Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 4

Вопрос времени...
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 461 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Мартина

Ох,девочки,посмотрите мою дату регистрации..Я уже успела и мужа поменять,а все еще "кипячу"((
Ничего,прорвемся! :gun:
Кира77
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15

Сообщение Кира77

Добрый вечер я новенькая!примите меня в свой дружный коллектив))Мы с мужем собрались на эко ,мне 39 лет.Стали сдавать анализы...у него все идеально у меня по ходу климакс ((((( на фемостоне 2/10,своих месячных нет.Но не думала я,что так все печально.Но все равно схожу на приём к репродуктологу в клинику.Может с д я хоть получится(((((.У кого-нибудь было...что то похожее ?
ЛГ 46/54 ме/Л
ФСГ 109,79
ПРОЛАКТИН
7,92/мкг/л 3,34-26,72 ЭСТРАДИОЛ(Е-2) <5.0 нг/л
Тестостерон общий 0.340 мкг/л
0.130-0.750
Тестостерон свободный 1,17 нг/л
0,06-2,85
АМГ <0,16 мкг/л. 1.00-12.60
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кира77 писал(а):...Мы с мужем собрались на эко ,мне 39 лет.
Кира распологайся. :) Конечно с ДЯ должно получиться. Много девочек на ЗГТ делают ЭКО. Напиши как пройдёт приём.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Кира77
Только зачали

Сообщение Кира77

MariMama писал(а):
Кира77 писал(а):...Мы с мужем собрались на эко ,мне 39 лет.
Кира распологайся. :) Конечно с ДЯ должно получиться. Много девочек на ЗГТ делают ЭКО. Напиши как пройдёт приём.
Привет)))Собралась к Мосесовой.Только вот не знаю,как мужу сказать про дя(
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кира личка. :)
Кира77
Только зачали

Сообщение Кира77

MariMama писал(а):Кира личка. :)
Сейчас найду ,как писать личное сообщение))
Кира77
Только зачали

Сообщение Кира77

[quote="MariMama"]
Я не могу написать личное сообщение пишут нет доступа у меня((
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Доступ дадут немного попозже. Главное ты читать лс можешь? Или прочесть сообщение тоже нельзя пока?
Оксана91399
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко, Москва
Благодарил (а): 689 раз

Сообщение Оксана91399

Ульянчик, даешь атаку из всех орудий по всем фронтам :gun:
Хелен72, спасибо за пожелания. :kissinglips:
Кира77, располагайся :welcom:
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Девочки. Кто планируют и уже в процессе удачи! Удачи и еще раз удачи! Нежная,мексидолу меня был правда в таблах и мне его сразу после хгч отменили. У меня тоже крио в ЕЦ получился сына))) и у меня организм намного лучше воспринял ЕЦ и крио. И тоже пайпель у меня был перед переносом. Теперь просто продолжай свою жизнь,отвлекись,только положительное и береги себя от всяких вирусов. Сейчас важен иммунитет и естественность))) мы на тебя чихаем сопливыми и заразными чихами))) у меня что то с пробиркой смайлики не работают и глючит что то.. Всем привет!!!
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Всем привет!
Несколько раз пыталась написать , но Машенька моя капризничала, нас папа заразил и были сопли и мы лечились, сейчас слава богу уже все хорошо :flowerfacepink:
Нежная молодец, что вылезла из кустов, я тоже там сидеть не умею :trollsmile: мексидол у меня был с пункции и до подсадки, а после подсадки и до ХГЧ был актовегин и курантил.
Медушечка, девочки дело говорят, срочно сдай биохимию , надо проверить все печеночные пробы. Зуд беременных говорят это :mouse: Вроде у нас у Волчушки был, надо у нее спросить чем она спасалась.
Оксана кидаю в тебя лично Машулькин обкаканный памперс :obnimalka:
Ульянка, Эленчик и в вас по памперсу obnimalka у нас их дома много слава богу :trollsmile: .
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
Всем стареньким , давайте уж домой возвращайтесь на пробирку :privet2: хватит обижаться и дуться друг на друга :obnimalka:
Мы уже улыбаемся, гулим, пытаемся переворачиваться. Любим лежать на животе или на руках торчком, смотрим в разные стороны. Машенька очень любит сосать мамину сису, спасибо Беретке ( очень удобно в ее пижаме )
Всех лю и от Машеньки воздушный поцелуй и заразный чих.
Оксана91399
Девица на выданье

Сообщение Оксана91399

Викуля, персональный памперс поймала, в копилочку сложила. Расцелуй Машуньку! Не болейте больше. :kissinglips: :obnimalka:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки пришёл ИГХ после гистеры - хронический лимфофолликулярный эндометрит с выраженной активностью (аутоиммунный).
До физио был ХЭ слабой активности, на несколько ступеней слабже. Что за ерунда, почему после физио хуже намного или перенос и пролёт так повлияли? :wall:
Я просто. :*-(
Ещё и пишут в сети на вопрос девочек с аутоимунным ХЭ «будет ли Б.?», отвечают - «ищите СМ». Я СМ не потяну, добили мою матку ЗБ и пролёты... :*-(
Может кто знает что?
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Мари Мама успокойся.
У меня стоял диагноз синдром Ашермана. Это когда вообще лысая матка, а вместо эндометрия спайки-синехии и мне тоже сказали в 34 года , что только СМ . Я руки опустила и на несколько лет вообще забросила свои попытки забеременеть . Вернулась к этому вопросу только годам к 37 и только в 39 был первый протокол, растили и восстанавливали эндометрий.
И чего только за эти годы не было на гистере и ИГХ, но эндометрий каждый месяц отторгается и вырастает новый -совершенно другой . Поэтому успокойся- проведешь лечение и вырастит новый эндик . Причем в твоем случае уверенна на 99 процентов, что дело в эмбрионах.
Единственное что хочу сказать, хотя уже писала. Моя ре была категорически против физио, уж не знаю почему . На иголки я ходила, в барокамеру пожалуйста и пиявки не против. Но физио, вот прямо категорически нет.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Викуленька так поддержала меня, спасибо большое. :obnimalka:
Какая ты настойчивая, как лечила эндик вопреки прогнозам, восхищена тобой. У физио действительно много противопоказаний и миомы и много чего ещё, интересно было бы узнать почему твоя ре против физио. :think:
Но, мне кажется ХЭ не уходит с мес. :think: И если такая сильная терапия с физио не заглушила, то что уже поможет? :*-(
Lili31
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, ЦПС

Сообщение Lili31

MariMama! У меня было заключение ИГХ слово в слово таким же, как и у Вас, тоже в Питере делали. Был мне тогда 41 год. Лечила меня профессор гинеколог 2 года. Были и а/б курсами, и свечи иммуностимулирующие, и лонгидаза, и физио (лазер и э/форез), и т.п. всё, что здесь писали те, кому лечили эндометрит. Ещё мне делали химиотерапию препаратом беталейкин. Как говорила врач, нужно было потому, что результатов от обычного лечения не было, поэтому одна из схем была с этим самым беталейкином. Эта профессор работала в паре с врачом узи, оч. опытным. Так вот они были настолько профи в теме этого эндометрита, что видели его по узи, в виде какого-то гипоэхогенного ободка. За время лечения я ходила на узи после каждой схемы, раз 7, и каждый раз они разводили руками - этот долб...й ободок никуда не исчезал. Т.е. лечение напрасно, ничего не помогло. В последний раз, отчаявшись, я спросила у них, а было ли в их практике, что этот ободок исчез после лечения. Узист сказал, что нет! Но! Он тогда сказал, что видел массу женщин с этими ободками, кот. благополучно беременели и рожали. Меня это мало тогда утешило. Я то не беременела! В итоге, когда я добралась до эко, до репродуктологов, они мне сказали, что при всём уважении к этим профессорам, кот лечили мой эндометрит(а это оооочень известные врачи в нашем городе) я в пустую потеряла 2 года драгоценного времени. Уверяли, что эндометрит, даже такой ужасный, какой, казалось, был у меня, не причина отсутствия здоровой беременности. Они даже ни разу не взглянули и не спросили бумаги с назначениями по поводу него. Сказали выбросите всё. Можно предположить, что то лечение так или иначе помогло мне, так сказать отложенный эффект. Но все последующие биопсии подтверждали наличие хэ. Т.е. он никуда не пропал. И я его больше никогда не лечила. Итог я уже писала как-то давно. После кучи неудачных пртоколов в 43 ЕБ, в 44 родила дочь. Сейчас ей 2 года. Извиняюсь, что так подробно всё написала)) просто оч хочется успокоить Вас и предостеречь от напрасной траты денег и самое главное - времени. Удачи Вам. Верю, что всё у Вас будет хорошо)
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Lili31 писал(а):Удачи Вам. Верю, что всё у Вас будет хорошо)
С добрым утром Lili!
Очень признательна Вам, что Вы зарегистрировались и ответили, это чудо какое-то, что люди пытаются помочь друг другу в беде. :obnimalka:
Будем надеяться, что получится. Счастья и здровья Вашей семье. :flowerfacepink:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Девочки, всем доброе утро!
новеньким привет!! И правда, спасибо, что даже уже при детях,после всех протоколов и лечений Lili31, например, зашла поддержать Маримаму. Или Lili31 еще за одним собралась? ;) Тогда милости просим в нашу компанию)))
Маримама, я, конечно, не врач. И леишься ты у моего любимого и уважаемого доктора. Но... По наблюдениям за нашими общими успехами/неудачами, я тоже не особо верю во влияние ХЭ на беременность. И, как многие подтердят - не только я. Многие врачи его не лечат особо. Просто когда уже ни так ,ни сяк не получается, конечно, мы уже готовы все что угодно пролечить. А беременность результат комплексный - и эндометрий, и эмбрион, и гормональное состояние. Попытки+попытки+попытки... В общем, это все уже говорено/переговорено сто раз... Уже можем книжку "Репродуктология для чайников" писать.
Удачи тебе, Маримама!!! просто - УДАЧИ!!!! :obnimalka:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Барабушенька так хочется плюнуть на этот ХЭ и послать его куда подальше, почитать например Каменецкого и забыть про ХЭ.
Я почти и плюнула, но пришёл этот аутоимунный ХЭ, а это как бы самый плохой.

Но, вот как убедительно они пишут в заключении, сложно поспорить. :(

CD 16 до 25-27 в поле зрения (норма до 10)
CD 20 10-20 в поле зрения, очаговые скопления до 45 с формированием лимфоидных фоликулов до 200
CD 56 25-37 в поле зрения (норма до 10) очаговые скопления

CD 138 3 в поле зрения (норма 0)
Антиген HLA-DR (II класс) 20-25 в поле зрения (норма до 10), очаговые скопления до 50

Эндометрий с железами средней стадии полиферации, полипоидные фрагменты эндометрия с неравномерно выраженным фиброзом стромы, утолщёнными фиброзированными сосудами, очаговой выраженной интраэпителиальной лимфоцитарной инфильтрацией и перигландулярными лимфоцитарными инфильтратами из В-лимфоцитов, единичными крупными лимфоидными фоликулами.

Вывод - хронический лимфофоликулярный эндометрит с выраженной активностью (аутоимунный).
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Всем, привет!
Не могу молчать...
МариМама, при всем моем уважении к твоему врачу, а я знаю у кого ты лечишься, но сейчас идет простое вытягивание денег из тебя. Вместо того, чтобы найти тебе хорошего донора с сильными клетками, они залечивают тебя. Организм уже охренел от всех манипуляций с ним и не понимает, как себя вести. И не надо говорить про возраст и невозможность подождать. Надо найти хорошего врача и дать организму отдохнуть хотя бы пару месяцев. Как раз и денег подкопите.
В моей экошной практике были такие же случаи и мне очень жаль потраченного времени, денег и здоровья.
Сейчас я расхлебываю это в течение всей моей беременности, потому что организм залечен и много болячек вылезло.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Нежная :obnimalka: Отличный ХГЧ))) Ждем продолжения банкета и зажимаем с дочей кулачки на победу@@@@@@@@
Оксик девяткина, с началом победного протокола. Верю в тебя. Не подведи в это раз и не сиди в кустах, там скучно. И тебе наши кулачки @@@@@@@@
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Инвиксик, очень рада тебя слышать. :obnimalka: Пусть скорее пройдут все недомогания. help
Думаешь, не надо повторять физио, поднимать иммунитет, антибиотики принимать? Просто сделать паузу...
А с криошками что делать, не переносить пока? Или забить на аутоимунный, хотя врачи пишут девочкам «не будет Б. на нём» и идти в крио, пусть через паузу?
На свежий копить мне не два месяца, не управлюсь, склоняю мужаню к кредиту, он в шоке от пролётов и сопротивляется...
Я просто физически чувствую как старею, каждый месяц после снижения функции яичников.
Боюсь, что, если затянуть, то эндик совсем перестанет расти, сейчас он хоть до 8,9 доростает. :think:
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

MariMama писал(а):Инвиксик, очень рада тебя слышать. :obnimalka: Пусть скорее пройдут все недомогания. help
Думаешь, не надо повторять физио, поднимать иммунитет, антибиотики принимать? Просто сделать паузу... А с криошками что делать, не переносить пока?
Я просто физически чувствую как старею, каждый месяц после снижения функции яичников. Боюсь, что, если затянуть, то эндик совсем перестанет расти, сейчас он хоть до 8,9 доростает. :think:
Маримамочка привет
я вот полностью согласна с Инвикс
Надо в первую очередь искать хорошего донора.Я тебе уже писала ,что мой донор на 2 пары дала много хороших клеток.
И вторая пара забеременела и родила двойню.У меня не получилось,но дело в спайках.на гистологии тоже ХЭ,но на него я вообще не обращаю внимания.Почему-то только в странах СНГ -это диагноз,за границей на это даже не смотрят.
тем более ты прошла курс физио и АБ.
Мне 48 лет,и я не чувствую как старею,сижу на фемостоне,активно занимаюсь спортом и забросила-все,все..
Даже не знаю что у меня по УЗИ с эндиком.
Вот поеду 3 октября к Ре(другому) и тогда буду решать и думать.
Мне кажется надо дать организму отдохнуть ,хотя бы месяц.ты столько всего принимала.
Не унывай.. :flowerfacepink:
буду МАМОЙ
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Девчонки привет, читаю, но все-никак не писала
вклинюсь в ваш разговор,

у меня тоже при биопсии всегда что-то плохое писали про эндометрий, сейчас и не вспомню, хотя рос до нужных размеров при помощи дивигеля, я никаких процедур не делала, просто тупо шли на протоколы, их было много, переносов меньше, но в итоге все получилось, когда я уже не надеялась

Поэтому надо менять клиники, врача и пытаться и все получится, безвыходных ситуаций не бывает
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Оксана91399
Девица на выданье

Сообщение Оксана91399

Инвикс :obnimalka: , спасибо за пожелания. Ты сама как? Дома или в больничке все-таки? твоя врач из отпуска вышла?
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Людочка, Бела благодарю за поддержку девочки. :flowerfacepink: :flowerfacepink:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

МариМама, я считаю, что надо забирать Э из клиники и уходит в другую, и перенос уже делать в другой клинике. А пока просто посиди на ЗГТ и отдохни. Ты света белого не видишь, загнала себя. Даже через форум это чувствуется.
А новый Ре посмотрит на эту ситуацию с другой стороны и не замыленым взглядом.
И я не верю во всякие физио и прочее, ну вот не верю. Сама проходила и мне ни фига не помогло. Тогда не рос эндик и были слабые мои Э.
С сильными Э у меня на раз получилось и у тебя получится.
У вас же в Питере куча отличных клиник, что ты за свою-то уцепилась?
Извини, просто я за тебя очень переживаю и очень жду твоей победы. Вот. И обнимаю тебя :obnimalka:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Оксик, у нас все хорошо. Подробнее напишу после работы) А то завал просто.
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Маримамочка, тоже зашла поддержать тебя. Согласна с Инвикс - ты загнала себя, а врачи только "помогают" тебе в этом... Все больше и хуже диагнозы, много мудреных слов, а копни поглубже - ерунда полнейшая! Сотни тысяч женщин беременеют с таким диагнозом, моя подруга недавно родила сынишку, диагноз один в один как у тебя - какой-то сложный аутоимунный эндометрит, тоже сказали искать СМ. По факту нашла вменяемого врача, он сказал - делаем обязательно гистеру, потом крио на блокаде прям сразу. Ничего не лечим, физио при таком диагзнозе ЗАПРЕЩЕНО ]:> Нужен хороший эмбрион, пусть они не тянут время и деньги! Мне прям жалко уже тебя, уж как меня разводили в Кулакова, и тоже результата ноль, а тебя мурыжат прям безбожно :wall: :wall: Выход тебе девочки подсказали - меняй клинику и врача, забирай этих эмбриошек и подыскивай потихоньку нового донора. Все, через год будешь beremchatka
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Нежная +100500
Как у тебя дела? Пересдала ХГЧ?
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Немного о себе.
Вчера была на УЗИ с доплером. Все в норме, сосуды в норме, кровоток в норме, соответствуем по УЗИ на 26 недели и 4 дня. Если по М считать, то у нас, как на линеечке срок. Шейка такая же короткая в район 1,5 см, но швы в порядке и не натянуты. Малышка лежит в поперечно-тазовом предлежании и сейчас не очень сильно давит на шейку. Головой упёрлась в поджелудку и иногла прям дышать тяжко, а ведь мы только 943 гр весим, нам еще пару кило надо прибавить. ПДР ставят уже не 28.12, а 26.12. Это Д/р моей младшей сестры :trollsmile: У нас любят родственники рождаться в одинаковые даты) Посмотрим.
17.10 ухожу в декрет, но работать буду до конца октября. Сейчас сезон и пруха, ну и з/п соответствующая. Хочу побольше заработать, но устала очень. Правда меня жалеют и я чуть меньше полного дня работаю и конечно из дома.
Ну вот как-то так.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

МариМама, я была у питерских врачей, в частности у К@рнил@в@. И вот он мне говорил, что не считает, что бывает такого диагноз, как ХЭ. Острый эндометрит действительно бывает, но он сопровождается сильными болями в матке, температурой и гнойными выделениями. Вот его нужно лечить в обязательном случае. И наш эндометрий каждый месяц обновляется, поэтому могут различаться результаты анализов.
Знаешь, у меня ведь тоже были тяжелые роды и выскабливание после выкидыша, но проблемы были совсем другого типа. Мне поставили диагноз атипическая очаговая гиперплазия эндометрия при эндика в 4,2 мм. Подозрения возникли на УЗИ и я сама видела, что эндик был не ровный. Диагноз подтвердила пайпель-биопсия и ИМГХ. Сидела два месяца на Норколуте, почти наступил ИК, эндик в нитку, зато ровный абсолютно. А потом его нарастили и все. Никаких физио и А/Б не было, кроме тех, что мне гастроэнтеролог назначил.
Эх, тебе бы к моему Ре. Такая баба толковая и ничего лишнего никому не назначает. Все только по делу.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Мари Мама согласна с Инвикс на мульон процентов. Мне моя ре тоже самое говорила, что нет такого диагноза ХЭ, а за границей на это вообще никто не смотрит, она тоже считала что надо подсаживать и все! Это я сама ходила на все барокамеру и т.д. и она была не против, но вот физио ее разрешала. И когда я в свой победный шла, то она меня прямо уговорила на подсадку, хотя я не планировала, хотела просто эмбрионы собирать, а потом подлечить эндик и в Крио идти, но эмбрионов получилось много и она меня прямо заставила ох подсадить.
И я ей за это очень благодарна! Я подсадила три малыша- бласты 2АА, 3 АА и морула и Машенька осталась со мной. Я забрала 2 самых сильных и одного самого старенького. Вот и тебе нужны сильные эмбрионы! Меняй клинику !
ZAZY
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение ZAZY

Здравствуйте девочки- соседки, я почитываю вас частенько, опыта набираюсь, не могу остаться в стороне, Маримама если я ничего не путаю вы в МиДе мы с вами у одного врача , сейчас я во втором протоколе там же, но у меня сложилось стойкое впечатление, что беда у них с эмбрионологией и физио всем без разбора назначают у меня киста вылезла , а они её даже не заметили. ХЭ это правда не приговор, у меня спайки синдром Ашермана 3 степени и ничего растет эндик , конечно надеюсь на удачу в этот раз и Фео очень уважаю, но в вашем случае правда пора менять клинику , удачи вам , вы обязательно найдёте своего волшебника и станете мамой !
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Ооооооооо obnimalka сколько новых лиц!!! :welcom:
Маримама :obnimalka: я тоже за отдых и новую клинику !!! У меня в новой клинике сразу все получилось!!! Передаю тебе эстафетную палочку beremchatka!!! у меня между прочим эмбриоша на 6,5 мм прикрепился!!! так что не парься!!!
ДимДимыч 02.08.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru