Барабушечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Я тоже очень рада общению с тобой, ты такая классная!!! Здоровья тебе, счастья и всего самого самого замечательного, увлекательного, прекрасного и интересного!!!
Танюшечка восьмеркина, с Днем Рождения доченьки тебя!!! Немножко неожиданно, но слава Богу, все хорошо! Восстанавливайся скорее, пусть лапушка дочка растет крепенькой, здоровой, красивой, любимой и счастливой девочкой!!!
Девочки встретившиеся в Питере, огромное спасибо за встречу!!! Было очень очень классно, весело и душевно каки всегда, но в большем составе, ура!!!
ВераюНика, тебе отдельное большое спасибо что всех собрала, очень очень рада стобой познакомиться, ты очень красивая и классная!!!
Девченки, я тут зависла немного, писать нечего и не хочется, но все читаю, хоть ине регулярно, с вами мысленно радуюсь и огорчаюсь. Всех с успехами, а у кого неприяности пока, это только пока, все пройдет. У меня пока тайм аут. Работаю, зависаю, и развелась на отпуск таки, думала до протокола никуда... но не удержалась

отпуск ведь дешевле
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
так что доработаю сезон и в сентябре пузо греть, башку проветривать и глаза услаждать, а потом думать о протоколах

и о дальнейшей жизни
Всем приятностей!!!