Ирушка забежала :yatta: вчера только про тебя думала, как растут твои королевичи - уже сидят и ходят

прям молодцы молодцы ттт на вас :kissinglips: мой то кабачок поздно пошел

у меня уже 18 неделя идет, сама

как время летит
Тримамулик дай бог, чтобы все карты сложились на этот раз!!! Тоже у тебя путь не простой и длинный
Эленка потом посмотрю по номеру, где щас посыль находится

отпишусь.
Нелль все равно ждем

Машеньку или Мишеньку, главное, чтобы сама и малыш здоровые были :kissinglips:
Две полоски девчонки уже много советов дали.Мне в одном протоколе иголки прямо чудо сделали, уже на кушетке почувствовала циркуляцию по всему телу.Но тогда не было особо проблем с эндометрием. В следующие разы не заметила таких приливов.Пусть у тебя получится
Фефочка вы уже вернулись? Как себя чувствуешь?
Kis на удачу и наши кулачки
Маримама вроде у нас Тримамулик пила от давления
Анфасия нагулялась наелась :kissinglips: а где коты довольные от встречи?
Вераюника обнимаю тебя! Ты сильная и добрая, обязательно найдешь своего малыша в капусте :kissinglips:
Подружка что нового у Антошки?
Ди 7 зубов

:yatta: у нас 5 и проклевались на половину сверху и снизу еще 4, но через два от уже вылезших.Так бывает?
Опять мужа соблазняла, горячая штучка?

главное, глаза не против! Тело уговоришь попозже
А я тут подумала, девочки, вы сохраните свои толмуты по протоколам? Я чет все хочу сжечь.А муж против, говорит, надо сохранить.
Костик 2ю неделю с утра сразу идет в старшую группу

нравится со взрослыми.Там же ест, там же спит. В 1 й день проспал 2 часа, потом встал в кроватке и давай болтать, соседей поднимать))) воспиталки говорят ему-тут по другому.Нельзя))) а он такой деловой-показыввает, типа тогда выводите меня и дайте уже полдник))) с малышами совсем не хочет уже.В августе 3 недели каникул, а потом в среднюю группу.Где уже маленькие унитазики стоят

бум учиться на горшок)))) со старшими уже сам ложкой ест, из стакана пьет.Интересно так