Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- Kat07
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Ди, да, сижу в кустах... писала как то про себя весной, потом опять в кусты )) Так всех читаю.. переживаю за девочек, радуюсь, ведь кто не был в наших ситуациях - тому сложно понять... Верно пишешь, статистику наверное у меня нужно с 0 начать..
Подружка, нет в твоей клинике наверное не была, в Москве только в Сеченова делала. А где у тебя удачное?)
Ланочка, Ре при разборах, еще 5 лет назад предлагали ДЯ. ..
Нелличка, @@@@ на легкую беременность!
Кисулик, дай Бог, чтоб все быстрее выяснилось и все чтоб было в норме!
Подружка, нет в твоей клинике наверное не была, в Москве только в Сеченова делала. А где у тебя удачное?)
Ланочка, Ре при разборах, еще 5 лет назад предлагали ДЯ. ..
Нелличка, @@@@ на легкую беременность!
Кисулик, дай Бог, чтоб все быстрее выяснилось и все чтоб было в норме!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Кэт07, в Нове(см. мой профиль)(док один и тот же, а эмбриология там лучше, чем в 1-ой клинике)
А в Сеченова у кого ты была?
Кисулик, удачи тебе у дока @@@@@@@@@
Наверное, лучше сделать неинвазивный тест, чтоб знать точно, что все нормально, и успокоиться.
А в Сеченова у кого ты была?
Кисулик, удачи тебе у дока @@@@@@@@@
Наверное, лучше сделать неинвазивный тест, чтоб знать точно, что все нормально, и успокоиться.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 07 июл 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Подружка
Можно я в личку более подробно Кэт напишу про твою клинику и врача? Я же туда тоже собиралась сходить и ты мне всё рассказала, что и как)
Можно я в личку более подробно Кэт напишу про твою клинику и врача? Я же туда тоже собиралась сходить и ты мне всё рассказала, что и как)
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Инвиксик, конечно. Если тебе не трудно.
Мы, кстати, с Антошкой к доку ездили. Понравился малыш. Я раньше уже фото присылала, но живьём - совсем другое дело.
Мы, кстати, с Антошкой к доку ездили. Понравился малыш. Я раньше уже фото присылала, но живьём - совсем другое дело.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 07 июл 2016, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
- inviks
- Заводная старушенция
Ой, девочки, мне сегодня сон такой смешной приснился
Как-будто я и Оксана девяткина снимаемся в кино
Фильм про какие-то 60-е годы. У Оксаны на голове бабета была на голове и она играла главную роль, а я в массовке учавствовала. Помню, что мы шли с ней и еще двумя какими-то девочками и пели песню Анны Герман : "Один раз в гооод садыыы цветууут"
И так у нас ладно получалось
:loudlaff:
Вот такой сон
Как-будто я и Оксана девяткина снимаемся в кино
Фильм про какие-то 60-е годы. У Оксаны на голове бабета была на голове и она играла главную роль, а я в массовке учавствовала. Помню, что мы шли с ней и еще двумя какими-то девочками и пели песню Анны Герман : "Один раз в гооод садыыы цветууут" Вот такой сон
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Кисуля, дай Бог, чтоб все разрешилось удачно @@@@@@@@@@. У вас бесплатно или за денежки неинвазивный тест, во сколько недель его делают?
Девочки, сегодня всю ночь не спала. Опять какая то реакция на леки. Часа в 4 дышать трудно стало, сердце стучит тяжело, а у меня аппарат давления сломался как раз. Было такое в прошлые протоколы на уколы прогика, а в этот на таблы прогиновы. Я их на дивигель поменяла. Страшно-очень. Выпила табл от аллергии, подышала вентолином, в нос ребенкину брызгалку от аллергии гормональную запшикала, больше ничего дома нет такого, чашки 3 чая горячего выпила - полегчало. Но до сих пор как загнанная лошадь. Так и не поняла, давление это и какое, аллергия, или сердце. Вот решила прогик не колоть больше, заменить на утрик, йодмарин и л тироксин пока не пить. У меня сердце как раз стучать начало, когда я на 25 мг тироксина перешла с 12,5 и йодмарин пить стала по 200. У меня с детства сильнейшая аллергия на морепродукты, но и йодмарин я принимала еще в молодости, всем тогда его прописывали, да и синтетический он, и л тироксин я тоже раньше пила, ничего не было. Запуталась, отчего это...Или все в куче организм не выдержал. А от клексана такое может быть, кто знает?
Жанет, на беспроблемные, легкие роды и рождение Степочки @@@@@@@@
Девочки, сегодня всю ночь не спала. Опять какая то реакция на леки. Часа в 4 дышать трудно стало, сердце стучит тяжело, а у меня аппарат давления сломался как раз. Было такое в прошлые протоколы на уколы прогика, а в этот на таблы прогиновы. Я их на дивигель поменяла. Страшно-очень. Выпила табл от аллергии, подышала вентолином, в нос ребенкину брызгалку от аллергии гормональную запшикала, больше ничего дома нет такого, чашки 3 чая горячего выпила - полегчало. Но до сих пор как загнанная лошадь. Так и не поняла, давление это и какое, аллергия, или сердце. Вот решила прогик не колоть больше, заменить на утрик, йодмарин и л тироксин пока не пить. У меня сердце как раз стучать начало, когда я на 25 мг тироксина перешла с 12,5 и йодмарин пить стала по 200. У меня с детства сильнейшая аллергия на морепродукты, но и йодмарин я принимала еще в молодости, всем тогда его прописывали, да и синтетический он, и л тироксин я тоже раньше пила, ничего не было. Запуталась, отчего это...Или все в куче организм не выдержал. А от клексана такое может быть, кто знает?
Жанет, на беспроблемные, легкие роды и рождение Степочки @@@@@@@@
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
-
Машенька15
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Добрый день всем! Читаю вас давно, но сложно писать мне как-то. Было две попытки ЭКО, клетки пока слабоваты. Буду продожать. Сейчас нужен ДГЕА, может кого-то остался или не понадобился?) Договорились с доктором начать принимать. Планирую заказать чере iherb, но еще не справилась с этим. Обменяю на необходимое вам.
-
Олесятри
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 23
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Девушки, всем привет!
Машенька, я тут тоже с этого вопроса начинала
По рекомендациям девочек заказала на iherb. В Питер посылку доставили за неделю, так что рекомендую! И очень ощутимо дешевле, чем у нас в интернет магазинах искать! Удачи
Машенька, я тут тоже с этого вопроса начинала
По рекомендациям девочек заказала на iherb. В Питер посылку доставили за неделю, так что рекомендую! И очень ощутимо дешевле, чем у нас в интернет магазинах искать! Удачи
Ребенок - самый ценный подарок, который дарит нам Господь Бог
- inviks
- Заводная старушенция
Медушечка, не уверена, что кто-то тебе сможет сказать от чего такая ситуевина с тобой происходит. От всех леков могут быть побочки. И еще беременность дает свои реакции и у каждой из нас они индивидуальны.
Что точно могу сказать, что при беременность у всех тахикардия развивается из-за еще одного круга кровообращения. Сердце не успевает перекачивать увеличившийся кровоток и отвечает на это учащенным сердцебиением.
Кстати, я в начале Б тоже часто просыпалась часа в четыре утра и заснуть не могла, а потом весь день ходила, как рыба варёная)
Понаблюдай на какой отмене лекарств тебе стало полегче и обговори с врачом отмену леков.
Что точно могу сказать, что при беременность у всех тахикардия развивается из-за еще одного круга кровообращения. Сердце не успевает перекачивать увеличившийся кровоток и отвечает на это учащенным сердцебиением.
Кстати, я в начале Б тоже часто просыпалась часа в четыре утра и заснуть не могла, а потом весь день ходила, как рыба варёная)
Понаблюдай на какой отмене лекарств тебе стало полегче и обговори с врачом отмену леков.
- inviks
- Заводная старушенция
Кэт, личку посмотри. Я тебе всё по Подружкиной клинике написала.
- Kat07
- Только зачали
Инвикс, спасибо огромное за беспокойство и внимание! Сейчас немного восстановлюсь, больше психологически, и снова в бой)inviks писал(а):Кэт, личку посмотри. Я тебе всё по Подружкиной клинике написала.
Лана, я тебе по-позже в личку напишу, думаю уже скоро мне можно будет))
Медушечка, вот напасть какая.. я уже в течение 15 лет принимаю эутирокс, и доза 150 и 170 мг была, ТТГ очень низкий был, но сильной тахикардии и дискомфорта не ощущала.. а в этот раз, после переноса, тоже сердце постоянно выпрыгивало, я склонна думать, что это из за прогестерона в ин'екциях или метипреда.. Ты Метипред принимаешь?
- Kat07
- Только зачали
Инвикс, спасибо огромное за беспокойство и внимание! Сейчас немного восстановлюсь, больше психологически, и снова в бой)inviks писал(а):Кэт, личку посмотри. Я тебе всё по Подружкиной клинике написала.
Лана, я тебе по-позже в личку напишу, думаю уже скоро мне можно будет))
Медушечка, вот напасть какая.. я уже в течение 15 лет принимаю эутирокс, и доза 150 и 170 мг была, ТТГ очень низкий был, но сильной тахикардии и дискомфорта не ощущала.. а в этот раз, после переноса, тоже сердце постоянно выпрыгивало, я склонна думать, что это из за прогестерона в ин'екциях или метипреда.. Ты Метипред принимаешь?
- Kat07
- Только зачали
Подружка, спасибо! Еще бы не понравился ваш Антошка, такой лапа Тттт, "поймала" фото, еще когда в роддоме был. Здоровья вам!Подружка номер 2 писал(а):Инвиксик, конечно. Если тебе не трудно.
В Сеченова у меня врач Мекша Ю.В. , мне там все понравилось, но видно не все зависит от врачей...
- Танюша888
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
Неличка, еще раз тебя поздравляю! Пусть беременность протекает легко и детка родится в срок и здоровенькая! Очень рада за тебя, партизанка наша))
Кисуля, только спокойствие!!! Все у тебя хорошо. Сделай неинвазивный, чтоб спокойнее было тебе! Заодно узнаешь кто там в пузике живет Софийка или Николка)
Я вот пожалела, что не сделала, теперь поздно уже) я была у генетика кмн, она сказала, что не нужно. Я и успокоилась, но всё равно иногда мысли всякие в голову лезут.
Кисуля, только спокойствие!!! Все у тебя хорошо. Сделай неинвазивный, чтоб спокойнее было тебе! Заодно узнаешь кто там в пузике живет Софийка или Николка)
Я вот пожалела, что не сделала, теперь поздно уже) я была у генетика кмн, она сказала, что не нужно. Я и успокоилась, но всё равно иногда мысли всякие в голову лезут.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Кэт07, действительно, док у тебя хороший, значит, проблема в другом.Kat07 писал(а):...видно не все зависит от врачей...
- Оксана91399
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Ну, Нельчик, ну порадовала
:kissinglips: Как я рада за тебя!!! Все думала, где ты пропала, а ты оказывается в кустах сидела. На весь оставшийся срок
И не пропадай по возможности.
Кисуль, ты сдавай все что нужно, но всё-таки напоминай, что у тебя эмбрион был получен не сейчас, а лет несколько назад. Верю в тебя и в Софийку
Инвикс, ну повеселила ты меня :loudlaff:
, особенно если учесть, что я публично вообще не пою, только себе под нос. Но в компании ещё троих, да еще таких чудесных барышень, можно и спеть.
Жанетик, как вы там? На волю ещё не проситесь?
Викуля, ты как себя чувствуешь?
Всех обнимаю
Кисуль, ты сдавай все что нужно, но всё-таки напоминай, что у тебя эмбрион был получен не сейчас, а лет несколько назад. Верю в тебя и в Софийку
Инвикс, ну повеселила ты меня :loudlaff:
Жанетик, как вы там? На волю ещё не проситесь?
Викуля, ты как себя чувствуешь?
Всех обнимаю
- Helen72
- Девица на выданье
Нельчик
ай да молодца :kissinglips:
Кисуль, детки-то из одной партии, начхай на риски
Моть, ну вот и славно
кулачков тебе на прот
Кисуль, детки-то из одной партии, начхай на риски
Моть, ну вот и славно
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Меdушечка-мамушечка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Кэт, Инвиксик, я Метипред не принимаю уже, бросила , он тошноту давал, вот такая я привиредливая. Затрудненность дыхания после уколов прогика такие как бы приступы, иногда бывают, я читала. Так что буду надеяться, что после замены уколов прогика все пройдет.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Нелька,
ура-ура-ура!!! Пусть все хорошо будет!
Девочки, всем приветик!
Кисуль, про кровь согласна с Ди....там риски автоматом выстреливают из-за нашего возраста....сама это узнала значительно позже...точно такая кровь у молодой не выдаст большого риска...так что, по большому счету, этот анализ не очень-то информативен.
Ждем беременного Ульяныча!
ура-ура-ура!!! Пусть все хорошо будет! Девочки, всем приветик!
Кисуль, про кровь согласна с Ди....там риски автоматом выстреливают из-за нашего возраста....сама это узнала значительно позже...точно такая кровь у молодой не выдаст большого риска...так что, по большому счету, этот анализ не очень-то информативен.
Ждем беременного Ульяныча!
- Lana+baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Нель, ну вот ты - доказательство, что и около др можно забеременеть, а то тут девочки приговор вынесли в обратном.
Спокойной тебе беременности! Будем ждать теперь бантики или колокольчики у тебя.
Мотя, я забыла тебя поздравить! Слава Господу, не подтвердили диагноз!
Спокойной тебе беременности! Будем ждать теперь бантики или колокольчики у тебя.
Мотя, я забыла тебя поздравить! Слава Господу, не подтвердили диагноз!
Лана - мама в 2017!
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
У меня как раз в ДР слушали сердечки!Врач и медсестры повторно вызвали меня в кабинет и поздравляли с двойным праздником!Lana+baby писал(а):Нель, ну вот ты - доказательство, что и около др можно забеременеть
Нелли Верунчик Рада за тебя очень!!!!Еще думала, куда ты пропала и про кусты подумалось!!!
Руссульчик Федю поздравляем!!!Очень хочется его увидеть!!!!
Кисулик Риски, наверное, нам всем пророчили, держись!!
Инвикс Сон :loudlaff:
Всех
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Нелли! Как хорошо.Nelly Vera писал(а): В понедельник поеду к врачу для ведения вставать.
:yatta:
А ты в своей эко-клинике или ЖК, или ещё где будешь вестись?
Последний раз редактировалось MariMama 07 июл 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Девочки, привет всем!
Нелливерулька
:kissinglips: очень очень рада! Легкой беременности тебе
Кисулик, уверена все будет хорошо
Нелливерулька
Кисулик, уверена все будет хорошо
- MariMama
- Спелая ягодка
Медушечка-мамушечка, поаккуратнее отменяй тироксин, пожалуйста проконсультируйся с врачами.Меdушечка-мамушечка писал(а):... Вот решила прогик не колоть больше, заменить на утрик, йодмарин и л тироксин пока не пить. У меня сердце как раз стучать начало, когда я на 25 мг тироксина перешла с 12,5 и йодмарин пить стала по 200. У меня с детства сильнейшая аллергия на морепродукты, но и йодмарин я принимала еще в молодости, всем тогда его прописывали, да и синтетический он, и л тироксин я тоже раньше пила, ничего не было.
По всем твоим аллергиям
Кисулик! Очень надеюсь, что это у тебя ошибочный анализ. Пусть всё будет хорошо.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Нелька
:kissinglips: :lalala: очень, очень рада за тебя. Апчхииииииииииииии пусть все будет хорошо и беременность пройдет гладко , гладко. Нелличка если хочешь, могу после родов тебе свою и Протосенка счастливую линеечку передать
Кисуля, уверена , что риски из-за возраста , с твоей Софийкой все будет хорошо.
Медушечка, может не стоит без согласования с врачом отменять и менять препараты в поддержке. У меня кстати тоже с первых дней беременности сердце колотилось сильно, потом все прошло. Такое часто бывает при беременности из-за того что увеличивается объем циркулирующей крови, а сердце и сосуды еще не успели перестроится.
Жанетик , ой как ждем твоего сыночка
зажала кулачки и не разжимаю.
Тримамушка, я колола актовегин в победном по 5 мл.каждый день с пункции до подсадки и потом после подсадки пила по 1 таб 3 раз в день и курантил пила в победном по 0,25 * 3 раза в день.
Оксана, спасибо, что беспокоишся. У нас все хорошо Машуня уже весит 2500. Отекаю правда сильно, но жара такая
Познакомилась с врачом у кого буду рожать , 21 еще раз иду к ней на прием и определяемая уже с датой КС.
Машуньке все купили , уже все перестирала и перегладила. Сумки все собрала. Сижу на чемоданах.
Всех
Кисуля, уверена , что риски из-за возраста , с твоей Софийкой все будет хорошо.
Медушечка, может не стоит без согласования с врачом отменять и менять препараты в поддержке. У меня кстати тоже с первых дней беременности сердце колотилось сильно, потом все прошло. Такое часто бывает при беременности из-за того что увеличивается объем циркулирующей крови, а сердце и сосуды еще не успели перестроится.
Жанетик , ой как ждем твоего сыночка
Тримамушка, я колола актовегин в победном по 5 мл.каждый день с пункции до подсадки и потом после подсадки пила по 1 таб 3 раз в день и курантил пила в победном по 0,25 * 3 раза в день.
Оксана, спасибо, что беспокоишся. У нас все хорошо Машуня уже весит 2500. Отекаю правда сильно, но жара такая

Познакомилась с врачом у кого буду рожать , 21 еще раз иду к ней на прием и определяемая уже с датой КС.
Машуньке все купили , уже все перестирала и перегладила. Сумки все собрала. Сижу на чемоданах.
Всех
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 07 июл 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Девочки риски 1 к 172 у меня по биохимии.Доктор сделал снова узи.Все отлично.Ракурсов 10 на предмет воротниковой складки-значения от 1,1 до 1,5 мм.Носовая кость есть.Поговорили с ним и отправилась я в Швейцарию на панараму.Приехала в научную лабараторию(благо живу в районе,где все эти научно-исследовательские швейцарские фармоконцерны) в 5 этажей,охранник в форме как американский полицейский.Не знаю куда податься.Спрашиваю на входе.Звонят по этажам,узнать,чего я хочу.Я внимательно слушаю,чего ему там в трубку говорят и причитаю-мне очеееень надо.А там говорят,что это амбулаторно и надо официальный запрос моего доктора.Я громко,чтоб там услышали в трубке-что доктор ничего не сказал про формуляр,а просто отправил со словами,что всех отправляет к вам.Меня услышали видать и сказали,что щас спустятся ко мне.Жду.Дартаньян не доступен.Прищшла очаровательная тетенька и по новой,чего пришла.Я тычу свои прекрасные фото узи Софийки и говорю,что мне делать амнио нельзя-у меня плацента впереди.Это мне сегодня доктор сказал и показал про плаценту.Тетя хорошая,одетая, как зимой,потому что у них кондишен шпарит.А я в сарафане с пузом торчащим после обеда и пол арбуза съеденного на обед. И повела она в святая святых,по дороге задавая вопросы.Пока дошли до кабинета,уже подружились.И сказала,что я все-таки счастливая.Потому что осталось всего одно место в машине исследовательской аккурат для моих пробирок.И что сделает она мне анализ уже к понедельнику к обеду.И сказала,что надо быть оптимисткой и все будет хорошо.Кровь взяла слава богу удачно,а то в швейцарии дурацкая американская система забора,и мне вечно в клинике протыкали ею вену насквозь.А в этом тесте важно взять с первого раза.Как я поняла,второй раз нельзя.Поржали,если я не заплачу за тест,будет платить мой доктор. Фактуру пришлют на дом.950 франков-так робко она сказала.Я говорю-да вы че,я уже столько денег потратила за эти годы,что это тьфу,не вопрос.Проводила меня до выхода,обняла,что для швейцарцев не типично с незнакомыми делать)
- MariMama
- Спелая ягодка
Викуля как волнительно всё. Держим кулачки не разжимая.Викуля Мамуля писал(а): Познакомилась с врачом у кого буду рожать , 21 еще раз иду к ней на прием и определяемая уже с датой КС.
Кисулик, ты великий дипломат, со всеми находишь общий язык, талантище, ждём понедельничек.
- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Нелличка
:yatta:
урррррааааа!!!! Зажимаем все и ждем еще 31 неделю девчулю твою. Думаю девочка будет,пошла волна девчачья слава богу. Подружка
Антошку с 3 трешечкой
как у вас дела? Какие умелки и как животик и прыщики? У нас прыщи поменьше вроде ттт.. Жанетка,ждем Степана
. Киса,все хорошо будет. Инвикс,растете
Девочки,мы позже как нить покажемся. Времени нет совсем на интернет и сон,я же как всегда опять одна по хозяйству
загибаюсь. Сегодня сама огонь разводила и сама мясо жарила одной рукой и коляску качала
под дождем все. Я теперь как бэтмен какой то
многие уже видели нас
по ватсапу и Вайберу. Всех целуем :kissinglips:
я спать.
под дождем все. Я теперь как бэтмен какой то
многие уже видели нас в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Девочки спасибо за веру в Софийку.Пол тоже скажут уже в понедельник.Вот Франция порадовала,вышли в финал.Вас не читала,к сожалению.Устала сегодня мотаться туда-сюда через границу.Пошла спать.Но машины так сигналят,что не знаю,уснем ли.Лишь бы Костик не проснулся.Всем спокойной ночи 
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Вика спасибоВикуля Мамуля писал(а): Тримамушка, я колола актовегин в победном по 5 мл.каждый день с пункции до подсадки и потом после подсадки пила по 1 таб 3 раз в день и курантил пила в победном по 0,25 * 3 раза в день.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девуленьки всем привет!
Мое лечение продолжается.ПЦР крови кол.на гепатит С через месяц лечения -не обнаружено.Я радая до безумия,но понимаю что до полной победы еще далеко.Только через три года если гепС не будет обнаруживаться в крови,то только тогда можно сказать победа.
Нельчик
ты меня убила наповал
.Я радая за тебя очень,очень.В этот раз все обязательно будет хорошо.
Кисуля жду с нетерпением результатов анализов,представляю как ты волнуешься и гадаешь кто же будет.
Жанетик скоро совсем скоро будешь держать на руках свое долгожданное счастье.Ждем
Нельчик
.Я радая за тебя очень,очень.В этот раз все обязательно будет хорошо.Кисуля жду с нетерпением результатов анализов,представляю как ты волнуешься и гадаешь кто же будет.
Жанетик скоро совсем скоро будешь держать на руках свое долгожданное счастье.Ждем
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Airen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель - Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Сколько новостей :yatta:
Нелькин!!!! Ураааа!!!! Поздравляю моя хорошая!!!
ждем фефочку))))
Кися, все будет хорошо!!! Софийка мамочку не будет расстраивать, она послушная девочка
Викуля, Машунька растет , 2500 куколка))) :kissinglips не поделишься со мной списком для встречи с малышом?! Или инфу где почитать?!
Русик, Феденьку с 2 месяцами! Скинь фотку
Девочки!!! Я буду бабулей
вы и так догадались, у нас колокольчики!!!! Я такая счастливая 
Нелькин!!!! Ураааа!!!! Поздравляю моя хорошая!!!
Кися, все будет хорошо!!! Софийка мамочку не будет расстраивать, она послушная девочка
Викуля, Машунька растет , 2500 куколка))) :kissinglips не поделишься со мной списком для встречи с малышом?! Или инфу где почитать?!
Русик, Феденьку с 2 месяцами! Скинь фотку
Девочки!!! Я буду бабулей
сыночек 2017
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
Айренчик, с врачом когда знакомиться будешь, они скажут, у всех разные требования для род.дома. я сначала нашла в инете, собрала сумки, а потом с врачом начала говорить. Она мне уже точно сказала , что надо, что не надо.
Айренчик - бабуля
Айренчик - бабуля
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 08 июл 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Всем, доброе утро!
Девчат, скажите, пожалуйста, насколько принципиально делать ХГЧ уколы при криопереносе на згт?
Всем спасибо заранее за ответы
И хорошего дня
Девчат, скажите, пожалуйста, насколько принципиально делать ХГЧ уколы при криопереносе на згт?
Всем спасибо заранее за ответы
И хорошего дня
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Lullul, с моей точки зрения на згт хгч делать нет смысла. Да и врач ничего не сказал, но на просторах инета многие пишут, что делали. Вот я решила поинтересоваться, а надо ли?! 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00