Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Лана, для ночных аварий можно пеленки одноразовые купить в аптеке или в Ашане. На матрас клеенку, сверху простынку, на простынку в соотв. месте - пеленку впитывающую. Утром пеленку просто выбросишь и новую постелишь.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, захотелось с вами поделиться. Может это вам как-то поможет что-то для себя понять..мне очень близка эта трактовка
Будь осторожен с желаниями" - слова Вечности.
Что несут они в себе?
Когда ты жаждешь исполнения одного из своих желаний, ты не задумываешься над тем, что для того, чтобы оно исполнилось, тебе нужно через что-то пройти, чего-то лишиться, что-то приобрести... Как только желание сформировалось и укрепилось в сознании, всё вокруг начинает перестраиваться для того, чтобы оно смогло исполниться. Уходят люди из твоей жизни, что мешают его исполнению, появляются новые, которые помогут, приходят те, что должны научить тебя увидеть дорогу к желанному.
Иногда нужна сила, без которой не пройти по этому пути, а силу дают боль и трудности. Ты привык к тому, что было ранее и не видишь к чему ведут болезненные изменения вокруг. Но ведь ты хочешь исполнения желаемого? Оно то, чего не было, но то, что должно родиться и это уберёт старое из твоей жизни, что не давало прийти Новому...
Рождение проходит через боль. За Ночью приходит День.
Должно Темноте сгуститься, дабы Свет силой засиял...
Желая, ты сам, только ты, включаешь механизмы, что начинают менять жизнь для нового рождения в ней. Ты притягиваешь всё для этого и боль, в том числе.
Поэтому, помни, не гневись, а с благодарностью поблагодари за силу, за помощь в пути к Новому.
Будь осторожен с желаниями" - слова Вечности.
Что несут они в себе?
Когда ты жаждешь исполнения одного из своих желаний, ты не задумываешься над тем, что для того, чтобы оно исполнилось, тебе нужно через что-то пройти, чего-то лишиться, что-то приобрести... Как только желание сформировалось и укрепилось в сознании, всё вокруг начинает перестраиваться для того, чтобы оно смогло исполниться. Уходят люди из твоей жизни, что мешают его исполнению, появляются новые, которые помогут, приходят те, что должны научить тебя увидеть дорогу к желанному.
Иногда нужна сила, без которой не пройти по этому пути, а силу дают боль и трудности. Ты привык к тому, что было ранее и не видишь к чему ведут болезненные изменения вокруг. Но ведь ты хочешь исполнения желаемого? Оно то, чего не было, но то, что должно родиться и это уберёт старое из твоей жизни, что не давало прийти Новому...
Рождение проходит через боль. За Ночью приходит День.
Должно Темноте сгуститься, дабы Свет силой засиял...
Желая, ты сам, только ты, включаешь механизмы, что начинают менять жизнь для нового рождения в ней. Ты притягиваешь всё для этого и боль, в том числе.
Поэтому, помни, не гневись, а с благодарностью поблагодари за силу, за помощь в пути к Новому.
Мой сынок родился 14.08.2020
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Мотя, низкий ТТГ то что надо для беременности! Ты чего заволновалась? У тебя он хороший сейчас, беременей!!!
Джекмаус, Мила, спасибо, детское питание несколько раз давала тоже, но стараюсь сама готовить, и диету ей соблюдать тоже.
Да, хотела сводить её к врачу в Москве, может, что-то подскажут. В Рязани с этим вообще беда. Сейчас маму провела по анализам ещё. Не мне ж одной их сдавать))
Девочки, на улицах Москвы (на остановках, в парке) мне люди говорили как маме повезло что дочь ласковая и рядом. И так за последнюю неделю аж 3 раза, я ж чуть не плакала, столько слов добрых услышала. И чемодан нам помогали поднести по лестнице метро)) я такого и не видела ранее, носилась как лошадь по Москве.
Подружка2, спасибо, я купила давно наматрасник непромокающий, но не потащила в Москву. А ночью проснулась от того, что сама сдвинулась на мою сторону кровати, а подо мной то не было клеенки. Ничего, машинка перестирала все. Повезу с собой запасной наматрасник туда теперь.
Джекмаус, Мила, спасибо, детское питание несколько раз давала тоже, но стараюсь сама готовить, и диету ей соблюдать тоже.
Да, хотела сводить её к врачу в Москве, может, что-то подскажут. В Рязани с этим вообще беда. Сейчас маму провела по анализам ещё. Не мне ж одной их сдавать))
Девочки, на улицах Москвы (на остановках, в парке) мне люди говорили как маме повезло что дочь ласковая и рядом. И так за последнюю неделю аж 3 раза, я ж чуть не плакала, столько слов добрых услышала. И чемодан нам помогали поднести по лестнице метро)) я такого и не видела ранее, носилась как лошадь по Москве.
Подружка2, спасибо, я купила давно наматрасник непромокающий, но не потащила в Москву. А ночью проснулась от того, что сама сдвинулась на мою сторону кровати, а подо мной то не было клеенки. Ничего, машинка перестирала все. Повезу с собой запасной наматрасник туда теперь.
Лана - мама в 2017!
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Мотильдочка, у тебя отличный фсг для нашего возраста!
После 10 начинают волноваться, после 12-15 бьют тревогу. Мой врач сказал, что до 25 будет брать меня в протокол.
Я забеременела... Не знаю с каким!
но за год до этого у меня был около 12 и рос довольно быстро (менее, чем за год с 10,4 до 11,6). Поэтому фсг, или другими словами, дозы стимулирующих препаратов и твой отклик не на последнем верхнем уровне будет. Более-менее все !

После 10 начинают волноваться, после 12-15 бьют тревогу. Мой врач сказал, что до 25 будет брать меня в протокол.
Я забеременела... Не знаю с каким!

- russula
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Лана,дружок
держись. Твои действия вызывают уважение и восхищение. Поэтому люди это так отмечают,не каждый даже к маме так относится,не говоря уже о чужих.... Вера,ты тоже меня восхищаешь. Поздравляю с окончанием ШПР
найти вам свою детку побыстрее. Да про боксы печально((( Подружка,Антошка норм развивается,это ты отсчитываешь не правильно,он должен был родиться когда? Ему пришлось уже здесь добирать все а не в животике у мамы. Он молодечик
ну вы и путешественники
а ты сцеживаешься и с собой берешь молочко? Я в машине смесь разводила и давала,одной рукой все
на другой Федя лежал и подбадривал меня громким криком
А мы наоборот сегодня плохо спали днем,я вобще зомби
сейчас на плече висит и никак не отрыгивает,жду уже 20 минут. Положу а он срыгнет
боюсь. Мотя,давай все у тебя в порядке 

в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Руссула, да, я беру сцеженное молоко в бутылочке с собой. У меня коляска большая, за пределами ножек малыша пока есть место, туда свою сумку ставлю и пакет с необходимыми вещами: пеленка теплая и тонкая, махровая салфетка, 2-3 памперса, влажн. салфетки, иногда еще и костюмчик. Туда же пакет с бутылкой. В пакете бутылка под крышкой и соска в такой штуке, которая может накручиваться на бутылку и превращаться в крышку. Когда приходит время, крышку откручиваю, прикручиваю соску, поели, делаю обратную процедуру. Сумкой на ручку коляски пока не пользуюсь, лежит нераспакованная.
Можно и смесь брать(может, и так при случае придется поступать). Но ее придется разводить сразу перед кормлением(как ты и делаешь), разведенная хранится только час. Этим молоко как раз удобнее, оно в тепле хранится до 6 часов(это 2 порции можно взять с собой).
А если ты ездишь на машине и умеешь кормить грудью, то вообще супер(многие именно так и делают, даже на пляж ездят таким образом).
Есть так же дамы, дающие грудь прямо при всем честном народе. Я не из их числа, поэтому мне надо бутылку. Хотя, если бы другой возможности покормить не было, то нашла бы место, где уединиться с малышом.
Если есть возможность днем прикорнуть, когда малыш спит(даже 15 мин.), ложись, хоть высыпаться будешь. А так, да, день на день не приходится: то все по плану идет, а то ор и никак не усыпишь.
А мой и после того, как столбиком отрыгнет, в горизонтальном положении срыгнуть может. Но то, что лежа срыгивается - это не все содержимое желудка, конечно.
Пока писала это сообщение, надоила аж 290 мл, это какое-то небывалое кол-во для меня :yatta: , обычно 190-240. Это я поспала сегодня подольше(после 5-часового кормления пошла спать на пару часиков, а не цедиться).
Можно и смесь брать(может, и так при случае придется поступать). Но ее придется разводить сразу перед кормлением(как ты и делаешь), разведенная хранится только час. Этим молоко как раз удобнее, оно в тепле хранится до 6 часов(это 2 порции можно взять с собой).
А если ты ездишь на машине и умеешь кормить грудью, то вообще супер(многие именно так и делают, даже на пляж ездят таким образом).
Есть так же дамы, дающие грудь прямо при всем честном народе. Я не из их числа, поэтому мне надо бутылку. Хотя, если бы другой возможности покормить не было, то нашла бы место, где уединиться с малышом.
Если есть возможность днем прикорнуть, когда малыш спит(даже 15 мин.), ложись, хоть высыпаться будешь. А так, да, день на день не приходится: то все по плану идет, а то ор и никак не усыпишь.
А мой и после того, как столбиком отрыгнет, в горизонтальном положении срыгнуть может. Но то, что лежа срыгивается - это не все содержимое желудка, конечно.
Пока писала это сообщение, надоила аж 290 мл, это какое-то небывалое кол-во для меня :yatta: , обычно 190-240. Это я поспала сегодня подольше(после 5-часового кормления пошла спать на пару часиков, а не цедиться).
- АленкаRUS
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: генезис,ава-петер, евромед
Мила спасибо за добрые слова!
Lioka78, я полностью с тобой согласна.
Девочки, а как Вас готовят к протоколу? Что Вам назначали?

Lioka78, я полностью с тобой согласна.
Девочки, а как Вас готовят к протоколу? Что Вам назначали?

- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Лана, никто не знает за что нам такие испытания судьба преподносит, сил и терпения тебе с мамочкой.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- janet
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Подружка , повеселила с маршем Энтузиастов
Я иногда утром чтоб начать активно делать дела включаю марш физкультурника , который раньше на 1 мая демонстрации включали
:yatta: и дела делаются веселей.
Ну ты шустрик, и пишешь и нацелилась почти 300 мл :kissinglips:
Руссула и Халенка , это маленькие дети так придают сил и энергии ! Как вы все успеваете !? И мне страшно как я смогу успевать ? Нам завтра 36 неделек!
тонус сняли , схваток тренировок нет прка, а сынок опустился ниже и вес прибавил . Жду вторника с анализами и среды с встречей в рд у врача на роды. Что то решать по состоянию и с пакетом анализов у него может поймем.
Мила , Вераюника ,Лана и Лиока , вы продолжаете дополняете рассуждение о проблемах . И каждая из вас - это сюжет романа
. И как всегда в романах должен быть хороший конец с продолжением жизни ! Это закон природы!
ВераЮНика, маньячь см грибами и ночуй сегодня в палатке ,пока лето, на след неделе + 13 будет ! И поздравляю с окончанием шпр и преодолением новых преград с устаревшими анализами и справкам. Бюрократов обходить нам не привыкать ! И правильно чтоб расширить выбор пиши до 3-5 лет тоже ! Это даже понятнее какой малыш ваш !
ангел приведет вас к нему.так волнительно ,как роды. Не знаешь кого увидишь!
Лана, сколько всего одновременно ты решаешь ! Ты Мололец! Все обязательно воздастся! Я всегда знала что не мытьем так катаньем я буду с ребенком . Если и ДЭ не получилось бы сейчас, то шпр меня ждали.
АленкаРУС, привет!
путь тоже прошла длинный! Нельзя сворачивать! А возраст тоже уже 40+?

Ну ты шустрик, и пишешь и нацелилась почти 300 мл :kissinglips:
Руссула и Халенка , это маленькие дети так придают сил и энергии ! Как вы все успеваете !? И мне страшно как я смогу успевать ? Нам завтра 36 неделек!

Мила , Вераюника ,Лана и Лиока , вы продолжаете дополняете рассуждение о проблемах . И каждая из вас - это сюжет романа

ВераЮНика, маньячь см грибами и ночуй сегодня в палатке ,пока лето, на след неделе + 13 будет ! И поздравляю с окончанием шпр и преодолением новых преград с устаревшими анализами и справкам. Бюрократов обходить нам не привыкать ! И правильно чтоб расширить выбор пиши до 3-5 лет тоже ! Это даже понятнее какой малыш ваш !

Лана, сколько всего одновременно ты решаешь ! Ты Мололец! Все обязательно воздастся! Я всегда знала что не мытьем так катаньем я буду с ребенком . Если и ДЭ не получилось бы сейчас, то шпр меня ждали.
АленкаРУС, привет!

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Жанетик, как время летит быстро ,уже 36 неделек!!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Жанетик, 36 нед. , не пройдет и месяца, как увидишь своего сыночка.
Такое волнительное время у вас наступает, когда каждый день думаешь: когда?
И всегда надо быть собранной, дейстовать уверенно и четко, чтобы в решаюший момент все было без ошибок.
Желаю вам родить здорового мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А все у тебя готово? Кроватка, коляска, ванночка, одежки, памперсы?
Такое волнительное время у вас наступает, когда каждый день думаешь: когда?
И всегда надо быть собранной, дейстовать уверенно и четко, чтобы в решаюший момент все было без ошибок.
Желаю вам родить здорового мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А все у тебя готово? Кроватка, коляска, ванночка, одежки, памперсы?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Жанетик, спасибо про роман со счастливым концом, прям вдохновило
Вас с недельками! Вот и позади основная часть беременности. Теперь предстоят волнительные хлопоты
Лана, и я поддержать!
сил тебе и терпения! За это точно Господь вознаградит!
Всегда тяжело когда близкие болеют...у самой брат на грани инвалидности, а он еще пьянкой все усугубляет tapok и родителей жалко, сами уже пожилые, а приходится тянуть его...работу потерял...квартиру страшно оставить...родители хотят хоть на 5 дней в круиз до Ярославля, а меня просят его караулить
чтоб мы с мужем с ним ночевали...муж в отказ...а родители в обидки...это тогда мне одной там с ним...боязно тоже...и вот тоже думаешь за что такой старший брат никчемный достался...у других такие семьи, дружно все живут, а этот как отшельник...и почему-то я прям обязана за ним следить (он же твой брат!), только что-то он о своей сестре мало печется...и вот загрузили меня вчера вечером родители, я аж распереживалась и расстроилась...тому-то вообще пофиг, а из-за него вот конфликт возник...и из-за него мужа на 5 дней бросить не видеть....в общем, я пока в растрепанных чуйствах.. 

Вас с недельками! Вот и позади основная часть беременности. Теперь предстоят волнительные хлопоты

Лана, и я поддержать!

Всегда тяжело когда близкие болеют...у самой брат на грани инвалидности, а он еще пьянкой все усугубляет tapok и родителей жалко, сами уже пожилые, а приходится тянуть его...работу потерял...квартиру страшно оставить...родители хотят хоть на 5 дней в круиз до Ярославля, а меня просят его караулить

-
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 10
АленкаRUS писал(а): Что Вам назначали?
АленкаRUS мне кажется, что после 7 пролетных я уже убедилась, что врачи особо ничего и не назначают. Читаешь вот форум, девочек, кто что делал перед победным, и начинаешь тоже. Я и витамины прокалывала, и в барокамеру, и кучу всего и пролет.. Сейчас вот заказала себе витамины, дидати давала ссылку, вот заказала что там написано.
Жанет, как хорошо, скоро уже будешь с малышом. не переживай, все мамочки боятся перед родами, а потом все в колею входит,, ттт на вас, все будет хорошо!
Лиока, да, хороший рассказ, вроде и все и так знаем, но еще раз почитать лишний раз не будет.
Девочки, у меня тянет и болит низ живота. И вообще сил нет. Я прям еле хожу со вчерашнего дня. Живот прям болит. Такое ощущение, что и пункции не было, как будто там все осталось, как и было. Живот болит то сильнее, то меньше. Проснулась ночью от боли. Ведь взяли 6 клеток всего, Гиперы же не должно быть? И что делать с этой болью в животе?
- Ли мама
- Птичка Феникс
Мила, пей побольше воды, это яичники дают о себе знать. А еще мне но-шпа помогала или папаверин...у меня тоже брали по 6, один раз 8...и пару дней тянуло и кололо...скоро пройдет 

-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девочки.
Лана, я просто восхищаюсь тобой. Ты настоящая. Бог дал тебе эти испытания но и обязательно вознаградит тебя.
Лиока, очень понимаю тебя с братом. Тема очень сложная. Но в любом случае, дети - это крест родителей. А родители - это крест детей. Если нельзя избежать помощи брату, то воспринимай это как помощь своим родителям. Терпения тебе.
Жанетик, ждем с нетерпением твоего сыночка и твоего счастья. Хочется увидеть как заблестят вновь твои глаза при встрече с ним. Всё ты будешь успевать, не переживай. Материнство придает сил. Я сама иногда на себя поражаюсь. А сколько любви... Откуда у меня столько любви к этой крошке? И у тебя, Жанет, тоже такая любовь будет придвать силы.
Мила, пей на всякий больше жидкости. У Викули тоже с небольшим количеством клеток гипера была. Так что всё возможно.
Ди, Мышонка с 10 месяцами. Здоровья и счастья малышке.
Надюша стала очень активной, переворачивается сама на живот. В кроватке одну оставить нельзя, через три минуты уже может лежать поперек и ноги между прутьев. Очень эмоциональна. Я чувствую огромную эмоциональную отдачу от нее. Мы чувствуем и понимаем друг друга без слов.
Очень хочу, чтобы все девочки на нашей ветке забеременели. Всем удачи. Обнимаю всех.
Лана, я просто восхищаюсь тобой. Ты настоящая. Бог дал тебе эти испытания но и обязательно вознаградит тебя.
Лиока, очень понимаю тебя с братом. Тема очень сложная. Но в любом случае, дети - это крест родителей. А родители - это крест детей. Если нельзя избежать помощи брату, то воспринимай это как помощь своим родителям. Терпения тебе.
Жанетик, ждем с нетерпением твоего сыночка и твоего счастья. Хочется увидеть как заблестят вновь твои глаза при встрече с ним. Всё ты будешь успевать, не переживай. Материнство придает сил. Я сама иногда на себя поражаюсь. А сколько любви... Откуда у меня столько любви к этой крошке? И у тебя, Жанет, тоже такая любовь будет придвать силы.
Мила, пей на всякий больше жидкости. У Викули тоже с небольшим количеством клеток гипера была. Так что всё возможно.
Ди, Мышонка с 10 месяцами. Здоровья и счастья малышке.
Надюша стала очень активной, переворачивается сама на живот. В кроватке одну оставить нельзя, через три минуты уже может лежать поперек и ноги между прутьев. Очень эмоциональна. Я чувствую огромную эмоциональную отдачу от нее. Мы чувствуем и понимаем друг друга без слов.
Очень хочу, чтобы все девочки на нашей ветке забеременели. Всем удачи. Обнимаю всех.
- Lana+baby
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем!
Ирусик-мамусик, передачу интересную смотрела давно, где как раз говорили что нельзя думать "за что это мне", это неправильно, надо думать "для чего это мне даётся". Вот я и думаю какой-то новый опыт приобретается, переосмыслить мб что-то стоит, терпение выработать. Ещё чувствую огромную ответственность, я же одна с ней, как давление недавно скакануло, я заметила по её поведению, что как-то она изменилась, сказать она давно не может где что болит, приходится догадываться. Вовремя давление померила и таблетку дала. Ничего, прорвёмся. Сегодня помыла её, ногти подстригла, волосы уложила, так она у меня персиком свежим выглядит )))
Жанетик, не знаю воздастся или нет, я маму не могу бросить одну в любом случае. Ей нужно в семье быть, я вижу изменения в лучшую сторону.
Жанет, а вы уже через месяц сыночка увидите!!!
жду ароматный мальчуковый памперс в свою сторону! Закинь, чтобы долетел до нас, пожалуйста!))
Lioka78, смотри сама, конечно, но в случае с братом тебе родителей разгрузить надо. Так что пожив с ним, ты прежде всего помогаешь им. Если с мужем пожить 5 дней можно, так вообще прекрасно, время пролетит, вы и не заметите. Зато дело хорошее сделаете.
По поводу подготовки к ЭКО нет явных схем. Гинекологи и ре пытаются нас обследовать и что-то подкорректировать, но нет наукой ещё 100% доказанных схем работающих. Предположения по БАДам, гормонам, физио и все равно у всех по-разному все работает.
Мила, мне тоже фигово было в последнем цикле именно после пункции, трясло даже. Боли в животе ушли дня за 3, я на белковой диете была, пила много воды, лежала и особо не бегала по делам. Потом держались кисты ЖТ долго. Тебе УЗИ сделают перед переносом? Я сама ходила на УЗИ перед, тк нам не делали, а мне любопытно было.
Нашла я в старых анализах пайпель мне на 18 дц делали.

Ирусик-мамусик, передачу интересную смотрела давно, где как раз говорили что нельзя думать "за что это мне", это неправильно, надо думать "для чего это мне даётся". Вот я и думаю какой-то новый опыт приобретается, переосмыслить мб что-то стоит, терпение выработать. Ещё чувствую огромную ответственность, я же одна с ней, как давление недавно скакануло, я заметила по её поведению, что как-то она изменилась, сказать она давно не может где что болит, приходится догадываться. Вовремя давление померила и таблетку дала. Ничего, прорвёмся. Сегодня помыла её, ногти подстригла, волосы уложила, так она у меня персиком свежим выглядит )))
Жанетик, не знаю воздастся или нет, я маму не могу бросить одну в любом случае. Ей нужно в семье быть, я вижу изменения в лучшую сторону.
Жанет, а вы уже через месяц сыночка увидите!!!

Lioka78, смотри сама, конечно, но в случае с братом тебе родителей разгрузить надо. Так что пожив с ним, ты прежде всего помогаешь им. Если с мужем пожить 5 дней можно, так вообще прекрасно, время пролетит, вы и не заметите. Зато дело хорошее сделаете.
По поводу подготовки к ЭКО нет явных схем. Гинекологи и ре пытаются нас обследовать и что-то подкорректировать, но нет наукой ещё 100% доказанных схем работающих. Предположения по БАДам, гормонам, физио и все равно у всех по-разному все работает.
Мила, мне тоже фигово было в последнем цикле именно после пункции, трясло даже. Боли в животе ушли дня за 3, я на белковой диете была, пила много воды, лежала и особо не бегала по делам. Потом держались кисты ЖТ долго. Тебе УЗИ сделают перед переносом? Я сама ходила на УЗИ перед, тк нам не делали, а мне любопытно было.
Нашла я в старых анализах пайпель мне на 18 дц делали.
Лана - мама в 2017!
- АленкаRUS
- Только зачали
Мила, у меня была гипера при 4 клетках, правда она началась после переноса (была БХБ). Давило так что дышать тяжело было, а всего 4. Врач сказала что и так бывает...
- АленкаRUS
- Только зачали
Ой, хотела рассказать... мне тут врач рассказала, она гинеколог, приходит на прием пациентка 45 лет и жалуется что у нее беда с месячными, НЕТ их! Детей нет и ей говорили что не будет+эндометриоз+миома большая...
Сказала что у нее тяжесть появилась внизу живота, испугалась, думала миома выросла, а там на УЗИ видят действительно выросло, но не миома, а дитя
Вот как бывает 

- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Добрый вечер девочки
БерМотенька и тебе спасибо за поддержку и кулачки. Вчера не заметила твои пожелания
Подружка, спасибо про троллейбус
а то ж у меня аллергия на общественный транспорт, я в нем редко бываю... Читаю дальше и поражаюсь как? ты сцеживаешься и одновременно пишешь! Наверно маленький ребенок научает быть Юлием Цезарем! Вспомнилось как я у сестры гостила и мы готовили обед. Она берет капусту цветную, моет, ломает ив мультю на жарку сразу. Я говорю, погоди, ты что, меня Раиса Павловна учила, что надо сначала кипятком обдать, потом... Тут она меня прерывает и говорит: у меня двое маленьких детей, все рецепты, которые начинаются словом "сначала" мне не подходят
Так ведь еще и вкусно у нее все получается
Лана, спасибо! Ты такая молодец, что так за мамочкой ухаживаешь!
Лиока, круто! Где ты это вычитала? Люблю такие экспрессии, сохранила себе, спасибо! По поводу брата, сочувствую...
АленкаРус, ура, в нашем полку прибыло!!!
Жанет, приятного вам знакомства с врачом и хороших анализов!!!
Ди, Никольку с десяточкой
Как же мне все таки ваше имя нравиться!!! Прямо ах!
Халенка, как трогательно пишешь про доченьку!!! Прямо заряжает заряжает!!!
А я Алису посмотрела тоже
Береттик иду по твоим следам
спасибки! Мне понравилось! Прям философия жизни.

БерМотенька и тебе спасибо за поддержку и кулачки. Вчера не заметила твои пожелания

Подружка, спасибо про троллейбус

Лана, спасибо! Ты такая молодец, что так за мамочкой ухаживаешь!
Лиока, круто! Где ты это вычитала? Люблю такие экспрессии, сохранила себе, спасибо! По поводу брата, сочувствую...
АленкаРус, ура, в нашем полку прибыло!!!

Жанет, приятного вам знакомства с врачом и хороших анализов!!!
Ди, Никольку с десяточкой

Халенка, как трогательно пишешь про доченьку!!! Прямо заряжает заряжает!!!

А я Алису посмотрела тоже

Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Девочки спасибо всем успокоили с анализами, а то залезла в интернет, прочитала про низкий ТТГ и помирать собралась
ХАЛЕНОЧКА Надюшу целуй, спасибо за рассказ, так приятно читать про ваших малышей
ДИ Мышку с даткой, видела красоточку в ОК
ПОДРУЖКА и вы с Антошкой молодцы, не страшны вам преграды, только троллейбус
ЖАНЕТИК как же волнительно, скоро встреча с сыночком, животик носишь уже большой?
ЛАНА какая же ты умница, маме повезло, что ты у неё есть. Даст Бог всё у тебя получится и мама будет рядом и малыш.
ВсехВсех

ХАЛЕНОЧКА Надюшу целуй, спасибо за рассказ, так приятно читать про ваших малышей

ДИ Мышку с даткой, видела красоточку в ОК

ПОДРУЖКА и вы с Антошкой молодцы, не страшны вам преграды, только троллейбус

ЖАНЕТИК как же волнительно, скоро встреча с сыночком, животик носишь уже большой?
ЛАНА какая же ты умница, маме повезло, что ты у неё есть. Даст Бог всё у тебя получится и мама будет рядом и малыш.

ВсехВсех

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Ди, Николь поздравляю с 10 месяцами! Желаю девочке здоровья и счастья. И единоутробного брата или сестру.
Вот он у меня пару дней не работал (в мотор попало молоко), так это была беда(к хорошему-то я быстро привыкла). Пришлось работать двумя руками, тогда не только писать, читать вас было некогда. А когда руки отваливались, а груди лопались - просто совать в рот ребенку, чтоб отъел сколько сможет.
Наверное, для таких случаев надо иметь дома ручной про запас.
2-е утверждение верно, конечно. Но в случае, который тебя поразил, я делаю только 1 дело - пишу. А сцеживает электрический молокоотсос.++Орхидея++ писал(а):...поражаюсь как? ты сцеживаешься и одновременно пишешь! Наверно маленький ребенок научает быть Юлием Цезарем!
Вот он у меня пару дней не работал (в мотор попало молоко), так это была беда(к хорошему-то я быстро привыкла). Пришлось работать двумя руками, тогда не только писать, читать вас было некогда. А когда руки отваливались, а груди лопались - просто совать в рот ребенку, чтоб отъел сколько сможет.
Наверное, для таких случаев надо иметь дома ручной про запас.
- Ditadi13
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поздравлялочки!
Всем волшебных флюидов !!

Всем волшебных флюидов !!
Последний раз редактировалось Ditadi13 06 июн 2016, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Lana+baby
- Девица на выданье
Мотенька, спасибо
Ди, классная Николь-куколка наша и спасибо за флюиды из Франции!

Ди, классная Николь-куколка наша и спасибо за флюиды из Франции!
Лана - мама в 2017!
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
Ди, маленькую принцессу Николь с десяточкой!!! Она как всегда очаровательная!!! Счастья и здоровья принцессе!!!
Флюиды волшебные поймала!!!!
Флюиды волшебные поймала!!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Ди, такая куколка у тебя. Глаз не оторвать.
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Ди, какая красивая девочка растет! 

Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ди доченьку с даткой! 
Орхидея, да я в группе одной в ВК много чего такого нахожу, там вообще все про лунные дни и прогнозы, но еще много таких вот высказываний и рассказов. Очень поучительно и всегда в тему. А еще там периодически выкладывают про воспитание деток

Орхидея, да я в группе одной в ВК много чего такого нахожу, там вообще все про лунные дни и прогнозы, но еще много таких вот высказываний и рассказов. Очень поучительно и всегда в тему. А еще там периодически выкладывают про воспитание деток

- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Ди Поздравляем вас с Мышкой
Видели вас и на ОК, красавицы!!!!!!!
Орхидея, Беретик А вы слышали, что фильм "Алиса.." провалился из-за скандального развода Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд?
Лана+ Беби, Вера ю Ника Девочки, восхищаюсь вами!!!!!!
Ли Очень тебя понимаю, у нас с братом мужа проблема....Это очень тяжело!
Всех

Орхидея, Беретик А вы слышали, что фильм "Алиса.." провалился из-за скандального развода Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд?

Лана+ Беби, Вера ю Ника Девочки, восхищаюсь вами!!!!!!

Ли Очень тебя понимаю, у нас с братом мужа проблема....Это очень тяжело!

Всех

- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Ditadi твою лапулечку с десяточкой, пусть растет красивой и счастливой! У вас шевелюра уже такая внушительная, это в тебя или в папу? У нас пока три волосинки ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ditadi13
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем!
Шевелюра не знаю в кого! Папа уже седой у нас и залысины расссматривает
а мама..
в общем, ребенок имеет коктель генов. Даже поверхностно 4 нации, а глубже капнуть - и монголы полезут, и хто еще ..
С годня опять на д тской площадке крыски бегали.
чистенькие и умненькие, между уточек скакали...
вроде природа все, а как-то мне не по себе!
в коллекцию ко вшам история. Кстати, разболтались с соседом: красивый такой парень
с подругом живет :loudlaff: так вот его клещ укусил..
на пробежке в красивом парке. Ему какие-то теперь жуткие уколы делают
но вот как-то Линуке писала - а комаров у нас нет :yatta: потравили всех. Короче, местная природа - все еще загадка для меня..
Мышонок научился вставать в кровати и бухаться на попу..
и невозможно ее остановить- раз 20 бухнулась.
Четвертое слово у нас (помле мама, папа, баба) - это мяу..
а это мяу ей вчера щеку поцарапало. Дедовщина
Так и живем!

С годня опять на д тской площадке крыски бегали.

Мышонок научился вставать в кровати и бухаться на попу..

Четвертое слово у нас (помле мама, папа, баба) - это мяу..

Так и живем!

- Kat07
- Только зачали
Девочки, всех приветствую!
Меня что то несколько дней "пробирка" не пускала)).
barabuu, честно, и мне "сыщику с дипломом")) не ясно, что же было с твоей девчушкой. Но на гепатит точно не похоже. Ой, сейчас все так не похоже на классику.. Да еще в лабораториях сомневаешься, так как ошибаются нередко.. Пусть уж побыстрее выздоравливает и больше не болеет!) Если что то будет еще беспокоить, давай может в личке попробуем разобраться.
Мила, милая, дай Бог, чтоб твой триллер закончился волшебной сказкой. У меня так все 6 протоколов сказкой начинались, а заканчивались. ..
Орхидея. .. очень надеюсь, что остальные твои эмбриошки здоровые, просто ждут своего часа, когда прикрепиться и родиться)!
Ланочка, солнце, даже не представляю как ты все успеваешь и как тебя на все хватает.. Пусть вся Вселенная тебе придет на помощь и ты легко дошла до своей цели!Антибиотики допиваю, но крутит с них..
Аленка112, есть такой препарат против хеликобактер, не антибиотик, профессор из Испании по моему, на конференции уж больно его рассхваливал, убивает почти на 100%, личного опыта нет, но может попробовать? Тем более не а/б. Название вылетело из головы, посмотрю, напишу. Хотя, если клиники нет, сейчас и не лечат.
АленкаRUS, а ты когда в протокол? Может тамарами будем?) Удачи! )
Я кстати тоже думаю о ДЭ, может даже и в этом порте, если свои эмбриончики не получаться..
Руссула, Подружка, Кисуля, Ди, Халенка и все все наши мамулечки, такая любовь льется, когда читаешь ваши сообщения про малышат! Здоровья вашим сыночкам и дочкам)!
Анфасия, спасибо! Всех, девочки, обнимаю.

Меня что то несколько дней "пробирка" не пускала)).
barabuu, честно, и мне "сыщику с дипломом")) не ясно, что же было с твоей девчушкой. Но на гепатит точно не похоже. Ой, сейчас все так не похоже на классику.. Да еще в лабораториях сомневаешься, так как ошибаются нередко.. Пусть уж побыстрее выздоравливает и больше не болеет!) Если что то будет еще беспокоить, давай может в личке попробуем разобраться.
Мила, милая, дай Бог, чтоб твой триллер закончился волшебной сказкой. У меня так все 6 протоколов сказкой начинались, а заканчивались. ..
Орхидея. .. очень надеюсь, что остальные твои эмбриошки здоровые, просто ждут своего часа, когда прикрепиться и родиться)!
Ланочка, солнце, даже не представляю как ты все успеваешь и как тебя на все хватает.. Пусть вся Вселенная тебе придет на помощь и ты легко дошла до своей цели!Антибиотики допиваю, но крутит с них..
Аленка112, есть такой препарат против хеликобактер, не антибиотик, профессор из Испании по моему, на конференции уж больно его рассхваливал, убивает почти на 100%, личного опыта нет, но может попробовать? Тем более не а/б. Название вылетело из головы, посмотрю, напишу. Хотя, если клиники нет, сейчас и не лечат.
АленкаRUS, а ты когда в протокол? Может тамарами будем?) Удачи! )
Я кстати тоже думаю о ДЭ, может даже и в этом порте, если свои эмбриончики не получаться..
Руссула, Подружка, Кисуля, Ди, Халенка и все все наши мамулечки, такая любовь льется, когда читаешь ваши сообщения про малышат! Здоровья вашим сыночкам и дочкам)!
Анфасия, спасибо! Всех, девочки, обнимаю.

- Kat07
- Только зачали
Это наш позитивчик! ) Всем хорошего настроения!) Учусь вставлять фото))
- janet
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Воскресенье :yatta: доброе утро! После вчерашней бури отдыхаем спим все утро по ТВ 365 дней
Кат, какая прелесть у вас
мысленно люблю собак , но кошки это вообще неразлучно моя жизнь
Любуюсь даже на аватарки Кисулика, Дитади, картинками Анфасии

Кат, какая прелесть у вас

Любуюсь даже на аватарки Кисулика, Дитади, картинками Анфасии

Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Ди
Крыски
А во сколько Мышка ложится и встает? У нас Артемка вернулся к подъему в 9 утра) Ложится примерно около 23-00. Свекровь ужасается, она все время меня настраивала на то, что ребенок в 6-00 будет вставать. Режима у нас нет) Вчера уснули на улице в 20-00, в 22 часа потихоньку пошла домой, так как на детской площадке уже никого не было, я и фильм посмотрела и на тренажерах сделала упражнения и замерзнуть успела! :loudlaff:
Всем приветик и хорошего воскресного дня!!!
Беретик Смотрю второй сезон "Викингов", прямо увлеклась,хоть и кроваво)
Орхидея Ты еще не смотришь этот сериал?) А "Игры престолов"?
Крыски

Всем приветик и хорошего воскресного дня!!!

Беретик Смотрю второй сезон "Викингов", прямо увлеклась,хоть и кроваво)

Орхидея Ты еще не смотришь этот сериал?) А "Игры престолов"?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00