Mayhan kisulik писал(а):Борода Хоттабыча на проводе

вот щас обнаружила, что ни с какого боку уже не подобраться ...
Кисулик! Добрый вечер.
Пусть без эпиляции, главное чтобы всё шло по плану. Отлично, что растёт животик, ттт.
Девочки, а мне капельницу ставили с интратектом и вот какая история.
Сначала сестра заругалась на меня, что я в больницу надушилась, я действительно душилась утром, по привычке, а капельница после обеда. Я извинилась, промыла места, где могли быть остатки духов, но с волос конечно смыть не возможно, вероятно, немного осталось. У сестры аллергия на духи, а я не знала об этом ранее.
Начали капельницу ставить не попадаем, вены убегают, меня отправили кушать, потом поставили наконец. Причём, когда не получалось было больно, везде дырки, но я улыбалась, что бы не портить настрой. Капельница капается около часа (45 мин.), лежу, всё прокапали, никто не приходит, сестра, вероятно обиделась на мои духи и ушла. Позвонила, пришла другая сестра сняла капельницу. Иду в кассу там счёт почти в два раза больше, как за капельницы длительные от часа, причём ранее счёт был уже выписан, т.е. сестра пошла и потребовала изменить.
Я конечно оплатила, дело не в деньгах, но мне стало как-то не по себе, что меня сделали виноватой во всём, расстроилась (не из-за денег). А я им конфетки носила и терпела все промахи, может надо строже? Или это у меня гормоны, я на ЗГТ?

Кстати, была одна сестричка, которая всегда быстро попадала, но в необычное место на запястье, я показала место, но туда отказались ставить, а той сестры в этот раз не было.