Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4
- tikowka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень Малыш 1свежий+ 2 крио
Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед
Helen, загнуть то мы обязательно загнем, ты главное оповести когда. 

- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -

если пойти через 6 месяцев в протокол после кок, то вероятнее всего мало фолликулов вырастет, т.к. яичникам нужно время проснутьсяЗайчвадзе писал(а):Я полгода на КОК. ...... но врач категорично сказала, что отправляем яйки в отпуск!!! А потом сразу протокол. Так качество лучше получить можно.
пропить есть смысл, если вам еще нет 40, после может быть много пустых фолликуловtikowka писал(а):Девочки, еще такой вопросик..... Что если перед протоколов гомеопатию проколоть, ну типа овариум композитут и тому подобное. Есть ли в них смысл или это просто пустышка?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Девочки, я вот озадачилась вопросом кокона. Помню, Мананчик хвалила. Какой фирмы? А то французский стоит 10 т, а питерский около 6 т. Какой у кого из мамочек наших?
Мананочка, ты давно не выглядывала, как ДД ?
Мананочка, ты давно не выглядывала, как ДД ?
- le_lik
- Впервые замужем
многие девочки идут в клинику не только к репродуктологу , но и к хорошему эмбриологу с витрификацией , т.к. у многих остается на крио много эмбрионовtikowka писал(а):Спасибо за мнение. Вот теперь мозги на раскоряку..... толи это в общем плохая эмбриология, толи единичный случай и сработал человеческий фактор и именно с моими эмбрионами..... менять, не менять клинику из за этого....ох.....
Меdушка-мамушка многие девочки на авито покупают конон и получается намного дешевле
А я за ОКи, после них ребаунд эффект есть и после 45, но все от длительности приема зависит. Если мес 3 принимать, потом после отмены его месяца 2 ждать надо. Это если фоллики нужны. А если только эндик, то лучше на ЗГТ раскачать его.
Лелик♡♡♡ я на Авито в нашей РК не нашла. Думаешь, могут и из Москвы, к примеру, выслать люди по Авито ?
- le_lik
- Впервые замужем
Меdушка-мамушка конечно могут выслать, только придется верить на слово в каком он состоянии
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 1
Лелик, дык пусть мало, главное качество. Да и возраст, кисты растут от дуновения ветерка))) Начали с Диане 35 2 мес, потом Марвелон 2 мес, потом Новоринг 2 мес. Короче, начали с ударных доз, потом на минималку ушли, теперь главное хоть парочку хороших получить))))

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Вчера забыла поздравить ещё маму Барабушечку и сыночка Думульку с 3 месяцами!
Барабушечка как вы там растёте?

- le_lik
- Впервые замужем
по своему опыту , на отмене 6 месяцев сидения на КОК, сдала кровь на фсг, как сейчас помню он был 35, попала к другому гинекологу и она сказала :" зачем так рано сдала кровь, нужно хотя бы через цикл, а лучше через два , яичниками нужно время проснуться". При высоком фсг фолликулы будут очень плохо расти, а может вообще ничего не вырасти. Может это индивидуально и только у меня так было, спроси у врача.Зайчвадзе писал(а):Начали с Диане 35 2 мес, потом Марвелон 2 мес, потом Новоринг 2 мес. Короче, начали с ударных доз, потом на минималку ушли, теперь главное хоть парочку хороших получить))))
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Лелик, спрошу. Спасибо

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- tikowka
- Трудный подросток
Лелик, а до приема КОК проблем с ФСГ не было?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Хеленочка дорогая спасибо за беспокойство обо мне.Helen72 писал(а):МариМам, а почему бы тебе хофитол не пропить? это артишок, не медикамент..Печени полегче будет. Опять же, горечь уйдет (у меня желчный в протах барахлит, всегда хофитол назначают) И три прогинова -это совсем не много.. Мне, бывало, и по 8назначали. Очень разумная доза - 3прогинова и два дивигеля, имхо. Держись, друх

Наверное, что-то такое и выпишут, но ги сказала сначала сделать УЗИ желочного пузыря (ну и всех остальных внутренних органов), и пересдать биохимию. На УЗИ должны посмотреть нет ли камней, т.к., сказала что все эти лекарства могут их расшевелить и мы получим огромные проблемы. Записалась на завтра на УЗИ и анализы сдам. А там сразу пусть и выписывает.
А какая доза хофитола тебе помогает?
Всем отличного воскресного вечера!

Счастливая мама с 16.08.2017.
- le_lik
- Впервые замужем
в то время мне было 36-37 лет и проблем с фсг не было, позже выявились проблемы с щитовидкой и в последствии заметила, что когда пила кок ттг был в районе 5.2 и эндокринолог назначала пить эутироксtikowka писал(а):Лелик, а до приема КОК проблем с ФСГ не было?
- Helen72
- Девица на выданье
Тыковка, я колола коэнзим-овариум-убихинон-мукозу-плаценту по кругу без перерыва на одни день отдыха и до месячных, с 4дц. Цикл отличный, ДФ, эндик. Для качества -3-4цикла. В цикле стимуляции оставляла только мукозу-плаценту. Но вот тут незадача - как только пахло переносом, эндометрий бастовал. Посему рекомендую идти в прот на второй, максимум на третий цикл уколов.
В 41 уже не колола, слишком много чужого отрицательного опыта было с пустыми ЯК (кстати, овариамин после 40 тоже лучше больше 3циклов не пить).
МариМам, стандарт - 3*3р/д. Первый день пью по 4таблы, покупаю сразу большую пачку)
Зайч, у кого как. У меня через полгода КОК (уходила от кист после супер-супер-супер (4укола дифа) длинного протокола) в свежем коротком проте из 20ЯК всего 2Э и -хгч. У Амины в том же месяце был такой же результат. Но если ты еще не перешагнула 40летний рубеж, у тебя все шансы хорошо перенести КОКи и выдать много яиц, куча примеров раньше была. Только ФСГ на 2-3дц сдай (у меня N был)
Всех лю
В 41 уже не колола, слишком много чужого отрицательного опыта было с пустыми ЯК (кстати, овариамин после 40 тоже лучше больше 3циклов не пить).
МариМам, стандарт - 3*3р/д. Первый день пью по 4таблы, покупаю сразу большую пачку)
Зайч, у кого как. У меня через полгода КОК (уходила от кист после супер-супер-супер (4укола дифа) длинного протокола) в свежем коротком проте из 20ЯК всего 2Э и -хгч. У Амины в том же месяце был такой же результат. Но если ты еще не перешагнула 40летний рубеж, у тебя все шансы хорошо перенести КОКи и выдать много яиц, куча примеров раньше была. Только ФСГ на 2-3дц сдай (у меня N был)
Всех лю
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Mari.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
в ЕЦ пробовала, первый раз 5 лет назад через полгода после стимулированного ,фолик рос нормально ,но оказался пустой, и вот в декабре еще раз попробовала сразу же после стимулированного, росли 3 фолика, два из них дошли до 13 мм и потом все сдулись. Мне Ре предлагала подстимульнуть, я отказалась. В январе я проколола овариум, убихинон и коэнзим композитумы и гормель капли, была овулька в двух Я, два ЖТ и в каждом по 3-4 фолика. Сегодня цикл начался, теперь сижу и думаю как у врача спросить про малые дозы стимуляции и намекнуть ей попробовать или в ЕЦ пойти. Я когда с ней разговаривала про минимальную стимуляцию,она мне дала понять, что это не для моего случае, типа возраст, а я наоборот читаю, что для возрастных применяют такую щадящую стимуляцию. У нас почему-то врачи считают, что малые дозы стимуляции только у кого много фоликов. В этом цикле тоже хочу колоть овариум. Ну а про ЕЦ говорит, если хотите давайте еще попробуем.tikowka писал(а):А ты не пробовала ЕЦ либо на минимальной стимуляции?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Матильдочка, спасибо! :kissinglips:
Всем планюшкам, ожидалочкам и
желаю здоровья и дойти до намеченной цели!
Всем планюшкам, ожидалочкам и

«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- tikowka
- Трудный подросток
Спасибо за ответ. Мне вот сама Ре предлогает именно с минимальной стимуляцией, но больше из за того, чтобы гиперы избежать. Меня в последний раз ох и накрыла, хотя даже не ожидала я что такое может быть с 8 клетками, в первом 27 взяли, гипера конечно была, но не так все тяжело было. Единственное первый протокол был короткий, а последний длинный. Поэтому и хочет сейчас именно короткий и на минимальных дозах. А в январе когда ты колола овариум и тд, тебе сколько лет на тот момент было?Mari. писал(а):в ЕЦ пробовала, первый раз 5 лет назад через полгода после стимулированного ,фолик рос нормально ,но оказался пустой, и вот в декабре еще раз попробовала сразу же после стимулированного, росли 3 фолика, два из них дошли до 13 мм и потом все сдулись. Мне Ре предлагала подстимульнуть, я отказалась. В январе я проколола овариум, убихинон и коэнзим композитумы и гормель капли, была овулька в двух Я, два ЖТ и в каждом по 3-4 фолика. Сегодня цикл начался, теперь сижу и думаю как у врача спросить про малые дозы стимуляции и намекнуть ей попробовать или в ЕЦ пойти. Я когда с ней разговаривала про минимальную стимуляцию,она мне дала понять, что это не для моего случае, типа возраст, а я наоборот читаю, что для возрастных применяют такую щадящую стимуляцию. У нас почему-то врачи считают, что малые дозы стимуляции только у кого много фоликов. В этом цикле тоже хочу колоть овариум. Ну а про ЕЦ говорит, если хотите давайте еще попробуем.tikowka писал(а):А ты не пробовала ЕЦ либо на минимальной стимуляции?
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Я сегодня съездила на диагностическую гистеру, терпимо но подстанывала конечно, собственными глазами увидела свою матку изнутри, все бы ничего но мое долбанное воспаление эндометрия никуда не делось
на бледно-розовой слизистой красные пятна и их достаточно много, это как ржавчина на трубе... Врач сказал нет смысла выскребать, так как в этом году у меня уже было две гистероскопии, и полипов и синехий нет. Пробуем еще раз терапию антибиотиками, и еще с завтрашнего дня я записалась на гинекологический массаж, это будет последний рывок, если все тоже самое и воспаление эндометрия не пройдет то пойдем по пути суррогатного материнства.

-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
А чем поможет гинекологический массаж?я когда -то в санатории его делала,это было 100 лет назад. А сейчас Ре заикнулась, так она сказала что это за пытки средневековые,еще и отругала. У меня после лечения ХЭ вообще с меськами беда и с эндометриемСолнце09 писал(а):Всем привет!Я сегодня съездила на диагностическую гистеру, терпимо но подстанывала конечно, собственными глазами увидела свою матку изнутри, все бы ничего но мое долбанное воспаление эндометрия никуда не делось
на бледно-розовой слизистой красные пятна и их достаточно много, это как ржавчина на трубе... Врач сказал нет смысла выскребать, так как в этом году у меня уже было две гистероскопии, и полипов и синехий нет. Пробуем еще раз терапию антибиотиками, и еще с завтрашнего дня я записалась на гинекологический массаж, это будет последний рывок, если все тоже самое и воспаление эндометрия не пройдет то пойдем по пути суррогатного материнства.
также. Не растет зараза,плохие меськи-плохой эндик. Но к Ре еще после лечения не ездила,скинула данные по узи после пробного наращивания фемостоном и дивигелем,сказала приехать. Но поеду в марте,а то 500 км зимой как-то не хочется.
Хорошо что у тебя спаек и полипов нет,а то опять бы шкрябали.
буду МАМОЙ
- Солнце09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Массаж для улучшения кровотока в матке, из серии "эх, была-не была, а вдруг поможет", казалось бы уже перепробовала все что можно: грязи, магниты, лазер, физио, пиявки, выскабливания, антибиотики, гормоны, травы, ананасы, тыквенный сок...Людмила41 писал(а): А чем поможет гинекологический массаж?я когда -то в санатории его делала,это было 100 лет назад. А сейчас Ре заикнулась, так она сказала что это за пытки средневековые,еще и отругала. У меня после лечения ХЭ вообще с меськами беда и с эндометрием
также. Не растет зараза,плохие меськи-плохой эндик. Но к Ре еще после лечения не ездила,скинула данные по узи после пробного наращивания фемостоном и дивигелем,сказала приехать. Но поеду в марте,а то 500 км зимой как-то не хочется.
Хорошо что у тебя спаек и полипов нет,а то опять бы шкрябали.
Сказала сегодня РЕ он сначала сказал выбрось из головы, а потом сказал ладно попробуй.
- MariMama
- Спелая ягодка
Людмила а как лечили ХЭ?Людмила41 писал(а): У меня после лечения ХЭ вообще с меськами беда и с эндометрием
также. .
Просто эндометрий не сдувается от лечения ХЭ, он может перестать расти от гормональных изменений, СИЯ или после чисток, от самого ХЭ, но именно от лечения ХЭ, это очень странно.

У нас его лечат физио (мне делали лазер+магнит) и параллельно антибиотики, антибиотики постоянно меняли и вероятно наконец нашли эффективные. А по хорошему на гистере надо делать анализ на чувствительность антибиотиков матки (эндометрия), т.к., за жизнь мы могли уже пить какие-то из них и организм перестал на них реагировать, важно найти действенный антибиотик.
У меня эндометрий не рос даже после нескольких курсов физио, но и не уменьшался. У подавляющего большинства проходящих физио эндометрий подрастал. Но, несмотря на то, что он не подрос, ХЭ удалось приглушить, т.к. после двух месячных курсов подряд имплантация получилась, как там дальше будет не знаю, но это уже совсем другая история. И это при том, что ХЭ у меня был самой последней стадии - аутоиммунный.
Надо ещё поискать причину плохого роста эндометрия и пусть скорее он пойдёт у тебя в рост.

Последний раз редактировалось MariMama 07 фев 2017, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Так-с. Я - не тормоз, я - медленный газ)))Беременная Матильдочка писал(а):Вчера забыла поздравить ещё маму Барабушечку и сыночка Думульку с 3 месяцами!![]()
БерМотя, спасибо, что помнишь!

Димка подрастает. Учится взаимодействовать с миром. Обнаружил, что у него есть руки и этими руками он может что-то захватить. Вот этим и занимаемся. Иногда просто их рассматривает. В общем, руки вместо игрушек)))) Начали массаж. На 5-ый раз уже вообще не плакал. Старался-упражнялся!

- Helen72
- Девица на выданье
Димыч - молодец
- Helen72
- Девица на выданье
Ируль, с Днюшкой) Пусть сбудется, что загадаешь. Пусть ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО сбудется 

- МамаМотя
- Птичка Феникс
БАРАБУШЕЧКА я иногда смотрю в книгу и вижу фигу
каждый день просматриваю свои сообщения на первой страничке, но иногда глаза меня подводят
что то я со своими болячками совсем рассеянная стала.

- MariMama
- Спелая ягодка
Барабушенька Димулька пересесть, учится хватать.
С минидаткой Вас и новых и новых свершений в постижении мира.
Бермотя
:kissinglips: .
По болячкам
.

С минидаткой Вас и новых и новых свершений в постижении мира.

Бермотя

По болячкам

- МамаМотя
- Птичка Феникс
Фёдора с 9 месяцами!
Что то совсем нас мамочки забыли
не приходят к нам и не рассказывают как они растут.
Маримама спасибо :kissinglips:

Маримама спасибо :kissinglips:
- Dolyara
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в процессе
МариМама. Видела Ваше сообщение по хофитолу и желчи. Поаккуратнее. При песке хофитол его гонит и забивает желчные протоки. Даже если желтизны кожи, тошноты, обложенного языка и т.д. до этого не было, то будут. Мне в криопротоколе его как-то назначили для поддержки печени (по УЗИ все было хорошо даже когда скрутило всю в узел), а потом через 7дней скорополительно отменили из-за обратного эффекта.
С метипредом нужно следить за кровью. Он ее сильно сгущает и дает тромбоз плаценты. Если метипред принимать долго, то к нему должны быть кроворазжижающие в уколах + таблетках, и для желудка. Метипред очень садит иммунитет и язва желудка тоже никчему.
С метипредом нужно следить за кровью. Он ее сильно сгущает и дает тромбоз плаценты. Если метипред принимать долго, то к нему должны быть кроворазжижающие в уколах + таблетках, и для желудка. Метипред очень садит иммунитет и язва желудка тоже никчему.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- barabuu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
БерМотя, не переживай! Ты поборешь свои болячки обязательно. Мы еще молодые!!! Все впереди)Беременная Матильдочка писал(а):БАРАБУШЕЧКА я иногда смотрю в книгу и вижу фигукаждый день просматриваю свои сообщения на первой страничке, но иногда глаза меня подводят
что то я со своими болячками совсем рассеянная стала.
- Dolyara
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Девочки, как вы поступаете при стимуляции в другом городе/стране? У меня нет возможности взять отпуск на всю стимуляцию и пожить 2 недели в Питере. Отпуск на работе выбран, последний раз брала в декабре и финансов нет на отели. Для меня и так протокол обойдется в 3 раза дороже, чем дома. Проблема с сосудами и предрасположенность к кровотечениям. На самолетах полная пытка. Неделю назад летала на знакомство, там думала умру.....8взлетов/посадок за 20часов. Из-за этого месячные мазали 3дня до срока, это не думая об ушах, головных болях и облучении при досмотре .
Теперь надо приехать на узи на 5 день стимуляции. Боюсь облучения яичников и то что они просто лопнут при перепадахидавления. Самолетом я все успею за 1 день. Поезд с учетом стыковой займет 3дня и надо гдето заночевать. , стоит дороже самолета,+ не продают билеты сразу по всему маршруту.
Получается приехав в Питер, нужно еще и билеты выискивать, чтобы домой вернуться, а их может просто не быть и тогда 3дня растянутся на дольше. Не успею приехать, как снова надо ехать на новое узи.
Поделитесь опытом перелетов во время стимуляции яичников, а также ее влияние на клеточки.
Теперь надо приехать на узи на 5 день стимуляции. Боюсь облучения яичников и то что они просто лопнут при перепадахидавления. Самолетом я все успею за 1 день. Поезд с учетом стыковой займет 3дня и надо гдето заночевать. , стоит дороже самолета,+ не продают билеты сразу по всему маршруту.
Получается приехав в Питер, нужно еще и билеты выискивать, чтобы домой вернуться, а их может просто не быть и тогда 3дня растянутся на дольше. Не успею приехать, как снова надо ехать на новое узи.
Поделитесь опытом перелетов во время стимуляции яичников, а также ее влияние на клеточки.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Доляра, здравствуйте! Опыта своего нет конечно, но есть мысли))) где то читала про то, как девочки летали туда сюда: но они молоденькие совсем... Да, поезда нынче дороже, чем самолёт...если вы так плохо переносите перелеты, зачем вам это? Может быть рассмотреть вариант жилья типа хостела? Конечно не айс, и не одна в комнате, но хотя бы спать можно, в некоторых и кухня есть, можно готовить еду, так тоже сэкономить получится. На поезде тоже трясёт, ничего хорошего, потом походка моряка по суше, с билетами может оказаться что их и нет, тогда боковушка верхняя в плацкарте возле туалета - уже удача... А это хуже чем хостел... Если есть сомнения по поводу Я, зачем тогда это делать, все равно вы будете постоянно об этом думать, переживать... Считаю, что делать все надо на месте, не мотаясь туда-сюда... Экономия нервов, здоровья, а по деньгам выйдет все равно тоже самое, потому что вы деньги на билеты потратите на прожитье в СПб. Можно написать в теме по клиникам СПб, что ищите соседку на время протокола, и скооперироваться с кем то, снять комнату на двоих, троих... Конечно то, что у вас отпуска нет, плохо, но езда туда обратно точно пользы не принесёт...
Сама часто езжу, автобусы, поезда, самолёты даже не рассматриваю из-за перепадов давления... На время протокола буду искать сьемное жилье вместе с М.
Сама часто езжу, автобусы, поезда, самолёты даже не рассматриваю из-за перепадов давления... На время протокола буду искать сьемное жилье вместе с М.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- MariMama
- Спелая ягодка
Dolyara большое спасибо за заботу!Dolyara писал(а): Видела Ваше сообщение по хофитолу и желчи. Поаккуратнее. При песке хофитол его гонит и забивает желчные протоки. Даже если желтизны кожи, тошноты, обложенного языка и т.д. до этого не было, то будут. Мне в криопротоколе его как-то назначили для поддержки печени (по УЗИ все было хорошо даже когда скрутило всю в узел), а потом через 7дней скорополительно отменили из-за обратного эффекта.

Перед тем как назначить хофитол меня отправили на УЗИ, дважды смотрели желочный пузырь на предмет камней, песка и протоков, первое было просто УЗИ, а второе УЗИ смотрели сокращение желточного пузыря после двух съеденных желтков.
Камней не нашли, сильного сокращения тоже, нашли природную перекрученность посредине, но это не то что беспокоит. Предположили расслабление сфингтера из-за большого количества прогестерона из-за чего идёт заброс желочи в пищевод.
Думаете не стоит принимать хофитол?
Про метипред поняла, последние Д-димер и коагулограмма были полторы недели назад, был повышен фибриноген немного, но ги сказала нормально для Б., Д-димер был 60 при норме до 225, как считаете пора сдавать снова кровь, как часто?
Dolyra присоединяюсь к мнению про хостел, сама я в них не жила, но знаю, что Питер славится уютными чистыми хостелами, смотрела телепередачу. Их много и вероятно можно будет выбрать рядом с клиникой. Скорее всего Вы весь день будете заняты и наслаждаться одиночеством в отдельном номере будет некогда, будете спать в основном, умываться, многие хостелы оснащены всем необходимым - кухня, интернет, есть и с завтраками. Все за умеренную плату.
С ре как-то обсуждали самолёт после переноса, он не запрещал, но если давление, сосуды, то это все индивидуально конечно.
Безусловно, если есть возможность сделать дома, то это намного лучше. В любом варианте, скорейшей Вам

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00