это ты у меня спрашиваешь??? я с трех месяцев не кормлю...Ditadi13 писал(а): А чего у тебя с молоком? Неужели есть еще?![]()

как Мышка???
это ты у меня спрашиваешь??? я с трех месяцев не кормлю...Ditadi13 писал(а): А чего у тебя с молоком? Неужели есть еще?![]()
Добро пожаловать!!! можешь на нас рассчитыватьlelya30 писал(а):Решила вступить в ваши ряды.
Спасибо, Мананочка! А у меня размер живота зависит от того, сколько и чего сьела! Специально накануне и утром чуток овсянки, диета, и никакого чая. А так, конечно, стоит супа похлебать ,плюс пюре с котлеткой - и живот как барабан. Эспумизан чего то не действует.MananaMama писал(а):Медушас днем рождения!!! желаю доходить (а лучше допархать) до срока и родить легко здорового малыша!!! :kissinglips: Я в 6 месяцев к подруге на ДР ходила в обтягивающем платье...никто не понял!!! :kissinglips:
Ditadi13 писал(а):Леля Инфо аналитической мало пишешь.. Ну, возраст там, амг, то-се.. Видимо, тебе эмоциональная поддержка нужна.
Lelya30 добро пожаловать!lelya30 писал(а): Мне кажется, если долго ждать ребенка, наконец родить долгожданного ребенка, можно избаловать, девочки, мамочки как вы с этим справляетесь?
Двойную пункцию они не могут делать, так как вводится ХГЧ. Может действительно лучше два пунктировать они уже есть, тем более они доменантные, в любом случае решать Вам и врачу, у меня у знакомой так было, но они пропустили доменантные . А увеличить сдерживающий нельзя?Madlen-kA писал(а):А я вообще не знала, что может быть двойная пункция!! Завтра спрошу обязательно, потому что я так поняла, что он настроен эти два пунктировать... Что то я теперь совсем растерялась.... Я на фоллитропе, 300мг. Плюс мерионал 75 и уже 3 дня cetrotide, как то так.
Спасибо.Lelya30[/color] добро пожаловать!![]()
Вот повеселила ты меня, избаловать, я честно ни разу об этом даже не задумалась за всеми протоколами.
Пусть это будет самым важным вопросом на твоём пути, успешного протокола, пусть всё получится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кулачки ставила, машину тряхнуло и два раза вылетели аисты, хороший знак.
это называется шанхайский протокол...у нас Барабуша как-то так протоколилась!!! Мадлен обязательно поговори с доктором и сама порой инфу про двойную стимуляцию и пункцию!!! только будет криоперенос у тебя!!!lelya30 писал(а):Двойную пункцию они не могут делать, так как вводится ХГЧ.
СолнцеСолнце09 писал(а): эндик не растет, стойко стоит на 6 с копейками...
Видимо придется и это средство попробовать, мужа попросила сходить в аптекуМеdушка-мамушка писал(а):Солнышко, а может, тебе Виагру или ее аналоги повставлять? Хорошо на рост эндометрия влияет.♡♡♡♡♡♡♡
А где взять кислородные коктели, они наверное только в санаториях бываютMananaMama писал(а):Солнце. алмаг обязательно делай...еще кислородные коктейли попей. на барокамеру походи. на тренажерах позанимайся!!!
Ирушка, сто лет тебя не было. Как Тасёна с Андрюха поживают? Как сама?Ирушка писал(а):Инвикс, ты большая молодец! Легких тебе родов! мы держим наши кулачки за тебя:kissinglips:
Инвикс, все хорошо! мамство, правда не простая работа. Иногда кажется, что силы мои кончаются. Сейчас мои взяли моду просыпаться в 5 утра...поочереди. День один, день другой. Так неделю..inviks писал(а): Ирушка, сто лет тебя не было. Как Тасёна с Андрюха поживают? Как сама?