зайти в свою любимую Пробирку, узнать новости, кого то поддержать, за кого то порадоваться. Сейчас захожу 1-2 раза в неделю. Не то стало здесь, не то. :wall: :wall:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Mamavkube писал(а): Сейчас захожу 1-2 раза в неделю. Не то стало здесь, не то. :wall: :wall:
Ирулик, так давайте возвращать "то". А то и правда, у нас даже никто из стареньких не делится - на какой он стадии, к чему готовится, кто в протоколе.

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Манана, вот читаешь ты по диагонали, а отвечаешь в лоб.
Вообще-то я веточку ДЯ в пример приводила...

Спасибо Барабу, все поняла :kissinglips:
Барабушек, а не ты ли следующая в роддом???
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Anfasia, Манана всё правильно написала. Про твой пост она намекнула только про Кисулю. А вот дальше она писала о другой новой ветке " Есть ли надежда". Девочки там начитались, а отзывы здесь стали писать, а не там. Я вот тоже согласна, почему здесь? :think: Я её не читала и желания нет, т.к сразу поняла, там один негатив. И вот Барабу, как всё возвращать назад?, если постоянные непонятки, недоговорки и т.д и т.п. Я бы с удовольствием, но последние 1- 1,5 года здесь нет совсем мира. Правильно Anfasia говорит, соседняя ветка о ДЯ совсем другая, там Мир и Покой, чего и всем желаю. obnimalka
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Анфис соседний топ это не про тебя. ...больше никому не отвечаю...разборки надоели!!! Если хотите откройте еще один топ для разборок!!! Хочется душевного общения, а не базара! !!
ДимДимыч 02.08.2015
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

А где Бермотя ? Я вспомнила что она посылала куколок своих некоторым форумчанкам и в куколках были бусины голубые или розовые ))) интересно у кого совпало ?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Mamatka
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Mamatka

[b]Маматка[/b], возраст ещё не критичный пробовать со своими можно! Но надо менять тактику протокола, не может быть сразу столько пустых. Скорей всего или препараты не подошли или где-то была допущена ошибка… а врач и клиника те же? И наверное, не стоит все таки доращивать до 5-ых суток, может быть попробовать подсадить на третьи, если эмбрионы хорошие. Но это лично мое мнение, может девочки лучше подскажут...[/quote] Спасибо, девочки, что отвечаете,больше спросить не у кого. В первом была врач, которая "С именем" она ушла в декрет, сейчас у меня новая-молодая врач, там в этой клинике все молодые девчонки работают, доращивали на пятые сутки, чтобы определить как будет идти дальнейшее развитие, чтобы было понимание, какие причины искать дальше, да и вторая моя склоняется только к переносу бластоцист, чтобы не давать людям ложной надежды. Вот представляете, если бы в первом протоколе, мне заморозили все оставшиеся эмбрионы на третьи сутки, и бегала б я на бесконечные крио раз 6 или 7, а эти крио бы не дали все равно результата, это потерянное драгоценное время, мучительные дни ожидания ХГЧ, пролет, восстановление, это я думаю, еще б больше причинило боли, чем за один раз. Она говорит(врач моя), что сейчас на конференциях врачи обсуждают, чтоб переносили только бласт пациентам, но опять же, история Кисулика дает полное опровержение всем обсуждениям врачей. Теперь и я в задумчивости, может в первом протоколе среда культивирования не подошла моим эмбриошкам, ведь по статистике, если у нас организм выдает 15% нормальных клеток-то хотя бы 3 штуки здоровых эмбрионов должно было получиться))))) или все они попали под фрагм.сперму мужа.........................одни вопросы пока
Mamachka( Елена К)
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Нелличка я здесь :trollsmile: совпало только у Вики. Отправляла ещё одной девочке, но пока что то ни как не получается у неё. Поэтому решила больше не буду пока шить, а вот как beremchatka тогда буду шить и отправлять всем хочушкам.
Последний раз редактировалось МамаМотя 09 авг 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Моть , ну у Вики шикарно совпало !!!!)))
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Ниточка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДельтаКлиник
Где было удачное ЭКО: ДельтаКлиник. Чикалов А.А.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Ниточка

Девочки, привет! Все хочу вам написать но все откладываю... Сейчас у вас такая политика - "открывать глаза", что после 42- только ДЯ. Если помните, я родила в 42 после 3 ЭКО (свои ЯК). Дочке 2,5 года. прошлой зимой делала крио (у другого врача , т.к. мой врач год назад умер...) Пролет. А 2.5 недели назад у меня была лапара по поводу второй ВБ, удалили вторую трубу . Очень радовалась беременности, вот оно, думала, чудо... Выделений не было. Был страх, а все ли там нормально, решила успокоиться и сделать узи. В кабинете экран на всю стенку был ... в матке пусто... Я первая увидела эмбриончик, СБ+, КТР 4.8 мм, в трубе... Через пару дней после операции самовольно ушла из больницы. Не могла там находиться. Меня выписали в мое отсутствие. Не могу смириться... Руку бы отдала, чтобы тот эмбриончик был в матке... Муж об эко не хочет и говорить. Договорились пару месяцев эту тему не трогать... Осенью мне 45 лет...
Mamatka
Только зачали

Сообщение Mamatka

[quote="barabuu"]Маматка, добро пожаловать! :privet2:
Про МФ не знаю ничего - у нас со спермой все более-менее. С Анфасией во многом согласна, но расскажу про свой опыт. Про ЯК. Я начала протоколы в 41 год. Мне ни разу, в двух клиниках не растили до 5-го дня, морозили на 3-ий. Возможно, потому, что у меня мало клеток - 1-2-3 (даже 3 - это праздник и было всего на двух пункциях из 15-ти) и нет смысла рисковать. Ты спрашивала - почему тебе до 5-го растили? Может быть, из-за МФ, т.к. говорят, его действие включается как раз после 3-го дня. Тогда это оправдано.
Про пустые фоллики. 8 пустых - это что-то не то. Может, и препараты не подошли. Может лекарство (триггер овуляции) бракованное (хранилось неправильсно) Что ты между протоколами принимала?
Девы!!! Пока не умею сообщения отделять, свое от собеседника, но сокращать цитаты вроде получается.
Вот и я в диком недоразумении, ладно 8 пустых, так еще 2 оставшиеся клеточки очень плохонькие, и эмбриолог говорит, скорее всего они до завтра не доживут, вот что не дает мне покоя, из десяти фолликулов не получить НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!Вот пишу вам и слезы меня душат, вчера рыдала на всю клинику, думала продержаться и на улице поплакать, но слезы сами градом хлестали.......поэтому и хочу спросить, у кого такая же ситуация была, а потом в след.протоколе лучше было?между протоколами ничего такого не принимала, фольку как обычно, овариомин, лонгидазу для профилактики 2 мес.назад и все.Даже если препараты стимуляции не подошли, я думаю врач вряд ли мне скажет об этом.Я и удивилась, что в этом протоколе я не чувствовала яичников вообще-видимо из-за пустых фолликов. Шли в этот раз с ДС 50 на 50, чтоб посмотреть как будут вести себя эмбрионы, но теперь уж не посмотришь...........
Mamachka( Елена К)
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Маматка, т.е. и ты, и твой врач уверены, что стоит до 5-го дня растить? Но ведь многие клиники переносят 3-х дневки? особенно - возрастным мамочкам. Т.е. в матке все-таки как-то иначе развитие происходит, чем "во вне"?... :think: У меня - 3-х дневка. Викуля-мамуля - у тебя 3-х дневки ли 5-ти?

barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Дубль...

МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Нелличка да у Вики всё совпало, вот ей я куклу в подарок отправляла, а другой девочке во первых за деньги шила, во вторых я её тогда не очень хорошо знала и поэтому может не правильно настроилась :trollsmile: положила две бусинки, а теперь переживаю, вдруг из за меня у неё не получается, не те бусинки положила :trollsmile: хотя может это бред, мои тараканы в голове. :laughing:

Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Барабу, у Вики пятидневки были..у меня трехдневки...до этого три прота гонялась за пятидневками и впустую...перед победным ре сказала переносить на 3 день...пятидневки это не мой случай...еще одной знакомой экошке возрастной на второй день переносили...всего одна клетка была...сейчас дочке годик...

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Mamatka
Только зачали

Сообщение Mamatka

barabuu писал(а):Маматка, т.е. и ты, и твой врач уверены, что стоит до 5-го дня растить? Но ведь многие клиники переносят 3-х дневки? особенно - возрастным мамочкам. Т.е. в матке все-таки как-то иначе развитие происходит, чем "во вне"?

Я сейчас ни в чем не уверена, многое поняла из пробирки, что тут не предугадаешь, что и как повернуть, чтоб пазл сложился. Мне в первом переносили категорически одного, из-за боязни гиперстимуляции, сейчас перед вторым протоколом, я ей ститистику в вашем первом посте этого домика скопировала, что не случается у возрастных многоплодной берем-сти. Так она уже согласна была на пересадку и двух, и трех, но пятидневочек.. ... сейчас пока не знаю, что в планах......стимулироваться не очень охота, кто-то здесь копил клеточки в ЕЦ, интересно как дорого это выходит,+еще если покупать каждый месяц порцию ДС
Mamachka( Елена К)
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Ниточка писал(а):... А 2.5 недели назад у меня была лапара по поводу второй ВБ, удалили вторую трубу ...
Ниточка очень жаль, что Э. попал в трубу. :( golova
Прямо очень обидно :*-( , скорейшего тебе восстановления.
Тебе принимать решение, но может быть сделать хоть микс со своими, если совсем не можешь с ДЯ?
И ещё - вы не делали генетический анализ материала после операции?
Счастливая мама с 16.08.2017.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Маматка, а тебя как долго по времени стимулировали?
Короче, смотри мой опыт таков, когда меня очень долго стимулировали, чтобы все фоллики дорастить. Было много, пустых и плохого качества. Врачи, так многие делают, чтобы урожайчик был хороший и держат пациенток на сдерживающих препаратах цитроцид и оргалутран…
В итоге получается, что те фоллики, которые быстрее всех дозрели перезревают, а в тех которые доращивали нет клеток. Может быть это твой случай. А может быть триггер был не вовремя введен или препарат просрочен, короче, вариантов много… Ты не расстраивайся, надо подобрать такой протокол, который тебе подойдет. Но это только опытный врач сможет и опытным путем…
По поводу культивировать до 5-ых суток… тоже спорный вопрос. Для возрастных очень большой риск не получить ничего и не из-за качества эмбриона, а из-за качества сред… как вариант...
Ниточка
Веселая дошкольница

Сообщение Ниточка

MariMama, к донорской не готова - у нас с мужем две совместные дочки, муж говорит, нам хватит детей. Но я вижу, как он радовался беременности, а потом почернел, когда опять ВБ случилась. И я думаю, на новые эко не согласен скорее из-за финансов. За крио 80 т. ушло, три месяца ездила просто так, доктор смотрел, как фоллик. киста уходит, а каждый прием 3 тыс. А деньги на эко - это отказ не от лишнего, а и от необходимого для всей семьи, в том числе и дочек придется чего-то лишить. Едва смогли наскрести денег дочек к морю свозить, у свекрови занимали, только вернулись из отпуска - и ВБ.
Последний раз редактировалось Ниточка 09 авг 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Ниточка
Веселая дошкольница

Сообщение Ниточка

Генетический анализ не делали, ведь если там все в порядке вдвойне тяжелей переживать... А так хоть лазейка для ума осталась...
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Ниточка писал(а): А деньги на эко - это отказ не от лишнего, а и от необходимого для всей семьи ...
Да Ниточка с ДЯ ещё большие деньги и потери. :mouse:
Две дочки это чудесно, счастья Вашей семье. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Шанежка40
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЛОКБ, ФГБУ "СЗФМИЦ им. Алмазова"
Где было удачное ЭКО: будет 2016 АВВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Шанежка40

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Очень давно не была в домике, а вот сейчас приперло и пришла. Похоже в этом году пролетаю с протоколом. Полгода лечилась от всякой фигни, а сейчас сдала анализы и вдруг узнаю, что квот по ОМС на этот год не осталось :mouse:
Я как дура тупая, была уверена, что попаду и тут БАЦ только на 2017 год. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Раньше надо было записываться, но у меня голова эти полгода как чумная, ничего не соображаю.
Девочки, кто платно делал ЭКО в Питере подскажите расклад цен, может вытяну.
2016 - Я ЕСТЬ БЕРЕМЕННА, СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, МАМА ЗДОРОВОГО МАЛЫША
Шанежка я на тебя индивидуально чихаю Апчхииииииииииииииии на Шанежка, пусть быстрее у Шанежки все получится от Викули Мамули
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Шанежка, привееет!
Я полгода ничего не делаю, в ценах потерялась...Пошла смотреть, самой стало интересно. В N G C ЭКО 118 т.р. В МиД все по отдельности написано. Наверное, лучше звонить... В принципе, цены примерно одинаковые везде. Но вот знаю, что в N gc у Корнил*ова стоит не 118, а 150. И первчиный прием очень подорожал везде, а у него - особенно.
Ниточка, сочувствую... Как же обидно... golova Но. Двое детей у вас есть - уже плюс. А вот в 44-45 со своими ЯК делать - это из пушки по воробьям. Если финансы не безграничны, я бы не стала. Две дочки - это уже богатство!!!

Delta2004
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: c 2009
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Delta2004

Маматка,
Напишу мой опыт из кустов :-)
У меня было всего 8 протоколов (все не в России). Первые 3 протокола были на пурегоне, потом сразу перешли на менопур. У меня на менопуре клеток было сразу заметно меньше, даже на максимальных дозах. Как мне объяснил врач, менопур дает меньше клеток, но статистика удачных протоколов на нем выше. Пурегон у нас практикуют только очень молодым с хорошим ресурсом (мне даже в 33 пурегон уже не давали, у меня амг низкий и ответ плохой всегда). У меня удачи именно на менопуре, хотя последние разы больше 2 -3 клеток не брали.
Один раз в 7 проте мне сделали комбинацию менопур-бемфола, в результате 2 пустых, т е мне эта комбинация не подошла совсем (хотя статистика по ней хорошая), т е все очень индивидуально, надо найти именно то что подходит тебе.
У нас кстати подсадки практически всегда 2-дневками.

Удачи!

Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девочки, всем привет!
Мы дома! Машенька, ведет себя хорошо, ест и спит :trollsmile: любуюсь на нее, ласкаю , нюхаю, целую, даже лижу иногда как кошка, эмоции переполняют :inlove: желаю всем испытать , очень хочется всем помочь и чтобы у всех, всех получилось.
Девочки, я подсаживала всегда только 5 дневок, кроме первого прота, но тогда еще ничего не понимала и была так сказать не в теме. По поводу того какие подсаживать мнение специалистов до сих пор разное, одни считают , что подсаживать только на 5 день, так как пятидневки более жизнеспособные, они прошли блок 3 дня , у них более высокая способность к имплантации! Но другие врачи считают , что однозначно надо подсаживать эмбрионы на 3 день, так как у мамы в животе им лучше, чем в искусственных средах. Подсаживая трехднквку , мы не знаем, то ли сорвалась имплантация, то- ли эмбрион остановился в развитии из- за блока 3 дня. С 5 дневками тоже не все так просто, ведь мы не знаем остановилчя эмбрион в развитии из-за этого блока 3 дня или это плохие среды и слабая эмбриология. Поэтому поводу среди эмбриология дебаты идут постоянно , но я для себя решила, что подсаживать буду только 5 дневок , которые все-таки через этот блок перешли.
Маматка, в одном из протов у меня зрело 17 или 18 фолликулов!!!! Из них штук 15 оказалось пустых , остальные 3 дегенеративные :mouse: было именно то чувство , как ты описываешь , ничего не болело при стимуляции!!! А обычно боли сильные и гипера. Потом много по этому поводу читала, задавала вопросы об этом здесь на форуме - Нуриеву и Ивановой. Оба репродуктолога не сговариваясь сказали , что такая проблема может быть либо из- за недостимуляция (боязнь гиперы) , либо лекарство у которых при транспортировке не был соблюден температурный режим! Нуриев так и сказал испорченный триггер, запорет весь протокол!
Мое мнение, в твоем случае у тебя идет не правильная стимуляция! Неправильно подобраны дозировки лекарственных препаратов исходя из твоего возраста , поэтому вовремя все фоллики не успевают совулировать! ЯК там есть , но они еще от стенки фолликах не" отлипли", поэтому их собрать и не могут . Понимаешь не все клиники заточены под возрастных дам! А у нас есть определенные особенности стимуляции!
У нас многие девочки летают в другие города на проты! Так вот я думаю , пока у тебя такой АМГ , достаточно молодой возраст и такое кол-личество фолликов, срочно меняй клинику и репродуктолога!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Викуля с выпиской Вас! flowers
Как твоё самочувствие, боль прошла?
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Мари Мама, спасибо большое.
Уже все хорошо, практически ничего не болит.
Ух ты, страничку открыла!
Девочки разбирайте аистов свежебеременных :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Отлично, что полегчало.
Благодарю за аистов! :)
:aist: :aist:
Шанежка40
Задорная первоклашка

Сообщение Шанежка40

Девочки, нужен совет.

Просто больше не к кому обратиться.
Есть возможность сделать ЭКО бесплатно в ЖК 44 *Пушкинского*района, может возьмут в КБ *122 или собирать деньги на платный цикл. В первом цикле взяли 1 ЯК, думаю если в этот раз не получиться со своими буду думать про ДЯ.

Девочки, буду благодарна хоть каким-нибудь мыслям по этому поводу. Одной трудновато в этом вариться.
Шанежка я на тебя индивидуально чихаю Апчхииииииииииииииии на Шанежка, пусть быстрее у Шанежки все получится от Викули Мамули
Шанежка40
Задорная первоклашка

Сообщение Шанежка40

Ирусик, ЛС
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Викуля и я возьму :aist: вам с Машенькой всего самого хорошего. obnimalka привыкайте и наслаждайтесь друг другом. Как у тебя сыночек?

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Вераничка, солнце мое, садись рядом, давай я тебя обниму..Все я поняла про твои лайки, не бейся ты так головой о стену..
А написала здесь, т.к., если бы написала "там", то девчонки бы роем поднялись, и это длилось бы бесконечно. А здесь - у Вераники спросила, Вераника - ответила. И все. Нече огород разводить
Маматка, Вика ответила абсолютно полно. От себя - читала, что овариамин у возрастных тоже дает пустые ЯК, хоть и увеличивает их кол-во.
Шанежка, а ты на московских топах не хочешь спросить? Многие здесь - из других регионов, что мы можем насоветовать?
Викусь, спасибо за аистов, беру-беру :kissinglips:
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

barabuu писал(а): Девы, а я что-то статистикой нашей ветки озаботилась. Кто у нас в протоколе то? Кто рожает следующий? С кем теперь недельки считать?
Барабушик :obnimalka: статистика это хорошо...а кто осенний домик открывать будет??? может ты??? надо срочно 130 страниц накатать!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: а то мы что-то из графика выбились!!!
где наши Агнии Барто все??? давайте уже активизируйтесь!!!
Вернелькин :inlove: а кекс печь будем???
ДимДимыч 02.08.2015
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Шанежка, конечно иди в любой бесплатный.. :obnimalka: время экономишь и шансы повышаешь числом попыток :happyclapping:
Токо смотри внимательно че и как - может, по приметам чего-то поймешь (как все идет). Я б советовала на бумажке царапать дозы, рост фоликов по дням- может, в следующий раз сгодится. Или просто постарайся поговорить, произвести впечатление на врача. Иногда севис лучше. Ну, а в целом - все равно в нашем возрасте не все от качества клиники зависит. Иногда Судьба или статистика... Если страшных болезней нет, то число попыток увеличивает шансы .. :flowerfacepink:

Викуля, какие все-таки бабы живучие ! :trollsmile: :obnimalka: вот и страшное что-то мелькнуло в прошлых сообщениях, а вот подобрала юбки и побежала-побежала :lalala: детку маленькую качать-целовать :m&b:
Все заживает нас! golova и поо детку твою понимаю. Я как родила в полночь, то до утра уснуть не могла - все смотрела на нее... А утром-к обеду чуть с умане сошла от боли, кишков, живота... А потом тоже все прошло! А Мышка осталась.. :inlove:
Как с молоком у тебя? Соски живы?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru