Девочки, всем приветик!
Давненько я к вам не заходила, хотя читаю постоянно.
Про дела мои вы частично знаете. Зашили меня 14.07 на 16-ой неделе. Пролежала в больничке 2 недели, встретилась там с НельВерочкой))) До меня ведь тоже не сразу дошло, кого к нам подселили, а потом ночью в тубз встала и меня осенило, а что если это та сама Нелечка. Ну и я утром прикинулась мисс Марпл и как давай расспрашивать. Сопоставила все факты, напрягла память и вспомнила фоточки и пазл сложился

Хорошо полежали))) Весело было))) Москва вообще деревня и встретиться в ней вот так не составит труда)))
Вот... а после больнички я вышла на работу во вторник, а в четверг вечером пошла на плановый осмотр, где выяснилось, что даже на швах моя шейка уехала с 30 мм до 20 мм. Теперь я залегла дома и вылёживаю свою девочку. 4-го пойду на второй скрин и глянем, как моя шейка. Может прибавила в длину.
Сейчас я на Нифедипине 1/2 табл 4 раза в день, индометацин свечи 50 мг утро/вечер и добавила дюфастона по 1 табл утро/вечер. Возможно перейду на утрик перорально тоже утро/вечер, т.к. говорят, что Дюф после 20 недели уже не помогает особо удлинить шейку. Это вдобавок к прогестерону по 1мл через день, который у меня и так был.
Видела
Викулю с пузиком и даже успела потереться

Лёгких родов тебе и встречи с Машенькой
Киса и у меня уже ощутимые шевелюшки, особенно, когда вкусно поем. Пару дней назад вообще была дискотека. Даже рукой через живот чувствовала.
Барабушик, с днём рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье, и рождения Димульки в срок здоровеньким. А вообще желаю много-много здоровья, счастья и любви :kissinglips:
Девочки, кто в протоколе или собирается удачи вам, адекватных врачей и богатырского здоровья